И такое бывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beach
30.04.2013 - 13:33
0
Статус: Offline

Юморист

На ковре из чёрных матов,
В кимоно простом,
Разминалась наша ДЭВУШК
Перед боем...

[^]
Mira2k
30.04.2013 - 13:34
-1

Ярила

Спасибо Володьке! толи еще будет (((

[^]
boxplana
30.04.2013 - 14:23
0

Весельчак

Цитата (ПашаБалу @ 30.04.2013 - 08:17)
молодца.....

печально, в своей стране такое наблюдать. девушки вынуждены быть сильными.

Дагов вилами гнать из РФ!Пусть к овцам пристают сцуки! moderator.gif

Добавлено в 14:25
Цитата (Polinezzz @ 30.04.2013 - 08:22)
Я один раз тож прописала то ли таджику, то ли узбеку. Когда в автобус с толпой заходила думала, что он меня за попу ухватил, ну я ему и влепила, а оказалось бабка какая то сзади тележкой подпирала)))))

Бабку то уебала,не?)))

[^]
in4m
30.04.2013 - 14:31
4

Приколист

Как-то затемно возвращались с занятий (я на 1-м курсе учился на вечерке), от универа до трамвайной остановки топать было прилично, около 1,5 км. Времена, надо заметить, были веселые, т.к. на дворе стоял 1999 год. Идем в сторону остановки, я и две моих сокурсницы, и тут из темноты, слегонца покачиваясь, выплывает тело и начинает произносить подобающий такому случаю спич (закурить... помоги денажкой... а двух телок тебе не много ли... и т.д.), я, как супергерой, высвободив руки из цепких девичьих тисков, ринулся вперед... но не успел. Одна из сокурсниц (допустим Юля), подтянув повыше и без того недлинную юбочку, шпилькой сапога зарядила гопарю четко в лоб! Звук был просто непередаваемый, как будто молотком ударили по силикатному кирпичу. Тело, изогнувшись в позу мостика и раскинув руки в разные стороны, пролетев метра 1,5-2, прилегло на спинку почивать, без видимых признаков жизни. Стыдливо прикрывая свой ступор прикуриванием сигареты мы двинулись далее в торону остановки. Минут через 5, Юля, равнодушно затягиваясь сигареткой, на мой вопрос, мол откуда такая прыть у такой гламурной особы, заявила, что 8 лет занятий спортивной гимнастикой быстро не пропьешь. Как-то так...

[^]
Nika2112
30.04.2013 - 14:57
6

Юморист

я вообще перестала надеяться на чью то помощь, что уж поделаешь - опыт
Я очень хрупкая девочка, а была моложе 18-20 лет - вообще тростинка. Всегда скромно одевалась и вела себя подобающим образом. Однажды иду в магазин, родной район, от дома через дорогу, и чую меня за мягкое место кто то схватил, оказался чурка, я конечно его отматерила, на что была послана так далеко, заодно угрозы что закопает. Улица полная - никто даже не взглянул на нас, хотя явно видно не влюбленная парочка.
Случай намбер ту. Идем с подругой, гуляем. У меня зонт трость, тогда модные они были. Идет навстречу чуркез, и, видно у них такие заигрывания, хватает мой зонт. Я его выдергиваю и посылаю на йух (как ни странно такой опыт заставляет борзеть). Ну он меня посылает туда же (видно думал встретимся). Я ему в догонку еще отвешиваю, на что он поворачивается бежит ко мне и замахивается кулаком, да, тогда я испугалась, и его явно порадовало что никто из окружающих не помог мне. Они получают кайф от того, что мы такое разрозненные, мы не вместе и редко помогаем ближним. Сегодня одна даст отпор - от отряхнется встанет, а завтра попадется слабенькая и он отыграется.
А потом приходилось самой заступаться за девчонок, встретив мою жуткую агрессию они отступали. Одну чуркез бил прямо посреди улицы, все мимо проходили, я не смогла, мне тогда повезло, я реально такой ор подняла там (в кармане я сжимала ножичек свой на всякий случай - чем черт не шутит)))).

[^]
Такой1
30.04.2013 - 15:39
0

Ярила

Цитата (ZadrotWoT @ 30.04.2013 - 07:19)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic491324.html

Чемпионка мира по тайскому боксу Вандарьева

не факт. могла и Янькова попасться))

И такое бывает

[^]
nasher072
30.04.2013 - 15:43
-1

«Не мы такие. Жизнь такая»

Аплодирую стоя этой девушке bravo.gif

[^]
Nataliache
30.04.2013 - 15:47
1

Шутник

Цитата
Существует три типа людей по восприятию:
1. Визуалы - человек лучше всего понимает то, что может увидеть.
2. Аудиалы - человек лучше всего понимает то, что может послушать.
2. Тактилы (они же сенсоры) - человек лучше всего понимает то, что может пощупать.

Не сочтите за дотошность, но третий тип кинестетики называется.

Это сообщение отредактировал Nataliache - 30.04.2013 - 15:50

[^]
Гpей
30.04.2013 - 16:11
0

Шутник

Цитата (Котейка @ 30.04.2013 - 13:45)
Сегодня средь бела дня мне пришлось отбиваться от пьяного в говно неадеквата. Дело происходило в большом сетевом магазине. Так вот, пока это мерзкое существо (русской национальности кстати) пыталось хватать меня за руки и прочее никто из присутствующих поблизости мужчин не пошевелился! Всем похуй. Пришлось разруливать ситуацию самой. Было страшно до жути и пришлось ебнуть этого мудака сумкой (благо, благодаря всему дерьму которое я там таскаю, тяжелой) только тогда отстал. К чему это я? К тому, что женщинам приходится быть сильными ибо мужчины вырождаются и деградируют. Раньше у меня были более радужные мысли, думала случись чо, так заступятся. Ан нет.

Ну да, заебись рассказ. Из личного: на улице как-то шол и наблюдал примерно такую-же картину. бухой чувак идёт за девчёнкой цепляет за руки , та посылает и ведёт ну как с незнакомцем , подхожу и говорю чтоб отьебался от милой дамы) в итоге был послан ею же в первую очередь... Все ебанулись . dont.gif

[^]
evgenloban
30.04.2013 - 16:12
0

Шутник

А че ногами не добил?

[^]
dady888
30.04.2013 - 16:24
1

Приколист

Дочь приходит после школы домой с бааальшим фингалом под глазом.
Отец:-"Доча, что случилось ???"
Дочь:-" Да иду я со школы домой , тут ко мне два кавказца подвалили..."
Отец:-"Всё , давай быстро в полицию, ты их опознать сможешь ???"
Дочь:-"Пааап , а может не надо в полицию , пусть их родственники опознают..."

[^]
pythonx
30.04.2013 - 16:26
4

Проводник мозгошмыгов

слабо верится... банально - девочка весом 50кг не сможет нокаутировать тело весом 80кг, ну то есть если повезет то может быть все, но крайне маловероятно
вот когтями в морду - это более вероятно, коронный удар:)
и не нужно показывать чемпионок по тайскому боксу - во первых они дерутся со своей весовой категорией, и только с женщинами... с мужчиной такого же веса шансов нет
PS может то транс был, тогда верю :)

[^]
Рециркулятор
30.04.2013 - 16:36
0

Понечётный железный дорожник

В Питере(ул.Гороховая)иду с женой и её сестрой(зимой,ходили на Дворцовую),припили бутылочку коньяка,идём весёлые,показалось мало,заходим в какой-то полуподвальный магазинчик за добавкой,выходим,меня за грудки хватает какое-то тело славянской национальности и невнятно объясняясь пытается довести до меня следующую информацию:-"Тебе-е,двух,не дохуя-а,поделись,а вообще вали нахуй мы щас тёлок забираем..."Я подохуел слегонца,тем более вижу из машины напротив выходят ещё два хлопца...
-"Сука,помирать так с музыкой!",на замахе сестра жены ловит руку-"Не надо!"
Я зло отталкиваю её пытаясь освободить свой воротник из рук долбоёба и приложиться половчее...тут слышу окрик бегущих ко мне -"Не надо,не бей!"Подскочили,забрали тело и унесли в машину.потом один подошёл,извинился,сказал,что это их зам. ФСБ-шник разгулялся и педали путает.Извинились....спросили удостоверения показывать?"-Да нет,обойдусь..."-ответил им.

[^]
june2012
30.04.2013 - 16:57
0

Хохмач

Цитата (pythonx @ 30.04.2013 - 17:26)
слабо верится... банально - девочка весом 50кг не сможет нокаутировать тело весом 80кг, ну то есть если повезет то может быть все, но крайне маловероятно
и не нужно показывать чемпионок по тайскому боксу - во первых они дерутся со своей весовой категорией, и только с женщинами... с мужчиной такого же веса шансов нет

Зачем показывать чемпионок. Девочка без дана с начальными знаниями айкидо вполне сможет за себя постоять. Главное ведь завалить противника, а лежачее тело всегда можно добить)) проверено на личном опыте

[^]
Рециркулятор
30.04.2013 - 17:16
1

Понечётный железный дорожник

Цитата (june2012 @ 30.04.2013 - 16:57)
Цитата (pythonx @ 30.04.2013 - 17:26)

Зачем показывать чемпионок. Девочка без дана с начальными знаниями айкидо вполне сможет за себя постоять. Главное ведь завалить противника, а лежачее тело всегда можно добить)) проверено на личном опыте

Если противник не нокаутирован,то большой вопрос -"добить лежачего."Точно знаю,что при любой физической подготовке и бойцовских навыках девушки нокаутировать 100кг тушу мужскую нереально.А тем более если мужчина бывший спортсмен,пусть и бухающий и зажиревший.

[^]
Raevski
30.04.2013 - 18:06
1

Месье

Цитата (Котейка @ 30.04.2013 - 12:45)
Сегодня средь бела дня мне пришлось отбиваться от пьяного в говно неадеквата. Дело происходило в большом сетевом магазине. Так вот, пока это мерзкое существо (русской национальности кстати) пыталось хватать меня за руки и прочее никто из присутствующих поблизости мужчин не пошевелился! Всем похуй. Пришлось разруливать ситуацию самой. Было страшно до жути и пришлось ебнуть этого мудака сумкой (благо, благодаря всему дерьму которое я там таскаю, тяжелой) только тогда отстал. К чему это я? К тому, что женщинам приходится быть сильными ибо мужчины вырождаются и деградируют. Раньше у меня были более радужные мысли, думала случись чо, так заступятся. Ан нет.

Котейко, чего с тобой происходит?
Уже не первый пост читаю, где всякое гогно к тебе докапывается...

Берегите себя, девушка... koshka.gif

[^]
Polinezzz
30.04.2013 - 18:40
0

Юморист

boxplana
Цитата
Бабку то уебала,не?)))

Не, я сделала вид что так и должно было произойти и плеер в уши воткнула))))) gigi.gif

[^]
akbarashek
30.04.2013 - 18:45
2

Шутник

Цитата (Polinezzz @ 30.04.2013 - 11:22)
Я один раз тож прописала то ли таджику, то ли узбеку. Когда в автобус с толпой заходила думала, что он меня за попу ухватил, ну я ему и влепила, а оказалось бабка какая то сзади тележкой подпирала)))))

bravo.gif Молодец,аванс выписала,теперь можешь готовиться к выдаче основной суммы! rulez.gif Да,и о премиальных не забудь,лучше с вертушки! bravo.gif

[^]
Polinezzz
30.04.2013 - 19:04
0

Юморист

akbarashek
Цитата
Молодец,аванс выписала,теперь можешь готовиться к выдаче основной суммы!Да,и о премиальных не забудь,лучше с вертушки!

У меня как раз парочка на даче яму роют под сарай. Может-это их вместе с бетоном залить?)))))

[^]
DAS1970
30.04.2013 - 19:36
2

Ярила

Всякое бывает. Один раз видел, как до двух монахинь докопались два поддатых обормота. Одна им раз сказала, второй сказала, третий раз сказала.
Не, не понимают. Один схватить попытался. Лег он моментально, я даже не понял от чего, даже замаха не видел. Второй аж отпрыгнул от неожиданности, долго на друга смотрел, подойти боялся. Тот минут через 10 зашевелился. Видать знала монахиня, куда и как стукнуть.

[^]
Барсиг
30.04.2013 - 19:55
3

Приколист

в последнее время к кавказцам отношусь совсем не толерантно....хотя лично мне они ничего не сделали.....но вот как говорится "осадочек остался"
В 2005 году еду себе домой с работы. И завоняло в машине паленым...остановилась, открыла капот. Вонь чего то сгоревшего...И вот стою я метр с кепкой 40 кг, в юбке и футболке....10 минут стою, 20, 30. Друзья приехать не могут...Машина не едет....Стою и реву...Останавливается копейка, за рулем хач, рядом жена. Спросил чего реву ...посмотрел, сказал, что стартер сгорел...достал тросс, научил как трогаться со второй скорости...и дотащил до дома...НЕ один "русский" не остановился...хотя бы узнать зачем стою с аварийкой...и открытым капотом...

[^]
Diamand63
30.04.2013 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (verwolff @ 30.04.2013 - 09:35)
Существует три типа людей по восприятию:
1. Визуалы - человек лучше всего понимает то, что может увидеть.
2. Аудиалы - человек лучше всего понимает то, что может послушать.
2. Тактилы (они же сенсоры) - человек лучше всего понимает то, что может пощупать.

Так вот, такое ощущение, что последнее время до хера развелось именно тактилов - люди пока пиздюлей не огребут, нихера не понимают.

Не чего личного, но если вы углубились в психологию.
ТО люди которые любят пощупать ( живут осязанием) называют их кинестетиками.

[^]
djamix
1.05.2013 - 08:15
1

Ярила

Цитата (Пастылый @ 30.04.2013 - 13:30)
Мне одному кажется,что это всё тупой пиздежь и штирлиц уже заебал придумывать истории и ставить не понятные копирайты?А все еще ведутся как лошары.

Мне тоже так показалось.
Как он определил, что это именно даг, а не нохча, азер, армянин и так далее?
Да и вообще - байка это.

[^]
чикист
1.05.2013 - 08:24
0

Весельчак

девушка была на задании

[^]
Pintura
1.05.2013 - 09:46
0

Шутник

В соседней области был случай - на девушку напал какой-то урка (может и славянин, не помню точно) в темном переулке. Да только не знал бедолага, что она КМС по этому...не помню как называется вид спорта, где тяжеленную гирю по льду толкают. В общем, она привычным жестом расколола его голову о ближайшую стену.
Ну и как водится у нас в России - на нее завели уголовное дело biggrin.gif Правда, все же оправдали потом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13315
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх