Было дело..., Командировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
3.08.2011 - 13:06
1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

Цитата (volson @ 3.08.2011 - 11:23)
А я вот однажды перед самолетом дунул с приятелем косячок нормальных бошек. ТАК страшно летать мне никогда не было. Приземлились - землю целовал, а потом мы с ним 0,7 коньячку выкушали, дабы замертво свалиться и забыть сей кошмар!!! gigi.gif

Летал в Турцию в 99 году дело было. Дык с первого раза не сели почему-то, пошли на второй круг. Народ в панике. Кто белый сидит, кто в кресло вцепился, кто уже "Отче наш" бубнит... И тут с хвоста самолёта радостный и весёлый крик девчушки лет пяти: "Папа. папа, а мы сейчас разобьёмся, да? Ну скажи! Папа, мы сейчас упадём, да?"

От тут я бы задницей рельс мог перекусить от её восторга gigi.gif

[^]
Zakintosh
3.08.2011 - 13:51
0

Шутник

Поясню как бывает в "развитых странах".
Набыдлил на машине - записали на твой номер, штраф под стекло, занесли в свою базу, ждут 1 месяц оплаты, потом передают в road authority (по номеру авто). Будешь продлять регистрацию авто в след. году (типа нашего ТО) - тут-то тебе и припомнят, могут и коллекторские 20% приписать.
Набыдил лично - полицейский возьмет ID (это почти всегда = "права", паспортов никто не носит) и см. выше. В правах кстати и есть капиталистическая "прописка" - т.е. актуальный адрес. При переезде, даже при съёме жилья в другом месте - обязан обновить!
Не обновил - тот, кому пришли твои штрафы, позвонил в road authority - они взяли на карандаш или даже в базу street police - и см. выше.
Короче, всё продумано и не ответит только тот у кого машины и прав нет.
А таких фактически нет. Почти.
И - главное - ПРОПИСКА есть, но в правах, а не в паспорте.
Такие дела.

[^]
zloydok
3.08.2011 - 15:04
1

Весельчак

пил в самолётах и буду пить! Ибо страх как боюсь нахождения в воздухе - падал три раза! Но везло... лучше пьяным спать и ничего не осознавать - ррраззз - и ты уже там без поноса и истерики перед тем как ёбнуться о землю...

[^]
NRW
3.08.2011 - 16:46
1

Ёкарный Бабай

Цитата (zloydok @ 3.08.2011 - 14:04)
пил в самолётах и буду пить! Ибо страх как боюсь нахождения в воздухе - падал три раза! Но везло... лучше пьяным спать и ничего не осознавать - ррраззз - и ты уже там без поноса и истерики перед тем как ёбнуться о землю...

А про рядом сидящих не думал? Или пох на них? Я надеюсь ты так же спокойно относишься к тому. когда рядом с тобой в машине или в лифте стоит жлоб и пердит вонюче. А чо? Ему-то нормально, толерантно к таким вещам относиться надо! dont.gif

Ты уж не серчай. но таких как ты и называют тупое, самовлюблённое быдло.

[^]
Шизофрения
3.08.2011 - 16:47
0

...

Цитата
падал три раза!

В ямы воздушные проваливался или таки по-настоящему падал?
Zakintosh
Цитата
Короче, всё продумано и не ответит только тот у кого машины и прав нет.
А таких фактически нет. Почти.

Машины... права... паспорт...прописка... Вы о чем? Или топик перепутали? Или я не догнала...

[^]
NineOneOne
30.08.2011 - 21:16
1

блять, ща я пайду за вадой

Быдло-непобедимо! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9907
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх