Ребят. Там ваще жестоко..
Недели две назад я общалась с приятной семейной парой из Америки, в возрасте. Так вот, супруг - основатель фонда какого-то, в общем, ратует за возвращение старых традиций.
К примеру - чтобы геи зарыли свой нос куда поглубже и не высовывали его оттуда, чтобы негры не злились на весь белый свет, что они негры, а вели себя пристойно, чтобы фильмы и ТВ не пропагандировало проституцию и бляцтво.
В общем, он рассказывал - приглашают его в какой-то университет на встречу со студентами. Тема - как определить, если я гей или не гей?
Мне этот мужик рассказывает,а я тупо ржу.
Представьте себе ситуацию.
Мальчик 23 лет каким- то образом познакомился с теткой лет 35. Встречи, пару цветочков, попить кофе и она его тащит в койку. И тут у него случается форменный культурный шок - у тетки обвисшие груди! У нее отказывается вставать член, пацан впадает в депрессию и он идет к психологу, тот ему говорит - а может, ты гей?
Мальчик начинает присматриваться к парням, убеждая себя, что он все таки гей. Хотя нихера он не гей)))) Просто его вывернуло душевно от вида грудей взрослой женщины.
Короче, он уже был готов судиться с собственными родителями, по наущению того психолога - дескать, они в детстве подавляли в нем все гейские начала и зачатки))
Оказалось, психолог сам гей.
И этот старый американец мне говорит - ощущение, что все педерасты мира в сговоре, пытаются прибрать к своим рукам как можно больше народа, которые ваще не имеют отношения к сексменьшинствам))
Так что в США все возможно. Даже отсудить пару миллионов на работе