Для антинейросетчиков

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Malicious 7 окт 2026 в 08:24
Айтишник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (milordd @ 7 окт 2026 в 07:44)
О! Опять какой-то умник пытается бирочку наклеить на группу несогласных. Да ради бога пользуйся. Тебе разве кто нибудь запрещает? Пользуйся! сначала она для тебя будет искать ответа на сложные задачи. Потом эти задачи будут упрощаться и упрощаться потому, что - А зачем? - так ведь быстрее и удобнее... А мозг ленив по своей сути - энергию он бережёт.... А потом бесплатно исчезнет.... А потом интернет перестанет быть.... Так вот мы не против ИИ! Мы против отупения огромного числа людей которые без помощи ИИ, при таком подходе, поссать сходить не смогут. И рядом с которыми нам придется существовать. Вчера здесь ролик был как толпа подростков не смогли открыть крышку канистры.

Всё минусите!

яркий пример как неолуддиты приняли себя ответственность за уровень образования будущих поколений... позвольте уточнить какие именно меры вы предпринимаете сегодня, чтобы в будущем не допустить так ярко описанный вами сценарий?
Viteck116 7 окт 2026 в 08:24
Вечный балагур  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Кырр @ 07.10.2026 - 08:21)
Возможно мы имеем дело с новым видом ошибки выжившего.

Видимо так.😁

Для антинейросетчиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 7 окт 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-2
Прочитал половину , теперь точно плюсану , пиздабольство должно процветать :
Если лечение твоих хрусталиков такое простое , зачем ты пошел к доктору голову ебать , или веселить , не знаю твою задумку повернул бы голову дома и жил бы дальше

Но по поводу противников ИИ , сейчас в основном возбуждают и не пользуются те кому вначале не зашло качество , мол хуета ИИ , аномалии и прочее , а сегодня ИИ уже на лестничный пролет выше нежели вчерашний

Rossianin412 7 окт 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
-2
Цитата (АндрейНовакА @ 07.10.2026 - 08:21)
ну тс диагноз проверил у действующего врача. и врач оказался разумен.

сталкивался регулярно с врачебными ошибками. как пример- из за рекомендации идиота в белом халате, у меня пришлось удалить хрящ в правом коленном суставе. уже 3 года не восстанавливается.

То есть хрящ не восстанавливается у тебя , а виноват доктор ?

Холодца поешь что ли , там калагенка и прочее 🤷

fear88 7 окт 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да, эффект плацебо, действенная штука, с этим никто не спорит

Это сообщение отредактировал fear88 - 7 окт 2026 в 08:34
z1305 7 окт 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ТС сравнивает угрозу и пользу примерно как взрыв термоядерной бомбы на Новой земле и снимок во флюорографическом кабинете
природа одна и та же, метод применения разный
OzzyUSB 7 окт 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Нейросети мне много помогали решить вопросы, ответы на которые просто в поисковике хуй найдешь. Или найдешь, но потратишь времени в сотни раз больше.
А вот ебучие нейрослопы всей душой ненавижу - бездушная хуета.

nix1976 7 окт 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (agafonoff @ 7 окт 2026 в 05:27)
А в другой раз посоветует клизмы ацетоном,что тогда запоёшь?)

для этого есть критическое мышление !
чего правда у многих нет увы...
Acipenser 7 окт 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Была у меня такая же хрень - внезапные головокоужения. Так как к невропатологу очередь у нас за два месяца, погуглил про головокружение и попробовал манёвр Эпли , тоже помогло.. Вот я охренел конечно. Но это все было до нейросетей

vrediteltup 7 окт 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (kazyava25 @ 7 окт 2026 в 05:22)
Один раз - не пид… ой, не показатель волшебства. Пока лидирует вред от нейросетей, ибо человек привыкает не думать, а искать ответ в них.

Самое смертельное оружие - кухонный нож.
KotWasya 7 окт 2026 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
У моего сына такая же фигня была. На скорой в больничку увезли. В первую детскую. (Спб)
Лучшие врачи и все такое... Три дня диагноз поставить не могли. Проверили все... Неврологию. Сосуды. Сердце. Все в норме! Кроме того, что голова кружится. Даже психосоматику исключили. Уже назначили МРТ мозга, с подозрением на опухоль. Испугались мы с супругой конкретно. Потом я заметил, что когда к нему прихожу, он от меня отворачивался, (а стульчик для посетителей там с одной стороны только стоял. У окна. Я в шутку мол смотреть даже не можешь на меня? А он говорит, что на правом боку головокружений почти нет. Врачу говорил? Нет. Не спрашивали. (А он у меня Молчун тот еще, все клещами вытягивать надо)
Позвал врача. Передал новый симптом. И фигак, лор оказывается даже не проверял на эту болячку. Даже не думал о ней. Вообщем обошлось. Недельку упраженения поделал на дому, и все в норму пришло. А мы уже готовились к самому худшему... А оказалось просто лор на отвали обследовал.

deepress 7 окт 2026 в 08:46
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У нас на работе (гос контора) во всю начали жужжать про нейросети и даже разработали какую-то свою, но (!), сука, у нас 99% ПК без какого-либо доступа в открытй интернет. Дебилы бл.

Дайкон 7 окт 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 07.10.2026 - 05:22)
Один раз - не пид… ой, не показатель волшебства. Пока лидирует вред от нейросетей, ибо человек привыкает не думать, а искать ответ в них.

Есть такое выражение: "Хороший юрист не может знать всё, но он знает где посмотреть". Так же и нейросети, это как словарь - не надо заучивать наизусть миллионы таблиц и формул, надо просто уметь пользоваться "поиском".

Zerkalo2010 7 окт 2026 в 08:53
0
Ai полезный инструмент
но как нож, нож очень полезная штука, но...

а большинство людей либо ленивы чтобы учиться им пользоваться и 10 раз все перепроверять, либо слишком честолюбивы, чтобы учиться этому

поэтому скоро начну матом посылать тех, кто мне присылает откровенно ии-шный текст, зоебале
ufhfyn 7 окт 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Да нормальная вещь ИИ.
Вопрос к пользователю.
Тут другая сторона медали начинает вылезать. Появляются псевдоспециалисты - работают от ИИ и уже даже не удосуживаются проверять, что им ИИ выдает. Это пиздец, товарищи.
Это даже не просто специалисты, а начальники.
Вещают еще так уверенно:
- делай
- не будет так работать - наебнется,
- я лучше знаю - делай,
Наебнулось. Ыыы.
awolfman 7 окт 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 7 окт 2026 в 05:22)

Эх, сколько людей потравилось собирая грибы по справочнику съедобных грибов...

Про пострадавших от опечаток в медицинских справочников вообще молчу.

А ещё куча народу заряжало воду у телевизора...

Так таких на 100 лет припасено и с этим без карательной психиатрии ничего не поделаешь.
denzer 7 окт 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Как же я понимаю тебя бро! Была сея болячка где то пол года.По многим врачам ходил и кроме бетасерка никто ничего не выписывал пока на девочку невролога грамотную не попал!
В течени часа где то мне голову туда сюда крутила и лежа и сидя и вот уже 3 года как отшептало!
А было стремно с этой болячкой!Был в египте и заплыл далеко за буйки(люблю когда народу никого)нырнул и голова поплыла и потерялся где низ а где верх!Вот это реально страшно было...
BegemotTM 7 окт 2026 в 09:28
Begemot  •  На сайте 13 лет
-1
ИИ в медицине просто бесценная вещь. Я вообще диву даюсь на сколько тупорылые коменты в последних темах про ИИ…
Shuram 7 окт 2026 в 09:29
0
Не хочу обидеть ваших врачей, но диагноз ДППГ моей жене ставили врачи уже на первом приеме. И маневр Эппле тут же делали. И это просто врачи в городских поликлиниках.

iGexxo 7 окт 2026 в 09:40
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А если бы нейронка предложила тебе сделать маневр "Выйти в окно", что бы ты тогда про неё писал?! gigi.gif
Omog 7 окт 2026 в 09:41
0
Но не помогла запомнить когда тся и ться. Странно.

hobotoff 7 окт 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ты прав - ИИ это мощный инструмент. Как бензопила, например. Но некоторые норовят себе отпилить руки ноги и потом ругаются.

BigHarry 7 окт 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Считаю, что ИИ просто в обязательном порядке нужно внедрять в медицине: ни один врач на приеме не в состоянии в своей голове за пять минут проанализировать истории болезни миллионов пациентов и выдать диагноз пациенту с конкретными симптомами при этом ничего не упустив.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 104
29 Пользователей: OlegBadBoy, Dekalon, monacoHD, BigHarry, ild001, andreytmn, Yume, yarikp, AntiDot777, stowe, psychomen, hobotoff, JOHNQ, дЫкЭтоя, evfrol, ПотолоК, lvital666, Ostera, Newvovan1973, plgrm44, leher63, Lila8705, Tatoshka21, pavelkoms, sohei, VoduPopil, nnsense91, Нитрометан, Slavezz
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх