Свидетели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skipper20
16.12.2011 - 11:33
3
Статус: Offline

Отошел от дел

В основном все религии строятся на денежных пожертвованиях и если ты сам не можешь отдавать десятину от заработка, то тебя научат, как промывать мозг тем и находить для церкви (у баптистов это молельный дом) тех, у кого деньги есть. В Православных церквах тоже все поставлено на коммерческую основу, поэтому наверное бог, в первую очередь, должен быть у человека в душе

[^]
shaitan
16.12.2011 - 11:34
2

татарин

ндаа, у нас тож самое, народ готов говно жрать и в целомудренность бляди верить, лишь бы не работать. Бог подаст, ёба faceoff.gif

[^]
дороти
16.12.2011 - 11:38
2

Приколист

Радостно объявляю, что я буддистка и в следующей жизни возможно стану кошкой. Это дает 2 минуты их ступора и моей форы rolleyes.gif

[^]
psihoologrex
16.12.2011 - 11:40
6

Весельчак

Не про свидетелей это. Я уж извиняюсь - но точно знаю - не про них.
Потому что не только их знаю но и являюсь им.
А так по теме - улыбнуло)) Тоже ж человек)

[^]
Ty144
16.12.2011 - 11:40
2

Балагур

Был случай с отцом моей подруги...
Украина, южный город, частный дом. Папенька на крыше занимается мелким профилактическим ремонтом. Подходят двое. "Мужчина, здравствуйте, мы хотели бы поговорить с Вами о Боге, трали-вали-пассатижи..." тот соответственно отвечает, что ему это всё не интересно. "- Ну как же, это же повлияет на всю вашу жизнь..."
Так они мило общаются минут 15. Наконец Папа делает вид, что его это всё же заинтересовало. "Ладно, хорошо, убедили! Залезайте!" - говорит он им и показывает на хлипкую приставную лестницу (не забываем - они внизу, он на крыше).
У иеговистов сразу нашлись более срочные дела...

[^]
Lipu4ka
16.12.2011 - 12:07
0

Этот двигатель не остановить

Блин, где вы их находите-то? и еще потроллить успеваете. Ко мне максимум - звонили в дверь, я говорила - чао, мне ничего не надо, они разворачивались и уходили)) blink.gif

[^]
chevrjak
16.12.2011 - 12:19
0

Ярила

Не учите меня жить, лучше помогите материально... old.gif Я никогда их не понимал, зачем им это...В бога верят? Думаю нет...

[^]
пиЖамка
16.12.2011 - 12:25
1

надо бить добрее

Цитата (psihoologrex @ 16.12.2011 - 11:40)
Потому что не только их знаю но и являюсь им.

так это ж Грубас gigi.gif как всегда, ничего общего с действительностью, зато вброс для холивара дискуссий и обмена опытом)
вот у меня был период тяжкий в жизни, выбита совсем из колеи - постоянно подходили! потом наладилось все - ни одного желающего "просвятить"
Как чувствуют?

[^]
avgustbordo
16.12.2011 - 12:36
3

Ярила

Цитата (AndrewZu @ 16.12.2011 - 09:23)
Цитата (avgustbordo @ 12.12.2011 - 12:07)
ну, что тут скажешь?..
такие они, протестанты
а ещё они утверждают, что икона - это грех
типа, нельзя в "картинках" найти Бога
и молитвы православные - фуфло и неправильно!
они под гитару поют песенки, и курят травку, сам наблюдал

один у них бох правильный - американский!

Вы каких то неправильных протестантов наблюдали) и да. молиться на икону - грех, в соответствии с библией. и православные молитвы с половиной слов на церковно-славянском - фуфло) молитва должна идти от сердца, а не от старого ч(м)удака с кадилом

а боГ у всех един. только некоторые на нём наживаются, а некоторые просто под гитару прославляют в своё удовольствие

не веришь в чудотворные иконы?
это те, которые обладают метафизическими свойствами приносить пользу, исцелять и т.д.
также, по их понятиям, в церковь ходить не надо совсем

тогда как-же мечети, буддийские храмы, всякие там статуи Будд?
плюс материальность книги: Библия, Коран и проч.
получается что вся эта литература изначально является бредом, фальсификацией и сказкой
ИБО НАПИСАНЫ ЧЕЛОВЕКОМ!
имеют, соответственно, автора (ров)
а потому, какой же здесь божий промысел, если все эти цацки рукотворные?

либо веришь, либо нет!
а материальным проводником к Богу может быть и кактус, на котором ты сосредоточен и совершаешь свои обращения

ну, фиг знает... может я и тупой, но вижу это так, ибо молод ещё pray.gif

[^]
dkr81
16.12.2011 - 12:38
2

Ярила

Имел года полтора назад "счастье" беседовать с двумя барышнями-свидетельницами. Прямо посреди улицы остановили, часа 2 проболтали. Но я-то "воробей стреляный" (у меня однокурсник бывший - свидетелем иеговы стал, так что диагноз на лицо), схлестнулись мы с ними... И вот в пылу спора я им кинул "дескать, я - сторонник теории реинкарнации", в ответ получил заливистый смех и вопрос "как люди могут верить в сказки?" Я тогда ступил, а надо было им этот вопрос сразу назад переадресовать, ибо все свои ответы они черпали из евангелия, ни на один вопрос не дали своего ответа, исключительно цитатами из "сборника притч". В общем сказочники те ещё. Я для себя нашёл 2 плюса из общения с ними: во-первых - отвлёк их на 2 часа от какого-нибудь доверчивого простачка; во-вторых - окончательно из безповоротно уяснил для себя, что ВСЕ христиансике религии - сплошное нае...алово.

[^]
MadGuest
16.12.2011 - 12:39
0

Весельчак

А я как-то иду с женой, общаемся, подходит чел с книжками и начинает тоже что-то там втирать про инстинную веру и бла-бла-бла возьмите вот книжицу, я машинально у него ее беру (как у промоутеров, когда листовки раздают - выкинуть не трудно потом) и иду дальше. А он догоняет и начинает что-то про 50 рублей лопотать. Пришлось остановиться и переключить на него внимание, оказалось, что эти книжки он за 50 рублей предлагает купить. Короче отдал я ему книжицу и мы дальше пошли.

[^]
ArtBer
16.12.2011 - 12:45
0

Юморист

Цитата (ПетровичЪ @ 16.12.2011 - 09:34)
"- Деньги от дьявола, а Вы в Бога верите?
Бабка от неожиданности дернулась и испуганно выпалила:
- 81-19…"

Я чото недопёр: что за "81-19", может просветит кто?

пин код карты sm_biggrin.gif

Ваш КЭП

Добавлено в 12:46
Цитата (psihoologrex @ 16.12.2011 - 11:40)

еще как про них, проверено, инфа 100%

[^]
Hetzer
16.12.2011 - 12:46
2

No Pain ,No Game.

Любая религия -зло ! На адвентистов ,свидетелей перодически спускал собак ,когда с утра они ломились в калитку.Похоже спускать псов придется и на попов ибо тоже начали домогатся особо по утрам в выходные.

Свидетели

[^]
MajorPayne1
16.12.2011 - 13:00
13

Шутник

Было как-то следующее действо (не байка-былина). Завели как то наши сыскари оперативное знакомство со свидетелем - расстиргой, который лишился статуса свидетеля этой многотысячной блохарни, только потому что промышлял мелким воровством. Сам по себе он (назовём его Ильюша) человек неплохой, но героически борящийся с зелёным змиием посредством собственных пищевода и печени. И где бы "враг" его не находил он всегда был готов беспощадно с ним бороться. В моменты жестоких сражений Ильюша неоднократно попадал к нам в отделение, где морально, а чаще физически (а то вы думали что трупы с улиц и из прочих мест санитары с милицией носят) восстанавливался от боёв прошедших и готовился к войне грядущей.
Было ещё одно его качество, возведённое нашими операми в ранг неоспоримого достоинства. Дело в том, что изрядно поддавая он нисколько не терял возможности доходчиво логически тебе обосновать что мы есть прах и истлели ещё до рождения, а Земля имеет форму прямоугольника.
В один из обыкновенных январских дней, вдоволь насшибавшись замерзших соплей из нозрей, вернулись наши опера с боевого задания с пленным вором-домушником за которым по нашим неуточнённым сведениям числилось до 20 "разбомбленных" квартир правопорядочных и не очень граждан нашего города.
Поначалу жулик вел себя как-то скованно (в гостях всё-таки), а потом поняв, что особых методов дознания в правовом государстве ждать не придётся, откровенно "забил" на гостеприимных хозяев и лишь изредка усмехался на повествование опера о последних двух с половиной годах своей биографии.
Посовещавшись в курилке опера определили, что задержанный "на путь исправления не стал и должных выводов для себя не сделал", за сим решили "определить его в "стакан" к Ильюше, благо он в тот день занимал отдельные апартаменты в народе именуемые "бокс" или "стакан".
Ильюше (за очередную победу над "чикушкой") было велено провести с новым соседом коллоквиум на тему: "Совесть человека в разрезе теологии в совокупности с современными реалиями".
Через два часа (третий час критичен, кто "в теме" -знает) общения с просвещённым соседом, наш домушник совестливо на бумаге добровольно сознался в 12 из 20 инкриминируемых ему краж. После этого Ваш покорный слуга, будучи в должности следователя "матерно" благодарил оперов за 12 эпизодов в конце рабочего дня.
Я к чему всё это изложил, получается нет людей вредных, в том числе и из сектантов, надо просто умело использовать их возможности для целей Общества. Ну или изолировать их нахрен.

[^]
ПетровичЪ
16.12.2011 - 13:47
0

Шутник

Цитата (nikolay1211 @ 16.12.2011 - 09:43)
Цитата (ПетровичЪ @ 16.12.2011 - 09:34)
"- Деньги от дьявола, а Вы в Бога верите?
Бабка от неожиданности дернулась и испуганно выпалила:
- 81-19…"

Я чото недопёр: что за "81-19", может просветит кто?

Я предполагаю, что бапка с испугу им pin карточки выпалила, который про себя повторяла, чтобы не забыть. gigi.gif

Я тоже так полагаю, но мало-ли? lol.gif

[^]
yaltinets
16.12.2011 - 14:39
0

Ярила

[^]
ЖИЛлиN
16.12.2011 - 15:51
0

Весельчак

Самое прикольное - ловить на улицах и обходить квартиры посылают неофитов, прихожане со стажем считают ниже своего достоинства подобную практику. Им достаточно еженедельной небольшой суммы откупа. Некоторые считают, что они, поддержав массовость воскресного служения, уже исполнили свой долг..
Когда есть время, могу поприкалываться с серьёзным видом, из дома гоню сразу чуть не матом. Прискорбно, но принимают как искушение и испытание, мозгов задуматься и сделать выводы нет. Вернее, вся оперативка занята проповедями так плотно, что висит процессор конкретно..

Добавлено в 15:59
Цитата
вот у меня был период тяжкий в жизни, выбита совсем из колеи - постоянно подходили! потом наладилось все - ни одного желающего "просвятить"
Как чувствуют?

Это как в анекдоте:
- Неужели цыганки и впрямь такие умные и насквозь видят?!
- Нет, их просто учат находить в толпе лоха...

[^]
MyleneM
16.12.2011 - 17:12
2

Маг

- Вы верите в Бога?
- Я сатанист.
- Но вы же попадете в ад!!!
- Все мы попадем в ад. Но я там буду с вилами. ©

Бесит вопрос "Верите ли вы в Бога?". Верю.
Но верить и поклоняться - кардинально разные вещи.

[^]
ailvai
16.12.2011 - 17:59
2

Весельчак

мой парень ввёл в ступор их вопросом *почему вы верите в Бога, и не верите в динозавров, ведь прямое подтверждение существования динозавров есть - а Бога - нет?*... ретировались, пока они вспоминали какие-нибудь опровергающие строчки из Библии об обратном)

[^]
MyleneM
16.12.2011 - 18:04
1

Маг

ailvai
Им еще много интересных вопросов можно задать :/
Только зачем? Все равно не оценят теоретически подкованный троллинг.

[^]
Aqualung
16.12.2011 - 18:38
0

Акваланг

Это точно.Они троллинга не понимают.А таких унылых типов и троллить неинтересно.

[^]
Сокол797
16.12.2011 - 19:13
10

Шутник

В тему:

На остановке стоит батюшка, бородатый такой, в рясе и с крестом, поверх
накинута легкая куртка. Тут к нему подходит нечто с фанатичным блеском
в глазах и начинает вести разговор на тему:
- Не в то вы верите, батюшка. В Марию Магдалену верить надо, а вы в
Иисуса Христа. Вот послушайте.....
Батюшка молчал, молчал, но когда миссионер сказал, что Христос вовсе
и не Божий Сын, священник вдруг заговорил. Как и положено густым таким,
распевным басом:
- Послушай, сын мой! Я ведь не католик, и не протестант. Я православный,
могу и въ_бать.

[^]
HOMEP16
16.12.2011 - 19:13
0

Хохмач

Цитата (Jus @ 12.12.2011 - 08:52)
Молодой:
- Это правильно, тогда купите книгу истинной веры.

Неее, это не "Свидетели" - у них литература бесплатная.

Немало по Руси разных торговцев "юродивых" ходютъ.

Мне больше понравился пост про какую-то церковь (сайентологи, что ли?), в котором была куча фоток из их офиса (церкви?) why.gif , на одной из фоток полка с книгами, на полке надпись: "Бриллианты Истины по сниженной цене"

Таких болезных не хаять - таких лечить надо pray.gif

О, вот эта фотка:

Бриллианты по сниженной цене

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 16.12.2011 - 19:25

Свидетели

[^]
Анастезиолог
16.12.2011 - 19:41
5

Чевельсак

Обожаю свидетелей, баптистов, адвентистов и прочих кошерных товарищей (кроме мормонов, так как большинство из них миссионеры и по-русски/украински ничерта не отстреливают). Ими всегда можно плотно позавтракать, главное знать, куда надавить. Был у меня однажды случай...
Иду себе по своим делам, никого не трогаю, думаю о своём. И так хорошо предался мыслительному процессу, что не заметил, как дорогу мне перекрывают две дамочки шут его знает какого возраста, ибо дресс-код у них такой, что пенсионера от пионера не отличишь. Подрезали, значит, меня две этих посланницы господни, кожаными чехлами для библий мне перед лицом махают и задают вопрос: "А верите ли вы в ад?". Я, поскольку был немножко не "здесь", а чуть-чуть "там", а голова выстраивала совершенно инные алгоритмы, ответил: "Я в нём живу.", и собирался было идти дальше, но видимо моя персона так заинтерисовала данных матерей-терез районного масштаба, что схватив меня за рукав они стали усиленно просвящать меня по поводу грешности бытия и неминуемости попадания в оченьсукатёплое место.
Поняв, что так просто я от них не отделаюсь, я принял решение расслабится и получать удовольствие. Далее между нами произошёл следующий разговор:
- Молодой человек, вы верите в Бога?
- А что, про ад мы уже говорить не будем?
- Если вы верите в ад, то должны верить и в Бога!
- Схуяли?!! О_о
- Потому что существование одного без другого невозможно.
- Хорошо. А вы, простите, к какой конфессии относитесь?
- Ни к какой, мы служим нашему Богу без всяких конфессий.
Но, тут я заметил у них журналы с названием "Сторожевая Башня" и "Возбудитесь" и выяснять с кем я имею дело - потеряло смысл, ибо и так всё было понятно. И способ морально их уничтожить нашёлся моментально.
- Свидетели Иеговы, да?
- Да, наша паства именует себя так.
- А давно ли вы служите Богу?
- Вот уже несколько лет.
- Просто прекрасно. А знаете ли вы, что по вашему же учению в рай войдут лишь 144 000 избранных Иеговой, а остальные пойдут принимать смоляные ванны вне зависимости от вероисповедания и праведности?
- Знаем...(В глазах появился страх и недоверие, но отступать было поздно)
- Просто чудесно! Ваша церковь существует с 70-х годов позапрошлого века. Это приблизительно 6 поколений людей по всему земному шару. Как вы думаете, вам ещё удастся забронировать места? Потому что по-моему, бронь там закончилась ещё лет 100 назад.
- ... (Пауза. Срочно совещание нейронов по поводу того, что делать и отвечать)
- Вы знаете, я бы на вашем месте пошёл бы в какую-нибудь другую церковь, где есть шанс продвинутся по служебной лестнице, и всё-таки выбить себе пропуск в вечную жизнь. Досвидания.
Тёти так и остались стоять с отвисшими челюстями, а я пошёл дальше по своим делам.

З.Ы. - считаю, что если человек верит в Бога, то необязательно навязывать этого кому попало.

Это сообщение отредактировал Анастезиолог - 16.12.2011 - 19:44

[^]
psihoologrex
16.12.2011 - 19:56
3

Весельчак

Цитата (Анастезиолог @ 16.12.2011 - 19:41)
Обожаю свидетелей, баптистов, адвентистов и прочих кошерных товарищей (кроме мормонов, так как большинство из них миссионеры и по-русски/украински ничерта не отстреливают). Ими всегда можно плотно позавтракать, главное знать, куда надавить. Был у меня однажды случай...
Иду себе по своим делам, никого не трогаю, думаю о своём. И так хорошо предался мыслительному процессу, что не заметил, как дорогу мне перекрывают две дамочки шут его знает какого возраста, ибо дресс-код у них такой, что пенсионера от пионера не отличишь. Подрезали, значит, меня две этих посланницы господни, кожаными чехлами для библий мне перед лицом махают и задают вопрос: "А верите ли вы в ад?". Я, поскольку был немножко не "здесь", а чуть-чуть "там", а голова выстраивала совершенно инные алгоритмы, ответил: "Я в нём живу.", и собирался было идти дальше, но видимо моя персона так заинтерисовала данных матерей-терез районного масштаба, что схватив меня за рукав они стали усиленно просвящать меня по поводу грешности бытия и неминуемости попадания в оченьсукатёплое место.
Поняв, что так просто я от них не отделаюсь, я принял решение расслабится и получать удовольствие. Далее между нами произошёл следующий разговор:
- Молодой человек, вы верите в Бога?
- А что, про ад мы уже говорить не будем?
- Если вы верите в ад, то должны верить и в Бога!
- Схуяли?!! О_о
- Потому что существование одного без другого невозможно.
- Хорошо. А вы, простите, к какой конфессии относитесь?
- Ни к какой, мы служим нашему Богу без всяких конфессий.
Но, тут я заметил у них журналы с названием "Сторожевая Башня" и "Возбудитесь" и выяснять с кем я имею дело - потеряло смысл, ибо и так всё было понятно. И способ морально их уничтожить нашёлся моментально.
- Свидетели Иеговы, да?
- Да, наша паства именует себя так.
- А давно ли вы служите Богу?
- Вот уже несколько лет.
- Просто прекрасно. А знаете ли вы, что по вашему же учению в рай войдут лишь 144 000 избранных Иеговой, а остальные пойдут принимать смоляные ванны вне зависимости от вероисповедания и праведности?
- Знаем...(В глазах появился страх и недоверие, но отступать было поздно)
- Просто чудесно! Ваша церковь существует с 70-х годов позапрошлого века. Это приблизительно 6 поколений людей по всему земному шару. Как вы думаете, вам ещё удастся забронировать места? Потому что по-моему, бронь там закончилась ещё лет 100 назад.
- ... (Пауза. Срочно совещание нейронов по поводу того, что делать и отвечать)
- Вы знаете, я бы на вашем месте пошёл бы в какую-нибудь другую церковь, где есть шанс продвинутся по служебной лестнице, и всё-таки выбить себе пропуск в вечную жизнь. Досвидания.
Тёти так и остались стоять с отвисшими челюстями, а я пошёл дальше по своим делам.

З.Ы. - считаю, что если человек верит в Бога, то необязательно навязывать этого кому попало.

Еще раз извиняюсь - но вы встретили явно не тех. У Свидетелей Иеговы учение о 144000 звучит иначе. 144000 должны царствовать с Христом на небе, а остальные верные поклонники будут жить в раю, который будет восстановлен на земле.
Ваш Кэп. Это то я знаю 100500%
И журнал Пробудитесь , а не возбудитесь. (какой именно головой Вы подумали прежде чем исказить название я не уточняю т.к. не знаю)) )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33262
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх