Галактическая хрень

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogl3
5.10.2011 - 22:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
даа он просто русский еврей имел в виду 

Вывод: Всё держиться на русских евреях.

[^]
SvyatLee
5.10.2011 - 22:26
0

!

Цитата (RealSiberian @ 5.10.2011 - 08:36)
У меня маленькая скромная просьба к создателям тем с баснями от Грубаса: не могли бы вы в названии темы сразу указывать, что здесь будет Грубас? А то уже, честно сказать, заебался открывать вкладку, проматывать в конец рассказа и смотреть сразу автора, чтобы не напороться на очередную порцию пиздежа от данного пейсателя.

Пиздежа много у любого писателя. Можно сказать, любая беллетристика - сплошной, неприкрытый пиздеж. Видите художественный текст - не читайте. Читайте квартальные отчеты и статистику. Хотя там тоже много пиздежа... Не читайте вовсе тогда.
З.Ы. В блог Сергея Лукьяненко можете сходить или к Леониду Каганову - вот где сплошной пиздеж, я бы даже сказал фантастический пиздеж. Там и отлаять лично автора можно, а не за глаза говорить.

[^]
RealSiberian
6.10.2011 - 07:21
0

Шутник

Цитата (SvyatLee @ 5.10.2011 - 23:26)
Пиздежа много у любого писателя. Можно сказать, любая беллетристика - сплошной, неприкрытый пиздеж. Видите художественный текст - не читайте. Читайте квартальные отчеты и статистику. Хотя там тоже много пиздежа... Не читайте вовсе тогда.
З.Ы. В блог Сергея Лукьяненко можете сходить или к Леониду Каганову - вот где сплошной пиздеж, я бы даже сказал фантастический пиздеж. Там и отлаять лично автора можно, а не за глаза говорить.

Упомянутых Вами личностей отличает от Грубаса то, что они не претендуют на достоверность. Собственно этим и отличается художественный вымысел от пиздежа. Что касается отлаять - я не любитель кидать говном в человека только лишь потому, что его творчество мне не по нраву. Отсюда и моя просьба - делать пометки об авторстве баек, чтобы я просто пропускал оные за авторством Грубаса.

[^]
TOCTEP
6.10.2011 - 08:42
0

Весельчак

Не, история прикольная. Только я так и не понял, почему он его стал поить бесплатно? Я вот компы собираю, тоже вслепую детальки узнаю, че-то меня никто не поит и не кормит бесплатно когда узнают smile.gif Или ему так стыдно стало? Или так сильно зауважал из-за своей фирари? Кстати, дальнобойщики должны тоже в движках немного кумекать....

[^]
pythonx
6.10.2011 - 11:19
0

Проводник мозгошмыгов

Цитата
Кстати, дальнобойщики должны тоже в движках немного кумекать....

ну юзеры по большей части в устройстве компа тоже не шарят
дальнобою достаточно уметь колесо пробитое сменить, а в двигатель лезть ни к чему - для этого есть специально обученные люди
ЗЫ это к водителям МАЗов, КАМАЗов и прочего совкоавтопрома не относится - там навык механика может понадобится в любое время и в самом неожиданном месте:)

[^]
midfield1general
6.10.2011 - 13:02
0

Цитата (Jus @ 3.10.2011 - 08:48)
...........................................................................................................
- Чтоб ты знал Альфонсо, весь мир держится на нас, на русских..........................

тьфу нахуй , приехали.

[^]
proffessor
7.10.2011 - 02:30
0

Шутник

жид в армии?да ну нах

[^]
Негръ
7.10.2011 - 08:35
0

бамбарбия киргуду

Как-то ни о чем, мысли нет в рассказе. И оценивать поэтому не хочется.

[^]
ingrem
11.10.2011 - 09:36
0

Весельчак

Мне кажется каменщику -дальнобойщику всетаки трудновато достичь успеха в бизнесе, тем более по всему миру......Что за корпорация у него?)) Газпром чтоле?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14880
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх