Мужчину спрашивают: - Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пиздец! Курил бы бля 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пиздец! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебаться люблю! Ебаться люблю пиздец! Ебался бы круглыми сутками, ебал бы, ебал бы и ебал бы, хоть бы весь в пизду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пиздец!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это видео в их вичате может быть рассмотрено алгоритмом как позитивно социальнонаправленное и принесет сильно плюшек болхеру что его запилил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пол и стены лицо нетрадиционной ориентацииит чувак в светлых кроссах и белых шортах. Всё кругом в жиже из говна и средства, а на нём ни пятнышка, и всё так резво и легко.
УПД Ёбаная автозамена, при чём тут ориентация? Я писАл "Пол и стены п и д О р и т чувак..."
Это сообщение отредактировал Stereomaks - 13 сен 2026 в 00:09
Пишут про них, что китайцы очень не чистоплотные, в самолетах после себя большой срач оставляют, европейцы от этого вахуе, а вот корейцы или японцы непомню, на стадионах после себя идеальную чистоту оставляют
Сколько же там смолы в лёгких у жильца... Мне как-то курящий в квартире друг принёс компьютер на ремонт - комната потом неделю воняла. С тех пор отказываю ему.
Это сообщение отредактировал morze2003 - 13 сен 2026 в 00:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)