Папина история.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enkeli
9.12.2011 - 20:08
7
Статус: Offline

Весельчак

bravo.gif зеленю! мой папа тоже с голосом, слухом и музыкальными инструментами.
А у нас такая была история..
Доча слушает с рождения русский рок. Алиса любимая ее группа. 1й класс, осенний праздник, все детки танцуют под "чумачую весну". Моя стоит возле меня с кислой миной (ох как я ее понимаю))). Подходит чья-то мама и спрашивает: "Милая, а ты что ж не танцуешь?" Ответ:" А я такую Х*НЮ не слушаю." Я покраснела))
А это уже про меня.
Едем с мамой в автобусе. мне года 3-4. Я ною:"пить хочу, пить хочу." маму уже все это начинает подбешивать и она мне говорит: " Сейчас я тебя в окно выкину"
я замолчала надолго потом выдала: "Другая бы мать своего ребенка АККУРАТНО ЗАХОРОНИЛА!")))))
опять я(года 4), мама, автобус.. мама у меня девушка красивая (до сих пор) к ней пристал молодой человек, познакомиться. Она все нет да нет.. Он ко мне: "девочка что ж у тебя мама такая злая?" я: "Она не злая, она просто пИсать хочет!" вышли мы на следующей остановке)))

таких историй не счесть

[^]
Crasyart
9.12.2011 - 20:20
3
Статус: Online

Приколист

Ага, я тоже вспомнил из своего детства. Мне лет 5, не больше. Во дворе "большие пацаны" рассказывали анектоды, я тиxонько стоял рядом и впитывал науку. Потом приxожу домой, а там какой-то праздник, толи 7 ноября, толи еще какая-то xрень. Вобщем, дом полон гостей. Точно помню, был батин парторг с женой и еще какие-то люди. Все уже подвыпившие и батя, решив поxвастаться, ставит меня на стул (как я это ненавидел!!!!).
"Сынок, а не расскажешь ли нам че-нибудь этакое?" - воспросил он.
"А то!!! (я ж научен) А анекдот можно?"
"Валяй" - разрешил батя.
Ну, я и повалил. Про корабль "Звезду", капитана - пизду, и про матросов, xуясосов, где только боцман - человек...
Да, такого триумфа я наверно ни разу в своей жизни не получал. Xорошо, что xорошо кончилось - поржали, налили, опять поржали. Ток дядя Толя потом дооолго мне обещал, что когда я вырасту - пойду служить в морфлот, на тот корабль.

[^]
букаш
9.12.2011 - 20:23
4

Шутник

Моя вчера отожгла.Забыла я на ЯПе страничку закрыть,а там жирным шрифтом на весь экран НУ И ПОХ-Й,а сама отошла на кухню.И вдруг слышу как моя пятилетка которая и буквы-то путает и не получается их в слово соединить,читает ПО-ШУ-Й.Й.Й.Прибежала,все закрыла,а она кричит"мама дай дочитаю!!!!"А я все ждала,когда ж она читать научится.Вот и научилась,блин!

[^]
sintson
9.12.2011 - 21:51
0

Шутник

Отличный рассказ, спасибо за настроение!

[^]
cobyl
9.12.2011 - 22:48
0

Шутник

Цитата (Raspik @ 9.12.2011 - 14:30)
Дети всегда говорят от души smile.gif

Однажды в маршрутке девочка тоже выдала:
- Мама сотри у дяди борода как у тебя пися.....

Все хохотали кроме дяди и мамы smile.gif

порвало lol.gif

[^]
vmario
10.12.2011 - 00:17
0

Весельчак

Дочке скоро 4 будет!!! Подходит она к своей матери:
-Мама, я сестренку хочу..
-Иди к папе и попроси, что б он сделал!!!
-Как? Из бумажки что-ли? Как она ходить будет?

[^]
aleks4g
10.12.2011 - 04:40
0

Ярила

Прекрасная история-тем более на фоне тотальной истерии в телящике по поводу нового фильма.Вот за такие истории я и люблю ЯП

[^]
TVAR
10.12.2011 - 06:47
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (aleks4g @ 10.12.2011 - 04:40)
Прекрасная история-тем более на фоне тотальной истерии в телящике по поводу нового фильма.Вот за такие истории я и люблю ЯП

А истерия беспонтоаая,фильм не ахти...

[^]
alezy
10.12.2011 - 11:12
0

Приколист

Очень люблю детей друзей и знакомых учить скороговоркам. Например: - Еду я по выбоине, никак из выбоины не выеду я. Вечер обычно удается)))

[^]
К3Т
10.12.2011 - 13:23
1

Шутник

Помню себя лет в 10. Решила анекдот на камеру рассказать в тесном кругу родителей и их друзей:
В классе Марьиванна спрашивает:
- Дети, кто какие грибы знает?
Машенька:
- Подосиновики!
- Молодец, Машенька!
Ирочка:
- Боровики!
- Молодец, Ирочка!
Вовочка:
- Ебари!
- ...!
- Слышал как мама подруге сказала: "идем в лес по грибы - может ебарей найдем"!

Причем сказала так еще с ударением на И - ебарИ. "Ответом ему была тишина"...

[^]
Advokatus
10.12.2011 - 13:25
6

Весельчак

С песнями не к месту произошла история в моей школе.
Школа маленькая два этажа - десяток классов. До 6-7 класса на пение приходит учитель музыки с баяном и дети на уроке поют хором какую-то песню. Эту песню обычно слышно на всю школу.
Я был в 10-11 классе, 94-95 год, сидим на уроке, а на всю школу разносится, - "А Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди!!". Учителя говорят учителю пения - Анатолий Митрофанович, уже не то время, эти песни уже устарели, разучите что-то по-современнее.
Через пару недель, на очередном уроке, тишину школы разрывает песня, в исполнении пятиклашек, - Путана, путана, огни отелей так заманчиво горят!!

[^]
crazy985
10.12.2011 - 14:59
0

Приколист

дети такие дети... wub.gif

[^]
Osiris
10.12.2011 - 15:09
0

Шутник

За песню про Саню Соколова моих родителей тоже в школу вызывали, жаловались, что я пою непотребные вещи...

[^]
DRABADAN
11.12.2011 - 00:52
1

Юморист

когда старшей доче было 4 года, в ударе была группа Дюна. Помницца, воспитатели долго отчитывали жену, пришедшую вечером забирать чадо домой. На утреннике дети пели песенки и читали стихи. Доча выдала:

А на юг летит ворона
закурю, сморкнусь с балкона
я бетонщик Филимонов
я хочу на лимпопо...

ну нравилось ей про лимпопо...

[^]
BennyLaden
11.12.2011 - 02:43
0

Юморист

Со мной был такой случай в детстве:
Есть такая игра в мяч,называется "в квадрата"(во всяком случае мы её так называли). Играл я как-то с пацанами постарше,и когда мяч попадал на линию они кричали:"Линия,линия,залупа синяя". Меня позвали домой кушать,я прихожу и прям с порога радостно кричу:"Линия,линия,залупа синяя" Предки замерли и уставились на меня,я подумал что им нравится,и ещё раз прокричал это)) Потом батя объяснил мне,что нехорошо говорить слово "залупа",заодно поведал мне значение сего слова.

[^]
ailvai
15.12.2011 - 15:45
0

Весельчак

а я, когда малая была была. любила песню Сюткина *ты далеко от меня...* но исполняла я её на свой манер *поздний час. половина первого, ултурдын, обрывки сна*

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19136
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх