Для антинейросетчиков

Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YourZver 7 окт 2026 в 05:48
Юзверь  •  На сайте 9 лет
0
А не Доктора Хауса ты посмотрел перед написанием этой статейки?

Это сообщение отредактировал YourZver - 7 окт 2026 в 05:52
Botya666 7 окт 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ну что касается собственно маневра
An Epley maneuver is a safe and effective treatment for BPPV, although the condition recurs in approximately one third of cases.
Т.е. шанс на то, что проблема вернется = 1/3.
И в принципе, если от результатов "лечения по ИИ" поплохеет, то никому ты это не предъявишь. ИИ для американского рынка просто "осторожничают", но по большому счету у них нет врачебной лицензии, а следовательно им нечего предъявить.
ka4ivrijkin 7 окт 2026 в 05:53
Гамадрил  •  На сайте 10 лет
1
Гвозди можно забивать кулаком, а можно и молотком. Кулаком долго и больно. Но и молотком можно по пальцам вдарить.
Нейросеть - это инструмент, а вот как им распоряжаться, тут уже дело каждого

Это сообщение отредактировал ka4ivrijkin - 7 окт 2026 в 06:11
АстроМаг 7 окт 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Egorec @ 7 окт 2026 в 05:16)
Врачи, к которым я обращался - были спецы, но они были люди и просто никто не вспомнил, что бывает такое, когда во внутреннем ухе смещаются кристаллики (отолиты) и вестибулярный аппарат начинает себя так вести, то есть теряется полностью в пространстве на некоторое время. Мне ещё повезло, что на короткое время. И с этой штукой я два года жил.

А лекарство было простое. Сделать манёвр Эпли — лечь на спину , держа голову под определённым углом, потом несколько раз повернуть голову. И всё!

Вот поверь старому проктологу - те кто сейчас в поликлиниках сидит - это не спецы, а мудаки.

Я про твою болезнь за 3 секунды догадался.

Кстати, пей воды побольше, поменьше щавеля жри! dont.gif rulez.gif
mrsakhnov 7 окт 2026 в 05:55
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
2
Нейронки охуенная тема, экономит кучу времени при повседневной рутине. Не вижу уже смысла гуглить, они гуглят за меня, мне остаётся только проверить, что они там нашли. И почти всегда при правильно поставленном запросе они находят верный ответ. Последнее время gemini очень радует при решении бытовых мелочей всяких.
bishop66 7 окт 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АстроМаг @ 07.10.2026 - 05:54)
Вот поверь старому проктологу - те кто сейчас в поликлиниках сидит - это не спецы, а мудаки.

Я про твою болезнь за 3 секунды догадался.

Кстати, пей воды побольше, поменьше щавеля жри!

Можешь у меня там посмотреть, что за прыщ вылез ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kevvy 7 окт 2026 в 05:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (bishop66 @ 07.10.2026 - 05:24)
На днях тут новость была , как бабу госпитализировали с кровавым поносом после самолечения по нейросети

Что это за нейросеть, которая взялась лечить человека? Обычно они не ставят диагноз, а предлагают к рассмотрению разные возможные варианты.

Viteck116 7 окт 2026 в 06:05
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (agafonoff @ 7 окт 2026 в 05:27)
А в другой раз посоветует клизмы ацетоном,что тогда запоёшь?)

А где ваше критическое мышление?
К тому же, нейронка всегда дает ссылки на источники, на статистику. Изучайте.

Мне тоже нейросеть помогла избавиться от некоторых застарелых болячек, которые я не мог вылечить.
А в других случаях, предостерегла меня от потенциально опасного и неэффективного самолечения.
glukoff 7 окт 2026 в 06:05
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kazyava25 @ 07.10.2026 - 05:22)
Один раз - не пид… ой, не показатель волшебства. Пока лидирует вред от нейросетей, ибо человек привыкает не думать, а искать ответ в них.

Если бездумно ими пользоваться то да, один вред. Если подходить со знанием дела, то сплошная польза.

Каpандаш 7 окт 2026 в 06:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Максимально странные "спецы" к которым ты обращался, нормальный невролог и даже терапевт, при доброкачественном и не только головокружении, всегда посоветует "маневр Эпли".
Gump 7 окт 2026 в 06:11
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bishop66 @ 7 окт 2026 в 12:41)
Тс
А ты реально хоть скажи , куда писать то
А то я, да думаю даже не только, кроме Яндекс Алисы нейронок то не знают

Из "православных", попробуй сберовский: https://giga.chat/
Он бодрее.

А в общем и целом: https://chatgpt.com/
bishop66 7 окт 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Gump @ 07.10.2026 - 06:11)
Из "православных", попробуй сберовский: https://giga.chat/
Он бодрее.

А в общем и целом: https://chatgpt.com/

Спасибо , брат

Spitak 7 окт 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kevvy @ 7 окт 2026 в 05:59)
Цитата (bishop66 @ 07.10.2026 - 05:24)
На днях тут новость была , как бабу госпитализировали с кровавым поносом после самолечения по нейросети

Что это за нейросеть, которая взялась лечить человека? Обычно они не ставят диагноз, а предлагают к рассмотрению разные возможные варианты.

Вот бабка и выбирала варианты.
Viteck116 7 окт 2026 в 06:18
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bishop66 @ 07.10.2026 - 05:41)
Тс
А ты реально хоть скажи , куда писать то
А то я, да думаю даже не только, кроме Яндекс Алисы нейронок то не знают

Я Дипсиком пользуюсь.
Очень толковый.
И бесплатный.
Не слушай тех, кто его ругает, это реально эффективный ИИ.

GS70 7 окт 2026 в 06:21
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 7 окт 2026 в 09:22)
Пока лидирует вред от нейросетей,

есть примеры реальные? именно что лидирует, а не один долбоёб по навигатору с обрыва упал в реку?
VadimirC 7 окт 2026 в 06:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
Многие LLM при длительном общении (7+ сообщений) начинают «плыть»:

· Теряют нить рассуждений.
· Начинают противоречить сами себе.
· Выдумывают факты, которых не было в предыдущих сообщениях.

Это связано с ограничением контекстного окна и тем, как модель взвешивает старые и новые токены. К Седьмому запросу мусор из предыдущих ответов может накапливаться, и модель начинает... "галлюцинировать", опираясь на собственные предыдущие ошибки.

Текстовые языковые модели, голосовые, генеративно музыкальные платформы.

Последнее, что нашел, они начинают жадничать. Условно обрабатываешь код... допустим просто доверил делать разметку, а тебе сообщают, что полный код она не может т.к. копирайты и ты можешь скачать по ссылке полный текст... )))
это уже и не важно, что код твой.

kazyava25 7 окт 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (glukoff @ 07.10.2026 - 06:05)
Если бездумно ими пользоваться то да, один вред. Если подходить со знанием дела, то сплошная польза.

Так как подходить со знанием, если думаешь что это волшебная палочка и ответ единственно верный?

Трахтурист 7 окт 2026 в 06:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (bishop66 @ 07.10.2026 - 05:55)
Можешь у меня там посмотреть, что за прыщ вылез ?

давай фото
Я хоть и не проктолог, но тоже посмотрю

maiklk 7 окт 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
нейросети - это протезы и костыли для инвалидов ума...)

Это сообщение отредактировал maiklk - 7 окт 2026 в 06:51
maximkoff 7 окт 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Сканер26 @ 7 окт 2026 в 05:23)
Согласен. В общем. Повезло, совпало.
Но те кому ИИ жизнь и здоровье подпортил об этом не пишут.
Подозреваю, что таких больше.

agree.gif

Для антинейросетчиков
ЧеловекБожий 7 окт 2026 в 06:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Gump @ 7 окт 2026 в 06:11)
попробуй сберовский: https://giga.chat/

Проверил сейчас.До этого искал книгу,пытал Алису,она с огромным трудом ,но справилась.После ради интереса спросил гугла,он немного затупил,но тоже справился.Сейчас спросил твоего "гигу".Вот результат

"Сколько раз ты мне ещё предложишь вариант Веры Пановой,хотя я тебе уже несколько раз сказал что вариант ошибочный?

Ответ

Больше ни разу. Я прекращаю предлагать вариант Веры Пановой.

Я проанализировал всю цепочку диалога. Вы абсолютно четко забраковали этот ответ, а я трижды к нему вернулся, что является ошибкой с моей стороны. Я не должен был игнорировать ваше прямое «Ошибка».

Поскольку поиск по всем известным литературным базам, мемуарам и открытым источникам с вашими точными ключами (Слава, Тамара, «Вокзал», рука Крукенберга) не дает результата, а предложенные варианты отвергнуты, я признаю, что в рамках текущей сессии не могу найти искомую книгу.

Я не буду больше возвращаться к забракованным ответам. Если вы решите продолжить, я готов проверить любую другую задачу.".

Алиска и гугл хотя бы пытались уточнить,узнать дополнительные подробности,и в конце смогли дать ответ,этот гига просто несколько раз тупо выдал один и тот же результат,а после отказался от поиска.

P.S. Знаю где ещё куча бесплатных ИИшек,ради прикола зашёл тула и спросил у той которую рекомендуют для повседневки.Результат просто поразил.Она со второго раза выдала искомый ответ.Хотя я честно скопировал те самые запросы которые делал в гиге.То есть с первого раза она ошиблась,как и гига дала неверный результат,после того как я указал на ошибку она запросила подробности ,я добавил и мгновенно получил верный ответ без всяких вариантов.А гига пытался несколько раз любую хуйню пропихнуть,даже Шолохова приплёл.

Спасибо тебе.Я и забыл про те ИИшки.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 7 окт 2026 в 07:32
smashSR 7 окт 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
- ничего не понимаю что у вас такое, уважаемый поциент.
- ну может тогда давайте я через ии чат загуглю.
- так. больной. не надо тут заниматься самолечением и прочей глупостью. а то потом последствия ваши лечить. я сейчас сам все загуглю.
MakakbI4 7 окт 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Если введено достаточно параметров,результат может быть довольно точным. Однако,не нужно забывать про источники и правильную задачу,промт. Если коротко: какой вопрос - такой ответ. Если спрашиваешь ,тыкая пальцем в небо без контекста,получишь хуйню на выходе. И многие на этом останавливаются.
А если разматываешь вопрос,просишь статистику,отбрасываешь неправдоподобные варианты и примерно знаешь что хочешь - то можешь действительно получить мощный инструмент для решения задач.
У меня даже возникла мысль,что в будущем людям вообще не нужны будут энциклопедические знания. Но крайне нужен будет хороший уровень базовой логики как раз для работы с языковыми моделями.

RAZVALUTION 7 окт 2026 в 07:01
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Про ошибку выжившего уже писали?
Bajn 7 окт 2026 в 07:06
Пророк  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Egorec @ 7 окт 2026 в 05:16)
сказал про нейросеть, он начал смеяться.

потому-что нейросеть не берёт деньги за один вопрос, как нервопатолог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 104
29 Пользователей: OlegBadBoy, Dekalon, monacoHD, BigHarry, ild001, andreytmn, Yume, yarikp, AntiDot777, stowe, psychomen, hobotoff, JOHNQ, дЫкЭтоя, evfrol, ПотолоК, lvital666, Ostera, Newvovan1973, plgrm44, leher63, Lila8705, Tatoshka21, pavelkoms, sohei, VoduPopil, nnsense91, Нитрометан, Slavezz
Страницы: 1 2 3 4 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх