А война таки будет! И что тогда?, продолжаю заёбывать народ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirillElPistolero
15.03.2011 - 15:00
0
Статус: Offline

Архитектор архитекторов.

Что-то даже и растерялся.
Написано хорошо, убедительно и по делу.
Но бляяя.... Я хочу мирного неба над головой себе, своим детям, женщине, родным. И если какую суку ради этого надо помножить на ноль... (:
Мир вашему дому!

[^]
Zoldner
15.03.2011 - 15:00
6

Ярила

Imbaa
К Вашему сведению, автор этих букв прошёл Кавказ. 1999 - 2000. Так что буквы списаны с него и с его товарищей, прошедших тот ад.
А если Вы так уверенно смеётесь, то поясните народу, где воевали (именно воевали) Вы. И дайте свой многомудрый совет.

SkYzI
Вам дать количество пиджаков, которые успешно воевали? Не ровняйте по одному Вам известному примеру всех.

NRW
Что Вы получите на месте? Спросите у ветеранов первой и второй Чеченской, чего и сколько они закупали сами на свои деньги или деньги тех ,кто был не равнодушен?
З.Ы. Вы воевали? Расскажите, как и где и что выдавали Вам.

Это сообщение отредактировал Zoldner - 15.03.2011 - 15:05

[^]
skapitan
15.03.2011 - 15:03
4

если я бегу, бегите за мной

Si vis pacem, para bellum (русск. «хочешь мира — готовься к войне») — латинская фраза, авторство которой приписывается римскому историку Корнелию Непоту

[^]
SkYzI
15.03.2011 - 15:06
-8

Шутник

Zoldner пиджак связист? Это сильно! Если ты пиджак, и что-то будешь доказывать, не стоит. Слова пиджака для меня ничего не значат. Их даже зольды не уважают. А говорить про такое страшное для каждого пиджака слово:кадровый офицер(если не помнишь-это выпускник ВВУЗа) и не стоит.

[^]
qazxsw12
15.03.2011 - 15:07
-2

Ярила

да какая война о чем вы ?
кому мы нафиг нужны ?
Нас и так уже завоевали в 90 годах.
наши денежки от продажи нефти и так лежат в США , Россия давно сырьевой придаток.

[^]
Jacson465
15.03.2011 - 15:08
0

Jeep-there`s only one

Zoldner

Да просто пруфлинк кинул бы, чтоб у некоторых лишних вопросов не возникало.

http://artofwar.ru/c/chernow_m_a/ Оно?

[^]
Gera58
15.03.2011 - 15:08
0

Шутник

ну вот зачем опять про войну и так смотреть и читать страшно стало везде. нужно больше позитива и народ будет не серым глядишь и перемены нагрянут))) хотя плюсанула, оч позновательно

[^]
Imbaa
15.03.2011 - 15:09
6

Ярила

Цитата
я наверное один поржать захожу.люди здесь развлекательный портал

война не повод для шуток. Сейчас приведу конкретный пример. Вот тут топег был - люди журавликов бумажных для ипонцев крутят, фотографируют и куда-то посылают. Они думают. что японцам в их состоянии разрушенной напрочь инфраструктуры, затопленных аэропортов, отсутствия электричества, нехватки питьевой воды, пищи и стремительно распространяющейся зхоны радиоактивного заражения это охренительно поможет. А симптомы - практически военные. Кто в теме - со мной согласится. Так вот в условиях военных действий пока такие вот мягкотелые будут журавликов лепить, надеясь вымолить у врага прощения, те кто поумнее уйдут в леса и будут пиздить врага оттуда. А тех кто распускает сопли, первыми расстреляют или пожгут, как это делали немцы во времена ВОВ - загонят всех в амбар побольше, бензинчиком плеснут и подожгут. А кто выберется (если выберется) - автоматчики подхватят из оцепления... Люди, умейте критически мыслить и оценивать ситуацию! Журавлики бумажные не помогут....

[^]
Zoldner
15.03.2011 - 15:15
0

Ярила

Jacson465
Угу. Оно.

[^]
AlxKr
15.03.2011 - 15:22
2

Шутник

Нас готовят к очередной войне непонятно за что? От Чечни вроде откупились,кто-то ещё на очереди?

[^]
mysnoaa
15.03.2011 - 15:28
3

Шутник

отличная статья, даже сохраню себе smile.gif
+нул бы, да не могу к сожалению, слили рейтинг sad.gif

Это сообщение отредактировал mysnoaa - 15.03.2011 - 15:30

[^]
AlxKr
15.03.2011 - 15:39
1

Шутник

Цитата (mysnoaa @ 15.03.2011 - 15:28)
отличная статья, даже сохраню себе smile.gif
+нул бы, да не могу к сожалению, слили рейтинг sad.gif

Не служил?

[^]
Lem0nti
15.03.2011 - 15:42
1

Ярила

Цитата (MAXIMKA @ 15.03.2011 - 12:08)
Что то слишком часто стали появляться такие посты. Война в Ливии, Япония опять же на Курилы претендует, китаезы на Дальний Восток прут... пора наверно ножичек присмотреть путячий.

Без паники. Армия существует не для того, чтобы постоянно воевать, а для того чтобы постоянно быть готовым это сделать.

[^]
plaster
15.03.2011 - 15:49
0

Весельчак

Вот реально уже заебали со своей "Войной"!
С кем всё воевать то собрались?! С НАТО? С Японией?
Блин народ, оглядитесь вокруг - в стране и так порядка нет! Везде воруют, везде наёбывают. Как говорится: "нас ебуть, а мы крепчаемс". Да и что говорить, большинство из нас при первой же возможности готовы друг друга наебать и пасть порвать. Кругом злоба, хамство и безразличие!
Начните с себя, будьте добрее друг к другу и к окружающим, может мы и изменимся тогда к лучшему!

[^]
Zoldner
15.03.2011 - 15:50
1

Ярила

Цитата (SkYzI @ 15.03.2011 - 14:06)
Слова пиджака для меня ничего не значат. Их даже зольды не уважают. А говорить про такое страшное для каждого пиджака слово:кадровый офицер(если не помнишь-это выпускник ВВУЗа) и не стоит.

Это Вы Квашнину и многим таким, как он расскажите.

[^]
Sinhrofazotron
15.03.2011 - 15:51
1

WerSin

хз от пиджака в случае войны толку как от офицера 0 ( по себе сужу Лёйтенант запасной ПВО) так что прям на месте за то воспользовался умными советами и взял дохуя вотки ( ну и естественно нажрался) разжалуют меня в рядовые по законам военного времени , автомат в зубы и мясом закрывать . и это будет логично .
ибо те 3 года военной кафедры устав учили , автомат разбирали , ну изучали хрень допотопную то что на кафедре была АСУРК 1МА ( ее щас по моему уже и нет) а тот месяц стажа что был в дивизионе извините мы травку под установками пололи маршировали по плацу опять же устав.. "ну и так курсанты (хз почему курсанты )вот эту сваи надо вот отсюда доставить на территорию части" "кто сказал спиздить чтоли?" ну ипр веселушки из разряда пионэрского лагеря .. а ну да один раз чет по делу показали типа экскурсии .. опять жэ из автомата постреляли и из пистоля . присяга и по домам .

так что в случае глобального пиздеца , даже если где то и завалялся законсервированный дивизиончик , то на него поставят тех кто после контракта в запас уходил , а таких зхватает + тех кто после училища рапорта написал мол ни хрена мне тут не нравится - комары квартиры нет а у меня жена и работы нет отпустите дяди домой (есть один знакомый), тоже .

вобщем нам всем пиздец мы все умрем.. ну и лан

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 15.03.2011 - 15:52

[^]
Resident114
15.03.2011 - 15:51
5
Статус: Online

Ярила

Молодца.Правильное построение раскладов.Рекомендую шведскую армейскую комплекту-ложка-вилка-ножик(300руб) плюс обычный нож пуукко(финка),их много торгуют,не длиннее кулака,пассатижи складные-не обязательно от лезермана,смотреть только чтобы присутствовало-пила,напильник,шлицевая и крестовая отвертки и обычный складной нож-нож в карман.Консервы и водку на 2-3 дня иметь необходимо.Не забыть нитки-иголки.Пару головок чеснока и штук шесть луковиц в рюкзак,шмат сала,не забыть граммов 100 соли и перца не менее(буде харч плохой чобы просолить и пропечить во избежание),рассовать по десятку коробок спичек и какоже зажигалок во все ожиданные и не места.Желательно и пару ИРП в упаковке(индивидуальных рационов питания,вес 1500-1700г)для взяток и отдариться когда тебе подарят скажем пару эфок..Подарок опять же.Вес всех носимых вещей-рюкзака,горжеток ,памперсов и пекинесов-сколько можешь таскать не бросая где попало.

Это сообщение отредактировал Resident114 - 15.03.2011 - 16:04

[^]
georgess
15.03.2011 - 15:53
1

Fuck the War!

Ну вот, наконец кто-то из армейцев нашёлся. Таких сразу видать: всё чётко, кратко и по делу. Сам, как человек служивый, про себя отметил. smile.gif С тов. М.Черниковым (сори если фамилию неправильно написал) в разведку пойду без боязни, однозначно ! +100500 к карме. agree.gif

[^]
avs
15.03.2011 - 16:24
3

Mr. First

Первая заповедь солдата в случае начала третьей мировой войны - превратиться в радиоактивную пыль и заражать ею противника! gigi.gif

[^]
walterg
15.03.2011 - 16:34
0

Ярила

Я так подозреваю, инструкция писана с войны именно на территории каукасских гор. Ну да война она везде война.
Меньше думать! Думать на войне вредно.

[^]
sense
15.03.2011 - 16:35
0

Приколист

с БЭТЭРАМИ сталкивался ( у нас их мандрыками называли )- пытка ацкая!!!
человек 20 за пол дня подхватило ( и я тудаже) - не разбирая ни звания ни срока службы ни чистоплотности.
выход из положения - все нижнее бельё( особено вшивники) нахуй выкинуть, форму вывернуть и тщательно простирать в швах,по мокрому прогладить ( понимаю что в боевых действиях утюг недоступен но можно скажем разогреть на огне железную кастрюльку итд) произвести осмотр швов( с внутреней стороны) - если остались полупрозрачные шарики похожие на рис ( размером с чверть серной головки) процедуру повторить

[^]
Kain
15.03.2011 - 16:57
1

Кочующий ёжик

В Афгане помер брат (двоюродный, но не суть). В 2003 сам был в Чухне... Навоевалсо, ага. Больше не хочу.

Добавлено в 17:00
Хотя, если вот прям-прям припрет... Почему бы и нет? Где в наемники принимают?
cool.gif

[^]
Imbaa
15.03.2011 - 17:15
0

Ярила

Цитата
Imbaa
К Вашему сведению, автор этих букв прошёл Кавказ. 1999 - 2000. Так что буквы списаны с него и с его товарищей, прошедших тот ад.
А если Вы так уверенно смеётесь, то поясните народу, где воевали (именно воевали) Вы. И дайте свой многомудрый совет.

я не воевал. не довелось. я тянул срочку в приснопамятном СКВО. А так как советует воевать автор этих срок могут позволить себе только хорошо упакованные войска типа американских и израильских. Ну еще можно привести пример Бундесвера. Дело все, наверное, в том, что сидеть на диване и рассуждать о всем том. что может пригодиться ТАМ - одно. А реально что-то сохранить (ну или выменять, украсть, взять в качестве трофея) - другое. Со своим спальничком на войну? Комфорт - дело хорошее. Вот американцам например дают теплые унитазы и жвачку с кока-колой. А еще у них есть мобильные и ноутбуки. да и много других ништяков полезных. А у нас по тревоге вскочишь - дай боже успеть одеться за 45 секунд как следует. Или вы гражданский жилетик с кармашками прилаживать будете? Или неуставной спальничек сматывать? Все это барахло вы оставите на призывном пункте и уедете на старом 131 ЗИЛе в лучшем случае с ложкой-кружкой да пустым вещмешком с ОЗК. А теплый сортир будете видеть только во сне у мамы дома. Вот это - реальность.

[^]
Kain
15.03.2011 - 17:21
0

Кочующий ёжик

Цитата
Все это барахло вы оставите на призывном пункте и уедете на старом 131 ЗИЛе в лучшем случае с ложкой-кружкой да пустым вещмешком с ОЗК. А теплый сортир будете видеть только во сне у мамы дома. Вот это - реальность.

Увы, но таки да. Так и будет. А в качестве личного оружия дадут раздроченный АКСУ и скажут - скажи спасибо и за это. А ОЗК дадут (если) уже на месте. Рваный.

Это сообщение отредактировал Kain - 15.03.2011 - 17:22

[^]
Imbaa
15.03.2011 - 17:26
0

Ярила

Цитата
Увы, но таки да. Так и будет. А в качестве личного оружия дадут раздроченный АКСУ и скажут - скажи спасибо и за это

у нас в роте были вдрызг раздроченные АК-74. У меня. кажется, года 78. Самый молодой - года 84. Ну и патронов - сколько в патронташ влезет - 4 рожка, +1 в автомате. Отстреливаться можно полчасика, не больше. А дальше - как Александр Матросов, врукопашную на дзот или еще там куда. И все... Дальше только похоронка маме и слова "ваш сын погиб героем"...

П.С. Штык-нож тоже не поможет, ибо сталь - гавно гавном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27341
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх