В догонку темам "мужчина должен"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 10 авг 2026 в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Как бы то не было, ТС вытянул счастливый билет. У меня через 4 года развалилось то, что мечтал построить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Перфораст @ 10 авг 2026 в 20:01)
Такие женщины в красной книге сейчас. В миру нет.

Я жене передам rulez.gif

На самом деле ты не прав, у меня сын сейчас, его жена - милая девушка, очень умная и очень крутая, но она тоже такая же, как моя жена.
Норвег 10 авг 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 3 года
3
все примерно тже самое. познакомись в 96 поженились в 99. когда уже вместе жили, быи такие моменты, что и жить негде было и жрать нечего. крупа яченевая, померзшя картршка слдковата жареная, только не та это сладость. а месяц назад дочь мгистра окочила с высшим баллом, а сы на инженера электрика учится. берегите и цеите друг друга. претензии это зло.
silverbeatl 10 авг 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Перфораст @ 10.08.2026 - 21:01)

У меня есть!
32 года вместе и до сих пор в неё влюблен!
Уж сколько всего было за эти годы...
Ни разу не подвела, не предала.
Только благодаря её преданности и верности я всё ещё жив!

strajM 10 авг 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 10.08.2026 - 21:01)
А я тебе что-то должен?
Вежливо спросить мог бы, или в ЛС написать, хамство - это твое свойство, не надо стеснятся.

Когда человека ловят на подтасовке, то все вокруг становятся хамами

Ebalpikabu 10 авг 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 2 года
4
С моей в этом году 25 лет исполнилось, а могли бы 35 отмечать. Кобенилась после института, : - нам таких не нать и с деньгами не нать. Вы молодой человек ни одной юбки не прпускаете и за воротник залить умеете.
Ничё жизнь всё расставила по местам и живем слава богу не бедствуем и дети тоже. Никому не завидуем, сами в достатке. Из родителей только теща осталась, золотая моя, повезло с ней не ёбнутая как бывает.
Diesellok80 10 авг 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А я всю жизнь прожил ни разу не будучи любим)
Недюжинный интеллект, один свободный английский (меня часто можно встретить в темах где требуется толмач) и читабельный французский чего стоят.
Читал тысячи книг, высшее образование и пр.пр. Не зануда, но при этом просто невъебенный кругозор.

И что в итоге? Всё бабье вешалось на меня исключительно из-за богатеньких родителей, всем БЫЛО ПОХУЙ на меня и мою вселенную (а она есть в каждом из нас, как сказал проф. Фарнсворт). Я просто был "перспективный" для их тупых хотелок, последняя жена перед разводом это напрямую написала своей психологине, а я случайно спалил переписку.

С тех пор я в эту вашу любовь не верю, а бабам шлю свой 45-сантиметровый пламенный привет телефон ближайшего приюта для кошек.
Бабы не умеют любить. У них для этого нет души

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 10 авг 2026 в 21:06
Бальджикан 10 авг 2026 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (taeniurus @ 10.08.2026 - 21:03)
Вы заебали всех женщин мерить по инстадурам и провокационным роликам. Выйди из интернета, и на пути появятся обычные женщины.

Материсся вот, а потом етим ротом будешь хлеб есть...

strajM 10 авг 2026 в 21:11
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Diesellok80 @ 10.08.2026 - 21:05)
Недюжинный интеллект, один свободный английский (меня часто можно встретить в темах где требуется толмач) и читабельный французский чего стоят.
Читал тысячи книг, высшее образование и пр.пр. Не зануда, но при этом просто невъебенный кругозор.

И что в итоге? Всё бабье вешалось на меня исключительно из-за богатеньких родителей, всем БЫЛО ПОХУЙ на меня и мою вселенную (а она есть в каждом из нас, как сказал проф. Фарнсворт). Я просто был "перспективный" для их тупых хотелок, последняя жена перед разводом это напрямую написала своей психологине, а я случайно спалил переписку.

С тех пор я в эту вашу любовь не верю, а бабам шлю свой 45-сантиметровый пламенный привет телефон ближайшего приюта для кошек.

Поэтому выбирай ту, которая любит тебя. Уверен, что есть такая в твоём окружении, просто ты её не замечаешь. И относись к ней уважительно.

matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:11
0
Цитата (strajM @ 10 авг 2026 в 20:04)
Цитата (matkuzmy @ 10.08.2026 - 21:01)
А я тебе что-то должен?
Вежливо спросить мог бы, или в ЛС написать, хамство - это твое свойство, не надо стеснятся.

Когда человека ловят на подтасовке, то все вокруг становятся хамами

Не позорься, ловец снов.
silverbeatl 10 авг 2026 в 21:12
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (strajM @ 10.08.2026 - 21:03)
Прикинь, историю можно изучать и по книгам, а не только когда живёшь в этот период.
А мой возраст здесь даёт огромный плюс - сразу вижу балоболов, которые исторические факты пытаются скрыть за сентиментальностью.
Чисто новости по CNN

Вижу "балабола" который рассуждает ртом о том, чего сам не видел и не испытал, но все факты вычитал в "умной книжке".
А мой возраст даёт мне право попросить тебя помолчать и не рассказывать мне свои фантазии о тех временах, когда я уже кормил семью, а ты у мамки на мороженое клянчил

matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:15
4
Цитата (silverbeatl @ 10 авг 2026 в 20:12)
Цитата (strajM @ 10.08.2026 - 21:03)
Прикинь, историю можно изучать и по книгам, а не только когда живёшь в этот период.
А мой возраст здесь даёт огромный плюс - сразу вижу балоболов, которые исторические факты пытаются скрыть за сентиментальностью.
Чисто новости по CNN

Вижу "балабола" который рассуждает ртом о том, чего сам не видел и не испытал, но все факты вычитал в "умной книжке".
А мой возраст даёт мне право попросить тебя помолчать и не рассказывать мне свои фантазии о тех временах, когда я уже кормил семью, а ты у мамки на мороженое клянчил

Оставь его, нет ничего более жалкого чем человек уже осознавший, что ошибся, но оправдывающийся.
Yandy 10 авг 2026 в 21:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Хорошо написал, прямо тепло на душе стало, рад за Вас.
matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:22
3
Цитата (Yandy @ 10 авг 2026 в 20:19)
Хорошо написал, прямо тепло на душе стало, рад за Вас.

Спасибо дружище
Киси 10 авг 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Перфораст @ 10 авг 2026 в 21:01)

Не забывайте дописывать, что в вашем...
В вашем миру нет.
Вы ж вряд ли видели вживую летучую лисицу...ну или там кенгуру.
Воооот, в вашем мире нет кенг. А в чьём-то это присутствует. Так и с людьми.
MATPOCKNH 10 авг 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Счастливый ты человек, не всем так везет с женщинами. Очень не всем...

raman007 10 авг 2026 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Сам был бедным студентом. Помню, летом что-то пересдавал и задержался. Общага разъехалась, я с билетом на поезд и без копейки денег. Несколько дней друг привозил то борща, то картошки с салом и огурцами. На всю жизнь запомнил.

С будущей женой начинал встречаться, когда не то что авто, вообще сумка спортивная всех вещей была и денег на жилье, проезд и еду. Сейчас говорит, что ее уж точно нельзя обвинить в том, что со мной ради денег начала встречаться!)

matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:28
1
Цитата (MATPOCKNH @ 10 авг 2026 в 20:24)
Счастливый ты человек, не всем так везет с женщинами. Очень не всем...

В русском языке есть поговорка - везет тому - кто везет.
Дело в том, что если посмотреть на это просто как "ух ты повезло" то да, но если вдуматься, то вот тебе расклад.

Большинство людей ищет, ищет пару, ищет уровень. И много чего еще.
И даже находят и потом расходятся и опять ищут.

А есть такие как я - я ничего не искал, гулял с одной с другой - и не подошла, легко расставался, и так и встречаешь, не надо искать или сверять.

Мы не подходили друг-другу по 100% параметров.
Я уже молчу про мои перспективы на 110р в месяц как молодого инженера.

А сегодня она хихикает когда говорит, вот если б я выбрала не тебя, то где бы я была.

Просто надо быть человеком. И вот второй пример - мой сын тоже никого не искал, а потом на тренировке встретил и все - 5 лет вместе уже.
taeniurus 10 авг 2026 в 21:29
Подколодная  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Diesellok80 @ 10 авг 2026 в 21:05)

Может этих тупых тёток твой нимб и крылья отпугивали? Типа боязнь не соответствовать такому идеальному сыну маминой подруги? gigi.gif
Ладно, не буду томить. Уже по твоему посту видно какой ты зануда с адским уклоном в нарциссизм. Тебе с самим собой должно быть норм
matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:31
1
Цитата (taeniurus @ 10 авг 2026 в 20:29)
Цитата (Diesellok80 @ 10 авг 2026 в 21:05)

И что в итоге?  Всё бабье вешалось на меня исключительно из-за богатеньких родителей, всем БЫЛО ПОХУЙ на меня и мою вселенную (а она есть в каждом из нас, как сказал проф. Фарнсворт). Я просто был "перспективный" для их тупых хотелок, последняя жена перед разводом это напрямую написала своей психологине, а я случайно спалил переписку.

Может этих тупых тёток твой нимб и крылья отпугивали? Типа боязнь не соответствовать такому идеальному сыну маминой подруги? gigi.gif
Ладно, не буду томить. Уже по твоему посту видно какой ты зануда с адским уклоном в нарциссизм. Тебе с самим собой должно быть норм

Кстати насчет отпугивало - очень похоже.
Воробушек 10 авг 2026 в 21:33
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (strajM @ 10.08.2026 - 20:50)
В начале 90-го ничего не закрывали - был Союз.
В начале 90-х практически ничего не закрывали - всё держалось на Великом прошлом.
Закрывать начали в середине 90х.
В первой половине 90х максимум были сокращения на местах.

Мы пошли на скалодром в горы? 🤦

Нахрены я этот высер прочитал💩💩💩

Минусуют грузины и прибалты? 🤪🤪🤪

А чего минусим?
Я 100% соглашусь с человеком. во всяком случае по 90 годам.
В начале 90 -х еще не закрывали и не банкротили. По некоторым данным наша экономика была в мире на 2 месте. Ваучеры кто-нибудь помнит? С 92 по 94 компания по приватизации была.
Как только она пошла , так после нее и понеслось... Но продукты с плок пропали еще в 89..
И кстати, Беловежское соглашение было подписано только в 1991г. Да и закон о независимости Литвы был принят тоже 1991.

Dnny 10 авг 2026 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всегда топил за то что чтобы пройти вместе путь из ямы. А счас на все готовенькое идут, нафига такие потребляди нужны... Ну и не сейчас тоже :) мне не везло. Или наоборот везло. После каждых отношений я опускался на дно, и начинал все сначала. Не трудно подняться и что-то придумать. Трудно от всего отказываться ради новых отношений. Ну это мои заморочки :)
zdesia 10 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Хорошо написал. +
На самом деле много подобных хороших историй.
Но к сожалению, всякий мусор народ любит, смотрит его и поднимает.
matkuzmy автор 10 авг 2026 в 21:37
2
Цитата (Dnny @ 10 авг 2026 в 20:34)
Всегда топил за то что чтобы пройти вместе путь из ямы.

Яма все таки немного другое, ИМХО.
Я тогда себя в яме не ощущал, наоборот, скорее на старте, впереди было много и великого и не очень.

Яма же - это когда ты опускаешься, сам и семью, но не обязательно в нищету, но это то, когда ты ничего не хочешь и не можешь и не хочешь хотеть.
Или какой-то позор, у меня были друзья в яме, но чтобы вот считать бедность по молодости за яму - не согласен.
AerialDream 10 авг 2026 в 21:39
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Patamushta @ 10.08.2026 - 20:58)
В причинах не разбирались.
Думаю, те, кто прошел войну, стараются ее забыть, а не таскать с собой воспоминания. Здесь примерно так же.

Ну ты на ЯПе сублимируешь, в муж где?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 090
38 Пользователей: thevofka, влад70, alexxxander, Nikostasi, Пришибеев, Андрей39843, mordecai, Джедай09, shell08, Voxtel41, Sergunek163, Miniscope, cafinuchi, ShadowAsp, spiderpol, Sagan, ВалериК, neyskiy, AlexGoof, voodoo8179, sakura666, KA330, Sadko123, Alavar, drollkekc, Maxx2008, feleguiPRO, Nikolaich89, Deep2, bkot1984, lars1301, dok75, Врхсти, Killmr, Laeksej, korolant, IronMike, gottos
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх