У меня зазвонил телефон..., из жизни гинеколога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arnare
26.04.2012 - 10:56
6
Статус: Offline

Хохмач

Автора поста чисто-по человечески, конечно, жалко, только мне непонятно, в какой параллельной вселенной живут такие чуткие и ранимые доктора? Я пока ни одного не встретила. В основном попадаются тупые отмороженные тетки, которых хочется убить лопатой не отходя от кресла.
Мне довелось с гинекологами общаться довольно плотно во время беременности, о чем до сих пор с ужасом вспоминаю. Не знаю, это везде так или только в Украине, но на районный центр со всеми прилегающими селами - одна поликлиника, в ней - два доктора, одна из которых всегда то в отгуле, то в отпуске, то на больничном, а вторая принимает только до 12-ти, исключительно по талонам и постоянно пытается унизить, обругать, запугать, а потом развести на лечение несуществующих болезней, покупку "жизненно необходимых" биодобавок либо на дополнительные дорогостоящие анализы. Причем во время приема она не стесняется ни разговаривать по телефону, ни обсуждать с коллегами пищеварение и стул любимой собаки, ни заказывать и покупать приносимые медсестрами продукты и косметику. И дверь в кабинете не закрывается принципиально, расположение мебели соответствующее - кушетка на которой надо раздеться - дверь - кресло на котором смотрят, напротив него - стол врача. Я пыталась раздеваться у кресла, надеясь на приют куцей ширмы, за что была удостоена истеричной тирады на тему "как вы все меня достали, трусами тут перед лицом трясете!" Хотелось ответить матом..
Слава бо, у меня хватило мозгов (а у мужа - знакомств) чтоб найти нормального специалиста, который ведет частную практику, и по всем непоняткам я совещалась с ним. Но от общения с районными гинекологами это, увы, не спасало, т.к. ребенок, рожденный вне государственного контроля, в нашей стане считается недействительным))

[^]
Денница
26.04.2012 - 11:05
3

Шутник

Грубо, очень грубо. И со стороны написавшего врача и со стороны пациенток. Врач, похоже действительно не умеет общаться и обращаться со своими пациентками, зато пожаловаться у себя в ЖЖешечке, какие все неблагодарные - это запросто. Ладно эта врач не пользуется сотовым во время работы, зато я не раз попадала в ситуацию, когда сидела и терпеливо ожидала окончания болтовни с коллегами, подружками и детишками. Иной раз такое можно услышать...
А вот в родовой я была с телефоном (без звука), и акушерка мне сама посоветовала держать его поближе - паникующих родственников успокаивать, пока есть возможность. Но как во время потуг можно было общаться не представляю.

[^]
arnare
26.04.2012 - 11:12
0

Хохмач

Цитата (andr144 @ 26.04.2012 - 11:38)
А как они не любят здоровых людей, это не описать

О, это - мой случай. Но опытный врач придумает болезнь;).
Например, мне поставили в карточке угрозу выкидыша из-за наличия в крови иммуноглобулина "Жи", хотя как я выяснила после двухдневного мандража и изучения кучи литературы, именно наличие IgG в крови - повод радоваться и плясать, т.к. это означает абсолютный иммунитет к токсоплазмозу.
Вот скажите, КАК практикующий врач этого может не знать и ЗАЧЕМ она здорового человека пытается заставить пройти курс дорогостоящего и небезопасного лечения?!
Лично я, чем вестись на такую агрессивную рекламу, предпочитаю заплатить адекватному специалисту за достоверную информацию.

[^]
Aibo
26.04.2012 - 12:03
1

Ярила

Что-то мне не верится, что тетки сидя в гинекологическом кресле "тоннелем в небо" и ждущих пока производиться сборка-разборка влагалища, будут базарить по-телефону. Врач же может и инструмент в колодец уронить. Извините за каламбурчики smile.gif

[^]
kistanov
26.04.2012 - 12:11
0

оптихуист

да. счас адекватных людей дефицит... а неадекватных, все одно, не исправишь ((

[^]
Kit163
26.04.2012 - 12:12
0

Ярила

А за пятнадцать долларей на дилэкстриме глушилку преобрести и забыть про телефоны - не?

[^]
rolic1969
26.04.2012 - 12:27
2

Ярила

ога, попробуйте отобрать у учеников телефоны на уроке

[^]
alex00080
26.04.2012 - 12:44
1

Весельчак

а еще бывают такие любители поговорить по телефону -
пока в маршрутке едешь до работы - всю свою жизнь расскажут и своему собеседнику и всем другим пассажирам.

[^]
donotdisturb
26.04.2012 - 12:45
1

don't worry be happy

Слог бесподобен,и хоть зло написано,но скорее всего правда,не в таких диких количествах,конечно,как на самом деле,но тем не менее.Дебильность населения порой зашкаливает за все допустимые пределы.

[^]
Rohan
26.04.2012 - 13:00
2

Ярила

Вот пример типичного разговора в общественном месте по сотовому http://lurkmore.to/Мурсики

[^]
Бродягa
26.04.2012 - 14:32
0

Чорныи археолагъ ЯПа

вспомнилась шутка - одна ошибка в днк и всю жинь - в очереди в туалет smile.gif))

[^]
Колдырек
26.04.2012 - 15:26
0

Ярила

Пиздатая у нее работа pizda.gif

[^]
marpha
26.04.2012 - 15:31
0

Приколист

Ой да, я когда рожала, на соседнем кресле дэушка телефон только на потуги отложила в сторону, а так всю дорогу тарахтела, и на послеродовом так же. Оч хотелось стукнуть тяжелым))

[^]
drums2004
26.04.2012 - 16:21
0

Хохмач

Цитата (alex00080 @ 26.04.2012 - 12:44)
а еще бывают такие любители поговорить по телефону -
пока в маршрутке едешь до работы - всю свою жизнь расскажут и своему собеседнику и всем другим пассажирам.

Да пипец. Поубывав бы . В Польше например запрещено разговаривать по сотовому в общественном транспорте .

[^]
djino
26.04.2012 - 17:22
0

Шутник

Перебороть "говорунов" практически невозможно.Мечтаю о карманной глушилке с радиусом поражения метров пять.

[^]
Kedrovich
26.04.2012 - 20:18
0

Прохожий

djino

Цитата
Мечтаю о карманной глушилке с радиусом поражения метров пять

полно в иннет магазинах. от 3К. Набери в поисковике и куча всего.

[^]
serg2500
26.04.2012 - 20:29
0

Хохмач

Глушилка ! Небольшая ...радиусом 5-10 метров...хотя главврач может "раскошелиться" и поставить в поликлинике ( больнице) и помощнее, вывесив плакаты о запрете разговоров по "мабиле"...утренний обход будет проходить эффективнее...

Это сообщение отредактировал serg2500 - 26.04.2012 - 20:30

[^]
serialkiller
26.04.2012 - 20:38
2

Приколист

Работала с нами девочка, жутко любила по мобиле пиздеть напоказ. А тогда мобила не у всех была, предмет роскоши. Все с пейджерами ходили и пикали. А Эта красавица как раз приобрела себе по тем временам супернавороченный телефон - можно было любой рингтон записать на встроенный диктофон. Ну ей ребята и записали, пока она не видела. Сидим мы на пресс-конференции. Кругом серьезные дяди, сплошь директора всего что только можно, чиновники, мер Москвы вещает об успехах малого и среднего бизнеса. Мы в первом ряду. И тут на все помещение - ИВАНОВА, БЛЯДИЩА, ТРУБКУ ВЗЯЛА БЫСТРО! Ребятки наши хором на диктофон орали, чтобы погромче было. Рядом сидящие чуть не обгадились, а девочка эта больше телефоном не понтовалась. Фамилия изменена

[^]
SirOpium
26.04.2012 - 21:11
0

Главный энергетик

Молодец ТС.
Ведь вот работает же в постоянном напряге, и не ответить как в кассе - "не видите, я занята", "вас много, а я одна" и т.д.
Ну а крик души - да он есть у каждого, кто занят на любой работе постоянно.

[^]
Нездешний
26.04.2012 - 21:14
0

Внезапный МэдведЪ

Я обычно, когда еду в маршрутке и рядом какая-то тупопёздного вида деваха начинает лясы точить по телефону, начинаю кашлять) Громко так и с пониманием дела) Пару раз было видно что люди понимали и присоединялись) Помню как то ехали и пятером кашляли пытаясь скрыть улыбку, пока до девушки не дошло, и она покраснев не вышла)

[^]
olegoch
26.04.2012 - 21:43
0

Шутник

Цитата (yozchik1 @ 24.04.2012 - 18:49)
На глушилку накопить тыщ 10-15 и работай спокойно.

вот по $ 20
бери не хочу
http://www.tinydeal.com/ru/jammers-c-597_6...btv1hvimlv9i6o0

[^]
Зориле
27.04.2012 - 00:20
0

Слава Україні!

вспоминая свои роды, вообще не представляю абсолютно, КАК можно что-то вменяемое в телефон при этом вещать.
и еще, хоть я стараюсь максимально уединиться во время разговора, а если не выходит - свести беседу к минимуму, просто сошла бы с ума, не имея возможности позвонить близким из того же роддома, например. это куча нервов и проблем - обязательно нужен совет либо просто слова поддержки. и из-за каких-то овец лишать всех остальных связи - верх тупизма. мало ли - лекарства какие, вещи нужны. уверяю, медперсонал ничем этим заморачиваться не станет. и никто ни о ком не позаботится. а тут еще и без телефона...

[^]
joi54z
27.04.2012 - 06:18
1

Шутник

Я, например, вовсе врачей боюсь. Особенно гинекологов (у них какой-то особый подход к пациентам, ни один еще нормальный не попадался, разговор у них поставлен на запугиваниях и грубиянстве).
К несчастью, в прошлом году перенесла операцию в гинекологии и единственной радостью было именно трындеть по телефону, потому как психологически вынести нахождение в больнице оч тяжело было!!! Правда я отключала звук и сбрасывала, когда ко мне врач заходил.
Все от воспитания зависит!

Это сообщение отредактировал joi54z - 27.04.2012 - 06:26

[^]
Natalia68
27.04.2012 - 11:55
0

Ярила

мне гинекологи 2 раза жизнь спасли.
пишут и показывают плохих и кажется,что такие все, а хорошие душевные внимательные-они сидят в кабинетах и больницах и лечат и спасают и выхаживают.
а любители поговорить громко и не в том месте(театр,больница,кинотеатр и т.д. и т.п.)-это люди, не уважающие окружающих, "учить" их бесполезно,если только лоботомия, но это не к гинекологам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18130
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх