Методика воспитания котов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Traur
27.07.2012 - 11:26
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Freedom2parrots @ 27.07.2012 - 12:03)
У меня другая методика прокатила:
Кот срал нам с женой на кровать, заебало - выкинул с третьего этажа в сугроб. Жена сходила, кота из сугроба вытащила минут через 5 (он как туда воткнулся так и стоял неподвижно). После этого кот срать боялся дня три вообще (или не чем было), а на кровати за 2 года я ни одной какашки больше не видел. Кот стал весь из себя послушный, ласковый )))

У мну кошкэ срет на кровать когда внимания не хватает. Достаточно неделю игнорить котейку - и на тебе: сюрприз gigi.gif

[^]
Grant
27.07.2012 - 12:05
3

Ярила

Цитата (4Traur @ 27.07.2012 - 11:26)
Цитата (Freedom2parrots @ 27.07.2012 - 12:03)
У меня другая методика прокатила:
Кот срал нам с женой на кровать, заебало - выкинул с третьего этажа в сугроб. Жена сходила, кота из сугроба вытащила минут через 5 (он как туда воткнулся так и стоял неподвижно). После этого кот срать боялся дня три вообще (или не чем было), а на кровати за 2 года я ни одной какашки больше не видел. Кот стал весь из себя послушный, ласковый )))

У мну кошкэ срет на кровать когда внимания не хватает. Достаточно неделю игнорить котейку - и на тебе: сюрприз gigi.gif

Видимо ты игнорируешь не только своего кота, но и его лоток)))

[^]
ASSmodian
27.07.2012 - 13:58
1

Шутник

Душевная, ой душевная история smile.gif

[^]
BezBaSHennaya
27.07.2012 - 14:06
4

Юморист

Цитата
А то давеча даже его новая любовь закатила ему такой гала-скандал, что вся деревня развесилась по заборам. А дядя Коля с бесконечной любовью смотрел на бушующую бабу и говорил нежно: Ох, дура ты Наталья! Ну, и дура!..

Вспомнился анекдот в тему:

К мужику гости пришли. Их у дверей теща с женой встречают, низко кланяются, раздевают. Мужик рукой махнул - они мигом на стол накрыли, выпивку подают, сигареты подносят. Гости мужику:
- Как это тебе удалось ?!
- Да, сижу я как-то, блины ем. Кот залез на стол и стянул один блин. Я ему
сделал предупреждение. Он стянул второй. Я ему второе предупреждение. Он - третий. Я третье предупреждение. Он - за четвертый, я его за хвост - и в окно. А у нас двенадцатый этаж.
- Да при чем здесь кот ?
- Как при чем ? У жены два предупреждения, а у тещи - ТРИ.

gigi.gif

По сабжу - отличная стори! размащисто крещщу)))

[^]
Doc20
27.07.2012 - 15:41
0

Шутник

lol.gif

[^]
Spiser
27.07.2012 - 15:58
9

Контакт третьего рода

У меня был котэ со стройки. Жил в вагончике, зиму перекантовал в эксковаторе на приколе. Взяли его домой уже полуторогодовалым, так он настолько был благодарный, любил всех, спать обожал головой на подушке.Желательно, у меня под рукой, если неудобно клал свою лапу мне в руку. Жрать мог даже если ночью предложить пожрать с просонок. Весил 7,5 кг, чистых мышц. Гадил только на улице. Его соседка закрыла в сарай на три дня мышей ловить, так он вылез как-то пришел домой, весь в инее. Застудился на бетонном полу. Лечили его. Ошейник ему купил, чтоб значли чей котэ. Я думал он его снимать будет пытаться, а он его носил как орден за отвагу =). Но любовь к людям его и погубила. Не все люди человеки...

ЗЫ до этого котэ я не думал, что кошки бывают такие умные. Особенно меня убило когда он ночью сам мне в руку клал свою лапу.

ЗЗЫ До этого кота, вообще не любил кошек. Нет он был не котэ, он был моим другом.

[^]
ketan
28.07.2012 - 07:01
4

Шутник

Лет семь назад жила у меня кошка (отравили гады, ее и еще нескольких), была у нее привычка идти за хозяином (то есть за мной) куда бы я не пошел. И вот эта привычка сыграла с ней злую шутку ... пошла за мной и потерлась ( увы этот момент проглядел), искал ее очень долго. Через месяца полтора проходил возле одной пятиэтажки и увидел кошку очень похожую на мою, позвал ее по имени (просто в тот момент не верил что это она, все таки в километре от дома) ... и эта рыжая бестия (в хорошем смысле) с такой скоростью ко мне подбежала, думал с ног собъет ) . Взял на руки и за пазуху, как ее тресло ... потом месяц от меня не отходила

[^]
Хлыст
28.07.2012 - 07:32
2
Статус: Online

Ярила

Работал (и жил) по договору в деревне три года. Прибился кот. Кешей назвал. По деревне как собака за мной ходил.
Рыбу когда ел, она потихоньку соскальзывает по полу.
Прикрикну: На место.
Он схватит рыбу и к печке.
Пришёл как-то утром. На яйце шкурка залупилась. То ли коты порвали, то ли за гвоздь где зацепился.
Пролежал три дня, только в туалет на улицу выходил. Потом ушёл.
Обнаружил на чердаке через неделю. Похоронил.
Видимо, заражение крови пошло.
С тех пор всех котов с Кешей сравниваю.
Не было больше достойного кота.

[^]
Shyshyndra
28.07.2012 - 18:50
0

Приколист

Не,всегда считал,что одно коте-как один ребёнок. Избалуется. Мои семеро друг друга сами воспитывают,по старшинству.

[^]
dariksiba78
28.07.2012 - 21:01
1

Ярила

Отличный рассказ.Зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17910
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх