В догонку темам "мужчина должен"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strajM 10 авг 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Eugenius1982 @ 10.08.2026 - 22:21)
Хуйню ты написал. Я 82-го года рождения. И меня мать была вынуждена отдать в интернат в 93-м. Детская лесная школа-интернат №2. Для детей с подозрением на туберкулез. Находилась под Минском недалеко от Зеленого луга и Боровой. Чтобы попасть туда пришлось манту мочить. И наверное еще врачей уговаривать. Потому как там ни одного туберкулезника не было. Нас привозили туда в понедельник утром и забирали в субботу днем. Самое классное время в моем детстве. Матери, наверное, пришлось выбирать, кого отдать, меня или брата.
Так что не говори про начало 90-х. Я помню, как мы на картошке умирали, потому как нам выделили несколько полос. И нужно было кататься смотреть за ними

А кто вас заставлял отделяться тогда? Хотели независимость? Получили.
Если бы не Батька, который тогда и пару лет недавно придавил всю мерзость, то сейчас так же, как хохлы зуб на Россию точили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
strajM 10 авг 2026 в 22:52
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Kaa18 @ 10.08.2026 - 22:27)
Тамбовская обл,в 87 -89 сокращения пошли,с 10000 работников завода ,5000 ушло в коммерцию,продавцами,челноками и ТД.
Горбатый на пустом месте устроил,у нас в городе все было,но талоны все получали,отдавали кому нужно если.
Этот горбатый запретил получать на склады продукцию и отпускать,а потом в разных регионах страны,вагоны с простудой колбасой,и ТД,я лично видел,как выкидывали в пасадках уже вздувшиеся сельдь банки ,такие большие тогда продавали,да много чего.
Москва отказалась закупать молоко у колхозов,сначала никто ничего не понял,и коров все равно домди и выливали молоко на землю,потом председатели с директорами мясокомбинатов прочухали,что всем пофиг,бери от жизни все,и горели конюшни и свинарники,коровники и ТД,штук по 5 оставляли,успевали убегать 2-3 коня,остальные поняли потом 3 года,все разровняли эти туши со свинарниками,и председатель 3 этажный дом построил в саду школьном,старой школы,до сих пор стоит,строили там же садик,в селе,осталось окна вставить,все надеялись,потом этот садик оказался у него во дворе,с яблонями и грушами,что сажали наши родители и бабушки.

В коммерцию и челноками люди не от безвыходности шли, а чтобы большие деньги заработать.
И цифры твои очень сильно сомнительны, если честно. Так и про жерт ГУЛАГа наговаривали.
Учись отделять зёрна от плевел

matkuzmy автор 10 авг 2026 в 23:02
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MATPOCOB @ 10 авг 2026 в 21:39)
Цитата
Из СССР вышли 4 республики до 90-го года - прибалтика вся и грузия.

Грузия провозгласила о выходе из состава СССР, по результатам референдума, 9 апреля 1991 года, а юридически в декабре 1991 года. Историю надо знать своей Родины.

Историю действительно надо знать, декабрь 1988 первый выступления против, 16 убитых 9 апреля 89 - постоянные голодовки.
Дальше продолжать, или ты будешь упираться в де-юре игнорируя де-факто? Власть СССР закончилась именно тогда в 89-м.
waitmen 10 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
В начале 90-го ничего не закрывали - был Союз.
В начале 90-х практически ничего не закрывали - всё держалось на Великом прошлом.
Закрывать начали в середине 90х.
В первой половине 90х максимум были сокращения на местах.

Мы пошли на скалодром в горы? 🤦

Нахрены я этот высер прочитал💩💩💩

Минусуют грузины и прибалты? 🤪🤪🤪

О, так ты грузин, котопый ещё и в Израиле живёт🤪🤪🤪
Данелия про таких как ты свой фильм Паспорт снимал🤪

Ты что несёшь? Посыпалось все раньше, я в армии 91-93 служил, все уже было разворовано, никакого обеспечения, я в составе караула с начфином зарплату сопровождал, мы ее пазиками получали по несколько раз потому что уже деньги дешевле бумаги стоили. Я посылки отправлял домой в военторге гарнизонном прикупив с носками и мылом потому что даже это уже все по талонам было. Где кстати Чубайс сейчас?. Золотое время было у Иуды!!!!!

Влад75 10 авг 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин... Варенье из райских яблочек... Сколько его с хлебом в общаге было съедено!!!! И без хлеба тоже... Эх... Конец 80-ых... :))

JimmyV 10 авг 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Так то раньше бабы любили покормить мужиков....помнится.
ЯПвдулBLEATb 10 авг 2026 в 23:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Здоровья Вам.
Семейные, держитесь, сколько прожито, тяжело, а сколько будет…
Всем старания и терпения, берегите друг подругу

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 090
38 Пользователей: thevofka, влад70, alexxxander, Nikostasi, Пришибеев, Андрей39843, mordecai, Джедай09, shell08, Voxtel41, Sergunek163, Miniscope, cafinuchi, ShadowAsp, spiderpol, Sagan, ВалериК, neyskiy, AlexGoof, voodoo8179, sakura666, KA330, Sadko123, Alavar, drollkekc, Maxx2008, feleguiPRO, Nikolaich89, Deep2, bkot1984, lars1301, dok75, Врхсти, Killmr, Laeksej, korolant, IronMike, gottos
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх