Семейство раздолбаев, Это правда, грубасом буду (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KrasotkaSju
9.08.2011 - 22:29
1
Статус: Offline

Хохмач

Очень понравилось, насмеялась, пока читала, жизненные зарисовки. Куда ж без юмора в нашей жизни.

[^]
Школьница
9.08.2011 - 23:30
1

البنت ساذج

этттта пять!!!...
завидую людям, которые могут жить не заморачиваясь на бытовуху!!!

[^]
Mihunya
10.08.2011 - 11:40
1

Заслуженный ежевед РФ

Нормальная семья,и собака нормальная, и соседи. А переезд - это нечто.Это всегда НЕЧТО.Не зря говорят,что два перезда равны пожару. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
kvaksi
10.08.2011 - 12:12
1

Приколист

Если я, читая рассказ засмеялась находясь в квартире одна, это явный +

[^]
Otillo
10.08.2011 - 13:02
0

Балагур

спасибо, дорогие! Действительно, на великое крео не претендую, так, воспоминания детства, и каждый может подобных историй навспоминать кучу)
Просто хотелось поделиться, если кого-то улыбнуло - это для меня честь.

[^]
eliche
10.08.2011 - 15:59
1

Ярила

я тут давеча переезжала, букваально в марте этого года. Машина с крупными вещами ушла, осталась кое-какая мелочь, включая чудесный ноутбучный столик из икеи.
Я погрузила все в машину и уехала в новую квартиру. Проходит примерно час, мы с мужем радостно собираем кровать - ночью же спать где-то придется. И вдруг меня осеняет, что столик-то я забыла аккурат у подъезда. Коробку со столика сняла, а сам столик благополучно оставила.
Муж пулей метнулся (благо близко), столик как стоял так и стоял себе спокойненько, и до сих пор вот с него пишу.
Вот какие чудесные честные люди живут у нас в Строгино! (да-да, это Мааасква)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12165
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх