Однажды мы поспорили: отец сказал, что сможет так перевоплотиться в официанта из гостиничного ресторана, что его никто не узнает.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Awas63 1 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tsoijiv @ 1 сен 2026 в 10:23)
Соседи нервно выдёргивали руки, потому что кто бы поверил рассказу, что грузина за завтраком обслуживал сам Райкин

Слышал историю про чувака у которого Брежнев - водитель..

"Как известно Л. И. Брежнев был большой любитель хороших автомобилей и сам частенько управлял ими. Как то ехал он с личным водителем и решил сам поуправлять. Водителя справа посадил, сам -за руль. Естественно, притопил, далеко за сотню. Гаишники с радаром в кустах спрятались, видят --их клиент. Один выбегает--палкой машет. Машина остановилась. Он только к водителю сунулся, сразу развернулся и назад, к своей идёт. Напарник его спрашивает: Что это там за гусь? Он ему в ответ: Не знаю, кто это, но за водителя у него сам Брежнев".

Это сообщение отредактировал Awas63 - 1 сен 2026 в 11:33
ЗеленыйБлох 1 сен 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
О... Аркадий Райкин - это мэтр, конечно... И ведь там не просто юмор был, а сатира. Фрагментами его фильм "Люди и манекены" до сих пор актуален, а ведь сколько десятков лет уже прошло.
sahaha 1 сен 2026 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (GadPolzuchij @ 01.09.2026 - 10:52)
Ну он шутил на темы, которые другие старались не замечать. Вероятно имел разрешение и точно знал предел. Сколько сатиры было на советскую систему, вроде не прямая, но задумываться заставляла

у Райкина было правило - каждый год - новая программа, и в великую дату в 1970 году ( 100 лет со дня рождения Ленина ) он такую программу забабахал, что слегонца перестарался и его театр был выслан из Москвы в Петрозаводск ) также про него пустили слух, что он в гробу матери драгоценности в Израиль переправлял.а вообще, думаю, 90% успеха Райкина это Жванецкий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МаксШульц 1 сен 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Больше всего я охуел, когда узнал что чуть ли не до последних дней этот всенародно известный артист прожил в коммуналке. Это для тех кто дрочит на ссср, ни дня не прожив в нем, ну или из детской коляски краем зацепив

SALIH 1 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Zbigniew @ 01.09.2026 - 11:02)
Мне порой кажется, что Константин чуть ли не единственный на ком природа не отдыхала

Ефремов.

Gfksx 1 сен 2026 в 11:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TVAR @ 01.09.2026 - 10:25)
Что ни говори, но оба - прекраснейшие актеры, тут не отнять...

Ну, на мой взгляд, сын до папы не дотягивает этак голов 100

Рихивуори 1 сен 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Гениальный артист. Все 70-е годы - король и кумир всей советской эстрады.
SALIH 1 сен 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 01.09.2026 - 11:39)
Больше всего я охуел, когда узнал что чуть ли не до последних дней этот всенародно известный артист прожил в коммуналке. Это для тех кто дрочит на ссср, ни дня не прожив в нем, ну или из детской коляски краем зацепив

Посмотрел в сети. Пишут, что хотя Райкин и был ленинградцем, но, когда стал известным, жил, в основном, в столице в гостинице Москва в номере 1211.

Периндоприл 1 сен 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (SALIH @ 1 сен 2026 в 10:41)
Цитата (Zbigniew @ 01.09.2026 - 11:02)
Мне порой кажется, что Константин чуть ли не единственный на ком природа не отдыхала

Ефремов.

Счас тебе напихаааают..... cool.gif
З.Ы.: Согласен с тобой. Что бы там т.н. молва, т.н. "народа" не плела о нём.
Trastt 1 сен 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тяжелейший был человек в плане требований к актёрам своего театра, не каждый выдерживал быть у него в полном подчинении.
Реально там все на него и под ним работали.
При этом большой талант.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 862
58 Пользователей: rifin, Dyllinger, GizmoKaka, MitritCH, Flpojuk, Buruhtan, PraskovDA, F0QSNiK, cd68, Dima19, alexbsd44, awsik, MrAleks51, zkaska, Trexxx, Sergemat, Колейдоскоп, Lexx1982, vkv, loginbox, ALEKCIUS, Diimitriy, Гуноп, JackHunt, Дызель, DDKDDK968, Бубнотроль, Waslaw, Silver867, DooHAST, Михаил1969, Юрий2006, oleg76, Скакатель, pravdoslav, dbalaban, Протей, Desel, каларгон, zykussr, DrEvg, alexlog61, Desolation, Kosmos272, Martusya, Понцер, Bulvincle, rom186, slavo12, ldanila, deMONIAC5335, captainkuk, ТабанСобук, eXotik, iscomir, Igorzar, bikomaroff, Ренессансыч
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх