"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c) • На сайте 7 лет
18
По словам протоиерея, причиной отсутствия работы у мужчины могут быть различные кризисы: например, депрессия или болезнь. А на нападки в свою сторону мужчины, скорее всего, будут отвечать агрессией.
Он призвал жён сохранять спокойствие и стараться решать проблему конструктивным диалогом, а не упрёками.
По словам протоиерея, причиной отсутствия работы у мужчины могут быть различные кризисы: например, депрессия или болезнь. А на нападки в свою сторону мужчины, скорее всего, будут отвечать агрессией.
Безработный или безденежный это разные вещи. Но в моем случае жена работала максимум год и то потому что ей так хотелось. Хотя я конечно за то чтобы женщина обеспечивала себя сама, но и не сидела на работе 6 дней в неделю.
Читая всякие высказывания служителей культа, у меня сложилось мнение, что идеальная для РПЦ женщина - это вообще такая, которая должна быть бесправной и безграмотной, инкубатором, не имеющим право голоса, и с одной лишь функцией: ублажать мужика, и рожать побольше детей
А зачем пилить? Повесить все домашние работы на него и заебись. Сама и на работе устаю..... Это же не сложно, стирает стиралка, готовит мультиварка, убирает робот пылесос. Только вот в доме разруха настанет и голод - но кого ебут такие мелочи, самой можно и в кафе в обед сходить.....
А зачем пилить? Повесить все домашние работы на него и заебись. Сама и на работе устаю..... Это же не сложно, стирает стиралка, готовит мультиварка, убирает робот пылесос. Только вот в доме разруха настанет и голод - но кого ебут такие мелочи, самой можно и в кафе в обед сходить.....
Зайдите домой к некоторым холостякам, и будете удивлены какой там порядок. Те, кто один живёт, они же никогда не готовят , не стирают и полы не моют. Ведь правда же? Это я к тому, что мужчины тоже могут дом в чистоте содержать.
Это сообщение отредактировал Mityai7 - 9 авг 2026 в 16:13
Зайдите домой к некоторым холостякам, и будете удивлены какой там порядок. Те, кто один живёт, они же никогда не готовят , не стирают и полы не моют. Ведь правда же? Это я к тому, что мужчины тоже могут дом в чистоте содержать.
Лично видела: друг не безрукий, много раз звала на достаточно сложный ремонт, что дома что с авто. В гараже - чистота. Готовить умеет. (Тоже в гараже, он там от семьи спасается.... ) Так вот когда жена с дочкой к маме уезжали проведать, срач он развел - мое почтение! Разуваться дома не надо, и так сапоги к полу липнут на пролитое пиво и прочую грязь.... Почему не прибрался - жена вернется, приберет..... Вот только она охуела настолько что клининг вызвала....
Если бухает, будет отвечать агрессией, а если нет, будет решать проблему
Бухать деньги нужны, а без работы это затруднительно.....
я вас умалю! Алкаши умудряются десятилетиями бухать без приличного заработка.
То что алкаши жрут нормальный человек пить не станет.
Нормальный человек - да. А вот алкашу пофиг, что пить. Сначала ты пьёшь только виски. Приличный виски. Потом проскакивает водка. И так незаметно доходит дело до пойла продающегося у бабы Шуры. Главное спирт. Что бы унять дрожь в руках и гул в голове. Какая там нахер эстетика и закусон. Помню, помню... Аж вздрогу. Ну его нахер. Хорошо, что это уже давно в прошлом.
Могут. Если работают. Тогда замечательно живут в одиночестве и чистоте. Может еще и с кошкой. Но если ты сидишь дома и НИХУЯ не делаешь и своих денег нет даже в магазин сходить, то будь любезен убрать, постирать, погладить и приготовить ужин-завтрак. Относиться к обоим полам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читая всякие высказывания служителей культа, у меня сложилось мнение, что идеальная для РПЦ женщина - это вообще такая, которая должна быть бесправной и безграмотной, инкубатором, не имеющим право голоса, и с одной лишь функцией: ублажать мужика, и рожать побольше детей
Все верно, в идеале немой ещё)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бухает, будет отвечать агрессией, а если нет, будет решать проблему
Бухать деньги нужны, а без работы это затруднительно.....
я вас умалю! Алкаши умудряются десятилетиями бухать без приличного заработка.
То что алкаши жрут нормальный человек пить не станет.
Нормальный человек - да. А вот алкашу пофиг, что пить. Сначала ты пьёшь только виски. Приличный виски. Потом проскакивает водка. И так незаметно доходит дело до пойла продающегося у бабы Шуры. Главное спирт. Что бы унять дрожь в руках и гул в голове. Какая там нахер эстетика и закусон. Помню, помню... Аж вздрогу. Ну его нахер. Хорошо, что это уже давно в прошлом.
Никогда не любила виски. Водка требует закуски, и не ириски, культурного стола и тд.... Поэтому легкий алкоголь самое то, нажраться и им можно без проблем.
Все верно, в идеале немой ещё)
Угу.... - Че пожрать? Развела руками. Открыла холодильник и показала фигу. Сам не купил сам и голодай и не скажешь что ж ты молчала.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)