Бдительность на Казанском вокзале Москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
11.02.2013 - 05:02
1
Статус: Offline

Ярила

живу в челябинске. у нас на вокзале рамка эта стоит и честно пищит, но никто никого на моих глазах не останавливал.в командировках бываю часто, на большинстве других вокзалов точно также.

[^]
замызглик
11.02.2013 - 06:33
1

Приколист

Очень много раз бывал на Казанском, рамки стоят, пищат себе потихоньку, никто никогда внимания не обращал. Хотя возле каждой двери по два-три охранника РЖД стоят. Не могу понять за каким эти рамки вообще стоят. А вот в аэропортах совсем по другому. Если через первый кордон на входе пропускают без лишних доебок, то при входе в зал уже конкретно досматривают, с разуванием и раздеванием, доебываются до перочинного ножа (у меня один отобрали) или непонятных (для них) металлических хуевин (сам наблюдал как отобрали у мужика съемник фильтра для ВАЗов, просто не знали что такое, посчитали новейшим оружием). Так что про Казанский вокзал верю, правда ни разу самого не заставляли вещи через сканер прогонять, даже не наблюдал такого ни разу. Просто у входов-выходов стоят охранники и скучают.

[^]
jaxx666
11.02.2013 - 07:10
1

Шутник

Показуха...

[^]
paradox75
11.02.2013 - 07:29
1

Ярила

Цитата (ReCrut @ 11.02.2013 - 08:50)
Чтобы проверить бдительность охраны - посетите один из режимных заводов. Там "рамка" даже на наручные часы "пищит". И каждый думает, что именно ты - расхититель одигархической собственности...

Знаю предприятие где не только рамка пищит на всякие мелочи, но и твой вес на входе и выходе сравнивает и большая разница может стать поводом для детального обыска

[^]
silеncer
11.02.2013 - 07:37
1

Ярила

ну и как вариант им просто неинтересен газовый пистолет и пирочинный ножик )

[^]
Muhller
11.02.2013 - 07:52
2

без Боба

Цитата (silеncer @ 11.02.2013 - 07:37)
ну и как вариант им просто неинтересен газовый пистолет и пирочинный ножик )

вот жэш до чего спецы- то у нас замечтельные! по силуэту и писку определяют газовый ствол и перочинный ножик!

[^]
odion
11.02.2013 - 08:55
-1

Шутник

Автор ты бы уточнил на какую малую родину ты уезжал? А то может ты бородатый нац.мен!

[^]
Любушка84
11.02.2013 - 09:05
3

Приколист

А уменя была история прикольная, правда немного не в тему, училась я на историческом факультете на кафедре археологии и как то раз меня попросили отвести в универ, где я училась человеческие кости из раскопок (попросил преподаватель из другого вуза у них своего антрополога нет) на исследование. Представьте себе, большая спортивная сумка, доверху набитая завёрнутыми в плотную обёрточную бумагу черепами и т.п., а происходило это в начале двухтысячных, как раз когда эти теракты были. У нас в вузе был один охранник, я ему похоже нравилась, и он увидя меня входящей в вуз с большой сумкой (наверное посчитав это подходящим способом познакомиться), решил остановить меня и попросить открыть, представляете его лицо, когда я открываю, он видит, что сумка забита полностью свертками, на его вопрос: -"что это???." Я уже предвкушая его реакцию отвечаю: -"черепа и кости, хотите разверну?" Он бедный как отпрыгнет от меня, весь позеленел: -"идите -идите." Он конечно знал что у девушек в сумках, что угодно может быть, но такое ему в голову наверное не приходило)))) А мне смешно, я еще и с подружкой была, мы шага на три отошли и как давай с ней хохотать, больше никогда не просил открыть сумку, хотя я частенько подобное в свой вуз возила))))

[^]
Водомерка
11.02.2013 - 09:22
3

СолянычЪ

Ну и я свои пять копеек внесу. Живу между Челябинском и ЕКБургом. Не скажу, что часто, но один-два раза в году мне приходится летать из Кольцово (аэропорт ЕКБ). Это произошло в то лето когда взорвали аэропорт в Москве. И, по стечению обстоятельств, я за два дня до этой трагедии вылетал в Германию. Контроль начинается еще на входе в терминал. Я потом сравнивал как работают московские службы и свердловские (ЕКБ). По видео показывали, как в Москве полицейские и собственная служба аэропорта полностью игнорят работу. Никак не наблюдают за входящими, не проводят даже выборочный контроль, не говоря уже о тотальном. Входящие запросто проходят мимо рамки, не просвечивается вносимый багаж....
А в тоже время, в Кольцово, ты физически не сможешь пройти мимо рамки. Все, подчеркиваю, абсолютно все выкладывают карманные вещи, показывают личные сумки, просвечивают большой багаж, и личный досмотр рамкой, а при необходимости и индивидуальный осморт и прозвон ручной рамкой. Я обратил внимание на вот какой момент. У меня траблы с сердцем, и я должен всегда с собой иметь препарат экстренного действия. И вожу с собой спрей "Изокет". Это маленький баллончик-брызгалка. Он аллюминиевый. Его размеры позволяют носить баллончик в маленьком кармашке джинсов, который находится как бы внутри левого переднего кармана. Ну... как бы место для заначки или презика. Так вот, я всегда забываю про него. Все предметы из карманов выкладываю на лоток, а про изокет забываю. И при прохождении рамки начинаю звенеть. Тут я вспоминаю про него, вытаскиваю и... естественно у проверяющих возникает вопрос "Что это"? Я объясняю и как правило ответ удовлетворяет. Но! Этой маленькой заминки хватает на то, чтобы это привлекло внимание еще нескольких людей. Я сразу наблюдаю, как по направлению к стойке начинают движение сразу несколько человек. И в форме, и в гражданке. А когда вопрос о баллончике исчерпан и проверяющий передает его мне, то люди, которые было двигались в мою сторону, вдруг меняли направление или вовсе разворачивались.
Согласитесь, сравнение не в пользу Московских служб.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 11.02.2013 - 09:24

[^]
Zerov12
11.02.2013 - 09:35
0

Шутник

ТС, зачем тебе два ИЖ 79-8 то?) Сам хожу с травматом, сколько рамок не проходил везде пищали но ни разу не досмотрели. Видимо и на лицо еще смотрят помимо всего прочего.

[^]
Augmentin
11.02.2013 - 09:55
0

Балагур

Встречал родителей на казанском вокзале, на поясе висело кобура с травматом, прикрыта одной футболкой. Когда брал у мамы сумку, футболка четко обрисовала пистоль- два полимента напротив внимательно посмотрели, но даже не двинулись в мою сторону. Года два ходил и ездил с травматом-ни разу не стопорнули

[^]
300
11.02.2013 - 10:36
1

Ярила

Вынес через проходные , через металлорамку 10 кг патронов. Режимный объект. Всё происходило на виду охраны. Нёс коробку перед собой, на коробке крупные надписи ПАТРОНЫ :) Рамка не зазвенела, я засунул ящик обратно в рамку , наверху был зелёный :)

[^]
kaifboy
11.02.2013 - 10:59
0

Ярила

чувак, видать опасно у тебя на малой родине, шо ты аж два пистолета с собой берёшь...

[^]
BotswanaJim
11.02.2013 - 11:07
0

SNAFU

Цитата
Вчера, 09.02.2013 г., приехал на Казанский вокзал с целью убытия на малую родину.

Определяющая фраза - "Убытие на малую родину". Вот тебя никто не трогал, кому какое-дело чем ты там на малой родине заниматься будешь, там уже пускай местные органы с тобой разбираются если что пойдет не так.
Кстати, не по этой ли ты причине в столицу с двумя травматами приезжал, http://yap.ru/forum28/topic538495.html ?

[^]
rockforever
11.02.2013 - 11:41
0

Юморист

недавно в суд пришел.свидетелем вызвали. ну в фойе как положено рамка и трое приставов. вход и выход строго через нее. прошел. звеню. -выкладывайте металл-. выложил.прошел.не звеню. пропустили. но пока ждал своего вызова пару раз курить на улицу выходил. захожу обратно, только собрался опять выкладывать все. они рукой машут -не надо. проходи-. и так же еще раз потом.
теоретически мне могли спокойно на улице оружие передать и я бы его пронес))).

и еще товарищ рассказывал.встречал кого-то в аэропорту.
к нему подошли группа людей и вежливо- мы проверку "бдительности" сотрудников проводим. мы такие-то а это вот представители аэропорта. все документируется. окажите нам помощь попытайтесь пронести запретное. и дают ему под роспись просверленный патрон. спрячьте где хотите.
он его в купюру трубкой завернул и карман брюк к остальным деньгам бросил.
проходя зазвенел. ручником провели карман звенит. -что у вас там?-. он-мелочь звенит- и брючину у кармана потрусил мелочь зазвенела. -проходите-

потом говорит у этих проверяльшиков такие рожи были, видно втык им светил нешуточный

[^]
vtoroy
11.02.2013 - 11:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (odion @ 11.02.2013 - 09:55)
Автор ты бы уточнил на какую малую родину ты уезжал? А то может ты бородатый нац.мен!

Временами бываю и бородат, чего уж. А ответ на вопрос можно и в профиле посмотреть smile.gif

Добавлено в 12:01
Цитата (Zerov12 @ 11.02.2013 - 10:35)
ТС, зачем тебе два ИЖ 79-8 то?

Если бы каждый раз, когда я это слышал, мне давали по доллару...
А вообще, вопрос к теме отношения не имеет, во-первых, во-вторых, я на него тут уже отвечал. smile.gif

[^]
Nardil
11.02.2013 - 12:19
0

Весельчак

меня на рамке проверяют только в местом кинотеатре, там вообще всех проверяют, даже если ключи будут звенеть.

[^]
vampir4ik
11.02.2013 - 12:36
1

попутавший берега

Гы народ еду как то я в метро филевская линия пере домной стоит какой то чуркобес толи даг толи кабардинобалкарец за поясом пистолет ... причем просото тупа за поясом он у него время от времени проваливаеться ща пояс он его поправляет (есть нормы ношения средств самообороны тут ими и не пахло)..
На киевской он выходит и я выхожу он идет передомной на встречу мент майор я говорю во данный гражданин у него зза поясом пистолет немоглибы его проверить на что я получил ответ ну если есть пистолет то у него есть разрешение на него и все мент развернулся и пошел в другую сторну

[^]
neg0day
11.02.2013 - 14:28
0

Приколист

Ага .. зато в Красноярске, на досмотре в аэропорту, отобрали набор мини отверток
пытался объяснить ,что я в командировке и мне камеры надо настраивать-пох ..
-" сдавайте в багаж! " . при этом этот набор уже года 2 со мной летал

Это сообщение отредактировал neg0day - 11.02.2013 - 14:37

Бдительность на Казанском вокзале Москвы

[^]
ErokhinD
11.02.2013 - 14:33
0

Карманный Антилицемер

У меня тоже паспорт ни разу не спрашивали. Не подозрительный ты. Не со спец-структур родом?

[^]
login
12.02.2013 - 10:17
0

кнопкотык

захотелось тоже историей мохнатых годов поделиться. дело было в 2002-2003 уже точно и не упомню. вызвали меня как то в суд свидетелем по уголовному делу (засветился понятым при задержании наркобарыг).
причапал к суду за пол часа до назначенного времени. покурил (тогда еще баловался) да и решил заходить.
одет в костюм, а под левой подмышкой кобура с мощной пневматикой. ну затупил не выложил - первый раз в суде был. прохожу спокойно - никто не останавливает. покрутился малехо, да к дежурному. тычу ему повестку - куда идти то? объяснили. поднимаюсь, захожу в кабинет к судье уголовной (со стволом!) - представьте на минуточку - имел бы я злой умысел)))
отправила она меня - типа вызову.
ну я снова спустился вниз, вышел покурить. захожу повторно. все разительно поменялось - рамочки включены, мальчики в брониках, с ручными звенелками наперевес, досматривают. охуевают и отправляют к начальнику смены. положили мой аппарат в сейф под расписку, прочитали лекцию да и отпустили с миром давать показания. вот сейчас бы - заложил их головотяпство не только их начальнику, но и судье - чтоб выебали по полной! а тогда скромно умолчал о своем визите к судье ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19280
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх