Вот так и рождаются мифы про домовых, :-)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chacotera
7.05.2012 - 22:54
8
Статус: Offline

Ярила

А вот вор пойманный с поличным

Вот так и рождаются мифы про домовых

[^]
КИПовец
8.05.2012 - 06:57
2

Ярила

Цитата
А вот вор пойманный с поличным

...Бля, хозяин, не поверишь - но я только нюхаю, зуб даю...

[^]
zihrius
8.05.2012 - 07:03
1

Юморист

Хозяин, сорри, больше не буду.

[^]
Lynn
8.05.2012 - 07:58
5

Ярила

Рассказ очень понравился, я, конечно, думала, что без "сороки-воровки" не обошлось.

Сама не люблю страшилки в духе "Ходят слухи по домам...", но лично из своего опыта знаю, что человек очень подставляется, когда топит котят или помогает "кошколовам". У одноклассника мать работала дворником, хотя была татаркой, двое детей были беленькие, рослые, очень красивые. Как иногда бывает, дворничиха подрабатывала тем, что частенько вызывала кошколовов, часть кошек сама сдавала им, денежки зарабатывала. Скоро умер муж, для неё это был очень тяжёлый удар, но она сумела как-то перемогнуться и подняла детей. Сын ушёл в армию(парень был очень красивый, высокий, кровь с молоком, мамина надежда и гордость), вернулся оттуда наркоманом, прожил недолго, дочка тоже пошла по рукам. В общем, страшная судьба. Знаю несколько других случаев, часто эти люди - не отморозки, но вот топили котят, кто-то по просьбе матери, живущей в деревне, кто-то, не зная, куда пристроить родившихся котят. А бьёт, к сожалению, по семье и по детям. Так что не берите грех на душу, подумайте и о себе тоже.
Да, у нас в деревнях раньше и сейчас продолжают топить, но почти всегда просят кого-нибудь, как бы у самих рука не поднимается. А просят-то не только потому, что самим жутко, а чтобы грех(и расплата за него) был на другом человеке. Так что, если есть возможность, поищите хорошую клинику и стерилизуйте кошку, если первый раз не успели - один выводок домашних котят сейчас всё-таки можно пристроить, вот со взрослыми сложнее.

Это сообщение отредактировал Lynn - 8.05.2012 - 08:01

[^]
demiurg
8.05.2012 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Lynn @ 8.05.2012 - 07:58)
Рассказ очень понравился, я, конечно, думала, что без "сороки-воровки" не обошлось.

Сама не люблю страшилки в духе "Ходят слухи по домам...", но лично из своего опыта знаю, что человек очень подставляется, когда топит котят или помогает "кошколовам". У одноклассника мать работала дворником, хотя была татаркой, двое детей были беленькие, рослые, очень красивые. Как иногда бывает, дворничиха подрабатывала тем, что частенько вызывала кошколовов, часть кошек сама сдавала им, денежки зарабатывала. Скоро умер муж, для неё это был очень тяжёлый удар, но она сумела как-то перемогнуться и подняла детей. Сын ушёл в армию(парень был очень красивый, высокий, кровь с молоком, мамина надежда и гордость), вернулся оттуда наркоманом, прожил недолго, дочка тоже пошла по рукам. В общем, страшная судьба. Знаю несколько других случаев, часто эти люди - не отморозки, но вот топили котят, кто-то по просьбе матери, живущей в деревне, кто-то, не зная, куда пристроить родившихся котят. А бьёт, к сожалению, по семье и по детям. Так что не берите грех на душу, подумайте и о себе тоже.
    Да, у нас в деревнях раньше и сейчас продолжают топить, но почти всегда просят кого-нибудь, как бы у самих рука не поднимается. А просят-то не только потому, что самим жутко, а чтобы грех(и расплата за него) был на другом человеке. Так что, если есть возможность, поищите хорошую клинику и стерилизуйте кошку, если первый раз  не успели - один выводок домашних котят сейчас всё-таки можно пристроить, вот со взрослыми сложнее.

Ну тогда все кто ест мясо и все работники скотобоен должны гореть синим пламенем в аду.

Это сообщение отредактировал demiurg - 8.05.2012 - 09:50

[^]
Arronax
8.05.2012 - 10:33
0

Шутник

Цитата (chacotera @ 7.05.2012 - 21:50)
Цитата
Фото бандита в студию!  sm_biggrin.gif

Случайно не он?

На моего похоже cool.gif

[^]
Sfairat0122
8.05.2012 - 10:47
-1

Ярила

Люди хватит разговаривать с долбоёбом, для него поди и нацизм не жестокость,

Одно дело когда я пойду корову убью ради пропитания себя и окружающих. Другое дело когда я выйду с дробовиком и начну ей отстреливать ноги голову, а потом оболью бензином и буду любоваться - baserjoe, а ну ка отгадайте, что есть что.
И ещё проведу параллель на счёт стерилизации - человеку лень выкинуть мусор в урну и он кидает в траву от дороги. А потом кричит что, ебать копать, пидары мусорят, а я-дартаньян-вот-никогда. Если вы допустили что кошка залетела, то будьте добры отдайте в приют, а не то что, мне впадляк пойду в ванной утоплю.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 8.05.2012 - 19:57

[^]
Ежова
8.05.2012 - 11:40
2

Юморист

Цитата (baserjoe @ 7.05.2012 - 15:45)
Вы, кошатники, блеать!неужели никому не доводилось топить новорожденных котят в ведре?Сюси-мусечки, кошечки-мошечки....
А телятину-то любите?и свининку....причем помоложе, да парную.....
Это не жестокость?

Ну ты сравнил! Свинья, корова, курица - это ЕДА, а кошка и собака - друзья человека. dont.gif
Никогда не топила котят. Стерилизовать кошку надо своевременно, тогда и проблем не будет.

[^]
alchik
8.05.2012 - 11:53
0

Приколист

Цитата
А насчет ссанья - я помню такой момент....напротив дома моего был продуктовый магазин (давным-давно, я еще маленький был).....и там молоко в ящиках стояло (еще ТЕ, треугольные пакетики)...
Магазинная кошка подошла, хвост задрала и нассала на ящики.....очень приятно кому-то было то молоко пить

Правильно!!! Она так мстила человеку за то что влачит бомжатское существование!!! Поступок конечно некрасивый, но в нем проглядывает логика!!!

[^]
GUS1
8.05.2012 - 12:39
3

Смехуист

А мой котяра тырит мелочь. А один раз фотоаппарат хотел спиздить. Схватил за шнурок и попёр под ванну. Еле отобрали.

[^]
взгрустняк
8.05.2012 - 13:30
3

Хохмач

не ваша Фрося в ночи , не ?

Добавлено в 13:32
а вот и видио о нем

[^]
Coolage
8.05.2012 - 14:26
5

Хохмач

Цитата (baserjoe @ 7.05.2012 - 15:56)
Не, я слышал про стерилизацию...кошки у меня нет и вряд ли будет, и котят я не топил (пока)

Плохого, конечно, кошки не делали - только ссутся где ни попадя, и с потомством непонятно, что делать

Люди тоже ссут и срут где-попало (посмотри на улицу), рожают детей и не любят их. Не все. Но и кошки не все себя плохо ведут.
Может людей перетопить? Не... лучше только тех, кто беспричинно агрессивный. Как ты.

[^]
KAKER
8.05.2012 - 14:54
2

Бормотолог

Кошки уникальные животные, подсчитано что ежегодно спасают от уничтожения до 600000т. зерна!
Так что топить надо вас, живодеры-лоботрясы!

[^]
baserjoe
8.05.2012 - 15:22 [ показать ]
-36
Huge
8.05.2012 - 15:24
-4

Шутник

В детстве жил у бабушки в деревне в Оренбургской области, там жил дед Чхарда, вот он ненавидел кошек, то пнет, то об стену со всей силы ударит, то зарежет, то утопит. А мы, детвора, его боялись, но, насмотревшись в те годы находившийся на пике популярности "Один дома" вырыли возле его калитки яму, туда острым концом вверх поставили ржавый старый гвоздь, прикрыли это все ветками и землей. В общем, дед Чхарда попался, проткнул себе ногу и, видимо, за то, что он пинал кошек ногами, у него в итоге пошло заражение и гангрена, ампутировали обе ноги, потом он почти обездвижел, его как тетка его выкатывала во двор, так мы с ребятами и плевались в него, и ветками били и кошек швыряли ему в лицо, чтобы царапали! Так что любите кошек gigi.gif

[^]
baserjoe
8.05.2012 - 15:26
0

Хохмач

Ежова
Цитата
Ну ты сравнил! Свинья, корова, курица - это ЕДА, а кошка и собака- друзья человека

Да?Это ж кто их ЕДОЙ определил?
Уж не некотрое ВЕГАНЫ ли?
А в Корее, я слышал, и собак едят....а в Китае - там все, что живое - может стать пищей - и кошки тоже
А в мусульманских странах - там свиней ни-ни

Добавлено в 15:27
Huge
Хорошо, что вы крыс не любили

Добавлено в 15:33
Coolage
Недавно здесь тема была, что аутистов следует изгнать из общества....ну что ж, скоро и до беспричинно агрессивных дойдем tongue.gif
"Уж мы этих котов душили-душили......душили-душили......"(С)

Добавлено в 15:36
alchik
Бомжатское?
А какое ж надо было бы?????на престол ее вознести?так слишком много престолов потребуется, да и не в древнем Египте мы вроде бы - всякую тварь на престол возносить....

Добавлено в 15:37
Huge
Ай молодцы - безногого деда обидели!!!"и плевали в него, и кошек бросали..."

[^]
Huge
8.05.2012 - 15:56
0

Шутник

Цитата (baserjoe @ 8.05.2012 - 15:26)

Добавлено в 15:37
Huge
Ай молодцы - безногого деда обидели!!!"и плевали в него, и кошек бросали..."

Он был плохим человеком, во-первых, в войну он не то что "откосил", даже в тылу сидел и не работал, потом пошел к фрицам зарабатывать себе, поработал на них, вся деревня его защищала потом от комиссара, чтоб не расстреляли уже после войны! Потом отсидел за убийство жены, спьяну ее спящую зарезал... Потом поджигал дом семьи Пешковых, местной династии милиционеров, лез в драки, воровал, развращал детишек, все ему с рук сходило, как долгожителю...

[^]
Kochak
8.05.2012 - 16:55
1

Приколист

Улыбнуло. Хотя странновато, что кошки что-то воруют кроме еды

[^]
efi33
8.05.2012 - 18:16
2

Ярила

Цитата (baserjoe @ 7.05.2012 - 15:45)
МАКТаня
Цитата
Тебя наверное из школы садистов за жестокость выгнали?

Вы, кошатники, блеать!неужели никому не доводилось топить новорожденных котят в ведре?Сюси-мусечки, кошечки-мошечки....
А телятину-то любите?и свининку....причем помоложе, да парную.....
Это не жестокость?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

pray.gif
Бля! Неужели ты и котов ешь???

[^]
Регулятор
8.05.2012 - 18:31
1
Статус: Online

Шутник

Товарищ толсто троллит )))

[^]
Юрчерс
8.05.2012 - 18:37
1

Шутник

Цитата (eph1r @ 7.05.2012 - 16:14)
Фото бандита в студию! sm_biggrin.gif

Я тоже фотку хочу этого зверя,ну хоть примерную,ну хоть из инета!Плиз!!) smile.gif

Добавлено в 18:54
Цитата (Kochak @ 8.05.2012 - 17:55)
Улыбнуло. Хотя странновато, что кошки что-то воруют кроме еды

мой вообще кроме еды ничего не воспринимает(когда голодный)сытый уварачивается от поглаживания!Кошки сами по себе,кошки -это кошкиЖ.Агузарова!

[^]
chechen7600
8.05.2012 - 19:35
1

Юморист

мы страшно отдалились от первоначальной темы котэ повеселил однозначно а по поводу топить не топить и люблю не люблю: ненадо навязывать свое мнение это дело принцыпов, совести и ситуаций

[^]
Ejevichka
8.05.2012 - 20:14
1

Ярила

мило так, улыбнулась при прочтении )) но , почему - то, ожидала ёжика, что тырит всё для свего гнезда ))даже не подумала, что он, по сути, должен громко топать...)
но, и кошарка, очень даже неожиданно))

[^]
LedySTERVA
9.05.2012 - 05:40
1
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Цитата
Товарищ толсто троллит

Не, ну мож он правда ненавидит мурлыкающих пушистиков why.gif Хотя я, лично, не понимаю как их можно не любить, этож не пауки которые не вызывают ничего, кроме отвращения (каюсь, грешна) в детстве крестовиков сбрасывала в большой чан с водой... lalala.gif faceoff.gif

По сабжу: моя кошка та еще воровайка) Таскает мелкие вещи по своим нычкам. Как-то убиралась и отодвинула диван, сколько там было добра... rolleyes.gif
Какими Муська глазищами смотрела на то, как я выгребаю ее богатство cry.gif
Надо будет, как ни будь шкаф отодвинуть...

[^]
unclesem
9.05.2012 - 13:07
1

Ярила

Цитата (balsar @ 7.05.2012 - 15:16)
Неправильная кошка.
Правильная наоборот - домой тащит... smile.gif

так она и тащила домой - к себе домой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20650
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх