Мёртвые не потеют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелыйМедведь
5.05.2012 - 18:30
1
Статус: Offline

Юморист

Забавная баечка. "+".

[^]
chevrjak
5.05.2012 - 20:36
1

Ярила

Цитата
Сколько бы я не сталкивалась со смертью и моргом, всё никак не привыкну, мне всегда там срашно...

Нормальная реакция - нормального человека.... agree.gif

[^]
samnesvoy
5.05.2012 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Yopt @ 5.05.2012 - 16:08)
Цитата (DeModer @ 5.05.2012 - 15:54)
"Вышел спор на ящик водки что на кладбище всю ночь..." © Ю. Хой

Поправлю: Не "Вышел", а "Помню" deal.gif

А история знатная))Вот не зная ее кто-нибудь догадался бы, что причиной "съебавшихся" трупов - обычная синька? smile.gif

Зная наши" традиции"- синька автоматически первопричина не только съебавшихся трупов, а 4/5 вообще всех проишествий. На месте уфологов я бы сразу за рабочую версию принял участие 40%. Че тут думать?

[^]
chechen7600
5.05.2012 - 21:08
2

Юморист

толик молочага не бросил в беде ближних! еслиб с перепугу стал вспоминать где он и кто он наверно и себя не спас бы мне понравилось зеленка

[^]
nik05
5.05.2012 - 22:21
3

Хохмач

Вот так и рождаются слухи)) shum_lol.gif

Нам на истфаке археолог рассказывал историю из своей молодости. Далее с его слов.
Когда я сам был студентом и ездил на археологическую практику, произошла такая история. Копали мы городище у одного села. И, по старой археологической традиции, чаще мы не копали, а бухали водку. И в тот день мы опять же не поленились соблюсти традицию. Все были в говно, и потому никто не заметил как Артем, один из студентов, по пьяни убрел куда-то в сторону сельского кладбища. На кладбище алкогольное опьянение окончательно одолело его, Артем свалился в какую-то приготовленную могилу и там заснул.
Ближе к утру на кладбище пришли мужики. Сели у оградки, достали водку, сидят, кого-то поминают. И тут в соседней могилке очнулся Артем. Со стоном от головной боли он начал вылезать на свет божий. Представьте такую картину: из могилы лезет что-то в белом, грязное и волосатое (Артем был рокером, поэтому носил длинные волосы, и еще в тот день был в белой майке). Мужики, увидев это что-то, побросали свои поминки и с криками "Белая женщина!" унеслись в село.
Теперь каждый раз, как мы приезжаем в это село на раскопки, местные рассказывают нам байку по белую женщину.

Это сообщение отредактировал nik05 - 5.05.2012 - 22:25

[^]
369
5.05.2012 - 22:27
0

Хохмач

Брат моего однокласника попал в аварию на авто , рассказывает просыпаюсь - холодно , кричит где моя одежда сильного фурора не произвёл , но всёже было весело. Всего лишь поломал руку , а его списали.

[^]
pers0n3
6.05.2012 - 09:06
2

Юморист

текст песни Сектор Газа - Спор

Помню спор на ящик водки, что на кладбище всю ночь
Просижу я без понтяры, не смыкая своих очь.
Ровно в 23:00 я взял с собой два огника,
Уж с двумя-то пузырями просижу наверняка.

Взял с собою я паштету взял с собою я хамсы,
До крестов мне дела нету, хоть в глаза мои нассы,
Я сейчас, как в ресторане, средь могил расположусь,
Вытру пыль в своём стакане, ща напьюсь и обожрусь!

ыыыы alk.gif

[^]
ГенГеныч
6.05.2012 - 10:46
0

Ярила

Вот так ящик пива далеко продвинул почтенную науку УФОлогию.
За продвижение науки +

[^]
Arap
6.05.2012 - 17:08
1

Шутник

Наверное у каждого морга есть подобная история. Но забавно

[^]
murzik156
6.05.2012 - 17:19
0

Шутник

Цитата (Arap @ 6.05.2012 - 18:08)
Наверное у каждого морга есть подобная история. Но забавно

Разумеется. wub.gif

Мы, когда на практике в судебный ходили - такого наслушались...

Ну и насмотрелись. Туда, сами понимаете привозят в основном тех, кто НЕ САМ из жизни ушёл. Частенько привозят и фрагментами в мешке и т.д

Нам (как и всегда в данном случае) полуофициально разрешили "остограммиться" для храбрости. Наиболее храбрые ясен пень - ополлитрились.

А у местных труженников спрашивали. Без каких-то понтов - спокойно отвечают "привыкли"...

[^]
UncleFrodo
6.05.2012 - 17:23
1

Ярила

Цитата (nik05 @ 5.05.2012 - 22:21)
Вот так и рождаются слухи)) shum_lol.gif

Нам на истфаке археолог рассказывал историю из своей молодости. Далее с его слов.
Когда я сам был студентом и ездил на археологическую практику, произошла такая история. Копали мы городище у одного села. И, по старой археологической традиции, чаще мы не копали, а бухали водку. И в тот день мы опять же не поленились соблюсти традицию. Все были в говно, и потому никто не заметил как Артем, один из студентов, по пьяни убрел куда-то в сторону сельского кладбища. На кладбище алкогольное опьянение окончательно одолело его, Артем свалился в какую-то приготовленную могилу и там заснул.
Ближе к утру на кладбище пришли мужики. Сели у оградки, достали водку, сидят, кого-то поминают. И тут в соседней могилке очнулся Артем. Со стоном от головной боли он начал вылезать на свет божий. Представьте такую картину: из могилы лезет что-то в белом, грязное и волосатое (Артем был рокером, поэтому носил длинные волосы, и еще в тот день был в белой майке). Мужики, увидев это что-то, побросали свои поминки и с криками "Белая женщина!" унеслись в село.
Теперь каждый раз, как мы приезжаем в это село на раскопки, местные рассказывают нам байку по белую женщину.

Анекдот:
Мужик побухал и поздно возвращался домой, чере кладбище, а так ка был в "стельку" свалился в свеже выкопанную яму и уснул. Проснулся от холода, да ещё в яме. Поорал, никто на помощь не идёт. Выбрался из ямы своими силами. Продолжает дорогу домой. Смотрит, мужик яму копает. Подошёл, погугукал, попугал. Копальщик внимание не обратил. Ну, мужик дальше пошёл, доходит до ворот кладбища, и тут ему удар лопатой по спине. Мужик оборачивается, смотрит, копальщик стоит с лопатой и говорит мужику: Ты, это, шуметь, шуми, но за территорию не выходи!!!

[^]
murzik156
6.05.2012 - 18:34
-1

Шутник

Цитата (ГенГеныч @ 6.05.2012 - 11:46)
За продвижение науки +

Гы-гы. Я знаю один институт. Который несколько лет делал спецспутник.
Разумеется строго для "народного хозяйства и в мирных целях" ("всё лучшее детям - американским" - ДМБ).
И эту "звезду смерти" криворукие уроды с Плесецка запустили НЕ ВВЕРЬХ, а ПОВДОЛЬ Земли! moderator.gif

Когда ракета-носитель явно вознамерилась наебнуться прямо в центр довольно крупного российского города - её подорвали cry.gif
А город подумал - марсиане идут wub.gif

Все подробности (и гораздо больше, чем оно было! lol.gif ) можно найти на охренном количестве страниц УФОдолбоебических сайтов - "зеленый рассвет" и т.п.

[^]
KoagulatoR
6.05.2012 - 19:31
1

KoagulatoR

Еще байка: бабка козленка пасла на кладбище,т.к много травы там растет.Вечером пошла забирать скотину свою, отбила колышек и чухает по-тихоньку с ней домой.Так,как было уже темно бабка не увидела свежевырытую могилу и благополучно тудой ябнулась. Сидит ждет подмоги,еще больше стемнело.Начала кричать,а коза с нею в яме сидит.Проходил мимо то ли парень,то мужик,то ли дед,она ему и говорит (бабка всысле):"Иваныч, это я Петровна помоги из ямы вылезти".Ну,мужик без б,руку сует вниз - а бабка вместо того,что бы руку протянуть козу приподняла...Короче мужик,то ли обосрался,то ли инфаркт схватил,прикиньте - темень,бабка зовет с могилы,ты руку вниз протягиваешь,хватаешь - а там рога smile.gif

[^]
murzik156
7.05.2012 - 19:56
0

Шутник

Цитата (murzik156 @ 6.05.2012 - 19:34)
Цитата (ГенГеныч @ 6.05.2012 - 11:46)
За продвижение науки +

Гы-гы. Я знаю один институт. Который несколько лет делал спецспутник.
Разумеется строго для "народного хозяйства и в мирных целях" ("всё лучшее детям - американским" - ДМБ).
И эту "звезду смерти" криворукие уроды с Плесецка запустили НЕ ВВЕРЬХ, а ПОВДОЛЬ Земли! moderator.gif

Когда ракета-носитель явно вознамерилась наебнуться прямо в центр довольно крупного российского города - её подорвали cry.gif
А город подумал - марсиане идут wub.gif

Все подробности (и гораздо больше, чем оно было! lol.gif ) можно найти на охренном количестве страниц УФОдолбоебических сайтов - "зеленый рассвет" и т.п.

Не понял - кто заминусил?
с п/я г-4128 - ну дык это я иронизирую - смех сквозь слезы

С Плесецка - ССуки!

А ежели Убофгий поклонник УФО?

"ИХ Подробности"

20 сентября 1977 года: Петрозаводск, Карельская АССР, СССР.
Масштабы феномена впечатляли. На обширной территории северо-западной части России и Карелии невольным наблюдателям открылась удивительная картина движения ярких светящихся объектов.
В первые сутки в официальные органы поступило около 170 сообщений по наблюдению некоего явления. Газета «Социалистическая индустрия» 23 сентября 1977г. сообщала:
«20 сентября около четырех часов утра на темном небосклоне вдруг ярко вспыхнула огромная «звезда», импульсивно посылавшая на землю снопы света. Эта «звезда» медленно двигалась к Петрозаводску и, распластавшись над ним в виде медузы, повисла, осыпая город множеством тончайших лучевых струй, которые производили впечатление проливного дождя.
Через некоторое время лучевое свечение кончилось. «Медуза» обернулась ярким полукругом и возобновила движение в сторону Онежского озера, горизонт которого окутывали серые облака. В этой пелене потом образовалась полукруглая промоина ярко-красного цвета к середине и белая по бокам. Это явление, по словам очевидцев, продолжалось 10-12 минут.».
Вот что пишут в своей книге «Петрозаводский феномен» Л.М.Гиндилис и Ю.К.Колпаков: «Полная длительность явления, то есть время, в течение которого в разных пунктах наблюдались необычные световые феномены - с 3-х до 6-и часов московского времени. Чтобы как-то разобраться в событиях, мы выделили три фазы явления.
Первая с 3-х до 4-х часов; вторая - около 4-х часов, она началась примерно в 4:00-4:05 и продолжалась 10-15 минут; третья фаза длилась примерно с 4:15-4:20 до рассвета.
В течение первой фазы в нескольких пунктах, в разное время, наблюдался пролет одного или нескольких светящихся тел.

В течение второй фазы практически одновременно во всех пунктах наблюдалось появление светящегося объекта, развитие около него полупрозрачной оболочки, появление лучистой структуры и последующий отлет объекта с изменением направления почти на 180о.
В третьей фазе наблюдалось стабильное интенсивное свечение у горизонта, длившееся, как уже говорилось до рассвета.»4
Многие жители Петрозаводска рассказывали, что в ту памятную ночь ложились спать с чувством необычной тревоги.
Кроме того, у очевидцев, которые попали под луч, испускаемый «звездой», возникло чувство страха и обреченности.
Вот некоторые свидетельства очевидцев этого события, которые приводятся по материалам «Самиздата» с ссылкой на рукописи Ф.Зигеля.
Тамара Тихонова:«..При выходе из телефонной будки на углу ул. Антикайнена и проспекта Ленина, я почувствовала, как что-то промелькнуло... Я выскочила на середину проспекта Ленина и увидела, где-то примерно около гостиницы «Северная», странный предмет большого размера, который при движении не производил шума. Видела я его только сзади. Он был круглый, светлого, то ли голубого, то ли серого цвета. Двигался этот предмет в сторону (Онежского) озера довольно невысоко... Когда предмет достиг озера, поверхность предмета стала розоветь, а потом стала огненной, а вокруг расходились полосы, как при восходе солнца.

Во - сколько можно НАПИЗДИТЬ всего-то из-за одной средненькой ракетки.

З.Ы. - и не ссыте - насчет "падения в центр города" это я так - спизданул для кАлорита cheer.gif - подорвали гораздо раньше...

Это сообщение отредактировал murzik156 - 7.05.2012 - 19:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36543
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх