За добро платят злом, (поговорка моего отца)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Багоискатель
27.03.2012 - 17:31
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (NRW @ 27.03.2012 - 16:27)
Багоискатель
Ну разбивают же не "тупые менты" и не "кремлёвские пидоры"... Может самим добро творить, даже не получая ничего взамен? А вдруг когда-то вернётся?

я вот делал добро... просто так... я не рассчитывал что-то получить взамен... а вот получил такое

[^]
NRW
27.03.2012 - 17:32
0

Ёкарный Бабай

Цитата (1barsuk1 @ 27.03.2012 - 15:30)
А менты всегда были и будут ГОВНОМ!!! Хоть многие и кричат что это единицы, которые бросают тень... Вот хуюшки!!! Они ВСЕ ГОВНО!

Главное, что ты прекрасен и неизлечимо честен. А ментов в Россию с Плутона засылают, они вааще даже не гуманоиды, не то, что не приматы.

Добавлено в 17:33
Цитата (Багоискатель @ 27.03.2012 - 15:31)
Цитата (NRW @ 27.03.2012 - 16:27)
Багоискатель
Ну разбивают же не "тупые менты" и не "кремлёвские пидоры"... Может самим добро творить, даже не получая ничего взамен? А вдруг когда-то вернётся?

я вот делал добро... просто так... я не рассчитывал что-то получить взамен... а вот получил такое

Продолжай так же поступать. Подлянка - не повод стать одним из гандонов. Зелень тебе и не отчаивайся.

[^]
1barsuk1
27.03.2012 - 17:35
0

Юморист

Кстати ты так и не написал, пригодился ли тебе звонок или тебы выпустили по "доброте душевной". Кстати почему напарник не отзвонился твоим родокам или у вас херовые отношения были?

[^]
3PAC
27.03.2012 - 17:38
7

Приколист

Цитата (1barsuk1 @ 27.03.2012 - 17:30)
А менты всегда были и будут ГОВНОМ!!! Хоть многие и кричат что это единицы, которые бросают тень... Вот хуюшки!!! Они ВСЕ ГОВНО!

Хер его знает. Хотелось бы верить что не все. Но блин жизнь показывает другое. У знакомой девочки (лет 19 ей было) в универе сперли телефон мобильный. По тем временам очень и очень недешевый. Она с сестрой пошла в ментуру. Пока сидели и общались с молоденьким ментом (видно было что новичек еще) за соседним столом вывалив ноги на стол сидел уже матерый менто-пидор (по-другому не назвать) и слушал на весь кабинет музыку на компе. Когда молоденький попросил его вежливо сделать потише потому что у него опрос потерпевших тот заявил буквально следующее "Если я мешаю- выйди на улицу и там пиши. И блядей этих забирай." Остальные менты даже ушами не шевельнули. Можно себе представить в каком шоке были девочки из приличной семьи педагогов. Хотелось после этого рассказа встретить того мента под его подьездом и предложить ему в качестве учителя этики хороший обрезок трубы.

[^]
Багоискатель
27.03.2012 - 17:39
4

Шутник

NRW спасибо, я вообще и не стал сволочью вроде бы как... кому могу помочь - помогаю...

1barsuk1 пригодился, отец внизу прессовал ментов почему менты им не сообщили, учитывая, что у меня мать инвалид 3 группы, у неё была опухоль мозга, она удалена, но успела испортить слух и зрение и из-за нервов может быть рецидив... А мать же знала, что у меня там на работе произошло. А напарник не звонил, бо не знал кому и как... да и отношения действительно были только смену передал и свободен.

[^]
Blink832
27.03.2012 - 17:50
0

Правый буравчик...

Цитата (NRW @ 27.03.2012 - 18:32)
Продолжай так же поступать. Подлянка - не повод стать одним из гандонов. Зелень тебе и не отчаивайся.

Кстати с возрастом подлянки будут хоть и крупнее но реже. С тобой так поступили чисто потому что молодой и знают что за тебя никто не заступится. Если хочешь мести (хотя мне трудно судить со своей колокольни, но вообще обидчиков надо наказывать что бы другим неповадно было)

В РФ
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта или неправильный перевод
1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение эксперта, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования —
наказываются штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.

Если на тебе дело, то его должны расследовать, если расследуют правильно (тут подсуетиться надо и вообще опасно), но в принципе реально прогнуть, т.к. очевидно что тебя намеренно оклеветали.

А вообще твои работодатели - идиоты. На будущее если с деньгами то правило кассы (Сейф опечатываем в таком случае у тебя печать). Вскрыли сейф - кража со взломом, и неважно кто совершил.

Мало того даже больше - это они совершили кражу сами у себя что для ментов тоже статья, рельное дельце, и палка в послужной список.

А по поводу отпечатков на конверте (если он не глянцевый) - снять оооочень трудно. Скорее всего тебя припугнули чтобы ты не поступил как я написал выше.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 27.03.2012 - 17:52

[^]
gasnikov
27.03.2012 - 18:12
3

Шутник

Цитата (Иночкин @ 27.03.2012 - 16:48)
что не хохлопост, то цены в долларах

Я тоже на ЯПе пишу цены долларах, чтобы братьям славянам были понятны цены и суммы, т.к. зайчиков и белочек проблематично переводить в гривны, а курс доллара в своей стране ты всегда знаешь, хоть приблизительно.

[^]
axxelerat0r
27.03.2012 - 20:41
2

Юморист

а по теме: сам виноват

Ты дебил и не лечишься

если тебе цену в гривнах напишут ты же хуй что поймёшь и еще больше будешь вонять

moderator.gif moderator.gif

[^]
truk
27.03.2012 - 21:34
2

Приколист

И опыт - сын ошибок трудных.........

Добавлено в 22:10
Долбоебы вы, минусята.
Опыт - действительно не пропьешь.

[^]
ezka
28.03.2012 - 08:13
1

Приколист

Воот суки!!!чтоб им вернулось!!!

[^]
podvipadvert
28.03.2012 - 09:23
0

Балагур

паскудники ебАные!

Автор, подпали им клубешник песпалева! В качестве моральной компенсации - самое оно. Они тебе лично вроде как ничо не сделали, вот и получится, что если сожжешь заведение, то ты им лично тоже, вроде как, ничего не сделаешь!

[^]
Багоискатель
28.03.2012 - 10:12
1

Шутник

та пошли они все лесом... я им этого, иссесна, не прощу, но опускаться на их уровень не хочу...

[^]
RastaKR
28.03.2012 - 11:21
0

Растаман

Я тоже во время учебы в универе работал админов комп. клубе. Был у нас "мальчик на побегушках" лет 10-11, которого оотправляли купить что0нибудь поесть и по мелким поручениям. Ночью двери клуба закрывались на ключ, поэтому малому давали ключи, чтоб закрыл и открыл, благо магаз находился в 3-х минутах от клуба. Но однажды случился форс-мажор - мальчик нас закрыл, а тут его выловила мать (оказалось пацаненок днями не появлялся дома, ещё и бабло крал на то чтоб потом в клубе поиграть) и вместе с нашими ключами отправила домой. Естественно ни номера дом. телефона, ни даже фамилии пацаненка никто не знал. С утра открыл нас директор, было высрата не одна тонна кирпичей, пацаненка с ключами нашли (выслушав лекцию от его мамы), от бесплатных и добровольных услуг отказался навсегда.

[^]
nrtrash
28.03.2012 - 12:12
1

Шутник

Звонит друг - приезжай на метро такую то, мол я тебе долг отдам. Приезжаю, встречаю там нашего общего знакомого, немного тогда застремалось - накой хрен он нас всех тут собирает. Тут он появляется, подходит к какому то мужику, чем то обмениваются и счастливый идет к нам. Тут ото всюду валят опера всех кладут мордой в гранит и везут в их ментовский клоповник. С порога начинают натягивать на групповую 159. Пока из меня опера делали грушу мои френды во всю писали под диктовку "покаяние". Но по счастью дело у ментов развалилось, пришел официальный отказ от возбуждения.

История намбер два: Мой бывший одноклассник (RIP, Генка) поехал с другом на рыбалку. Ночью в их палатку пришли менты - мол вставайте будете понятыми. А там рядом бандиты дом хотел обуть, там бабла спрятано было немерено. Однако бандитов кто-то спугнул и бабок они не успели найти. Ну ребята пришли посмотрели на ломаные двери, побитых сторожей и бабло. Поставили подписи на протокол и пошли спать дальше. С утра из будят теже менты и говорят мол одевайтесь едем в увд - вы мол тот самый баблос стырили (походу менты сами унесли). А потом все вобще как в 1937 - без суда и следствия поехал Генка с другом уже по этапу (!!!). Чудом нашел у кого-то мобилу, дозвонился до родителей и его, с учетом такого беспредела - мигом вытянули на волю. А вот друг его походу сел.

Вобщем никогда не верьте ментам. Они конечно есть и хорошие, но никогда не знаешь на какого попадешь. А попасть можно очень серьезно.

[^]
Иночкин
28.03.2012 - 12:21
-5

Куда ставить-то?!

Цитата (axxelerat0r @ 27.03.2012 - 20:41)

а по теме: сам виноват

Ты дебил и не лечишься

если тебе цену в гривнах напишут ты же хуй что поймёшь и еще больше будешь вонять

moderator.gif moderator.gif

Вот смотрю на твой возраст и диву даюсь. Тебя по голове много били, да? Бедняга.

[^]
Andariel
28.03.2012 - 13:54
0

Летаю на метле

Я тоже зареклась добро делать. Только то, что требуют мои непосредственные обязанности.

[^]
eten
28.03.2012 - 14:10
0

Приколист

Я когда пришел в клуб работать то разговаривал с человеком который до меня работал. Он меня предупредил, что с ним была история как тут... Там хозяин ночью приходил бухой, брал деньги, а на утро скандалил что в кассе не хватка денег. Со мной такого не было, но хозяин при получке всегда придумывал штрафы за что то, чтобы не давать всю зарплату. Но я нашел как обмануть программу, которая управляла клубом и тырил так немного денег себе...

[^]
Mike1962
28.03.2012 - 14:29
0

Весельчак

Вообще-то, за такие подставы морды бьют. Я бы не удержался.

[^]
tortugaaa
28.03.2012 - 14:33
0

Приколист

Цитата (Blink832 @ 27.03.2012 - 17:50)
Кстати с возрастом подлянки будут хоть и крупнее но реже.

Вот-вот. Мне 40 лет. И только в этом году меня крупно подставил человек, который считался другом. Это была настоящая, крупная, мерзкая подлость. И теперь моя любимая работа висит на волоске, и что будет дальше - фиг знает... Если бы не поддержка семьи и старых друзей - не знаю, что бы со мной стало.

[^]
СОТОНА
28.03.2012 - 15:11
0

Приколист

Как говорится, не одно доброе дело не останется безнаказанным.

или как в армии - инициатива наказуема.

[^]
samuel
28.03.2012 - 16:47
0

Юморист

Цитата (СОТОНА @ 28.03.2012 - 15:11)
Как говорится, не одно доброе дело не останется безнаказанным.

или как в армии - инициатива наказуема.

При чем здесь? Почему топик так назван? Если хотели подставить, подставили бы в любом случае. Знаю истории, когда бандиты берут кассу, понимаете по какой наводке, берут чисто и валят на кассира. Так что никакие добрые и злые поступки здесь ни при чем.

[^]
falameezaar
28.03.2012 - 19:10
3

Весельчак

Мдя... не завидую ТС. Хорошо хоть разрулилось относительно нормально. Хотя, нервные клетки, как в телевизоре говорили, не восстанавливаются.

Вспомнилось...
Было у мя в начале нулевых "похожее, только наоборот". Админил компьютерный клуб + сидел две суточных смены в неделю + полсмены на выходных + вызвоны в любое время "Сашко, глянь у нас чота поламаласямана". Полтора года где-то. Не отпускали в отпуск (извините за туфтологию). Предупреждал - не пУстите, сам свалю. Улыбались и не верили. Не выдержал, прямо посреди смены подошёл к шефу, говорю: "я отойду на полчасика, подмените меня?". Говорит "Ок". А я сумку схватил и в поезд на море gentel.gif

Звонит шеф через день "а ты где?". А я уже в окно автобуса море вижу. "А я на море. Предупреждал же. А что?" вопрошаю. "Ок, бывает, сам виноват. Но - где ключи от сейфа?". (мы ежесуточную выручку складывали в сейф и ключи от него передавали далее по смене, шеф заходил несколько раз в неделю и забирал; но три дня до дня "Х" его не было, соответственно денег там насобиралось прилично, а я успел "отпроситься" раньше, чем он к сейфу дёрнулся).
Ментовкой грозили, увольнением, пиздюлями...
В результате заказным письмом отправлял ключ. И с тех пор должен 10 копеек на почте в Большевике под Херсоном. Я отдам, честно, в этом году туда еду опять, но уже совсем с другой работы gentel.gif

[^]
Lizok2021
29.03.2012 - 13:58
0

Шутник

мдаа история........
Привет из Колпино))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14443
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх