Кошачьи правила питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлойПрапор
30.04.2012 - 10:30
2
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

всё! всё!!! в точку! и водо-борщ в раковине, и ванная с толчком, и полная миска вкусняшек с воплями "дай ишшо чавонибудьвкуснейшого мне сироте несчастной" shum_lol.gif

[^]
Sline
30.04.2012 - 15:34
4
Статус: Offline

Приколист

Кстати у кого-нибудь домашний котэ жрёт что-нибудь необычное? Мой например любит дынями и арбузами по лету хрумкать. ) И делает это с неприкрытым удовольствием. ) А у знакомого кот жрёт семки. Тыквенные и подсолнечные. Казинаки так вообще обожает. )

Кошачьи правила питания

[^]
trancer
30.04.2012 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (Sline @ 30.04.2012 - 15:34)
Кстати у кого-нибудь домашний котэ жрёт что-нибудь необычное? Мой например любит дынями и арбузами по лету хрумкать. ) И делает это с неприкрытым удовольствием. ) А у знакомого кот жрёт семки. Тыквенные и подсолнечные. Казинаки так вообще обожает. )

Мой мороженное обожает! Как только увидит, еще даже запакованное, его аж трясти начинает и орет благим матом!

[^]
Sline
1.05.2012 - 03:35
3

Приколист

Цитата (trancer @ 30.04.2012 - 23:40)
Мой мороженное обожает! Как только увидит, еще даже запакованное, его аж трясти начинает и орет благим матом!

Он? Не? rulez.gif

Кошачьи правила питания

[^]
бормотун
1.05.2012 - 11:11
0

Шутник

мой хомячит клубнику кортошку сырую и,когда удаётся шоколад...Забыли ещё, кстати вечно стоять в дверных проёмах любят или дрыхнуть на порогах(ночью труба конечно)

[^]
Черноснежка
1.05.2012 - 11:15
5

Весельчак

Кася, любит колготки! причем стырит из шкафа, намотает вокруг себя и самозабвенно носится обмотанный по квртире. а еще фруктовый творог типа здрайверы у ребенка отбирает

Кошачьи правила питания

[^]
LuckyDiver
1.05.2012 - 11:28
4

Шутник

А моя еще совсем маленькая и совсем не вредная smile.gif

Кошачьи правила питания

[^]
Nenila
1.05.2012 - 11:32
1

Балагур

У меня сфинксиха ест кукурузу в кочанах, аж трясется когда видит. Еще изюм ест.

[^]
Merf
1.05.2012 - 11:40
1

Приколист

Кукуруза,горошек,фасоль,огурцы как свежие так и соленые семечки и мороженное так вообще,Обожамс!

[^]
Rusikxxx
1.05.2012 - 11:46
5

Приколист

15) Если хозяева едят, то обязательно надо пойти и посрать в лоток. disgust.gif

Добавлено в 11:49
Цитата (Sline @ 30.04.2012 - 16:34)
А у знакомого кот жрёт семки. Тыквенные и подсолнечные. Казинаки так вообще обожает. )

Тыквенные это хорошо, они от глистов хорошо помогают...

Это сообщение отредактировал Rusikxxx - 1.05.2012 - 11:47

[^]
Зориле
1.05.2012 - 11:49
4

Слава Україні!

сначала высцаться в туалете, а потом мокрыми обосцаными лапами запрыгнуть на кровать, а если удастся - то мне на спину.
если я подметаю - втулить свою задницу аккурат на кучу мусора.

[^]
MrSnowman
1.05.2012 - 11:55
6

Весельчак

у меня такой еще вариант - при приготовлении хозяином бутербродов на кухне отчаянно просить кусочек колбаски, получив кусочек - понюхать, погонять лапой по кухне и с призрительным видом удалиться, оставив хозяина в глубокой задумчивости - "а сопсно чего я то ее ем..."

[^]
NAFANDEU
1.05.2012 - 11:56
1

Юморист

а мой ест только такое... профилактика... такой же и сухой корм..более он ничего не любит и не ест вообще (((

Кошачьи правила питания

[^]
JawSS
1.05.2012 - 12:04
0

Приколист

а у меня чипсы жрет картофельные с любыми вкусами

[^]
RedAllert
1.05.2012 - 12:17
1

Юморист

у меня повадилась тусить на шкафу,когда заепет,прыгает без парашюта на меня,с когтями,вес покоцан уже,хоть когти срезай)

[^]
Safi
1.05.2012 - 12:20
6

Шутник

Оливки-маслины, с воплями и стонами, готовы изо рта выдрать. Мороженое типа пломбира, дыни-арбузы по лету, очистки картофеля в мундире, кукуруза и горошек консервированные, виноград свежий, помидоры и томатную пасту, стебли укропа и свежие грибы лесные. А за нори (это черная фигня для заворачивания суши) вообще убить могут. Еще иногда капусту свежую растаскивают когда шинкуешь... И это все при том, что сушка стоит всегда, а консервированный корм дважды в день)))) Но пятерым троглодитам этого мало, ессно)))) И пить из-под крана или унитаза -- святое ваще)))
И чипсы, да, любители потырить. И сухие макароны наразгрызать и набросать.

Это сообщение отредактировал Safi - 1.05.2012 - 12:21

[^]
Jessy
1.05.2012 - 13:44
3

Шутник

Цитата
Кукуруза,горошек,фасоль,огурцы как свежие так и соленые семечки и мороженное так вообще,Обожамс!

Наша вообще у соседей с грядок огурцы воровала. Часть сгрызет, а часть нам принесет, мол, смотрите чего добыла, и с вами поделюсь))

[^]
akbarashek
1.05.2012 - 15:01
1

Шутник

Цитата (Sline @ 30.04.2012 - 05:46)
Цитата (Алюсик @ 30.04.2012 - 01:42)
Мой  лапы тянет и в тарелку лезет  lol.gif

Мой за такие выкрутасы получает тапком в лоб, а начиная съябливать под стол - в догонку по жопе. ))) Чтобы неповадно было по столу лазить, и клянчить. rulez.gif

У меня их двое - кот кошка,но оба в одинаковой степени получают пиздюлей,если начинают вести себя неподобающим образом!Кормежка СТРОГО по расписанию,места для сна так же согласно купленым билетам и прочие "радости" кошачей жизни.Я их конечно же люблю,но дисциплина превыше всего! dont.gif

Это сообщение отредактировал akbarashek - 1.05.2012 - 15:03

[^]
Yoko777
1.05.2012 - 15:09
4

Ярила

Цитата (leonyd @ 30.04.2012 - 06:44)
Цитата
5) Никогда не пить из миски для воды. Вода из унитаза вкуснее.

в унитазе проточная, а в миске застоявшаяся\ даже 2 сек.\

Добавлено в 06:45
жЫзненно

хеРРРа с два!!! Бублик прошарил, что на ночь возле кровати ставится кружка с водой, так из своей миски фиг пъёть!!! токмо из хозяйской... а в пять утра любит приволочься - дескать почеши мне за ушком... почеши пузико... а как кто в гостях - по-пятам за гостем ходит - контролирует, кабы чего хозяйского не умыкнули...

[^]
shush24
1.05.2012 - 15:10
0

Шутник

Мой не ест речную и озерную рыбу ни в каком виде. Зато селедку учует через две межкомнатные двери, закрытую в банке и спрятанную в холодильнике smile.gif

[^]
Frenky4Fingers
1.05.2012 - 15:38
2

Шутник

Цитата (Прушкин @ 30.04.2012 - 01:37)
11) После еды прийти на клавиатуру, подхвостьем прочитать всё, что написали за полсекунды, подумать, что хренатень и поклёп и набрать лдолдарыфвп

Ага и завалиться спать smile.gif

Кошачьи правила питания

[^]
Greymin
1.05.2012 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Nenila @ 30.04.2012 - 06:55)
Стоит мне влезть в ванну, как тут же начинается движуха. Надо шкребти в дверь, орать, подвывать, чтоб ее впустили. Впускаешь, она с умным видом пошкребет горшок, поест с миски и ломится обратно, закроешь дверь, она опять ломится. И так раз 5-6, в зависимости от длительности принятия ванны. Радует одно - когда муж решает закрыться в туалете для вдумчивого процесса, движуха такая же. Думаю она нам не доверяет. Постоянный контроль.

Проверяет. biggrin.gif "Простите,мистер кот,я не хотела какать в вашу коробку"©"Очень страшное кино 2" gigi.gif

[^]
Nenila
1.05.2012 - 16:17
2

Балагур

Цитата (Greymin @ 1.05.2012 - 17:51)
Цитата (Nenila @ 30.04.2012 - 06:55)
Стоит мне влезть в ванну, как тут же начинается движуха. Надо шкребти в дверь, орать, подвывать, чтоб ее впустили. Впускаешь, она с умным видом пошкребет горшок, поест с миски и ломится обратно, закроешь дверь, она опять ломится. И так раз 5-6, в зависимости от длительности принятия ванны. Радует одно - когда муж решает закрыться в туалете для вдумчивого процесса, движуха такая же. Думаю она нам не доверяет. Постоянный контроль.

Проверяет. biggrin.gif "Простите,мистер кот,я не хотела какать в вашу коробку"©"Очень страшное кино 2" gigi.gif

Я тоже так думаю, что она переживает, что мы туда гадить начнем. Не ну а че, хрен хнает, что у нас на уме lol.gif

[^]
OrionStar
1.05.2012 - 16:34
1

Шутник

Каждый день в 8 утра кошачая оперная ария на всё квартиру - дай жрать, по кромкости и театральности похоже, что уже неделю держат голодным!! Включая выходные... rupor.gif

Сегодня открыт сезон охоты на мух rolleyes.gif

[^]
pavaleone
1.05.2012 - 16:57
4

Шутник

Вспомнилось что-то))))

Инструкция по эксплуатации кошки

1. Наименование модели:
КОШКА версии 7.0 (полностью автономная система)

2. Производитель ООО "КОШКИНА МАТЬ"

3. Тактико-технические характеристики:
неприхотлива и проста в эксплуатации. Мыщегоняющая. Самоочищающая. При простои переходит в спящий режим (Standby). Компактно складывается. Два видеовхода. Двунаправленный аудио ввод/вывод. Первичный и вторичный порт вывода: высокоскоростной последовательный порт для текущих и стандартный параллельный порт для долговременно сохраняемых данных. Автоматическая маршрутизация поиска входящих данных. Для исходящих данных требуется специальный лоток. Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 нано секунд.

4. Детальное описание:
Непосрественно после производства каждый экземпляр проходит шестинедельное прораммирование и настройку в режиме одностороннего ввода данных. Так как производитель пользуется услугами местных поставщиков, между каждым экземпляром КОШКИ возможны различия. Хотя в целях обеспечения качества часть продукции может отбраковываться. Потребители обычно могут восстанавливать бракованные еденицы.

5. Инсталляция:
При приеме каждой еденицы КОШКИ пользователь должен убедиться в работоспособности всех каналов ввода-вывода. Убедитесь в отсутствии скрытых ошибок: bugs, руск.: блох) в работе системы. Эти ошибки можно заметить на внешней поверхности оболочки родительской системы "КОШКИНА МАТЬ". Замеченные ошибки необходимо тщательно удалить .
КОШКА приспособлена для работы при температуре окружающей среды 20 градусов. Для её первичной установки используйте тихое помещение с небольшим количеством людей. Откройте транспортировочный контейнер и подождите пока сработает программа автораспаковки. Инициализация программы самообучения Catfind начинается непосредственно после выхода из контейнера, через видео и обонятельные датчики расположенные на лицевой панели КОШКИ. В помещении должен быть предусмотрен источник Н2О (в жидкой фазе, температура комнатная чистота 99<SMILE>id=428 alt=':В изнеможении:'</SMILE>, емкость с сухим гранулированным поглатителем исходящих данных, местоположение которого следует немедленно ввести в базу данных, на непродолжительное время установив КОШКУ в данную емкость.
В период обкатки системы (первые один два дня) КОШКА функционирует в режиме обучения. При переполнении буфера обучения система автоматически переключается в "спящий режим" (Sleep mode). Это нормально, так как полученная информация должна быть переведена из оперативного в постоянное запоминающее устройство. Допускается размещение КОШКИ в зоне прямых солнечных лучей, при этом полностью сохраняется работоспособность в основных положениях-стоячем, сидячим или лежачем. При соблюдении всех требований по инсталяции и к окружающей среде, юнит производит тихое гудение (так называемое "мурлыканье"), довольно приятное на слух. Это нормально и не должно вызывать беспокойства. Полное наименование (системное имя) необходимо для каждого экземпляра КОШКИ. Присвоение имени может потребовать реинициализации, пока система не начнет правильно отзываться на его ввод. Это позволит вам пользоваться голосовыми командами для вызова КОШКИ в он-лайн. Многие пользователи обучают кошек секретным паролям, позволяющим приводить систему в режим повышенной восприимчивости (например: кис-кис, мясо, и т.п.).

6. Техобслуживание:
КОШКА должна ежегодно проходить ВЕТ-обслуживание для контроля систем. Не пытайтесь вскрыть КОШКУ. Внутри нет частей подлежащих самостоятельному ремонту. На задней стороне Кошки можно проверить, какого типа у вашей модели порт для исходящих данных - "Папа" или "Мама". Разновидность с портом "Папа" может выделять нетоксичные аэрозоли. Это безопасно, но может быть устранено при обращении к ВЕТ. Можель с портом "Мама" могут беспокоить циклические проблемы со здоровьем. ВЕТ может решить их, удалив некоторые внутренние детали.

7. Важные замечания:
КОШКА - дружественное к пользователю устройство. Однако в определённых ситуациях КОШКА может представлять опасность.
Повторяющееся небрежное и грубое обращение может привести к срабатыванию систем защиты. Не пытайтесь стучать по корпусу-это не устранит неисправность. Учтите, что время срабатывания двух пар заостренных пятиштырьковых коннекторов, расположенных на передних и задних манипуляторах не превышает трех нано секунд. Производитель не несет ответственность за вред, нанесённый пользователю при неправильной эксплуатации.Нечего не вставляйте в порты ввода/вывода КОШКИ. Бережно обращайтесь с КОШКОЙ. Не передвигайте её за так называемый "хвост". Многим пользователям удается получить дочерние юниты.

8. Разновидности системы:

Продолжительность жизни 15-20 лет. Масса 3-6 кг без крепежа. Цветовое разрешение: от чистобелого, через монохромное, 64 оттенка серого, до 16 миллионов цветов. Звуковая карта: 16 октав, цифровой MIDI вывод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13979
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх