Человек страдал алкогольной зависимостью....

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 7 окт 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DimonVL @ 7 окт 2026 в 07:21)
Идите все нахуй - я в запое и мне заебись. Где тут страдания то?

Вот когда денег не будет хватать на опохмел, тогда и поговорим, сибарит ты наш доморощенный)
Следак 7 окт 2026 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sakura666 @ 7 окт 2026 в 07:22)
Страдают обычно окружающие от этого наслажденца

Ну а хули, чистая физика - где-то убыло, где-то прибыло lol.gif
Iptit 7 окт 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Не пил шесть, этим летом запил, две недели назад траванулся, опять не пью (совсем).
И вот что я думаю об алкоголе.
Что меня в нем привлекает.
Сама пьянка? Нет. Тк пью всегда один.
А вот состояние на утро, когда просыпаешься чувствуешь себя немного (если без перебора) не в себе, наливаешь 50 под грузди, выпиваешь залпом, закусываешь, сразу еще одну, залпом, закусываешь. И вот оно. Эйфория. Разливается по натруженным венам. Голова мгновенно светлеет. Светлеет все. Восходит солнце, освещает квартиру. Запели птички.
Это ощущение гораздо круче, чем с женщиной.
Вот этого момента мне не хватает.
Assoroff 7 окт 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хенк из Бесстыжих всё про это сказал уже.
DimonVL автор 7 окт 2026 в 07:52
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
-3
Цитата (Eugenius1982 @ 7 окт 2026 в 14:46)
Вот когда денег не будет хватать на опохмел, тогда и поговорим, сибарит ты наш доморощенный)

Понимаю, что ты вспоминаешь своё прошлое. Но я работаю. Выпивать выпиваю, но всё в меру. А вот утром идя на работу часто вижу алкашей купивших спирт. Кстати збс государство так деньги делает. Спирт у нас почти в каждой частной лавочке из под полы.
AliceInHell 7 окт 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximkoff @ 07.10.2026 - 07:33)
Надо говорить не "подрочить", а "погунинговать", дерёвня!
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3128625.html

Бля, это хоть руками или куда сувать Нада🧐😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cloneclone 7 окт 2026 в 07:58
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (БЕРКУТ86 @ 07.10.2026 - 07:35)
Все запойные люди пьют от того, что не могут перетерпеть интоксикацию организма, начинают чуть чуть поправляться и это чуть чуть переходит в запой. Возможно он и не хотел бы пить но сил и воли нет у человека. Поэтому страдают все от последствий. Это наркотик, причем тяжёлый наркотик. Среди моих знакомых запойные поделились на 3 категории- либо бросили пить совсем лет в 30-40 лет и у них потихоньку наладилось все, вторые бухают до сих пор и это ужасно т.к. работают эпизодически, здоровья нет совсем. Третьи выдержали паузу в 1-2 года отказом и теперь выпивают эпизодически, бывает что перегибают, но потом опять на пол года год,в завязку

Полностью согласен.
Если я пью, то самому сложно остановиться, часто это заканчивается наркологической больницей.
И понемногу я пить не умею, мне или пить со всеми вытекающими, или не пить совсем

Turistman 7 окт 2026 в 08:06
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Среда - это маленькая пятница? С утра выпил и весь день свободен? 😄
Погода сегодня классная, если бы у меня был выходной, то я бы с удовольствием сходил сегодня на рыбалку или в лес за грибами. Последние теплые деньки. А вечером уже можно и рюмочку выпить, ужиная рыбой или грибочками с картошкой

XT899 7 окт 2026 в 08:07
Приколист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Iptit @ 7 окт 2026 в 07:50)
Не пил шесть, этим летом запил, две недели назад траванулся, опять не пью (совсем).
И вот что я думаю об алкоголе.
Что меня в нем привлекает.
Сама пьянка? Нет. Тк пью всегда один.
А вот состояние на утро, когда просыпаешься чувствуешь себя немного (если без перебора) не в себе, наливаешь 50 под грузди, выпиваешь залпом, закусываешь, сразу еще одну, залпом, закусываешь. И вот оно. Эйфория. Разливается по натруженным венам. Голова мгновенно светлеет. Светлеет все. Восходит солнце, освещает квартиру. Запели птички.
Это ощущение гораздо круче, чем с женщиной.
Вот этого момента мне не хватает.

Проходил,знаю - все чакры открываются,в памяти вспоминаешь всё до мелочей и язык болтает как не твой,а после второй-третья,десятая,а на следующее утро всё
по-новому...
ААК65 7 окт 2026 в 08:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Часто слышим эту фразу в разных сферах, будь то криминальные сводки, бытовуха и прочее.
Сука. Почему страдал то? А как на счёт - Наслаждался алкогольной зависимостью? м?
Какая то нелепая формулировка. Кто решил, что он страдал?
Взяли вот и пригвоздили человека - страдал он....бля, он кайфовал может. Идите все нахуй - я в запое и мне заебись. Где тут страдания то?

Почему то про наркозависимость так не говорят. Страдал наркоманией. Блять.
Страдал пиздой - тут ещё ладно понятно.....
В общем Л - логика.
Пойду страдать пивозависимостью и жратвоголизмом.

- Больной, Вы страдаете сексуальными извращениями?
- Что Вы доктор, я ими наслаждаюсь

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7 окт 2026 в 08:09
kistanov 7 окт 2026 в 08:22
оптихуист  •  На сайте 18 лет
0
Смотря как пить и что называть запоем.
При ежедневном употреблении лет 10 условно комфортного употреба запросто может быть. Если ты, ТС, в этой фазе, то да.
При реальных запоях в интернет не пишут. Ну мож первые пару дней. Там пьют и валяются в забытье.
kistanov 7 окт 2026 в 08:27
оптихуист  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (DimonVL @ 7 окт 2026 в 07:52)
Цитата (Eugenius1982 @ 7 окт 2026 в 14:46)

Понимаю, что ты вспоминаешь своё прошлое. Но я работаю. Выпивать выпиваю, но всё в меру. А вот утром идя на работу часто вижу алкашей купивших спирт. Кстати збс государство так деньги делает. Спирт у нас почти в каждой частной лавочке из под полы.

То есть ты думаешь что те алкаши прям такими родились? И прям мечтали стать алкашами?
Коленька, кем ты хочешь быть когда вырастешь? - Алкашом! И с детского сада шли к своей мечте - не учились, на работу не пошли, а лет с 12-13 начали нюхать клей и бухать? Ты так себе это представляешь?
WhiskIn 7 окт 2026 в 08:31
3
Цитата
Сука. Почему страдал то? А как на счёт - Наслаждался алкогольной зависимостью?

Видимо, никогда у тебя не было случаев, когда надо опохмелиться, а денег нет. Все мысли только об одном: ГДЕ ВЗЯТЬ? Ни хуя не наслаждение :(
AlDianochka 7 окт 2026 в 08:32
Пантера  •  На сайте 13 лет
6
Вообще ТС запой ничерта не весело. Это не побухать на НГ или свадьбе несколько дней. Просто физически не можешь прекратить.

WhiskIn 7 окт 2026 в 08:33
2
Цитата (Балфур @ 7 окт 2026 в 07:25)
Имхо, пьянством можно наслаждаться, а от алкоголизма именно страдают. Притом не только сам кайфарик.

Да. Пьяница пьет, чтобы стало хорошо, алкоголик - чтобы не было плохо. Крайне верная поговорка.
WhiskIn 7 окт 2026 в 08:35
-1
Цитата (gsvsrg @ 7 окт 2026 в 07:29)
Ща начнётся! ... Я уже 4 дня... 17 лет, как бросил. )))

Во всех подобных темах такое
"Я свой сэм пью"
"Я курить бросил и вам советую"
"У меня Сяоми"
"Я веган" gigi.gif
AlDianochka 7 окт 2026 в 08:35
6
Все запойные люди пьют от того, что не могут перетерпеть интоксикацию организма, начинают чуть чуть поправляться и это чуть чуть переходит в запой. Возможно он и не хотел бы пить но сил и воли нет у человека. Поэтому страдают все от последствий. Это наркотик, причем тяжёлый наркотик. Среди моих знакомых запойные поделились на 3 категории- либо бросили пить совсем лет в 30-40 лет и у них потихоньку наладилось все, вторые бухают до сих пор и это ужасно т.к. работают эпизодически, здоровья нет совсем. Третьи выдержали паузу в 1-2 года отказом и теперь выпивают эпизодически, бывает что перегибают, но потом опять на пол года год,в завязку

Не интоксикацию, а абстиненцию. Разные вещи. При интоксикации тебе плохо. Сильно плохо. Но выпить не тянет от слова совсем. Вспомни юность. А вот со временем даааа, если не выжрешь - откинешь лапы. Уже синдром отмены и ломка как у нарка.
Выдержать год или два - бессмысленно. Алкоголизм не излечим. 99% первая рюмка все вернёт на свои круги. Увы.

Эникеев 7 окт 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автор, поддержу!
За ваше здоровье!!!
Эникеев 7 окт 2026 в 08:51
0
Цитата (AlDianochka @ 7 окт 2026 в 08:35)
Все запойные люди пьют от того, что не могут перетерпеть интоксикацию организма, начинают чуть чуть поправляться и это чуть чуть переходит в запой. Возможно он и не хотел бы пить но сил и воли нет у человека. Поэтому страдают все от последствий. Это наркотик, причем тяжёлый наркотик. Среди моих знакомых запойные поделились на 3 категории- либо бросили пить совсем лет в 30-40 лет и у них потихоньку наладилось все, вторые бухают до сих пор и это ужасно т.к. работают  эпизодически, здоровья нет совсем. Третьи выдержали паузу в 1-2 года отказом и теперь выпивают эпизодически, бывает что перегибают, но потом опять на пол года год,в завязку

Не интоксикацию, а абстиненцию. Разные вещи. При интоксикации тебе плохо. Сильно плохо. Но выпить не тянет от слова совсем. Вспомни юность. А вот со временем даааа, если не выжрешь - откинешь лапы. Уже синдром отмены и ломка как у нарка.
Выдержать год или два - бессмысленно. Алкоголизм не излечим. 99% первая рюмка все вернёт на свои круги. Увы.

Прекрасный тост! )))
Godfreed 7 окт 2026 в 08:56
BʿL  •  На сайте 8 лет
3
Часто слышим эту фразу в разных сферах, будь то криминальные сводки, бытовуха и прочее.
Сука. Почему страдал то? А как на счёт - Наслаждался алкогольной зависимостью? м?
Какая то нелепая формулировка. Кто решил, что он страдал?
Взяли вот и пригвоздили человека - страдал он....бля, он кайфовал может. Идите все нахуй - я в запое и мне заебись. Где тут страдания то?

Почему то про наркозависимость так не говорят. Страдал наркоманией. Блять.
Страдал пиздой - тут ещё ладно понятно.....
В общем Л - логика.
Пойду страдать пивозависимостью и жратвоголизмом.

Ты просто не глубоко еще нырнул. Дай время этому "наслаждению" И черти покажут тебе другой, совершенно иной мир, полный новых острых ощущений. Герой любовник)..Все мы смелые поначалу то..Вьюноша.
Пиво)) ты еще кефиром зарядись, квасом...гедонист мамкин))

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 09:02
AlDianochka 7 окт 2026 в 09:02
3
Цитата (Godfreed @ 07.10.2026 - 08:56)
Ты просто не глубоко еще нырнул. Дай время этому "наслаждению" И черти покажут тебе другой, совершенно иной мир, полный новых острых ощущений. Герой любовник)..Все мы смелые поначалу то..Вьюноша.

Я пивная. Много раз вызывала врачей ибо самой уже никак. Пивом можно прекрасно запоить....

БЕРКУТ86 7 окт 2026 в 09:08
ЯПовский ярилла  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 7 окт 2026 в 11:35)
Все запойные люди пьют от того, что не могут перетерпеть интоксикацию организма, начинают чуть чуть поправляться и это чуть чуть переходит в запой. Возможно он и не хотел бы пить но сил и воли нет у человека. Поэтому страдают все от последствий. Это наркотик, причем тяжёлый наркотик. Среди моих знакомых запойные поделились на 3 категории- либо бросили пить совсем лет в 30-40 лет и у них потихоньку наладилось все, вторые бухают до сих пор и это ужасно т.к. работают  эпизодически, здоровья нет совсем. Третьи выдержали паузу в 1-2 года отказом и теперь выпивают эпизодически, бывает что перегибают, но потом опять на пол года год,в завязку

Да, абстиненции. Безусловно. По поводу первой рюмки не совсем так. Видимо организм у всех разный. Есть у меня 2 человека на примере, которые практически не пьют. Редко, в отпуске, на значимых событиях. Один военный, другой бывший сотрудник тогда ещё милиции. Оба воздержались на год два и теперь редко очень. Уже лет 10 -12 в таком режиме. Но, к сожалению, среди знакомых,коллег,бывших коллег чпаще история - 3 месяца не пью, потом запой жёсткий на 2-3 недели. Либо каждый день по 500 грамм вечером крепкого ( Я бы сдох, пробовал за компанию)
Эникеев 7 окт 2026 в 09:10
-1
Цитата (AlDianochka @ 7 окт 2026 в 09:02)

Я пивная. Много раз вызывала врачей ибо самой уже никак. Пивом можно прекрасно запоить....

Я врача вызывал один раз. Понял что толку от них нет.
Только пиво. И еда, чтобы можно было посрать. (прошу прощения, но это так) Вывести из организма вот это всё. И диета. Соли всякие, витамины. И алкоголизм не сильно станет тяжёлым.
А так, если подумать, это жопа. И спасения от этого нет.
Stepanuk25 7 окт 2026 в 09:12
Балагур  •  На сайте 2 года
0

Godfreed 7 окт 2026 в 09:13
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 окт 2026 в 09:02)

Аидочка) Дорогая..да под каждым словом подпишусь твоим))..Кто я такой, чтоб с тобой спорить. Яж не буду бить себя пяткой в грудь, и рассказывать про психиатров и клиники))..тут нечем хвалиться...и никому, даже врагу такого не пожелаю...Но путь мною пройден..и там тупик опять(( надо как то возвращаться к развилке...ползком.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 09:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 779
22 Пользователей: HappyEnd, enshteyn, alexander565, Мязе, Angel8888, xalp, денежка, Эникеев, GlowyMan, RA29112, Xomatk, Бассейна, DimaYap, Mixolap, БабкаНегра, Гоги74, JollyElens, Бубнотроль, dimkahon, Wassermanius, Brumtam, bekendorf
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх