Мне 43. Несколько слов себе – начинающему руководителю⁠

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lokki3 12 сен 2026 в 12:54
Запасная Печень  •  На сайте 10 лет
7
В свои 43 я давно забросил "быть руководителем".
Ну его нах.
Baalbeckhan 12 сен 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2026 - 12:45)
2. С подчинёнными - нужно дружить.
3. Эйчерша - это головная боль и помеха, пользы от нее, как от попугая в клетке.
6. Мудак рядом?! Зачем?!

2. Но некая граница всегда должна быть. Иначе можно дойти до того, что не получится выдавать им задачи, требовать их исполнения и наказывать за невыполнение.
3. А это как с ними работать.
6. Контролить, чтобы не нахуевертил ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flagmen78 12 сен 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
А с бухгалтерией что..? Бухать, спать, в отпуск ездить?..

Narf 12 сен 2026 в 12:56
Балагур  •  На сайте 4 года
3
Цитата (lavrentevkit @ 12.09.2026 - 12:43)
Мудаков нужно нещадно увольнять, как и сотрудников-выпивох, которые позволяют себе в изменённом состоянии общаться с клиентами.

Каждый под понятием "мудак" может понимать что-то свое. Для одних мудак - жёсткий, неудобный и прямолинейный человек вроде капитана Смоллета. Для других мудак - косячник, который регулярно подставляет коллег, но одновременно может быть душой компании. Короче, см п1

shaman12 12 сен 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (dverotbmw @ 12 сен 2026 в 13:43)
Цитата
Если пост зайдёт в горячее

Пекабушник не палится, вот совсем.

Как и ты, пикабот, как и ты gigi.gif
Цитата (Балфур @ 12 сен 2026 в 13:50)
А как по этим словам понятно стало, что пикабушник?

И главное откуда он это знает, если не сам?

Это сообщение отредактировал shaman12 - 12 сен 2026 в 12:59
VampirBFW 12 сен 2026 в 12:56
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
14
В какое нахуй горячее зайдет пост бля? Чё такое горячее? Кулинарка шоля?

свинка 12 сен 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rryslaysev @ 12 сен 2026 в 12:40)

11. Тебя могут уволить в любой момент и забудут через неделю.

12. Когда ты уйдёшь, без тебя ничего не остановится. Не надейся…

Эти пункты к любому работнику подходят. Смешно читать комментарии человека которого уволили или сам ушёл и фирма тут же разорилась/развалилась, а начальник на коленях умолял вернуться.
AlDianochka 12 сен 2026 в 12:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Alex88 @ 12.09.2026 - 12:52)
HR- главные бесполезные 3,14дары, которые лихорадят коллектив, уничтожают профессионалов и умножают прибыли на ноль, тк проффи уходят, а на их места берут корпоративно-ориентированных ебланов!

Тесты их, хуесты, кем себя блять мните через пять лет.... Сука, он блять закон Ома не знает - нахуя ты этого имбецила к нам отправила?! Скандал, желание линчевать эту соску, в общем больше она ИТР не набирает, сразу к нам, а потом пусть свой маразм спрашивает, когда и так все решено....

Dartweider 12 сен 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Не делай. Спалили тебя. Забылты еще написать что коменты для минусов оставил. По существу - с ХеРом дружить не надо, надо с кадровиком дружить

Палтарасыч 12 сен 2026 в 12:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (VAer @ 12 сен 2026 в 12:46)
Это для чего пост?

Для слова "оффер".
ТС, переведи с новопидарского
nikksson 12 сен 2026 в 12:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Мне 43, у меня в подчинении 4 человека. Я трачу на них %20 не более, т.к. все выучены и процесс идет без моего участия.
nocturnal11 12 сен 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Работу и совесть не смешивай

Califusa 12 сен 2026 в 12:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (tegica @ 12 сен 2026 в 12:52)
Из всего прочего согласен только с пунктом про эксель
Ну и п. 10, но это везде и всегда так.

Дык...

Мне 43. Несколько слов себе – начинающему руководителю⁠
ЯМАЛЯР 12 сен 2026 в 12:59
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Мне 52...... Поверьте не все так однозначно......
сорказм
плюсану
Существуют профи, без которых все останавливается, их единицы, и это скорее исключение.....

Narf 12 сен 2026 в 13:00
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Мой жизненный опыт п2 ставит под сомнение несколькими примерами обратного. Но есть нюанс - подчинённый очевидно имеет высокие перспективы роста и в подчинённых долго сидеть не будет.

ЯМАЛЯР 12 сен 2026 в 13:00
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Палтарасыч @ 12.09.2026 - 12:57)
Для слова "оффер".

Ага, оффер это что????

nocturnal11 12 сен 2026 в 13:01
-2
Цитата (AlDianochka @ 12.09.2026 - 12:56)
Тесты их, хуесты, кем себя блять мните через пять лет.... Сука, он блять закон Ома не знает - нахуя ты этого имбецила к нам отправила?! Скандал, желание линчевать эту соску, в общем больше она ИТР не набирает, сразу к нам, а потом пусть свой маразм спрашивает, когда и так все решено....

По сути я руководу процесаеми, контролирую и распределяю время коллег много чего делаю. И мне еа собеседовании говорят, у вас нет опыта руководства,идите отсюда. Как блаженным донести ?

dverotbmw 12 сен 2026 в 13:01
-  •  На сайте 11 лет
-2
shaman12
Какой я тебе пикабот, вася? Опохмелись сходи lol.gif
Sochinskiy 12 сен 2026 в 13:01
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
21
Как не начинающий, а уже, скорее заканчивающий, руководитель с более чем 20-ним стажем, в т.ч. и как собственник бизнеса могу добавить:
1. Иногда просто необходимо отключать телефон на пару дней и делать перезагрузку.
2. Не имеет смыса орать на подчинённых. Это только обозлит человека. Тихий голос и уверенный тон сделают намного больше, чем ор и крик.
3. Никогда не критикуй средний персонал при младшем персонале. Этим ты подрываешь их авторитет.
4. Время от времени проверяй своего бухгалтера. Они тоже могут ошибаться. А налоги и штрафы будешь платить потом ты, причем намного больше.
5. Запомни, а лучше выпиши себе дни рождения подчиненных и обязательно поздравь их в этот день, даже если их нет на работе. Небольшой подарок или пара тысяч рублей в конверте тебя беднее не сделает, а подчиненный это запомнит!
6. Не появляйся на работе, если в этом нет необходимости. Просто шатание и изображение бурной деятельности только раздражает подчиненных, они не дураки и видят, что ты ничем не занят.

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 12 сен 2026 в 13:09
nocturnal11 12 сен 2026 в 13:03
1
Цитата (ЯМАЛЯР @ 12.09.2026 - 13:00)
Ага, оффер это что????

заумных терминов. Суть этого понятия — конкретное предложение, от которого человек получает понятную выгоду.Вот три простых варианта объяснения в зависимости от жизненной ситуации:1. На пальцах (бытовой пример)«Представь, что ты хочешь купить телефон. В одном магазине он стоит 50 тысяч рублей. А второй магазин говорит: "Купи у нас за 50 тысяч, и мы подарим тебе наушники!". Вот это предложение с наушниками — и есть оффер».2. На работе (оффер на работу / Job Offer)«Это когда ты прошёл собеседование, и компания присылает тебе официальное письмо. Там чётко написано: "Мы берём тебя на должность такую-то, платить будем столько-то, на работу выходишь в понедельник". Это не просто обещание, это официальное предложение о работе».3. В бизнесе и рекламе (коммерческий оффер)«Это то, чем продавец завлекает клиента. Не просто "мы продаём окна", а "установим окна за 1 день со скидкой 20% до конца недели". То есть это чёткое предложение с понятной выгодой и условиями».Главная фишка для запоминания:Оффер — это всегда ответ на вопрос: «Что конкретно мне предлагают и почему мне это выгодно?». Если выгоды и чёткости нет, то это просто пустая болтовня, а не оффер.

AlDianochka 12 сен 2026 в 13:03
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Baalbeckhan @ 12.09.2026 - 12:54)
2. Но некая граница всегда должна быть. Иначе можно дойти до того, что не получится выдавать им задачи, требовать их исполнения и наказывать за невыполнение.
3. А это как с ними работать.
6. Контролить, чтобы не нахуевертил ничего.

2. Пока я была негласно старшей все было прекрасно.
- Бля, я напился вчера...
- Молодец. Нахуя пришел то? Мог бы позвонить. Пиздуй к сейфу и в подсобку дрыхнуть. Потом наверстаешь....
И да, человек выйдет в субботу, доделает то что не успел пока спал, все без вопросов.
А потом? Начальник полез в жопу. Какое плохо себя чувствую?! Больничный - вот документ что плохо себя чувствуешь! Ну и ладно. Вместо дня, больничный на неделю за деньги или на две за бесплатно. Вуаля. Потом дошло, поумнел...
3. Сапогами и подручными предметами избивать?
6. Проще уволить и забыть как страшный сон.

Boris29 12 сен 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 12 сен 2026 в 12:45)
Мудак рядом?! Зачем?!

Он нужен в коллективе, чтобы свалить на него неудачу. Получается не всегда, но почти всегда
nocturnal11 12 сен 2026 в 13:04
-3
Цитата (Палтарасыч @ 12.09.2026 - 12:57)
Для слова "оффер".

Учись Вася, а то так и будешь асю жизнь ключи подавать и за сигами бегать

ПР0ЩЕЛЫГА 12 сен 2026 в 13:04
ȸʎʞɔ n̯ıqvхʎж  •  На сайте 9 лет
-1
del

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 12 сен 2026 в 13:06
billy83 12 сен 2026 в 13:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
6
В своё время построил карьеру инженер-конструктор - начальник отдела - исполнительный директор.
Директором был в 2-х фирмах в общей сложности 3,5 года.
И понял, чтт больше не хочу, ну его нах.
Самое ценное, что есть у человека - это нервная система. И её нужно беречь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 927
21 Пользователей: Еленка48, Messner, StakhanovecK, Goatlord, Zatra, jurynsk257, Vanillacream, TamPamPam, Bvf, Shmidt777, patron45, yarius, Котяръ, orlaff, BOBKA001, TorpidBrain, denmor, wuddy, maxi80, сперматозоид, ВоваЦЦ
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх