НеДомашний ЁЖ - домашнее стихийное бедствие, "Когда я был маленьким..." (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
1.06.2012 - 19:33
4
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Еще один прекрасный рассказ этого автора.
В каждом предложении легко читаемый позитив и оригинальное видение окружающего мира.
РОдителям - респект , чувствуется хорошее воспитание.

[^]
BertBert
1.06.2012 - 19:35
11

Не ссы, прорвемся

Отлично написано!
От души поставлю плюссэ. Родителям респект и уважение.
В азиатском детстве тоже принес ежа домой. Только лопоухого и быстрого как понос.
Если авторский еж топал, фыркал, шебуршал, то мой питомец производил те же звуки, только на галопирующей лошади.
Лютый зверь был. Сожрал пачку папенькиных сигарет, хоть бы обосрался.
Рулон обоев под родительской кроватью (как я понимаю родителей ТС!!!) распушил на конфетти за неделю.
Сосиску просто втягивал внутрь как спагетти, кошкину миску с жрачкой уносил в голубые дали еще до того, как котя успевала ахуеть...
Выпустили весной на даче, два года приходил пожрать по старой памяти.
Но второй раз такую забаву - не, увольте.

Собственно вот:
(не он, но такой же)

Это сообщение отредактировал BertBert - 1.06.2012 - 19:37

НеДомашний ЁЖ - домашнее стихийное бедствие

[^]
Nenila
1.06.2012 - 19:43
1

Балагур

Отличный рассказ. Похоже на мое детство. Кто у меня только не жил. Собаки, кошки, ежи, ящерицы, гусеницы, птички. Только мышей мама категорически отказывалась заводить.

[^]
Иринда
2.06.2012 - 00:24
2

Весельчак

полвторого ночи... дома одна... сползаю пацтол, глупо хихикая))) bravo.gif
*нарисовало Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.*

[^]
koffee
2.06.2012 - 10:02
4

Шутник

и у меня в детстве был ёжа) кусался, фыркал и очень громко топал))) и воровал сухарики))))) а бегал как быстро, фиг догонишь!!!!!!!

[^]
pol230
2.06.2012 - 10:07
3

Ярила

Автор - снова умница biggrin.gif
Становлюсь поклонником творчества smile.gif
Очень понравилось, пиши еще gentel.gif

[^]
Rents
2.06.2012 - 10:10
3

Дворянин в 0,5 поколении

на даче когда жил,родители после строительства остатки шифера сложили поддом.а в соседних зарослях жило ежиное семейство,и по ночам оно приходило в поисках жрат под дом. несколько ежей,марширующих всю ночь по шиферу-это, доложу я вам,такая канонада,что сосед с перфоратором - просто мелочь.

[^]
SAM69
2.06.2012 - 10:22
3

Юморист

Говорят,они мышей ловят,но я не представляю,как они это делают.Ведь топочет как рота солдат и фырчит как вынырнувший дайвер.А рассказ великолепен!

[^]
ЗлойПрапор
2.06.2012 - 10:39
5

Ветеран Ледового попоища

Заходил, не, судя по маникюру, заходилА, на днях на дачу в гости! Сынуля (4 года) кричал:"Давай оставим!". Но, как и многие уже отписавшиеся, зная на собственном примере все "прелести" совместного проживания с этим милым колючим созданием из своего босоногого детства, было достигнуто соглашение отпустить зверька в его стихию, подкреплённое безапелляционным тезисом:" А вдруг у неё детки есть? Они ж без мамки плакать будут!"

...да, фото кликабельно...

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 2.06.2012 - 10:39

[^]
Jabba
2.06.2012 - 11:31
3

Ярила

Подтверждаю - гадит и топает как стадо слонов. Хватило одной ночи...

[^]
alevalant
2.06.2012 - 12:14
8

Шутник

Мой отец, дальнобойщик по профессии, как то привез моему, тогда еще маленькому сыну в подарок ежа из средней азии, с большими ушами и длиннымы переднеми лапами, Назвали Женя, так как он был похож на моего друга, а пол установили уже потом, положив на стеклянную полку и дождавшись когда он развернется чтобы мы увидели что он - пацан))этот пацан, как и все вышеописаные ежи вел себя как последняя скотина - разбрасывал еду, топал по ночам, гонял кошку Соню, ну и естесственно СРАЛ! прям вот так - с большой буквы!если сразу не уберешь, за диваном например, то потом приходилось чуть ли не долотом отбивать . В итоге мы отдали его в детский сад в живой уголок.но! пришло лето и нас попросили его забрать, ибо каникулы и за ним некому ухаживать. Поспрошав по знакомым я отдал моему приятелю, который давно хотел ежа (наивный)).там история повторилась...и более того - приятель уехал в командировку, Женя зачем то начал есть штору, зацепился за нее и к приезду хозяина в печали сожрал пару квадратных метров шторы, добравшись вот так, в висе, до середины окна.Приятель отвез его в родную стихию, знакомиться с суровой сибирской природой) теперь когда вижу ёжика, вспоминаю эту штору - мне ее показали)

Это сообщение отредактировал alevalant - 2.06.2012 - 12:41

[^]
DAF
2.06.2012 - 12:19
7

Ярила

у меня в далёком детстве был примерно такой ёжик , альбинос . белые иголки и красные глаза biggrin.gif

[^]
Елопуки
2.06.2012 - 12:56
1

Шутник

Интересный рассказ,спасибо. У меня был опыт общения с ними. Когда я ходил в садик у нас в красном уголке был ёжик и однажды ночью перед выходными он сбежал из клетки. Застрял за батареей там и сдох. Вонь стояла от бывшего ежа совершенно недетская. Доставать его поручили младшей воспитательнице. Помню её красные глаза до сих пор,а когда его достала её тут же стошнило. Хороший был ёж,мы его жалели потом.

После когда мне было уже около 13 лет я у кого то увидел найденного ежа,не знали куда его деть,попросил себе. В то время я жил у бабушки на каникулах и поселил его в стол. Бабушка конечно сразу сказала что это не лучшее животное чтобы держать его дома. Я не сразу понял смысл её слов. Шумел по ночам,домашний кот с испугом проходил мимо загадочного стола где обитал ёж. Когда ежа выпускали кот утекал на улицу. Заботливая бабушка кормила его хорошо и поила молоком. Ёж исправно шумел по ночам и пачкал внутри стол. Но всё же до меня дошло что ёжик дома это не есть хорошо. Через пару недель его выпустили в лес. Изгаженный стол после выкинули,тем более был старый.

[^]
Wooke
2.06.2012 - 13:18
2

Весельчак

Клевский рассказ ))) Позитивно и поучительно ) Не дам своим детям йожу заводить ))) Пусть и прелесть но ночной сон дороже )))

[^]
Булочка
2.06.2012 - 13:34
1

Ярила

Очень позитивный рассказ.Сама в детстве была такой же, как автор. Кого только в дом не тащила)))

[^]
СВАР
2.06.2012 - 13:40
3

Юморист

Суппер!!!Очень понравилось!!!Родителям огромный респект за терпение!Жаль плюсануть могу один раз!
У меня всегда жили животные,птички и ёж в том числе.Звали Борька,обожал кусать нашу соседку за пятки.А однажды я припёрла домой найденных мной брошенных кем-то пятерых щенков.Мама долго уговаривала перенести эту ораву хотя бы в полисадник.Жили мы тогда в Баку,погода позволяла держать таких малышей на улице.Потом всех постепенно раздали,но чего стоило их прокормить в те годы осталось для меня большой загадкой.

[^]
SerjantPi
2.06.2012 - 14:15
2

Весельчак

Елопуки

Ахах, добрые истории. =)))) Я чуть кофе не подавилась: "Был у нас ежик, залез за батарею и СДОХ". История тоже не детская ))))

СВАР

А я еще новорожденного крысенка находила, кормила молоком из соски, но умерла животинка. Пришлось могилку копать =(

[^]
Loris
2.06.2012 - 14:49
3

Приколист

спасибо за рассказик! чуть не описалась от смеха)))

[^]
lodoff
2.06.2012 - 14:52
2

Обосрался и прилип

Сам ловил и приносил ежика домой на даче. Гремел он страшно и жрал больше, чем кот. Выпустили.

[^]
vistador
2.06.2012 - 15:00
1

Отец русского телевизора

Цитата (SerjantPi @ 2.06.2012 - 14:15)

А я еще новорожденного крысенка находила, кормила молоком из соски, но умерла животинка. Пришлось могилку копать =(

работал давно на водокачке по сменам..
нашли как то новорожденного детеныша ласки ( его выронила ворона , ( она видимо его откуда то утащила,) хотела подобрать, но мужики ворону отогнали и принесли детеныша в дежурку) Тоже был слепой еще.. как сосиска извивался...
Мы его кормили тоже из соски молоком... а когда уходили со смены домой , передавали его по смене с предписанием кормить. Молоко приносили из дома, пипетки . Жаль не смогли выходить- кто-то из женщин выронил его из рук и неудачно пытался поймать..придавили...
Мы очень расстроились...

Это сообщение отредактировал vistador - 2.06.2012 - 15:01

[^]
RusVer
2.06.2012 - 15:01
4

Здравомыслящий

Животные должны жить в своей среде, не нужно мимимикать и пытаьтся приучить. Иожеги, вообще не домашние животные.

[^]
Rohan
2.06.2012 - 15:11
2

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 1.06.2012 - 16:28)
Правда оказалась суровой.
Ежи хищники, ведут ночной образ жизни. Грибы и тем более яблоки им никуда не упёрлись. И ж тем более на колючках они ничего не таскают.

Это я знаю - сам в детстве на даче пытался притаскивать домой ежей, но после третьей попытки перестал. Ночью надо спать, а не ежа слушать! biggrin.gif
Но вот откуда пошло, что ежи вегетарианцы - до сих пор не понимаю...

[^]
Chou
2.06.2012 - 15:47
2

делай добро и съебывай

Цитата (DAF @ 2.06.2012 - 12:19)
у меня в далёком детстве был примерно такой ёжик , альбинос . белые иголки и красные глаза biggrin.gif

ггг)) ну что тут сказать biggrin.gif

[^]
TVAR
2.06.2012 - 16:27
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (RusVer @ 2.06.2012 - 15:01)
Животные должны жить в своей среде, не нужно мимимикать и пытаьтся приучить. Иожеги, вообще не домашние животные.

Максимум это если у вас частный дом - терпеть их у себя на участке. И то....

[^]
Сашик
2.06.2012 - 18:05
3

"Ватник"

Ага,случалось встречаться с этим зверем...в апреле на рыбалку поехали,сидели после рыбалки,отмечали рюмкой чая приезд.Приперся йож,пригласили к столу(в силу малого размера на стол),напоили молоком,накормили курицей.Напитавши организм йож вырубился ,просыпаться и идти домой отказывался(не реагировал),пришлось уложить баиньки...С утра был повторно накормлен и отпущен на все четыре стороны...видео -
http://www.yapfiles.ru/show/398692/160fd00...be8d8c.flv.html
Прошу прощения за качество-снимал на попавший под руку резиновый сапог...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29401
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх