Курить — никому не вредить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пляж
1.10.2012 - 15:53
0
Статус: Offline

Весь в говне

А шахтеры выходят на гора,прямо как выныривают на поверхность,после смены.И жажда курить вдвойне сильней,покурил-покашлял,вроде и жизнь продолжается. zombie.gif

[^]
lexamoskva
1.10.2012 - 15:56
8

Неуровновешанный

Курил курю и буду курить! Не курите? и не курите! Задрали орать про неуважение курящих к вам бедным бросившим и оставшимся с зависью затяжки после бокала пива!
Живите вечно)))
Бабке моей 92 года никада не курила а я курящий из под нее гавно теперь ношу
И поверте ей так нравица такая жизнь
А про уважение .....
на остановках отхожу В поездах курю про меж вагонов В больничке 8 дней с гирей на ноге не курил совсем.

[^]
Filet
1.10.2012 - 15:56
17

Весельчак

ВЫДЕЛЯЙТЕ МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ _ БЛ*ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Cisa
1.10.2012 - 16:08
3

Ярила

По поводу Украины

Цитата
запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов: в лифтах и таксофонах; в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; в помещениях и на территории учебных заведений; на детских площадках; в помещениях и на территории спортивных и физкультурно – оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта; в подъездах жилых домов; в подземных переходах; в транспорте общего пользования, используемого для перевозки пассажиров; в помещениях предприятий ресторанного хозяйства; в помещениях объектов культурного назначения; в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий: в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.

[^]
Filet
1.10.2012 - 16:10
-4

Весельчак

Цитата (Cisa @ 1.10.2012 - 16:08)
По поводу Украины

Цитата
запрещается курение табачных изделий, а также электронных сигарет и кальянов: в лифтах и таксофонах; в помещениях и на территории учреждений здравоохранения; в помещениях и на территории учебных заведений; на детских площадках; в помещениях и на территории спортивных и физкультурно – оздоровительных сооружений и учреждений физической культуры и спорта; в подъездах жилых домов; в подземных переходах; в транспорте общего пользования, используемого для перевозки пассажиров; в помещениях предприятий ресторанного хозяйства; в помещениях объектов культурного назначения; в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений; на стационарно оборудованных остановках маршрутных транспортных средств.

Запрещается, кроме специально отведенных для этого мест, курение табачных изделий: в помещениях предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности; в помещениях гостиниц и аналогичных средств размещения граждан; в помещениях общежитий; в аэропортах и на вокзалах.

житву в киеве. курю везде- на остановках в переходах! пока не будут выделяться места для курения, нечего не измениться и закон этот до п*ды !!!!
влюбой мусарке сидят в погонах курят! а вдруг я не курящий грабитель или убийца))))!

Это сообщение отредактировал Filet - 1.10.2012 - 16:13

[^]
pi100n
1.10.2012 - 16:14
15

рокотко с модромов

Цитата (StoFL @ 1.10.2012 - 15:48)

Добавлено в 15:49
и да, забыл добавить отдельную категорию мудаков курильщиков, стоящих прям у входа в магазины, банки, метро наконец.
вот уж где точно мимо дыма не пройдёшь.

вот тут соглашусь. сам курю, но всегда стараюсь отойти в сторонку от той же остановки или входа в общественное здание. сидя на лавочке с незнакомым человеком никогда не закурю, пока не увижу что он тоже курит или имеет сигареты.
просто можно чуть потерпеть и относится уважительнее к другим людям

[^]
Filet
1.10.2012 - 16:17
3

Весельчак

Цитата (pi100n @ 1.10.2012 - 16:14)
Цитата (StoFL @ 1.10.2012 - 15:48)

Добавлено в 15:49
и да, забыл добавить отдельную категорию мудаков курильщиков, стоящих прям у входа в магазины, банки, метро наконец.
вот уж где точно мимо дыма не пройдёшь.

вот тут соглашусь. сам курю, но всегда стараюсь отойти в сторонку от той же остановки или входа в общественное здание. сидя на лавочке с незнакомым человеком никогда не закурю, пока не увижу что он тоже курит или имеет сигареты.

с Вами солидарен!

[^]
OBrian
1.10.2012 - 16:18
6

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

18 лет откурил, уже 6 лет не курю. Выкуривал на сутках 4 пачки "Невских", работая в день выходило 2 пачки. То, что бросил - спасибо Алену Карру!

[^]
makell
1.10.2012 - 16:19
3

Свідомий)))

Цитата (rudco @ 1.10.2012 - 14:18)
а я пол года как не курю ) 3000 грнуже наэкономил)

когда курил у меня гдето 900 в месяц улетало)) уже больше 2х лет как избавился от заразы)

[^]
Cisa
1.10.2012 - 16:20
11

Ярила

Цитата (Filet @ 1.10.2012 - 17:10)
житву в киеве. курю везде- на остановках в переходах! пока не будут выделяться места для курения, нечего не измениться и закон этот до п*ды !!!!

Когда нет мест для выгула, крик стоит, нех тогда заводить, уважайте других, и добивайтесь мест для выгула, пишите письма, или валите в лес.

А когда курят, крик что буду курить и срал на всех, пока мест не будет.

Т.е одни должны уважать других и соблюдать законодательство, а другие нет.
Вот такая вот демократия.

[^]
Exterminator
1.10.2012 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (Шпилечка @ 1.10.2012 - 16:09)
Это очень крепкие сигареты, от них я получаю вдвое больше кайфа.

Можно поподробнее про кайф? Это на что похоже? На оргазм или что то круче?

[^]
Cisa
1.10.2012 - 16:26
1

Ярила

Цитата (pi100n @ 1.10.2012 - 17:14)

респект и уважуха.
Можно не ждать, можно спросить, не против ли человек.

На самом деле поражает меня, что в очереди на маршрутку отходит покурить 1 из 10. На остановке тоже, прямо в толпе, стоят и курят.

[^]
NICK2222
1.10.2012 - 16:31
9

Шутник

Курить вредно ! Мало того , курить - глупо . Сам не курю больше трех лет , перестал после того , как прочитал Аллена Карра .

Курить — никому не вредить

[^]
akmaks
1.10.2012 - 16:31
16

Ярила

Цитата (Laputa @ 1.10.2012 - 15:41)
Бред! Шпилечка не тебе в обиду smile.gif Он чо, паровозиком дышит со всеми курильщиками? Никогда не верил, про пассивное курение, что оно мол вреднее. Фигня это всё. Конечно, если сидеть в маленькой кладовке с закрытыми дверями, то может быть. Так в таком месте и курящий не станет зажигать сигарету. Не знаю как сейчас в школах, но в метро не курят, в автобусах тоже. В приличных рестаранах и вытяжка и залы раздельные, а в неприличные и ходить не надо... Я уже про самолёты мочу! Двенадцать часов без посадки и без курева! Это ж сдуреть можно!
Я вообще собираюсь начать требовать соблюдение моих конституционных прав и организации специальных мест для курения в самолётах. А то прям издевательство. Я не хочу выдыхать дым в лицо беременной женщине, но мучаться несколько часов считаю нарушением своих прав. Ничего незаконного я не делаю, так обеспечте мне возможность делать это так, что бы не мешать другим. Предлагаю признать это формой инвалидности и относиться соответственно!

Ага. Сам курю уже давно, бросить пока не получается...
Но в сортирах / туалетах / на остановках и т.д., не курю.
рядом с детьми / женщинами тоже, если сигарета в руках - стараюсь быстрее пройти мимо и на расстоянии (сигарета тлеет в дальней руке).
И вовсе не из-за "законов", просто сам.

И тоже бесит, что меня законами приравняли к тупому "бычью", которое "смалит" невзирая на окружающих. Запретить - то гораздо проще...

История из жизни: пришли ко мне сантехники трубы менять в ванной.
Визг "болгарки", сквозь пылюку еле лампочку видно... Парни без респираторов.
Говорю: пыльно тут, пойду я на балкон, покурю. Мне в ответ: "а я бросил. Как увидел, что чёрным откашливаюсь, сразу и бросил"...
Посмотрел я на пылюку, на парней без респираторов, покивал... и пошёл курить.

[^]
ТопоГРАВ
1.10.2012 - 16:37
11

Главное, ребята, перцем не стареть!

Очередной табакосрач.

Удивляюсь здоровью нашего зама директора-в перерывах между курением трубки он курит сигареты.

Сам я бросил 15 лет назад, навсегда.

Кто курит-мне безразлично. Но вот мусор от курящих бесит, и на дороге-из окон выбрасывают всё-окурки, пустые пачки. И на улице-особый шик-открывает пачку мудень и слюду с фольгой пускает по ветру.

Паровозы, дымящие на ходу-с какого пня я должен дышать смердом?

Не, курящим, я считаю, нужно более уважительно относиться к окружающим. И места, где запрещено курить, нужно увеличивать.

[^]
Mizer
1.10.2012 - 16:43
1

Приколист

Ну как вариант электронные сигареты. Долго пытался бросить курить, не получается. А так... перешел на эл.сиги и пыхчу в свое удовольствие. Никому не мешаю.
Тех кто курит при мне не осуждаю. Это их выбор. Ни кто не заставляет меняжадно втягивать весь выдыхаемый ими дым.

[^]
alexeyag
1.10.2012 - 16:45
9

O_o

Курил 15 лет 1-2 пачки в день. Не курю уже года 4 или 5 )))) помню только месяц в котором бросил ))) Бросайте курить, изо рта не воняет этим дерьмищем )))

[^]
Варечко
1.10.2012 - 16:48
7

Шутник

От дыма, который клубится вокруг, никуда не спрятаться, как ни пытайся! из любого клуба вернёшься прокуренный насквозь, вонять табачиной будет всё вплоть до трусов... прокуривается одежда даже в кафе за некурящим столиком, курящих-то столиков намного больше, как правило. Вот как бросила курить пару лет назад, хожу только в абсолютно некурящие места, и то по дороге пару-тройку внезапных затяжек приходится делать sad.gif Ещё ненавижу когда без спроса закуривают в моей машине...ну тут уж без комментариев...

[^]
Cisa
1.10.2012 - 16:55
7

Ярила

Цитата (Mizer @ 1.10.2012 - 17:43)
Тех кто курит при мне не осуждаю. Это их выбор. Ни кто не заставляет меняжадно втягивать весь выдыхаемый ими дым.

Я вот тоже не осуждаю, но вот мне пока нужен кислород для поддержания жизнедеятельности. Отделять дым от воздуха в котором кислород, я еще тоже пока не научилась.
А Вы? gentel.gif

[^]
blackcator
1.10.2012 - 16:57
2

Ярила

От продажи табачных и спиртных гос-во получает огромную прибыль!
Я было как-то сопоставил количество выкуриваемого и выпиваемого(в среднем) в день на душу населения в стране, так если бы все вместе(всего- лишь один день) не курили и не пили, то можно было бы даже детдом или небольшую больницу построить.

[^]
XLHost
1.10.2012 - 17:03
26

Шутник

Цитата
а я пол года как не курю ) 3000 грнуже наэкономил)

Что то анекдот вспомнился smile.gif

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс".
Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор,
что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные
деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...

[^]
Акация
1.10.2012 - 17:08
-9

антидепрессант

Цитата (BorLase @ 1.10.2012 - 16:27)

да что ты говоришь???

а за курильщиками, получается, бегают и нюхают??? lol.gif

эти твари окружают. даже, если толпа небольшая, находиться в ней невозможно: 3 на 10 курят. да, блииин!!!! в квартире невозможно находиться, от соседского балкона несет. суки, надели бы себе мешки на головы и курили; нет, вашу за ногу, надо на всех вонять. на днях стояла на остановке, такая вонища табаком в радиусе 20!!! метров, что захотелось купить дезодорант и бегать распылять.

Добавлено в 17:14
Цитата (Filet @ 1.10.2012 - 16:56)
ВЫДЕЛЯЙТЕ МЕСТО ДЛЯ КУРЕНИЯ _ БЛ*ть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а когда захочется посрать и нет рядом туалета, вы сядетет срать на тротуаре.

а наркоманам построить кабинки для уколов! а то им, бедным, тоже негде ширяться. а алкоголикам - беседки со столиками. че уж там - это же жизненно необходимые и крайне нуждные для здоровья процедуры.

[^]
LiPkiY
1.10.2012 - 17:16
3

Искатель пиздюлений

Зачем вы курите? Ведь в воздух гораздо приятнее!
Ну почему мы до сих пор всеми возможными способами отравляем планету? Ведь хотя бы этого (курения) избежать можно!!! Боюсь, что нашим пра-пра-правнукам придется всех в респираторах ходить.

Это сообщение отредактировал LiPkiY - 1.10.2012 - 17:17

[^]
Jnker
1.10.2012 - 17:19
5

Волшебник

Всеобщем вечная тема . Мне не нравиться когда вокруг курят но деться не куда
спрашивается -какого хера я доложен делить с курильщиками их риск раковых , легочных болезней ?!
Это не мой выбор ! Уважайте друг друга не дымите в людных местах !

[^]
Pipelayer
1.10.2012 - 17:22
9

Камментатор

Пойду покурю....

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46003
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх