Кошачьи правила питания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
1.05.2012 - 17:04
2
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (FreeS777 @ 30.04.2012 - 10:12)
14)после еды пойти посрать в горшок, и обязательно закопать обоями со стенки и пр (закапывать тщательно! не менее 5 минут, с грохотом на всю квартиру!) why.gif

Вот это единственное, что есть из всего вышеперечисленного! smile.gif)

х) прийти на кухню, когда все едят и с укоризненным видом сидеть у пустой миски, хотя до времени кормежки еще далеко.

у)когда хозяйка возится у кухонного стола , подойти к ней, встать на задние лапы и передними когтями впиться в попу.

В остальном крайне воспитанная кошка и лишнего себе не позволяет - знает, что в окно вылетит. gigi.gif

[^]
crawler
1.05.2012 - 17:37
0

Приколист

Цитата
6) Если налили борщ, суп, или ещё что-то подобное, перед едой долго нюхать, и жрать с презрительным взглядом, чтобы хозяин чувствовал себя виноватым.

Ай-яй-яй, кошкам вредна человеческая еда!

[^]
Ejevichka
1.05.2012 - 17:57
2

Ярила

блииин smile.gif ну моя королевишна, прям ))))
вон оно, что... из унитаза, значит, вкуснее!

стоит попу оторвать от дивана, а сижу я на сложенном пледе, прыгает на пледик и разваливается на пол дивана, блин...раскидав лапы в разные стороны и катаясь на спине, типа , всё,место занято, иди , сиди на полу, твоя очередь )))

сухой корм ест с неохотой, а вот креветки, тунец - идет на ура. котлеты жуёт - только в путь))) суп - ни в какую.

стоит мне сесть на диван, положить ноги на стульчик для ног и поставить ноут на колени - примчится, хренак, ложится на ноут и не дает читать или ковыряться в инете, по миллиметру ближе и ближе к монитору, пока всю клаву собой не закроет. вот и сейчас, легла на пол ноута, половина ее меховой шубы на животе у меня, лежит, мурчит )))

к слову, у моей коши привычка попить воды, свеженалитой и перевернуть миску (( вечно лужи на полу, что не подкладывай - полотенце, салфетку.

Добавлено в 18:04
кстати, любит моя коша тырить ватные палочки, нагрызет, под стол или диван загонит и ходит, типа я вообще не в курсе, кто это мог сделать))
есть любит из необычного огурцы, дыню, помидоры и кабачки. а не ест вареное мясо.
погладишь ее, она отбежит от тебя и давай намываться - прилизываться..) недотрога!

Это сообщение отредактировал Ejevichka - 1.05.2012 - 17:58

[^]
levvvv
1.05.2012 - 18:28
4
Статус: Online

Лучший комментатор

Клянчить еду, с ввалившимися от голода щеками, страшно выпучивая глаза, всем видом показывая, что , буквально через 15 секунд, неминуема ЖУТКАЯ ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ..... Потом понюхать еду..... пауза..... поднимается круглая кошачья башка.... И такой ВЗГЛЯД.. Типа:" Не, ну Я знал што фсе люди - далбайопы....Короче, жрите сами эту муйню за 25 рублей пачка!!!!" Как вариант- театрально отворачивает моду от чашки, ДОЛГО думает, потом нехотя, брезгливо, съедает пару кусочков и молча уходит ..... Но фраза про людей-далбайопов так и висит в воздухе.....

[^]
неможетбыть
1.05.2012 - 18:39
2

Шутник

А мой отходя от миски, с тем , что только что выпрашивал, умудряется еще и страшно брезгливо дрыгнуть задней лапой. Типа: "Опять заставляют жрать всякую дрянь.....", и демонстративно уходит))))))))))))

[^]
cds2004
1.05.2012 - 19:10 [ показать ]
-11
Nenila
1.05.2012 - 20:57
5

Балагур

cds2004
На хуй себе молока кипящего не пробовал налить? Уебан. В китае нужны живодеры, прямая дорога тебе туда.

[^]
77drom
1.05.2012 - 22:10
0

Шутник

Цитата (BertBert @ 30.04.2012 - 03:03)
12) Лечь в ногах так, чтобы хозяин не мог ни развернуться, не перевернуться. Лежишь, блеать, как китайский император...

та же тема. а если пытаюсь ногой её спихнуть с кровати - кусается, зараза. спросонья ощущения еще те...)

[^]
VREDNYJ
2.05.2012 - 00:38
0

Ярила

А вот мне друг расказывал,что кота имел.А кот зажравшийся был,хавал только отборное мясо,вискас и прочую фигня не хавал.Друг с матерью уехали на отдых,кот остался с папой. По приезду,друг обнаружил,что кот с прибольшим удовольствием кушает черный черствый хлеб в своей миске,аж уши трещат.

П.С. Мои коты любили валерьянки хряпнуть....и тащиться потом в прямом и переносном смысле....

Это сообщение отредактировал VREDNYJ - 2.05.2012 - 01:08

[^]
SmileCat
2.05.2012 - 06:21
0

Ярила

Цитата (RedAllert @ 1.05.2012 - 13:17)
у меня повадилась тусить на шкафу,когда заепет,прыгает без парашюта на меня,с когтями,вес покоцан уже,хоть когти срезай)

ну так подстриги.. я спец кусачки купил.. лепота, хоть не так царапается

Добавлено в 06:26
Цитата (Ejevichka @ 1.05.2012 - 18:57)
кстати, любит моя коша тырить ватные палочки, нагрызет, под стол или диван загонит и ходит, типа я вообще не в курсе, кто это мог сделать))

это да.. забыл коробку убрать, все, ночью армагеддон.. утром по всей комнате собираем эти палочки

[^]
Kjorn
2.05.2012 - 06:55
2

Шутник

А моя скотина жрет полиэтиленовые пакеты. При чем, чем сильнее "шуршавость" пакета, тем выше он котируется. Любимое занятие - нажраться днем полиэтилена ,пока хозяева на работе, а потом полночи ходить и блевать им по всей квартире.. Или когда в туалет зайдешь, подойти, со всего размаху лапой открыть дверь, чтобы нараспашку и не иначе, посмотреть на свою работу и гордо удалиться. И так 3-4 раза подряд. Пока тапком в проем не словит

Кошачьи правила питания

[^]
Лиська
2.05.2012 - 10:38
0

Весельчак

Мой котик обожает грибы. В любом виде - солёные, варёные, жареные! Чипсы, да. Макарошки варёные уважает. И постоянно тырит зубочистки smile.gif

[^]
Olegmore
2.05.2012 - 10:45
0

Шутник

обожаю котекаф!

[^]
Lettie
2.05.2012 - 17:22
0

Весельчак

Цитата
Ай-яй-яй, кошкам вредна человеческая еда!

только, похоже, кошки об этом и не догадываются. как жили по 20 лет, так и живут.
хотя эти "нежно-желудочные" от воды в унитазе или костей из помойки тоже не страдают.

у меня кошка рыбу вообще не ест. даже не нюхает, просто полный игнор, как будто еёвообще не существует.
Зато до креветок... просто сама не своя, изо рта вымет (правда, потом блевать будет полночи).
и ОЧЕНЬ любит выпечку. тортики и пироги. желательно свеже испечённые =)

Добавлено в 17:22
а, ну и моя предпочитает воду не из унитаза, а из аквариума)

[^]
BatareyFree
2.05.2012 - 17:36
4

Шутник

1. Кошка Маня - любит компостировать политиленовые пакеты
2. Кошка Василиса - по утрам любит за всеми закапывать в кошачих туалетах.
3. Кошка Алиса - вечно насрёт такую (утром обычно когда ещё спим) вонючую кучу что хоть из дома беги.
4. Кошка пуша - балтуха ужасная.
5. Кошка Муся - задира ужасная и хулиганка.
6. Кот Тима - трус, но очень ласковый и музыкальный (громко мурчит)
7. Кошка Маруся - скрипучая дверь (трёхцветка)
8. Кошка Анфиса - хвост, куда я туда и она, ни одно событие не пропустит (самая младшая, подкидыш).

как то так, да и вообще это только домашние.
а скольких ещё уже пристроили...

Жена вечно на сайте пёс и кот зависает, даже в какой-то команде состоит.

[^]
Leja
3.05.2012 - 09:31
1

Шутник

Пристально смотреть в лицо, ожидая, пока проснешься. Заметив любое шевеление, вспрыгивать на грудь, громко мурча.

[^]
tischa
7.05.2012 - 21:45
0

Шутник

Все чистая правда. Мой любил лежать в ванной в умывальнике и смотреть, как вода в ванну набирается.

[^]
Ozarsif
8.05.2012 - 11:54
0

Ярила

котов (ну и кошек) нельзя бить. они воспринимают это не как акт наказания, а как проявление враждебности. и вести себя будут соотвествующе.
если принес добычу (мышь там поймал, или птичку) надо хвалить, гладить и всячески поощерять. это наивысшее проявление дружелюбности - поделиться добычей.
а еще коты не любят закрытых дверей. вот и орут когда вы идете в ванну/туалет

[^]
Arhymag
9.05.2012 - 08:47
0

Ярила

Как я понял из комментов ©, тема обречена на успех, ибо на портале ЯПлакалъ есть две любимые вещи - сиськи siski.gif и киски koshka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13979
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх