Ничего не вижу, ничего не слышу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koschmar
2.05.2011 - 23:20
0
Статус: Offline

Шутник

Может не совсем в тему.Я как-то раз проводил соседа пьяного домой(как же вдруг не дойдёт,упадёт ,кто-нибудь придерётся) и сам соответственно был не совсем трезв,по дороге поссорились, идти было где-то метров 100 до дома.Через неделю за мной наряд примчался и я чуть не отправился на 5 лет карандашики точить.в итоге 1.6 условно.вот и помоги ближнему своему, с тех пор никуда не лезу в основном

[^]
volson
2.05.2011 - 23:46
4

Ярила

У меня были ситуации, когда требовалось вмешаться. И было страшно, но я вмешивался, а потом было больно... И я не о физической боли. А о боли в сердце за равнодушие многих окружающих людей. И эта боль самая сильная. Поэтому я буду продолжать вмешиваться. Я же живой. И значит всегда что-то в силах изменить.
"Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и ложь." © Бруно Ясенский. bravo.gif -это теме!

[^]
shoer
3.05.2011 - 03:26
0

перификатор скарикарда

Самая распространенная реакция к сожалению - А мне чо, больше всех надо что ли?

[^]
Winlokiler
3.05.2011 - 08:32
3

Шутник

не всегда все так плохо.
пара случаев со мной:

гулял с собаком пару лет назад после полуночи. из соседнего дома в форточку тетка заорала "убивают, помогите". Я, в принципе дежурку с мобилы набрал, примерно через минуту после начала криков. К этому времени, как мне в 02 сказали, я уже 4 или 5 был, кто им позвонил, машина, типа уже едет.
У нас отдел, в принципе в 5 минутах ходьбы от дома, так что менты приехали - я покурить не успел. Хэпи енд.

Хотя, это еще до реформы было. Щас их посокращали, может теперь и за час не доедут.

А людям можно только одно посоветовать, банальное - начните с себя. Никто вам команду не даст, и объявление по громкой связи не сделает - с сегодняшнего дня можно перестать быть последней сукой, а можно вести себя по-человечески.
Просто помогайте другим, и все.

[^]
Huntaa
3.05.2011 - 09:15
-3

офтоп. Сколько же шовинизма и национализма не здорового в Рашке... адуреть. Черные, вонючие, чурки блеать... только это и слышно.

Это сообщение отредактировал Huntaa - 3.05.2011 - 09:16

[^]
Амариллис
3.05.2011 - 10:05
2

Ярила

Да, печально все это. Безразличие сплошь и рядом....
Сама однажды столкнулась с подобным: возвращалась от подруги вечером. Иду с остановки - народа толпа, улица оживленная... И тут притормаживает машина, вылазиет "гордый горец" и после стандартного "дэвушка, давайте познакомимся" и классического моего "простите, идите лесом.." хватает меня и начинает в машину затаскивать. Прохожие, как всегда в таких случаях, ослепли и оглохли. А тут уже и второй из машины вышел на помощь первому... Думала - все, капец. Но мне все-таки помогли, и не толпа парней (человек 10 точно было), которые прошли мимо всей этой сцены и "не заметили", а молодая пара с маленьким ребенком.

[^]
Huntaa
3.05.2011 - 10:11
3

Потому что, большинство только горазды в этих ваших интернетах горланить...

[^]
Bashka
3.05.2011 - 10:22
0

Ярила

Моя посленовогодняя история
4 января, после праздников протрезвел и решил куда то ехать, и осознаю, что ключи за праздники от машины потерял, машин стоит мордой к подъезду родительской 9-этажки. Дома запасные ключи, но проблема оказалась в том, что второй брелок от сигналки не прописан в память сигналки. То есть открывать только ключами, а с охраны снять не получится.
Хуле делать, открываем ключами, начинает орать
Дергаю капот, обестачиваю сирену, продолжает мигать.
Вскрываю панель чтобы добраться до кнопки Valet, нажимаю нужные комбинации чтобы отключить тревогу
Прописываю второй брелок, завожу
На все ушло минут 7, потом еще сугроб откапывал минут 20. шума наделали порядочно, из окон торчало куча зрителей, отделение милиции в 300 метрах, никто не вызвал.
Я уверен в гражданской позиции нашего населения, лишний раз беспокоить уставших сотрудников не станут sad.gif

[^]
Человечег
3.05.2011 - 10:25
1

Приколист

Цитата (Huntaa @ 3.05.2011 - 10:15)
офтоп. Сколько же шовинизма и национализма не здорового в Рашке... адуреть. Черные, вонючие, чурки блеать... только это и слышно.

Для кого-то Рашка, для кого-то Родина. Выбирай выражения. Или адресок свой кинь сюда...

Это сообщение отредактировал Человечег - 3.05.2011 - 10:26

[^]
LizaZoom
3.05.2011 - 11:17
1

Весельчак

Мне было лет 15, ездила к папе в гости на Петроградку (Питер). Надо сказать что парадная в этом доме довоенных времен представляет собой практически винтовую лестницу с кованными перилами. То есть все пешочком, лифта нет. Захожу, за мной парень, видать наркоман какой-то. В общем прижал меня, по лицу разок стукнул, чтобы не кричала, отобрал сумку и стоял в ней копался. В общем пока он в моей сумке ковырялся в поисках ценных вещей, в парадную зашел еще один житель этого дома. Когда он проходил мимо я, будучи в шоковом состоянии, только и смогла что с ужасом и надеждой во взгляде прошептать соседу "помогите". Мужик просто бочком прошел мимо и поднялся на свой этаж, где скрылся в своей квартире.

Вот уж действительно, моя хата с краю.

[^]
DS955
3.05.2011 - 11:28
4

Национал- Юморист

Это, чувак, ЗДОРОВЫЙ национализм...

Выживание вида... Хотя, не поймешь, наверное.

[^]
Кныш
3.05.2011 - 11:52
0

Ярила

Пусть молятся всем богам, что в инете сидим.

[^]
Vampersha
3.05.2011 - 15:22
1

Шутник

Цитата
тему позеленил. сам такой дурак-мимо не могу пройти. то ли детство такое было..то ли воспитание..

все живут по принципу-шкура одна, и лучше стерпеть и остаться здоровым, целым... КУСКОМ ГОВНА.

мне моя женщина всегда сбоку шепчет:не надо, успокойся... но она никогда меня не упрекает в том, что я набил какому-то уроду морду за дело, и она знает, что ее мужчина всегда будет ее защищать, даже ценой здоровья. а это многого стоит.
можно жить сурком, прятаться и убегать от малейшей опасности получить в табло, а можно быть немного неравнодушным к окружающим.

Спасибо, ты хоть немного поднял во мне чувство, что еще не все потеряно, остались еще мужчины. Одно из обязательных условий - доверие, а как можно доверять человеку, которому на все параллельно, кроме себя.

Сама стараюсь помогать, если что увижу. Равнодушие - вот это точно конец света, ИМХО. Абсолютно равнодушные, пустые глаза: прохОдите мимо - проходИте.

Учить кого-то бесполезно, просто надо поступать как считаешь нужным, иначе потеряешь себя в своих глазах.

Ибо задолбало. все, излияния кончились, хотя много еще чего есть сказать.

[^]
Птицадятел
3.05.2011 - 15:34
1

Балагур

Ну не знаю... Сколько раз было, когда я падала- меня тут же кто-нибудь поднимал, тяжелые вещи помогали нести, про деньги, забытые у прилавка магазина напоминали, через лужу глубокую перейти помогали, как-то старушка попросила дотащить до дома сломанную сумку-тележку, так на пол-дороги подошел парень, предложил помочь. Подруге моей несколько раз приносили потерянный телефон и кошелек. Не спорю, равнодушия хватает, но и хорошее тоже есть, просто реже запоминается, я уверена!

[^]
Ladushki
3.05.2011 - 17:08
1

Хохмач

Я искренне надеюсь, что хоть один человек, почитав этот пост, задумается и в будущем протянет руку помощи нуждающемуся. Все будет хорошо!:)

[^]
zayac
3.05.2011 - 19:13
0

ULTIMA RATIO

Пиндосы, над которыми мы смеёмся, конечно же козлы. Но такие знаки в нашем районе стояли. Краж и прочего не было.
Если стояли подозрительные машины, или странные люди...911. Для них лучше перебздеть. И, что самое интересное, спокойно все было. конечно, не в каждом районе были такие граждане, и конечно были свои перегибы. Но никто не боялся лишний раз позвонить. Реагировали все...Полиция (кстати, американскую полицию я действительно уважаю, долго там жил, многое видел) разберется. Но, чуть что, у соседей не так, или что-то в районе подозрительное - звонили. Первые несколько лет, я над ними смеялся, а когда вернулся в РФ, считаю, что во многом они были правы. Еще раз уточню, перегибы были...но, в 80% такие звонки и оперативная работа 911 и K-9 unit приходились очень кстати.
P.S. у нас только после того как злоумышленник убежит все высыпают на площадку. Не всегда конечно...но, тем не менее. В нашей стране, к сожалению, Homo homini lupus est. Надеюсь это пройдет.

Это сообщение отредактировал zayac - 3.05.2011 - 19:17

Ничего не вижу, ничего не слышу

[^]
Huntaa
4.05.2011 - 06:13
-1

Цитата (Человечег @ 3.05.2011 - 11:25)

Для кого-то Рашка, для кого-то Родина. Выбирай выражения. Или адресок свой кинь сюда...

В Алмату приедешь ? shum_lol.gif

Добавлено в 06:14
Цитата (DS955 @ 3.05.2011 - 12:28)

Это, чувак, ЗДОРОВЫЙ национализм...

Выживание вида... Хотя, не поймешь, наверное.

хз, хз... у нас все чики с этим на родине...

[^]
БелыйМедведь
4.05.2011 - 12:17
0

Юморист

Как ни прискорбно, но факт равнодушия сейчас правит бал.

[^]
gibiskus
22.05.2011 - 17:18
0

Шутник

зашуганное быдло сядет в норку и не высовывается. так и на работе, и в политике - со всем соглашается, боится лишнего сказать. боится всего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13752
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх