Доберман Гаврюша, :-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belena
5.06.2012 - 10:23
4
Статус: Offline

Весельчак

У меня колли была, если сравнивать со стандартами породы - урод-переросток, но ни грамма жира, просто развитые кости и накачанные мышцы. В обиду не давала ни себя, ни семью, ни кошек своих). Пастушья собака, но стада боялась, как черт ладана, поэтому пастуший инстинкт выплескивался на детях: дети должны сбиться в кучку, молчать и, по возможности, жрать траву (так она считала). Если дети разбегались по двору, собака очень нервничала, и толкала носом всех в кучку))) Но ничего не имела против того, чтоб катать малышню на санках.

[^]
cherenok
5.06.2012 - 10:27
0

Шутник

Цитата (alexgrade @ 5.06.2012 - 13:02)
Цитата (EvilFlint @ 5.06.2012 - 06:22)
Чтоб кавказу "взять" пита, это надо его за горло держать, пока не задохнется! А такое ОЧЕНЬ редко бывает. В итоге овчарка треплет пита за холку минут 10, тратит силы.... А пит то еще даже в азарт не вошел!!! И вот через 10-15 минут ситуация меняется в корне - небольшой пит, как мясорубка, бегает и жует кавказа, а тот стоит, и язык набок. В конце экзекуции кавказ просто выпрыгивает из ринга.

И вообще считаю разнопордные драки неправильными!!! С питом должен драться только пит! Этого гладиатора больше ста лет готовили для драк, не нужно против него выставлять пастухов и служебников.

А я считаю что собаки вообще драться не должны, тем более на ринге. Тебя блять туда и дерись с себе подобными.

Бойцовые собаки ДОЛЖНЫ драться. Их выводили для этого. Каждый бой это показатель качества породы. У кобеля с большим количеством побед больше предложений о вязке.

[^]
EvilFlint
5.06.2012 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (alexgrade @ 5.06.2012 - 10:02)
Цитата (EvilFlint @ 5.06.2012 - 06:22)
Чтоб кавказу "взять" пита, это надо его за горло держать, пока не задохнется! А такое ОЧЕНЬ редко бывает. В итоге овчарка треплет пита за холку минут 10, тратит силы.... А пит то еще даже в азарт не вошел!!! И вот через 10-15 минут ситуация меняется в корне - небольшой пит, как мясорубка, бегает и жует кавказа, а тот стоит, и язык набок. В конце экзекуции кавказ просто выпрыгивает из ринга.

И вообще считаю разнопордные драки неправильными!!! С питом должен драться только пит! Этого гладиатора больше ста лет готовили для драк, не нужно против него выставлять пастухов и служебников.

А я считаю что собаки вообще драться не должны, тем более на ринге. Тебя блять туда и дерись с себе подобными.

Нервный какой то!!! Ты где прочитал, что я собаку на бои вожу?! Ты мне еще предъяви за то, что кто то кому то морду бьет, воруют, обвешивают, и тд.

Тебе БЛЯТЬ к доктору надо - нервы успокоить)))

[^]
kostt73
5.06.2012 - 13:19
1

Хохмач

Цитата

Поддерживаю! Был у меня зверюга - но не питт - стафф - тоже боец - весом чуть меньше чем я - ласковый гад.....smile.gif) про породу/генетику абсолютно согласен.

[^]
Testarossa
5.06.2012 - 13:25
1

Хохмач

Эх, мы тоже хотим добера завести, пока условия не позволяют. Я раньше до жути боялась этих собак (хотя собак в принципе не боюсь), а муж фанат породы. Ну я решила вытравить из себя страх и стала читать про доберов) Влюбилась короче)

[^]
Zayz26
5.06.2012 - 13:27
2

Хохмач

Цитата (Nickandr @ 5.06.2012 - 08:47)
Цитата
И вообще считаю разнопордные драки неправильными!!! С питом должен драться только пит! Этого гладиатора больше ста лет готовили для драк, не нужно против него выставлять пастухов и служебников

Считаю, что собачьи бои развлечение для моральных уродов. А хозяева, заставляющие своих собак драться, да еще для собственной наживы просто твари.

+100

[^]
timeless
5.06.2012 - 13:59
2

Приколист

Цитата (IIIArchiIII @ 29.05.2012 - 11:03)
История прикольная, только здается мне стаф бы его порвал более основательно...

не сомневаюсь в правдивость вышеизложенного. Был счастливым владельцем и другом такого большого добермана, земля ему пухом. За свою собачью жизнь дрался он много раз и большинство драк было со стаффиками, ввиду моды на данную породу (а чо бойцовая собака, моща, дай семок, пошли пиваса натянем), и практически всегда выходил из боя с ними победителем с наименьшими потерями. Да, доберманы охранники от Бога. Зеленю

[^]
Брянский
5.06.2012 - 14:18
2

Хохмач

Прям замер, читая. Сейчас являюсь владельцем добермана по кличке Вальтер. С вышесказанным согласен на 100%. Сук не трогает, мелких собак не замечает, на больших кидается сразу, только держи! Дома для своих добрейшая душа, но чужих разбирает на раз. Прошел ОКД и ЗКС.

Это сообщение отредактировал Брянский - 5.06.2012 - 14:18

Доберман Гаврюша

[^]
Nickandr
5.06.2012 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Брянский @ 5.06.2012 - 15:18)
Прям замер, читая. Сейчас являюсь владельцем добермана по кличке Вальтер. С вышесказанным согласен на 100%. Сук не трогает, мелких собак не замечает, на больших кидается сразу, только держи! Дома для своих добрейшая душа, но чужих разбирает на раз. Прошел ОКД и ЗКС.

Хороший пес в хорошей форме.
Сук кобели вообще не трогают, про больших кобелей не знаю. Обычно крупные сильные собаки уважают друг друга и просто так друга на дружку не кидаются. Понимают, что самому тоже огрести придется не по детски, а оно надо лишний раз по глупости жизнью рисковать.

Интересно, что кобели и суки дерутся по разному. Кобелю важно победить, доказать свое превосходство. А суки дерутся наубой.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 5.06.2012 - 14:36

[^]
Веська
5.06.2012 - 14:35
1

Шутник

.. . как-то мне сдали собачку знакомые. Подержать, на сутки двое - недельку, ибо они в отпуск, а животинку, 6-ти месячного боксёрчика оставить не с кем. А я что? Я блондинка в 7-ом колене, ути-муси-пуси, давайте, у меня из живности - хомячки в детстве были. Да попугай. Справлюсь, без проблем. Знала бы я, кто мои знакомые... Нда. Оказалось, они сдавали собачку "поучиться". Причем - на людей, кошек - реакция отсутствовала. Только на собак. Порвать как тряпочку и счастье.... Но, вернемся к нашим баранам. Выгуливать надо - ползу с барбосиной, (ошейник - шипы внутрь, все дела) - прогуливаюсь. И тут, кто б мог подумать? Дама с собачкой, вариант - опачки, мы такие манерные, у нас и минипуделек только из салона и всё такое. Да, собачка на удивление - карманный вариант была. Я не собачник, могу только жестами описать это дивное виденье)) Чую дорогим себе местом (блондомозгом, не подумайте превратного))) неладное - моё поводковое сопровождение напряглось и что-то сейчас будет. Поводок короткий, боксёрчик - одни мышицы и челюсти, с другой стороны счастливый пуделяшка, поводок, дальность от хозяйки метра 2. По катету. И да, тут я понимаю, что сейчас или моё поводковое сьест пуделька, или .. О или я даже не задумывалась, узрев СЧАСТЬЕ от убиения мелкособачки .. ммм.. в районе гордо выставленного обрубка хвостика своей ведомой тушки. Хватаюсь рукой за ошейник. Выкручиваю. Собака рвется (что е

[^]
volcheg
5.06.2012 - 19:13
1

Приколист

76 кил эт для ротвейлера немало... У кента лепшего ротвейлер в районе 65 был, когда падал на пол, то мебель шаталась))) Так он переростком был, но не свиненком - просто вымахал такой.
А ротвейлер кил 35-40 в самый раз должен быть.

[^]
SerpenT83
5.06.2012 - 19:31
1

пиздабол

Да толстых закормленных ротвиков сча валом, а потом владельцы в ветеринарку приходят и удивляются чего енто собака захромала и чего енто у неё суставы поизносились.

[^]
Hrumsa
5.06.2012 - 22:46
1

Ярила

Теме "Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.". А вот владельцам обоих собак Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. большой и жирный,потому что псы без намордников...

[^]
querro
6.06.2012 - 00:43
2

Пиздобол-собеседник

У меня стафф прожил 10 лет, а всего ему было примерно 13-14 (собака была найдена). Никому и в голову не приходило, что это грозный боец. Ласковый как котенок. Дети из него веревки вили. Я сначала боялся, а потом плюнул на это дело. Когда собака умерла, я два дня бухал и плакал, реально член семьи умер. И не смог больше стаффа завести. Вот уже 5 лет со мной немецкая овчарка. Очень хорошая девочка, но куда строже конечно...

[^]
IIIArchiIII
6.06.2012 - 16:12
2

Приколист

Американский стаф Джек (он же Свинюк, он же Кабася, он же Бусик). Старенький уже... 9 лет для Стафа много.

Обучался подавлению агрессии (своей). К людям - абсолютная душка. Главное его не гладить (потом хрен отстанет). Но к другим животным безразличие привить не удалось. Против генов не попрешь... Чем крупнее животное - тем больше агрессия. Поэтому гуляем только рано утром, когда других гуляющих с собаками мало, а то он очень нервничает... За неимением достойных соперников не брезгует ёжиками (живет в частном доме, не всегда можно уследить, а ежей полно)...

Давайте перестанем мерятся доберманами - стафами - кавказцами и иже с ними. Все они душки, если к их воспитанию ответственно и правильно относиться.

Доберман Гаврюша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16382
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх