Бдительность на Казанском вокзале Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Celogradec
10.02.2013 - 22:43
8
Статус: Offline

Весельчак

на самом деле все по инструкции тайной. пропустили и не привлекли внимания, но держат под прицелом. даже сейчас, когда вы опубликовались в япе и откинулись на кресле. просто надо понять ваши истинные цели, заказчика, группы обеспечения и связи.
посмотрите на улицу и помашите рукой.

[^]
Kaddinskyi
10.02.2013 - 22:48
1

Ярила

по осени в аэропорт домодедово поехал с другом по делам.. прошли сквозь рамки..пропищали они.. полицейские на нас невзрачно посмотрели и все.. а у друга была на поясе оса..плюс еще в кармане 4 патрона к ней..

[^]
GIPSI70
10.02.2013 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Григоррий @ 10.02.2013 - 20:30)
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 10.02.2013 - 23:28)
Цитата
стоит агрегат, всё как положено - транспортер, монитор

включить забыли upset.gif

Девушек?

Моск. kosyak.gif

[^]
Rinshikame
10.02.2013 - 22:54
2

Приколист

Цитата (Celogradec @ 10.02.2013 - 22:43)
на самом деле все по инструкции тайной. пропустили и не привлекли внимания, но держат под прицелом. даже сейчас, когда вы опубликовались в япе и откинулись на кресле. просто надо понять ваши истинные цели, заказчика, группы обеспечения и связи.
посмотрите на улицу и помашите рукой.

Если бы мы сейчас жили в Советском союзе- я бы нисколько не усомнился в ваших словах,однако увы.

[^]
d1mdimka
10.02.2013 - 23:03
4

Приколист

Цитата (DoPaH @ 10.02.2013 - 19:27)
Одно время работал "серым инкасатором" - ходил везде со стволом (ПМ) - ксива и доки конечно в порядке - но внешне - тупо по гражданке...

так за 2 года - ни на однои рамке металодетекторов - меня не спросили - а что это у вас за 800 грамм метала Звенит???

хотя куда тока не ходил, в кучу торговых комплексов, офисных зданий, Госучреждении и тд... охрана со скучающими рожами смотрит "в Сквозь меня"....

спускаюсь в казанское метро, народу полно. прохожу через рамку... ПИИИ-К-К, самый "молодой" из полиционеров подрывается, представляется\козыряет ко мне с вопросом: оружие, ключи, телефоны выкладываем вот сюда! и проходим через рамку еще раз. ничего что оружия нет, говорю ему? всё что есть выкладывай. положил ключи\телефон, прошел через рамку, не пикало. по крайней мере теперь я знаю что в казани рамки в метро работают))

[^]
posadnik
10.02.2013 - 23:16
2

Ярила

Цитата (КотИскандер @ 10.02.2013 - 19:29)
Это преступное распиздяйство.

Баянистый прикол на эту тему:

Купил трехлинейку. Отдал поставить на нее крон. По первости крон был постоянным. Забираю ее у мастера, засовываю в брезентовый чехол. Влезла, но брезент обтянулся так, что слепому видно, что внутри винтовка с оптическим прицелом.
Ну, думаю, сейчас всех встречных ментов на себя соберу, как пес репьи. Разрешение положил в карман куртки, чтоб недалеко доставать было и пошел себе. Подхожу к метро "Шаболовская", там патрульный козел стоит и наряд тусуется, с бабулек торгующих дань собирает. На меня уставились все как по команде, но ни один слова не сказал, так молчком вслед смотрели. Захожу в метро, у турникета сержант мордастый такой стоит. Бельма на меня выкатил и смотрит, не мигая. Но тоже ни слова не сказал, ни шага в мою сторону не сделал. Захожу в вагон. Народу не много, но в аккурат сесть уже негде. Всал у дверей, винтовку рядом поставил, стою. Народ на меня осторожнеько исподтишка позыркивает. Рядом, сидят парень с девушкой. Он ей говорит, смотри - киллер на работу едет.
Их бин плакаль! А что! все на работу едут и киллер тоже, на метро, как весь рабочий люд к началу смены, со своим инструментом.

когда-то, когда привода были дорогие и нереально мало, а народ бегал с китайской пластмассой игрался, купил я на подарки приятелям из других городов (один из Пензы, другой - Новосиб) спринговые МП-40, те что теперь везде валяются.
Приехали адресаты подарков в Москву, звонят - приходи, посидим.
Я чо, оба МП-40 на плечо, иду - вниз под горку к метро Ясенево.
Там, где сейчас Луксор, был рынок тогда, и напротив него менты шмонали человек 10 азеров. Прямо на тротуаре. Построивши в шеренгу.
Иду морда кирпичом, два МП на плече.
Посторонились, дали пройти, даже внимания не обратили.

[^]
avgu301
10.02.2013 - 23:16
0

шутник2

Цитата
DoPaH

...незнаю как объяснить(смотришь сквозь людей)волшебство!

[^]
крупноКот
10.02.2013 - 23:19
1

Весельчак

Девушки, на самом деле, вконтактике сидят и срать они хотели на рюкзак забитый оружием disgust.gif

[^]
Eugen2
10.02.2013 - 23:28
0

Ветеран

Цитата
Что это - пофигизм?

Это административка, дядь! Можно натянуть, ибо расстался с оружием...

[^]
dronn7
10.02.2013 - 23:37
5

Шутник

В Москве все эти рамки для вида, и отлично, ибо толпы на входе тоже повышают привлекательность для террористов, им так даже проще будет.
В Ростове все по серьезу, вещи заставляют через сканер пропускать, я фотик (в оттдельной сумке) не стал туда класть, а то мало ли, испортится еще, так хотели заставить и его на ленту, но я отказался и так показал, обосновал тем, что не доверяю их технике. Меня заверили, что у них новье и ничего не портится.

Меня больше напрягает, что все двери на всех вокзалах закрыты, чуть ли не замурованы, и случись чего, на выход остается только узкая дырка. А в давке может погибнуть не меньше чем от теракта. Пр чем эта херня еще с советских времен. Тупо позакрывать все двери и оставить одну. За чем тогда вообще их столько ставить? Потому что по нормам так положено?

А еще, объявления о бдительности реально угнетают. Ехал как-то с Украины, там везде объявляли о мытье фруктов-овощей перед едой, во избежание дизентерии, утром вышел в Ельце прогуляться, а там бубубу подозритьельные личности бубубу теракты. Тьфу.

Это сообщение отредактировал dronn7 - 10.02.2013 - 23:41

[^]
Ra1n
10.02.2013 - 23:39
0

Шутник

На вокзалах полное распиздяйство на эту тему, постоянно езжу сапсаном, хоть бы раз доеблись, недавно везли мешок серебра 3 кг примерно (изделия для магазина закупали и нихера даже не спросили). зато летая на самолетах вижу совсем другое отношение, в пулково ни раз разбирал рюкзак - то ноут, то электробритва...а вокзалы так...показушка для народа смотрящего первый канал.

[^]
funidiot
10.02.2013 - 23:44
0

Приколист

ехал я как-то из москвы в петербург. при входе в здание вокзала по приезду столкнулся с огромной очередью. это всех через рамки начали гонять. гоняли странно. подходишь к рамке, кладешь вещи на обычный стол у рамки, проходишь, пищишь, забираешь вещи со стола и уходишь. полиционеры на писк - ноль внимания.

[^]
ЗлойПрапор
10.02.2013 - 23:47
0

Ветеран Ледового попоища

За месяц четыре раза был на Казанском - помойка ишшо та! Нож постоянно со мной, оружием не являеццо, но... звенит. Ни одна пада меня не тормознула ни разу, хоть через эти рамки проходил 100500 раз, пока ждал прибытия поезда. И, кстати, ну просто привычка профессиональная, через двое дверей туда без фсяких рамок пройти можно... а двери то типа "закрыто"!

[^]
Meandr51
10.02.2013 - 23:50
0

Ярила

Если хотите познакомиться со старательными полицаями - милости прошу в Третьяковку или музей ВС РФ. Пошел с дамой. У ней сумочка "зазвенела". Заставили все из нее вытряхнуть. Так и не поняли, что звенело.
Смешной случай был еще в советское время в Сухуми. Я вез в чемодане фотооборудование. Как раз начался терроризм, один борт в Турцию угнали. Попросили открыть чемодан. Я открываю, а там разобранный ф/увеличитель и цилиндр солидного размера, завернутый в черную бумагу. "Что это"? - с настороженностью в голосе. -"Фотобумага в рулоне, я фотограф" - а... идите".
Спокойно прошел мимо рамки и пошел на посадку. Мог бы взорвать самолет, если бы завернул в черную бумагу бомбу.

[^]
Twilightguest
10.02.2013 - 23:55
4

Меломан

А может они подумали, что ты не простой обыватель? И решили не проверять )))
Менты - они же трусливые, как на избранных. Только на слабых отрываются.

Все представилось им так...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 11.02.2013 - 00:00

[^]
ЯСергей
11.02.2013 - 00:00
2
Статус: Online

Ярила

Был в Казани, так там в Метро до блистера в который витамины упакованы были докопались... уж не знаю, что они там увидели. Но это хорошо, лучше так!

[^]
mephistofel
11.02.2013 - 00:02
0

Балагур

меня тоже ни разу не тормозили...с концертов когда ездил,в руках синтезатор,стойка для него (стальная) в ботинках сталь (Steel ботинки) плюс всякой атрибутики в виде шипов и цепей....но у меня ведь мог нож оказаться или пистолет...ни разу не тормазнули,а по стране я покатался не мало в таком виде

[^]
alpato
11.02.2013 - 00:05
4

Пофигист

А я как-то несколько лет назад вёз из Германии запчасти для печатной машины (по работе). Все документы были в порядке - поставил на ленту, смотрю, что будет дальше. Как немцы разбежались - смотреть было приятно. Через пару минут подходят ко мне два терминатора (ну правда, костюмы практически как у водолазов - все обвещаны бронированными пластинами, шлемы толстенные), ноги еле переставляют. Вежливо попросили меня пройти в специальную комнату вместе с сумкой. Взял я сумку, пошёл за ними. А там - бункер с максимальной степенью защиты (от ядерного взрыва, наверное). Стали они ковыряться с длинными щупами, сумку открывать. Смотрел я на эти мучения минут 10, предложл помочь с расстёгиванием молнии. Вежливо отказались.
С одной стороны, конечно, смешно. Но с другой - абсолютно правильно, ведь так и надо работать.

[^]
tschitscha
11.02.2013 - 00:07
0

ярила

Да девушкам твои ижи и всё вместе с ними по большому барабану.Вот если б ты вёз типа неизвестные духи "шинель № 6" или лак для когтей "синеголукраснорыжий",тогда тебе настал полный пиздец.

[^]
TonyK13
11.02.2013 - 00:12
3

Шутник

Напомнило:
ЖЖ

Это сообщение отредактировал TonyK13 - 11.02.2013 - 00:18

[^]
Urec
11.02.2013 - 00:19
0

Приколист

Цитата (vtoroy @ 10.02.2013 - 19:20)
я их спокойно взял и пошел восвояси. И теперь вот думаю - как же это так? Что это - пофигизм? Страх? Или осознанное невмешательство (за плату, по приказу, и т.д.)?

И подпись под опусом "Аслан К."

[^]
Фантастик
11.02.2013 - 00:32
2

Ярила

Это обычное серое распи*дяйство! Считаю,что вообще женщинам в милиции нечего делать в большинстве случаев,если только в приёмнике для трудных детей работать..

[^]
stoi4koff
11.02.2013 - 00:34
7

Молчун

Ну, так бы уже точно заметили...

[^]
AlHighlander
11.02.2013 - 03:04
1

Ярила

Цитата (КотИскандер @ 10.02.2013 - 20:29)
На меня уставились все как по команде, но ни один слова не сказал, так молчком вслед смотрели. Захожу в метро, у турникета сержант мордастый такой стоит. Бельма на меня выкатил и смотрит, не мигая.

Подумали, что партизаны в городе. Вот она - расплата! sm_biggrin.gif

[^]
ReCrut
11.02.2013 - 04:50
1

Шутник

Чтобы проверить бдительность охраны - посетите один из режимных заводов. Там "рамка" даже на наручные часы "пищит". И каждый думает, что именно ты - расхититель одигархической собственности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19280
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх