Долгая дорога в ночь, Приключения героической бабули в Бирюлях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexdrakea
21.11.2011 - 22:42
1
Статус: Offline

сервисник

Страшновато моментами было.
У меня бабуля в последние годы жизни как-то заплутала в пределах 5 кварталов от моей квартиры и 3х от своего дома. В итоге ко мне пришла, Слава Богу. Не отпускал домой ее несколько дней, вдруг что не так. Потом с неделю у нее жил. Больше не получалось. Жаль, что ее больше нет. Во сне тихо ушла. Берегите своих стариков-родителей sad.gif

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 21.11.2011 - 22:44

[^]
hhhalx
21.11.2011 - 23:12
1

Ярила

Бабульку жалко что-то, да и сын удак

[^]
Птицадятел
21.11.2011 - 23:38
0

Балагур

Да оставьте вы Бирюлево в покое. Район, как район, не хуже и не лучше других, ничего сверхужасного, слава Богу, там не видала.

[^]
Tavadi
22.11.2011 - 01:44
0

Ярила

вот настоящая героиня нашего времени! (пишу без сарказма и смеха) , на моей молодости такого и представить было невозможно, если бы не дай Бог такое в СССР случилось, зеки этих такджиков на кресты бы порезали

[^]
Sticks
22.11.2011 - 04:08
0

Балагур

Цитата (ssw @ 21.11.2011 - 22:02)
Только мне кажется, что это не смешно, а очень больно читать?

Мир наизнанку.

Это страшно, но написано в юмористической манере лишь для того, чтоб Вы не ябанулись от ужаса происходящего.
Люди в концлагерях выживали лишь потому, что подбадривали друг друга.
КЭП

[^]
triplexx
22.11.2011 - 05:43
0

Приколист

бабушке мегауважение, таджикам и ментам поганым кол с сучками в зад, теме укроп. А вообще такие люди могут горы свернуть влегкую. Побольше бы таких во власти, и не было бы таких таджиков и господ полицаев в нашей многострадальной стране. Ибо заипали своей безнаказанностью...

[^]
globster
22.11.2011 - 06:06
0

Шутник

Прям не бабуля, а Рэмбо какой-то! Я думаю, такая бы и у ментов обратно три рубля отвоевала, но за позитив позеленю обязательно!

[^]
ArturV
22.11.2011 - 07:11
1

Ярила

Цитата (zoibana @ 21.11.2011 - 16:51)
Бабушка не стала писать заявы. И так испытала много.
Почему ее сын не стал писать, не знаю.

А то, что там хачи грабят людей - это признанный факт.
Год назад мой друг шел с работы вдоль дороги домой. Сзади на мопеде подъехали 2 хача, ударили битой по спине, вытащили все ценное и уехали.

И так почти каждый день кого-то грабят. Некоторые части бирюлева стали хачевскими гетто, там почти не осталось русских. Вся мусарня - хачи, все контролируется хачами, в основном, азерами. Я туда стараюсь не соваться без дела.

Нормальных людей довели до предела. Многим некуда уезжать, поэтому стараются сидеть дома и не высовываться.

Именно поэтому они срываются по любому поводу, поэтому такой пиздец устроили, когда пьяная ТП сбила 2-х парней.

Ну ладно так и быть сподоблюсь ещё разок объяснить малолетнему неучу. Хач - Крест , Хачи так называют азера и прочая азеротурецкая шваль армян и именно армян потому как они христинае и всегда были врагами азеро-турецких оккупантов. Тем более ниже упоминая что там живут в основном азера. Сам нацистом не являюсь, глубоко убеждён что и среди азеров есть порядочные и честные люди. Когда уже люди вы научитесь отделять зерна от плевел?
Касаемо истории что как по мне так это полностью выдуманный и приукрашенный со всех сторон для пущей занятности. От себя добавлю мусора конечно твари конченные, но уверен я в том что весь бес предел творится при их прямом попустительстве. Нет власти нет закона.

Добавлено в 07:15
Цитата (Tavadi @ 22.11.2011 - 01:44)
вот настоящая героиня нашего времени! (пишу без сарказма и смеха) , на моей молодости такого и представить было невозможно, если бы не дай Бог такое в СССР случилось, зеки этих такджиков на кресты бы порезали

Ой я вас умоляю зеки при союзе? Всю жизнь воры чтили только свои интересы и срать они хотели на всех. Не надо тут из урок робин гудов делать. С советских времен многих знаю, и справедливость у них своя.

[^]
gornyak
22.11.2011 - 07:15
1

Шутник

Ну бывал я в вашем бирюлёво, платформа "красный чего-то там" и окресности, по моему мнению - спокойное и безопасное место... Погуляли бы у нас ночью - адреналин чистый

[^]
Andronid2000
22.11.2011 - 07:36
0

Приколист

Да уж, бабулька не теряла самообладания до самых последних минут. Отчаянная бабуля. Но её фишка с восстановлением сил во время сна, это пензец конечно. Полицаев на кол!

[^]
Natalia68
22.11.2011 - 07:47
0

Ярила

дело не в том, где это случилось.
сам факт..чем долбанные хачи отличаются от ментов то???
и те и другие -шакалы!!! моральные уроды. и если поймав хачей, есть шанс дать по роже, то мусорам ни докажешь, ни в рожу не дашь.
вот потому, что менты такие, поэтому и рвань и отребье так нагло себя ведет. если бы они знали,что за любое правонарушение придут и пол квартала отметелят по самые помидоры сидели бы тихо, знают,что кинут купюру и пид"""сы в пагонах будут,как щенки кости радоваться.
БАБУШКЕ моя признательность за волю и силу духа!!!!!!!!!!!!!молоток-бабулька

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 22.11.2011 - 07:49

[^]
std
22.11.2011 - 07:57
0

Уфимский ленивец

Фотка боян, но в тему -

Долгая дорога в ночь

[^]
zoibana
22.11.2011 - 09:28
1

Шутник

Цитата (ArturV @ 22.11.2011 - 07:11)
Ну ладно так и быть сподоблюсь ещё разок объяснить малолетнему неучу.

ArturV, Хочу заметить, что я нигде не говорил, что таджики - это хачи.
То, что бабку ограбили таджики стало известно от самой бабки.
А таджики это были или даги или азеры, сейчас уже не разберешь. Бабка сказала - "ограбили таджики".

Про хачей: я имею представление о различии между хачами, муслимами и азиатами.

Те, кто кричит, что бывали здесь и хачей не больше чем в других районах: сходите сюда вечерком и крикните "Я - русский!". Уверен, что как минимум окажетесь в больнице. Там и днем-то ни одного белого лица в течение часа наблюдений не увидишь.

Основная концентрация - близлежащие дома к ж/д станциям и к рынкам. Соответственно, основная концентрация криминала - там же. Именно рядом с этим домом вечерами часто грабят людей. Бирюлево - большое, есть относительно благополучные районы, а есть истинные гетто.

Цитата
Страшнее выглядит список столичных территорий и целых районов, которые вскоре могут превратиться в московские гетто и «гарлемы»: жилая застройка между Дмитровским и Коровинским шоссе, районы, примыкающие к Ярославскому шоссе, а также Свиблово, Гольяново, Метрогородок, Северное Измайлово, Текстильщики, Выхино, Вешняки, Кожухово, Жулебино, Бирюлево, Царицыно. Источник

gornyak, платформа называется "Красный строитель", хочу огорчить, это уже совсем не бирюлево, это Чертаново Южное.

ArturV, про то, что и среди азеров есть нормальные люди, я абсолютно согласен. Именно в Бирюлево я рос вместе с азером, на мой взгляд, самый нормальный кавказец из всех, кого я знал. Я знал, что он в любой момент поможет в трудной ситуации. И мы за него стояли до последнего.
Даже когда в начале 2000х скины устраивали в Бирюлях массовые побоища с хачами, мы его прятали, потому что "хач" - это порок мозга, а не национальность и цвет волос. Он для нас был таким же обычным человеком, как и мы.

А те, кто сейчас заполонили пол-Бирюлева, это в основном ХАЧИ, т.к. нормальные люди, будь они хоть азерами, хоть таджиками, хоть кем, - не будут грабить, тем более старых людей или детей.

Моего брата там ограбили, когда ему 12 было. Подошли, показали ствол и сказали "доставай все деньги, мобилу или тебя никто не найдет".

И история, как бы это ни выглядело дико, является чистой реальностью, отражением всей нашей прогнившей системы в целом. Я лишь пересказал историю, рассказанную самой бабкой моей матери, лишь добавив литературных оборотов. За правдивость истории бабки я ручаться не могу, но, зная ментов в Бирюлях, могу сказать, что ей еще повезло, что она бабка, моим знакомым они, бывало, подкидывали наркоту и требовали деньги.

Все потому, что главным в ОВД стал жирный азер, бывший торгаш с рынка, всю верхушку заменил своими родственниками, все нормальные менты ушли сами. Осталась гниль и падаль.

[^]
Булыжник
22.11.2011 - 09:36
-1

Шутник

Начало истории: "Звонок в дверь. Стоит бабуля. Вид неопрятный, колени сбиты в кровь, одежда другая."
Окончание: "Там ее еще целый день всей семьей ее отпаривали, согревали, переодевали и лишь под вечер снарядили бабку в новое путешествие в Бирюлево."
Что-то несоответствие полное... Целый день бабулю отпаривали, переодевали, мыли-стирали, а она всё грязная и коленки в кровь...
История - полная туфта и выдумка)))))))

[^]
zoibana
22.11.2011 - 09:46
0

Шутник

Цитата (Булыжник @ 22.11.2011 - 09:36)
Начало истории: "Звонок в дверь. Стоит бабуля. Вид неопрятный, колени сбиты в кровь, одежда другая."
Окончание: "Там ее еще целый день всей семьей ее отпаривали, согревали, переодевали и лишь под вечер снарядили бабку в новое путешествие в Бирюлево."
Что-то несоответствие полное... Целый день бабулю отпаривали, переодевали, мыли-стирали, а она всё грязная и коленки в кровь...
История - полная туфта и выдумка)))))))

Неопрятный вид и "грязная" - это разные вещи, не так ли?
И ссадины с колен можно отмыть, как вы думаете?

[^]
ZaZaZy
22.11.2011 - 09:49
1

Шутник

Че вы на автора накинулись? Он прав. Бирюлево два. Есть Восточное - оно более менее приличное. Западное - такое как он описывает. Это факт.

Это сообщение отредактировал ZaZaZy - 22.11.2011 - 09:49

[^]
Булыжник
22.11.2011 - 09:54
-1

Шутник

Цитата
Неопрятный вид и "грязная" - это разные вещи, не так ли?
И ссадины с колен можно отмыть, как вы думаете?

То есть от сына после целого дня чистки-помывки бабуля ушла всё таки неопрятной и с голыми коленками?))) Иначе как, только открыв ей дверь можно было заметить ссадины на коленях?))) Не катит)))

[^]
zoibana
22.11.2011 - 09:58
0

Шутник

Булыжник, неопрятная потому что ее одежду забрали в стирку, а ей нашли другое пальто, старое и рваное.
Коленки она сама показала. Так катит?

Если хочется найти несоответствие, езжай в Бирюли, потом здесь запостишь журналистское расследование.

Добавлено в 10:08
Булыжник , специально для вас вкладываю "вырезанный кусок" ("облагороженный" моим литературным слогом). Повествует брат:

"Чу, вдруг слышится мне звон... Подошел к двери, смотрю в глазок, а там!
Бабуля, как живая! Открыл, а она стоит в каком-то старом пальто, вся измученная, глазками на меня так "хлоп-хлоп".
Спрашиваю "- Бабуль, ты чего? Что случилось?"
- Сынок, ой-чо было! Сейчас расскажу, смотри чавось приключилося! - и показывет рабитые в кровь коленки, снимая пальто.
- Ты его повесь тут с краю, эт мне сын выдал, шоб я до дома доехала.

Проводил я ее до тахты, усадил ее поудобнее, говорю "Ну, рассказывай!"

[^]
Булыжник
22.11.2011 - 10:22
0

Шутник

Цитата
Открыл, а она стоит в каком-то старом пальто, вся измученная, глазками на меня так "хлоп-хлоп".
Спрашиваю "- Бабуль, ты чего? Что случилось?"
- Сынок, ой-чо было! Сейчас расскажу, смотри чавось приключилося! - и показывет рабитые в кровь коленки, снимая пальто.

Другой колер!!! Просто, если что-то облагораживаешь, делать это нужно с умом, чувством, тактом и расстановкой, чтобы ни один комар носа не точил и разные посторонние свои пять копеек не вставляли)))

[^]
anatan
22.11.2011 - 10:43
0

Балагур

да уж такая боевая бабушка ...
ее можно выставлять против пендосского пехотинца - однозначно карачун пендосу

[^]
Integral19
22.11.2011 - 10:44
0

Ярила

Бля, на половине рассказа начал активно болеть за бабку. biggrin.gif
Бабки они такие - за хлебом ноги болят ходить.. А как рюкзаки с дачи ворочать, которые я сам с трудом подниму, так нормально biggrin.gif

[^]
broneslav
22.11.2011 - 12:49
0

Балагур

Цитата
попыток вылезти на свет божий
из под стола пока предпринимать не буду lol.gif
bravo.gif

[^]
pokatusher
22.11.2011 - 12:52
0

Юморист

Ебать мой хуй, вот это детектив!

[^]
Курвавроде
22.11.2011 - 20:02
0

.

Ну что мы за страна? И так наши бабки ничего за свою жизнь слаще морковки не видели и сейчас живут как в сказке...страшной.
Так хочется быть слабой и немощной, но... то избы горят, то мрази грабят, то менты с поборами... moderator.gif

Молодец, бабка. Изучать метод релакса в НИИ по борьбе с бессонницей! up.gif

[^]
symrak009
23.11.2011 - 06:49
0

Ярила

как страшно жить в вашей московии.. айда к нам в замкадье в провинцию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22016
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх