Как нас пытались ограбить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КИПовец
29.06.2012 - 18:15
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ага!И с хрипотцой так:
-Иди сюда,родной...

Представил...... упал, катаюсь....

[^]
salive
29.06.2012 - 18:32
0

Шутник

Цитата (ERRATA @ 29.06.2012 - 19:13)
ну и вопрос остается,они че в дверь то не позвонили ? так не бывает)))

Если с намеком на фейк, то тут уж я доказательств предоставить не смогу, извини. А звонка нету, кстати, хотя можно было постучать. Да и вообще, откуда ж я знаю чего не постучали, может молодые, неопытные smile.gif Хотя на вид ему было лет 45.

[^]
Трамадол
29.06.2012 - 18:38
0

Приколист

чото ржу=)

[^]
Lynn
29.06.2012 - 18:42
7

Ярила

Вспомнила детство. Жили мы на первом этаже. Была застеклённая лоджия, на которую мама, не подумав, выложила проветриваться новую шубу. 2 часа ночи, родители в комнате с лоджией спали. Сквозь сон мама услышала шум, поняла, что в комнату через лоджию лезет вор, проснулась и тихо разбудила отца. В семье есть хорошая традиция(топор для разделки мяса под рукой около кровати, молоток в прихожей и бита в предбаннике). Вор стоял в комнате, у окна за занавеской. Очень здоровый высокий мужик. Отец ему врезал(не топором))), тот притворился очень пьяным. Отец не стал больше бить. Начали звонить в милицию, вдруг вор сгруппировался, ударил отца и сумел быстро выпрыгнуть через лоджию на улицу. Отец успел увернуться, прыгнул следом, упал прямо на него, тут на помощь со своей лоджии подоспел сосед и вдвоём они его "поучили" и скрутили. Потом приехала милиция, поехали в отделение. Вор был уже сидевшим, сейчас работал грузчиком в соседнем универсаме и стукачом в милиции по совместительству. Не знаю, как отца уговорили, но дело открывать не стали, вроде сказали, что его и так избили, так что если бы отец с соседом его не "приложили", фактически совсем остался бы без наказания. Типа пьяный был, по ошибке полез))) Через несколько дней уже опять работал грузчиком на том же месте. А что могло случиться, если бы мама чудом не проснулась, неизвестно. Шубу-то он сразу в окно выкинул, а потом уже в комнату пробрался. А ведь много и одиноких женщин, и стариков. Так что надо стараться "приложить", чтобы боялись соваться в квартиры. И ты, ТС, серьёзно об этом подумай, ладно, ты сейчас один, а что будет, если не сможешь защитить свою семью, детей, родителей, жену в своей же собственной квартире? Мы-то за отцом были как за каменной стеной.

[^]
salive
29.06.2012 - 18:50
0

Шутник

Цитата (Lynn @ 29.06.2012 - 19:42)
Так что надо стараться "приложить", чтобы боялись соваться в квартиры. И ты, ТС, серьёзно об этом подумай, ладно, ты сейчас один, а что будет, если не сможешь защитить свою семью, детей, родителей, жену в своей же собственной квартире? Мы-то за отцом были как за каменной стеной.

По первому пункту. Если у них несколько лет тюрьмы не отбивают желания воровать\грабить, то пара пиздюлей точно не отбьет)
А по второму... Сложно, на самом деле. Если есть угроза кому-то близкому, то ситуация становится совершенно иной. Надо всегда взвешивать "за" и "против". В том случае я решил остановиться, и сейчас мне кажется, что я поступил правильно.

[^]
StepPSY
29.06.2012 - 18:59
1

Шутник

Если бы дело в Америке было-можно было бы и с дробовичком встретить dont.gif А так,тебе еще вор и претензии предъявляет!

[^]
Ihor
29.06.2012 - 20:49
4

Приколист

Воры часто эпически фейлят.
У нас в доме когдато н п ервом этаже, базировлся опорный пункт. И вот както раз вор решил ограбить соседа с 6ого этажа, днем.
А тут хозяива вернулись. Ему выхода небыло и он решил свалить через балконы, но чуток ему неповезло.. часть балконов была застеклена ниже потому он на какомто этажа сорвался и грохнулся вниз..
.. и вот эпичность этой ситуации была в том, что как раз двое "мента" стояли курили выйдя на крыльцо, и тут с грохотом падает тело с простыней, и пытается уползти. Менты раскзывали потом, что тоже была немая сцена, пока пришли в себя, чел уже успел хорошо отползти smile.gif

В этомже пороняке, сам видел с балкона и другой случай. Притащили кадра в охапку, в момент когда вталкивали в двери опорнякаЮ чел оттолкнул обоих сопровождающих внутрь и побежал... пока те вставали и выбегали, был 100% шанс смыться .. но идиот поступил глуппо. На углу стоял бусик ментовский, а рядом курил водитель дядька. И вот убегающему хватило ума кинуться к бусу.. может думал что угнать, но водитель просек это и вот этот шкаф добрый дадька, размерами 2на2.. махнул рукой и как тузика уложил бедолагу. Потом он сам расказывал.. "Ещеб поцарапал бы гад мне машину.. вот и не дал" smile.gif, а ведь мог убежать

Это сообщение отредактировал Ihor - 29.06.2012 - 20:51

[^]
Абрикос
30.06.2012 - 09:26
6

Шутник

в начале 90х отцу квартиру дали, в которой до нас жили какие-то очень богатые Виноградовы, о них легенды в городе слагали

мы только въехали, вещи в коробках, отец сразу в командировку сорвался, мы с мамой спать легли
вдруг в замке кто-то стал ключом водить, представляете ужас моей мамы, вдвоем с дочерью-первоклассницей в полупустой квартире, и молотка-то не найти в коробках (а тогда много беспредела творилось, людей убивали просто так)

мама зажала в руке портновские ножницы (помню эту побелевшую, чуть подрагивавшую от напряжения руку), на цыпочках подкралась к двери и загробно гулким голосом пророкотала "Ээээттто КТООО ТААМ!!!" zombie.gif
такого я потом ни в одном фильме ужасов не слышала!
сначала комплект отмычек звякнул о бетонный пол, потом упало ещё что-то тяжелое, топот ног, открываемая с рывка подъездная дверь и визг колес

так нас мама и спасла

но мы потом ещё шутили, что просто отец хотел пораньше с командировки вернуться, а после такой "встречу" на недельку дорогу обратно забыл gigi.gif

[^]
sinyc
30.06.2012 - 09:53
2
Статус: Online

Приколист

выходишь такой со словами, кто следующий bananfuck.gif

[^]
liam
30.06.2012 - 10:06
0

Ярила

Вор подумал, а вдруг, сцуко таки вырубит и... , после чего произнес фразу:"Да ну нах@й!"

[^]
UncleFrodo
30.06.2012 - 10:14
2

Ярила

Цитата (Рептилий @ 29.06.2012 - 16:38)
А ментов надо было вызвать...

Цитата
Кстати, сами знаете, что иногда бывает т.н "утренний стояк". Тогда не было, а жаль, было бы еще эпичнее. И вот стоим мы такие, смотрим друг на друга. Я, если честно, немного потерялся. Это была самая настоящая немая сцена, прям как в кино. Длилась очень долго. По крайней мере так мне тогда показалось, на самом деле секунды три.

Самая эпичность бы случилась, возникни стояк во время "немой сцены"...

И после добвавить: Наконец то ты пришёл!!!! lol.gif

[^]
galactoz
30.06.2012 - 10:19
1

Ярила

А у меня отца как то ограбили, когда он с приятелем дома был. Заявились несколько молодых бухариков, избили, истыкали весь подбородок вилкой, забрали самодельный пистолет, который он сделал, когда на заводе работал, еще какую то мелочь из кошелька и свалили)) Похоже, искали деньги на смерть, все таки ему около 70 лет уже было.

з.ы. В шкафу была пенсия, так и не отдал этим супостатам))! rulez.gif
з.з.ы. Пистолет был недоделанный)) gigi.gif

[^]
ЛапусХвостос
30.06.2012 - 10:28
7

Весельчак

Был похожий случай. Съемная квартира. Гостинка - длинный коридор и 6 квартир. Выдался нежданный выходной + жена дома с маленьким ребенком, сидим на кухне пьем кофе. Ковыряние в замке. Еще пару глотков. Думаю - надо помочь незваному гостю. Открываю. Очко не керамическое. Поигрывает. Дома 2 барышни - одной 1,5 года, вторая тоже симпатичная. Хрен знает почему ничего тяжелого в руки не взял.
На пороге удивленный хач. Вижу по роже - нежданчик случился. Не знаю что вселилось в меня - схватил его за ремень на брюках и подтащил к открытому окну на 8м этаже. Что то бормочет про то что брат тут живет, изюм базар торгует. Уже почти поверил что ошибся парень. Но вывалилась из него большая связка ключей.
Позвал жену, отдал ей. Предупредил что если хоть один ключ подойдет к замку - пусть расправит крылья. Не подошел ни один. Все равно скинул. Правда с лестницы. Ускакал аксакал. Больше не беспокоил.
Вот думаю - может таки пацан таки ошибся этажом?

[^]
GoodMammy
30.06.2012 - 10:44
5

Шутник

Тоже с вором история была..Мне лет 8 было и я проводила лето в деревне у бабушки. Она еще на работу в то время ходила, а меня закрыла (замок с улицы повесила). Так вот играю я на веранде во дворе дома и слышу шум у забора (с веранды не видно что происходит), собака лает..Я как добрый и наивный ребенок совсем не напряглась от услышанного шума. И тут из-за угла дома выруливает дядька, на собаку шипит и видит меня..застыл, глаза округлились..и я также вылупилась, но еще не успела испугаться.. И пошел дядька молча через двор, в огород и огородами ушел туда видимо откуда пришел..В общем повезло, что просто воришка. Потом всей деревней искали его, но не нашли - не из местных оказался..Бабушка у меня боевая, даже одного мужика мне на опознание привела)))Я говорю это не он, а она мне "говори не бойся!")))Люблю свою бабушку)

[^]
PartyCrasher
30.06.2012 - 10:45
0

Ярила

гы, повезло тебе, чувак, что грабитель являлся только моральным, а не ещё и физическим пидорасом, а то ты бы так просто не отделался =)))))

[^]
kefir4ik
30.06.2012 - 10:54
0

Ярила

елдой прогнал бандита)

[^]
TVAR
30.06.2012 - 11:19
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (мариман @ 29.06.2012 - 16:46)
вдогонку:
-эй,ты в шубе, жопу мыть надо! gigi.gif

А тыбя,аднаглазый,а еще паймаю)))

[^]
paag5
30.06.2012 - 11:33
1

Зануда

Цитата
А звонка нету, кстати, хотя можно было постучать. Да и вообще, откуда ж я знаю чего не постучали, может молодые, неопытные

Не, стук в дверь может соседей потревожить. Мало-ли, выйдут сказать, что хозяин в отпуске или бабушка любопытная в глазок посмотрит.

[^]
Enkee
30.06.2012 - 11:37
2

Приколист

Автор оставил впечатление какого то растамана. Я сплю, я проспал, я стоял глазами хлопал, я сделал два шага и меня обломало. На этом всё.

2PumaRita
Спать он дальше пошёл, это и есть его гражданская позиция.

[^]
teemleshka
30.06.2012 - 11:41
0

Весельчак

так я не понял- хотели обокрасть или ограбить?

[^]
CarlinGGG
30.06.2012 - 12:03
1

Алла, хорошая ты женщина!

Теперь если в дом ломятся незванные гости надо в голом виде их встречать?! Я правильно полнял?

[^]
dariksiba78
30.06.2012 - 12:05
1

Ярила

Полицаям все таки надо было фоторобот передать, может этим ты спас бы много квартир от краж, а к домофону и двери я тоже редко подхожу, задолбали торговцы, сектанты, газовики, электрики............

[^]
Leonardo
30.06.2012 - 12:08
2

Весельчак

У меня была похожая ситуация. Мне было лет 7, жил я тогда на первом этаже. Время каникул, я благополучно сплю до полудня, но в этот день выспаться было не суждено. Родители на работе, дома я, брат и крыса (домашняя). Сплю я значит и слышу как в соседней комнате крыса начала чересчур сильно скребтись, так что я не выдержав минуты полторы выхожу в соседнюю комнату и наблюдаю картину: по другую сторону окна от меня стоит мужик с половиной стекла в руке, вторая уже в моей квартире рядом с окном. Я сначала ничего не понял и произнес фразу типа "Что происходит?". Мужик, что стоял в окне произнес одно "Бл**ь" спрыгнул и побежал. Я сразу глянул в окно и увидел как второй, тот, что его поддерживал под окном побежал за ним. Ну в общем так я и спас свое жилище smile.gif. Потом пошел к соседям, вызвали милицию, естественно никого не нашли.
P.S а фильм "Один дома" был всегда любимым фильмом детства")))

Это сообщение отредактировал Leonardo - 30.06.2012 - 12:09

[^]
НутрияЯ
30.06.2012 - 12:40
6

Шутник

Напомнило.
Был у нас сосед, бывший пограничник, и жила у него служебная овчарка - пенсионер. Не помню уж кем мужик работал, но что сутки-трое точно. И вот как-то вернулся он домой с дежурства и задремал в ванной. Вдруг звонок в дверь, сосед пока проснулся пока из ванной вылез - слышит какую-то странную возню в коридоре. Он туда. А там пес прямо у входной двери задержал двоих: на одном сидит, другого за шею зубами придерживает. И все молча, привычка.

[^]
Slajd
30.06.2012 - 12:49
2

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 29.06.2012 - 17:38)

Самая эпичность бы случилась, возникни стояк во время "немой сцены"...

Не, лучше так:
Цитата (s1124)

Ага!И с хрипотцой так:
-Иди сюда,родной...

... и надрачивать начал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32960
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх