Стратегия войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elMundo
15.08.2011 - 20:17
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bobo @ 15.08.2011 - 11:12)
баня в которой этот чел парился вспыхнула и сгорела за час

хуёво так делать. Если существо покупает дачу не в "дачном поселке" а в настоящей деревне, поджигая можно и остальных спалить. Да и в "дачном поселке" тоже. Вы просто не видели как оно красиво горит.

[^]
ГенГеныч
15.08.2011 - 20:28
0

Ярила

Тема о шести сотках, колодцах и прирезанных пустошах всегда за самое нутро берет, без промаха. А уж если добавить про гору мусора около дачи...
Понравилось, +.

[^]
YoMan78
15.08.2011 - 20:57
2

Мельник

Блеать готов бесплатно Митю фестивалить неделю в Алуште если придумает способ как уничтожить навсегда лавки под моими окнами. pray.gif
Я первые утащил накуй зацепив буксиром (апокалипсис в 3 часа ночи)
Вторые мы сожгли к ебенематери (фукусима ссыться под себя)
Третьи мажем солидолом и отработанным маслом из КПП (10 баттлов пивасика за ведро)
Но блядопосидлки после 11 ночи не прекращаются!!!

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 15.08.2011 - 20:58

[^]
bobo
15.08.2011 - 22:53
0

Приколист

Цитата (elMundo @ 15.08.2011 - 21:17)
баня в которой этот чел парился вспыхнула и сгорела за час

хуёво так делать. Если существо покупает дачу не в "дачном поселке" а в настоящей деревне, поджигая можно и остальных спалить. Да и в "дачном поселке" тоже. Вы просто не видели как оно красиво горит.

у него большой участок, а баня довольно далеко стояла от всего, на соседние дома я сам помогал воду лить на крыши cool.gif

[^]
dim111
15.08.2011 - 23:18
0

Шутник

Цитата (YoMan78 @ 15.08.2011 - 21:57)
Блеать готов бесплатно Митю фестивалить неделю в Алуште если придумает способ как уничтожить навсегда лавки под моими окнами.  pray.gif
Третьи мажем солидолом и отработанным маслом из КПП (10 баттлов пивасика за ведро)

Ну вот он - товарищ по несчастью! У меня та же беда.
Живу в Москве в Измайлово, на Измайловском проспекте. Он только так громко называется - на самом деле пешеходная дорожка шириной 3 метра! Дом стоит прямо окнами в парк - 60 метров до леса. И эти 60 метров еще 2 года назад были диккой такой полянкой с травой по пояс и деревьями тут и там. Загорать люди выходили отойдя 5 метров от проспекта - примял травку, лег и тебя не видно - хоть голышом лежи. Из шумов по ночам - только пение соловьеви пр. пернатых.
Два года назад нам решили благоустроить эти 60м до леса на протяжении всего проспекта. Грандиозная была стройка! Красиво конечно получилось - плитка, газоны, скамеечки, детские площадки.
Все бы хорошо. Но.....
Днем все цивильно - люди гуляют, мамаши с детишками гуляют-играют-спят на лавочках. Если бы не долб...бы гастеры которые стригут газоны с 6 утра и до 9 вечера 7 дней в неделю до состояния чтобы даже корней травки не было видно - одна земля видна. Газон же блять! Была бы Идилия.
А вот с наступлением темноты на эти лавочки приходят животные с пивом-водкой-тупыми телками-неумением играть на гитаре-отсутствием слуха. Ор, тупые ничегонезначащие выкрики в ночь, посылание нахуй жильцов, которые орут из окон чтобы твари заткнулись. Ментов вызывали - не приезжают, хотя говорят что "да мол - сейчас проверим". Выйти набить еблет не прокатит - в моем доме одни старички да алкаши живут, а мне инвалидность в 40 лет не нужна. Сам я хоть и не маленький, но все же не Рэмбо. Так что, брат YoMan78, я тебя понимаю. Мне бы Митя тоже не помешал. smile.gif

Это сообщение отредактировал dim111 - 16.08.2011 - 00:13

[^]
azztec
16.08.2011 - 01:03
0

Ярила

dim111
"Гастеры долбоёбы" на себя посмотрите батенька. Они же не сами по себе с таким рвением пашут. Чем больше гатстер даже просто будет стоять на рабочем месте, тем больше получит русский долбоёб в галстуке, из высокого кабинета.

На счёт животных. Расживись эвакуатором. Вывези все лавочки да продай, на эти деньги благоустрой подъезды. Какая никакая а польза. А мамки с детями пусть на покрывалах, на газонах сидят. Тогда может и косильщики свалят или не будут тарахтеть.

[^]
Пупупкин
16.08.2011 - 04:35
1

Приколист

сказочно но весело, рассказ и коменты порадовали.

[^]
Crown1999
16.08.2011 - 06:02
0

Весельчак

Цитата (avaava @ 15.08.2011 - 16:02)
Кто говорит не жизненно? Вы сами строили туалет? За один день яма делается и, при желании и вдвоем, сарайчик строится (не так там много). А вот про инстинкт дачников - порадовал! Молодец, держи крестик.

А тут и яму копать не надо было.

[^]
Огогошка
16.08.2011 - 07:00
0

Приколист

Позитивненько, настроение поднялось. Зеленю от всей души.

[^]
koks84
16.08.2011 - 07:30
0

Весельчак

Сагра!!! rulez.gif

[^]
vikko
16.08.2011 - 07:35
4

Ярила

Цитата
На счёт животных. Расживись эвакуатором. Вывези все лавочки да продай, на эти деньги благоустрой подъезды. Какая никакая а польза. А мамки с детями пусть на покрывалах, на газонах сидят. Тогда может и косильщики свалят или не будут тарахтеть.

Охрененный совет. faceoff.gif

[^]
Severnyj
16.08.2011 - 07:42
0

Служил Советскому Союзу!

У нас бы сёравно спалили бы на хрен этого с золотыми зубами...Очень уж к его дому подходы удобные,пустырь рядом опять же..

[^]
makguru
16.08.2011 - 08:00
1

Ярила

dmi6602 просто в голове еще висит "защита частной собственности по американски".)
Только у нас реалии немного по другому..
Там достаточно громогласного "а вот я ему сейчас" и потрясывание ружжом под одобрительные взгляды жены..
Уже можно "поинтересоваться", а если еще и выстрел будет..
Вообщем согласен - лучше в сортир.

[^]
Пацифист
16.08.2011 - 08:12
0

Ярила

У моих друзей в дачном поселке тоже завелся такой крутышок, музыка орет всю ночь дикие вопли, на все предложения потише сделать на хуй посылает, дорогу перегородил, собакен кавказец по двору бегает просто так, проблема решилась быстро, когда баня в которой этот чел парился вспыхнула и сгорела за час, а из толпы которая стояла и смотрела как он бегает с ведром пытается тушить( ни кто не помогал) сказали что в следующий раз сгорит дом, и дверь подопрут чтоб не сьебся.

достаточно просто подпереть ломиком дверь, когда в бане парится.

у нас так в свое время сделали. кликуха - "суп" за одним мужиком прилипла навсегда.

[^]
qwert19
16.08.2011 - 08:43
0

Ярила

Цитата (dim111 @ 15.08.2011 - 23:18)
Цитата (YoMan78 @ 15.08.2011 - 21:57)
Блеать готов бесплатно Митю фестивалить неделю в Алуште если придумает способ как уничтожить навсегда лавки под моими окнами.  pray.gif

Ну вот он - товарищ по несчастью! У меня та же беда.
Живу в Москве в Измайлово, на Измайловском проспекте. Он только так громко называется - на самом деле пешеходная дорожка шириной 3 метра! Дом стоит прямо окнами в парк - 60 метров до леса. И эти 60 метров еще 2 года назад были диккой такой полянкой с травой по пояс и деревьями тут и там. Загорать люди выходили отойдя 5 метров от проспекта - примял травку, лег и тебя не видно - хоть голышом лежи. Из шумов по ночам - только пение соловьеви пр. пернатых.
Два года назад нам решили благоустроить эти 60м до леса на протяжении всего проспекта. Грандиозная была стройка! Красиво конечно получилось - плитка, газоны, скамеечки, детские площадки.
Все бы хорошо. Но.....
Днем все цивильно - люди гуляют, мамаши с детишками гуляют-играют-спят на лавочках. Если бы не долб...бы гастеры которые стригут газоны с 6 утра и до 9 вечера 7 дней в неделю до состояния чтобы даже корней травки не было видно - одна земля видна. Газон же блять! Была бы Идилия.
А вот с наступлением темноты на эти лавочки приходят животные с пивом-водкой-тупыми телками-неумением играть на гитаре-отсутствием слуха. Ор, тупые ничегонезначащие выкрики в ночь, посылание нахуй жильцов, которые орут из окон чтобы твари заткнулись. Ментов вызывали - не приезжают, хотя говорят что "да мол - сейчас проверим". Выйти набить еблет не прокатит - в моем доме одни старички да алкаши живут, а мне инвалидность в 40 лет не нужна. Сам я хоть и не маленький, но все же не Рэмбо. Так что, брат YoMan78, я тебя понимаю. Мне бы Митя тоже не помешал. smile.gif

Мне в таких случаях помогают пару сырых куриных яиц.

[^]
dim111
16.08.2011 - 10:34
0

Шутник

Цитата (azztec @ 16.08.2011 - 02:03)

"Гастеры долбоёбы" на себя посмотрите батенька. Они же не сами по себе с таким рвением пашут. Чем больше гатстер даже просто будет стоять на рабочем месте, тем больше получит русский долбоёб в галстуке, из высокого кабинета.

На себя посмотрел - поэтому так и написал в своем посте. Подчеркиваю - долбоебы, хотя свою выгоду они знают! Газон стригут ежедневно чтобы получать бабло за то что он день отработал - что-то стриг, где-то по бардюру молотком в 7 утра постучал и т.д. . Просто их набрали в 10 раз больше чем нужно. Я же вижу - двое стригут УЖЕ землю (травы-то уже нет), а 8 человек лежат тут же рядышком в тенечке. Через час - смена. Вопрос: сколько человек работало сегодня? Ответ - 10!
Ну а насчет эвакуатора, продать и про подъезды... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Я просто плачу... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dim111 - 16.08.2011 - 10:35

[^]
Lem0nti
16.08.2011 - 10:35
2

Ярила

Цитата (osmos @ 15.08.2011 - 17:09)
Не знаю как в России. Вот у меня в пределах Киева (20 мин от центра) садовый участок. Есть бумага называется - "акт на право владения землей", в ней четко описаны и изображены границы участка. Вся земля, в месте с имуществом находящимся на ней, является частной собственностью. Мои действия при попытке соседа с бензопилой в руках снести мой забор, - подождать пока вырежет дыру, при этом грубить во всех формах, заманить его на территорию.
Любимый ижик-61 к этому времени был бы заряжен картечью в оба ствола.
Честно скажу, он бы с бензопилой слег бы у меня на участке навсегда.
Я сомневаюсь, что бы мне вменили превышение необходимой самообороны.

Даже не сомневайся. Не только превышение, но и умышленка будет.

На словах-то ты крутой, а на деле...

[^]
STFeo
16.08.2011 - 11:03
1

Шутник

Не знаю как в России. Вот у меня в пределах Киева (20 мин от центра) садовый участок. Есть бумага называется - "акт на право владения землей", в ней четко описаны и изображены границы участка. Вся земля, в месте с имуществом находящимся на ней, является частной собственностью. Мои действия при попытке соседа с бензопилой в руках снести мой забор, - подождать пока вырежет дыру, при этом грубить во всех формах, заманить его на территорию.

Видя кто автор, не стоит всерьез воспринимать. Это Очередная байка от Грубаса. Да после определения национальности "армянский цыган" уже смифно lol.gif

А как ты описываешь(я тож почти с украины, Крым) сядешь ты лет на 8 примерно, причем "примерно" это патаму что я не прокурор не могу точно "отвесить"... Из тех кто в "этой теме шарит" тут вон дядька Штурм(точнее подскажет). Но для начала... "зарядил картечью"(легко тебе будут вменять "предумышленное" что удваивает срок за убийство автоматически и т.д. и т.п.)
Совет. Не вздумай путать тырынеты с риалом.

[^]
STFeo
16.08.2011 - 11:06
0

Шутник

Цитата (Lem0nti @ 16.08.2011 - 11:35)

lol.gif
Пака писал ты мну апередил.

[^]
rdalb
16.08.2011 - 12:57
0

Весельчак

Цитата (dim111 @ 16.08.2011 - 00:18)
А вот с наступлением темноты на эти лавочки приходят животные с пивом-водкой-тупыми телками-неумением играть на гитаре-отсутствием слуха. Ор, тупые ничегонезначащие выкрики в ночь, посылание нахуй жильцов, которые орут из окон чтобы твари заткнулись. Ментов вызывали - не приезжают, хотя говорят что "да мол - сейчас проверим". Выйти набить еблет не прокатит - в моем доме одни старички да алкаши живут, а мне инвалидность в 40 лет не нужна.

у брата во дворе при такой ситуации просто вышли днем и нахрен все лавочки спилили... крики по ночам прекратились так как негде бухать...

Это сообщение отредактировал rdalb - 16.08.2011 - 12:58

[^]
omon81
20.08.2011 - 18:05
0

Юморист

Зелень. У нас в кооперативе тоже завелось такое чмо. И стал еще председателем, теперь уже несколько лет воюем и судимся. Только он участки сука продает и на лапу всем дает тварь, и никакой управы на него нет. Теперь еще и лошадок завел. Иподром строит, лес сука вырулил и строит. ((((

[^]
osmos
22.08.2011 - 02:01
0

Шутник

Цитата (STFeo @ 16.08.2011 - 12:06)
Цитата (Lem0nti @ 16.08.2011 - 11:35)

lol.gif
Пака писал ты мну апередил.

Ну и куй сним пускай посадят. Вопрос, - что делал человек с работающей бензопилой на моем участке? Какого он размахивал ей в разные стороны? Наверное стриг траву, да?... И влепил бы дуплетом не задумываясь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18052
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх