Человек страдал алкогольной зависимостью....

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Godfreed 7 окт 2026 в 10:40
BʿL  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 7 окт 2026 в 09:31)
Цитата (Godfreed @ 07.10.2026 - 09:27)
Да...без фармы на самом деле всё это нереально...(( АД и Израиль...
и я не каблук))
Пиво, дорогие мои - тихое зло...минус почки.
Водка - минус всё остальное печень, поджелудочная и кишечник.
Синька = Зло...медленное приятное поначалу но беспощадное в конце.
Оставь надежу всяк сюда входящий...бездна онаж тоже смореть умеет пристально)

Да вроде все нормально с почками.

Диана, я тебе ничего нового не скажу. Но от пива в первую очередь нагрузка на почки, ибо много жидкости гоняется лишней для организма. А там есть соли кроме всего вкусного и приятного.
Я тоже пью пиво, но я остыл к нему давно. И пью я исключительно чешское. Пилснер Урквел или Будвайзер...пока он еще есть у нас в шестёрочках по приемлемой цене.
Так пил бельгию..но ща смысла нет, цены неадекватны. Немецкое - моча, ибо закон о чистоте...никогда не заходило. Наше, пивом назвать, язык не поворачивается.
И еще вот что, похмеляться пивом я уже не могу...оно давление сильно поднимает. Это как гильотина от головной боли)...красиво но летально.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 7 окт 2026 в 10:40
PavelG 7 окт 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Абсолютно поддерживаю. Живёшь "свою лучшую жизнь" (как говорят зумеры). Ты минимум половину рабочего дня прям на подъеме и энтузиазме. Домой приходишь и ты готов выполнить любую просьбу. А люди говорят - это алкоголизм, тыж уже с 8 утра пивом залитый. Да нахуй вы идите, хуи унылые.
PavelG 7 окт 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Godfreed @ 7 окт 2026 в 10:40)
Но от пива в первую очередь нагрузка на почки, ибо много жидкости гоняется лишней для организма. А там есть соли кроме всего вкусного и приятного.

Я прям упарываюсь пивом, правда ссу, как полковая лошадь. И знаешь, что у меня самое здоровое? ПОЧКИ. А пью я акционную жыгу из магнита.

Это сообщение отредактировал PavelG - 7 окт 2026 в 10:44
Виджай 7 окт 2026 в 10:43
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
От какого из них страдал? Достаточное количество видов и они проявляются по-разному?
Эникеев 7 окт 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот такая хуета. Ты понимаешь в чёем проблемв, но не можешь её решить.

Проблема есть, а решения нет. Хотя решение есть. Не пить. Но решение проблемы нет. Как это? не пить? Бред..
Biomasssa 7 окт 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
У зависимости есть разные стадии. На ранних можно и наслаждался, но там как правило дурачок еще не вполне понимает, что с ним происходит и вполне искреннне считает, что никакой зависимости на самом деле нет, а само слово «зависимость» произносит чисто поржать с друзьями (соупотребами). А вот когда уже поздновато, то тут и приходит осознание, что такое зависимость, чем это плохо и почему принято говорить что зависимостью именно страдают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romuald29 7 окт 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ADAWolf @ 7 окт 2026 в 10:35)
Цитата (LLITbIPb @ 07.10.2026 - 07:30)
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой© Когда алкоголик, наркоман, лудоман - то же самое

Вот всегда меня мучил вопрос, если ты всех-всех так мучал, весь такой плохой, схуяли тогда от твоей смерти другим тяжело? Тогда получается что ты тащил на себе дохуя, а других это устраивало?

потому что нет в жизни черного и белого.
Это так-же глупо, как отнимать награду за совершенный подвиг после какого-либо проступка.
Совершенное злодеяние должно быть наказано, но и совершенное доброе дело не должно быть забыто.
Santo062 7 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Iptit @ 7 окт 2026 в 07:50)
Не пил шесть, этим летом запил, две недели назад траванулся, опять не пью (совсем).
И вот что я думаю об алкоголе.
Что меня в нем привлекает.
Сама пьянка? Нет. Тк пью всегда один.
А вот состояние на утро, когда просыпаешься чувствуешь себя немного (если без перебора) не в себе, наливаешь 50 под грузди, выпиваешь залпом, закусываешь, сразу еще одну, залпом, закусываешь. И вот оно. Эйфория. Разливается по натруженным венам. Голова мгновенно светлеет. Светлеет все. Восходит солнце, освещает квартиру. Запели птички.
Это ощущение гораздо круче, чем с женщиной.
Вот этого момента мне не хватает.

Тут согласен полностью. Если на второй день ни куда не ехать и не идти, то этот день самый кайф. Утром встаешь - хуево так, что песец, наливаешь рюмку, выпил, закусил, подождал - особо не торкнула, хлопнул еще рюмашку - о, малость получше, дернул еще одну - и вот, жизнь вернулась, в голове прояснилось,на душе хорошо-хорошо так, чувствуешь себя нормально, настроение приподнятое, даже что-то делать хочется.
hino 7 окт 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Iptit @ 07.10.2026 - 07:50)
Не пил шесть, этим летом запил, две недели назад траванулся, опять не пью (совсем).
И вот что я думаю об алкоголе.
Что меня в нем привлекает.
Сама пьянка? Нет. Тк пью всегда один.
А вот состояние на утро, когда просыпаешься чувствуешь себя немного (если без перебора) не в себе, наливаешь 50 под грузди, выпиваешь залпом, закусываешь, сразу еще одну, залпом, закусываешь. И вот оно. Эйфория. Разливается по натруженным венам. Голова мгновенно светлеет. Светлеет все. Восходит солнце, освещает квартиру. Запели птички.
Это ощущение гораздо круче, чем с женщиной.
Вот этого момента мне не хватает.

Ну, немного пьяненькая женщина может украсить стол с груздями

LOSNEOLEN 7 окт 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Врач то один нарколог,а бывает что патологоанатом

DrChilly 7 окт 2026 в 11:05
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Пока наслаждаются в криминальные сводки не попадают.

HappyEnd 7 окт 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PavelG @ 7 окт 2026 в 10:43)
А пью я акционную жыгу из магнита.

Какой светлый и счастливый человек)

Человек страдал алкогольной зависимостью....
RA29112 7 окт 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Алкоголизм - болезнь, а болезнями не наслаждаются, а страдают ими. У автора, по всей видимости, на почве алкоголизма и с психикой не всё стабильно, поскольку занимается резонёрством, т.е. бесплотными мудрствованиями.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 779
22 Пользователей: HappyEnd, enshteyn, alexander565, Мязе, Angel8888, xalp, денежка, Эникеев, GlowyMan, RA29112, Xomatk, Бассейна, DimaYap, Mixolap, БабкаНегра, Гоги74, JollyElens, Бубнотроль, dimkahon, Wassermanius, Brumtam, bekendorf
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх