В любом усратом ресторане в России пиво дороже. 700-900 руб за 0,5. Где дешевле 500руб. считай или сетевик или совсем забегаловка. Разом охуеваешь от ценника
А мне показалось, что Брянск, мягко говоря, не самый дорогой город. Ан нет, вот человек оттуда все пивняки в стране посетил.
А ты искренне веришь, что любой человек может только на работу и домой ходить?) Я так то и не только в России посетил, но и на октоберфесте был. И даже на ежегодном Сочинском в Жемчужине несколько раз. А ты судя по всему пиво в полторашках только встречал по акции?)))
Все отписавшиеся что евро в 1985 году небыло. Вы нормальные вообще? Неужели нельзя предположить что это для вашего удобства написано, чтобы вам не пришлось пересчитывать марки в евро.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все отписавшиеся что евро в 1985 году небыло. Вы нормальные вообще? Неужели нельзя предположить что это для вашего удобства написано, чтобы вам не пришлось пересчитывать марки в евро.
За 2500 с рыла в Екатеринбурге был фестиваль Рыба-дичь, типа наш ответ Октоберфесту. Там был пивной безлимит десятки видов Крафта,плюс сидр и медовуха. Меня еле унесла жена оттуда. Но вокруг малохольные облевали чутка стоянку
Это сообщение отредактировал papanja - 17 сен 2026 в 06:51
Пиво не может быть вкусное, может быть качественным! Остальное - на вкус и цвет! Кому то и Старый мыльник вкусное!
Это сообщение отредактировал mcccllls - 17 сен 2026 в 06:53
Был там в двенадцатом году, да ну нахер этот свинарник, у меня паническая атака началась там от количества народа, сбежал от туда. На любителя, как и футбол
Средняя цена литровой кружки пива на Октоберфесте в 2026 году составит €15,61
А вот он и курс. Один баварский пфенниг времён Райнхайтсгебота равен нынешним пятнадцати евро. Хотя тут есть нюанс: по Райнхайтсгеботу с 19 по 29 сентября ещё действует летняя цена на пиво. Поэтому усредним: так как половина Октоберфеста проходит по летней цене, а половина - по зимней, то значит, что 15 евро - это полтора пфеннига (среднее между 1 и 2). Следовательно, один пфенниг 1516 года равен 10 нинешним евро.
Это сообщение отредактировал Peredvan - 17 сен 2026 в 08:05
Alex88 Когда я там дважды был, туалеты были бесплатные, дверей в принципе не было - все равно сорвали бы с петель. Однако в окрестностях было полно облёваных и обосанных тел - соответствующих фото полно в сети. Когда спросил, это ж сколько нужно пива выдуть, чтобы обстругаться, оказалось, что по традиции там пьют после каждого маса (литр пива) шот-другой шнапса. а масов по 5-6 выдувают.
Трахтурист Мне показалось самарское жигулёвское фон Вакано достаточно похожим. А так, для феста там варят специальное повышенной крепости и плотности. Литра хватает для хорошего настроения.
В любом усратом ресторане в России пиво дороже. 700-900 руб за 0,5. Где дешевле 500руб. считай или сетевик или совсем забегаловка. Разом охуеваешь от ценника
Alex88 Когда я там дважды был, туалеты были бесплатные, дверей в принципе не было - все равно сорвали бы с петель. Однако в окрестностях было полно облёваных и обосанных тел - соответствующих фото полно в сети. Когда спросил, это ж сколько нужно пива выдуть, чтобы обстругаться, оказалось, что по традиции там пьют после каждого маса (литр пива) шот-другой шнапса. а масов по 5-6 выдувают.
Пьют там все и много. Вот фотка, которую я сделал сам в одном из шатров Октоберфеста в 2008 году. А вот в этой теме: O'zapft is! - Октоберфест в Мюнхене открыт, я выложил много фоток с Октоберфеста 2008 года. Вот одна из них:
ЗЫ. В той теме я давал ответы на некоторые вопросы об Октоберфесте.
Это сообщение отредактировал BeerBoroda - 17 сен 2026 в 12:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)