Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
setY 2 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:51)
Скажите у всех так или нет?

дибильнейшая постановка вопроса, ну конечно, ты же уникальная снежинка,
а по теме, пришлось помотаться командировками по всей стране, чего я только не видел, но краснодарский край, ставрополье да и вообще юг РФ, самые наглые мусора, просто в открытую говорят, "ну дай денег, все равно что ни будь найдем"
Grimlen 2 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (denisvch @ 2 авг 2026 в 15:04)
У сотрудников глаз намётан, они останавливают не просто так, что им скучно.

Какой пиздеж.
Kailstunt 2 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня так

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КандидатПаук 2 авг 2026 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
обычно тоже минуту проверяют и отпускают.
был один случай - остановили, проверили доки а потом предложили сдать анализ на наркотики, мол какая-то операция проводится, я сказал - без проблем куда пописять? - сразу отпустили)
Изюбрина 2 авг 2026 в 15:07
Заразка  •  На сайте 14 лет
4
В последний раз останавливали 7 лет назад, общение заняло не больше минуты. У сотрудников глаз намётан, они останавливают не просто так, что им скучно.

Приезжай, прокатимся до моей работы с утра экипаж точно остановит и еще 5 увидишь.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 2 авг 2026 в 15:07
Grimlen 2 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (pvg2005 @ 2 авг 2026 в 15:05)
Цитата (Grimlen @ 02.08.2026 - 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

Они тоже не дураки на тебя время тратить. Значит было подозрения

Да да. 34 регион и сразу подозрения. ))
Hrenolog 2 авг 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
И документы не спрашивают.
Сразу башку в салон и нюхают.
Потом счастливого пути.
Документы мои им нахер не нужны.
Обычно ночью когда со второй смены еду.
poiloff 2 авг 2026 в 15:07
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Скажите у всех так или нет?

Мне говорят:
-Водитель, у вас всё в порядке, езжайте.
В ответ:
-Погодите, я вам ещё не всё рассказал.
-Езжайте,блэт!
faza11 2 авг 2026 в 15:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
меня вообще не останавливают, возможно не могут найти водительскую дверь в моём Т-72 brake.gif
Циммерман 2 авг 2026 в 15:09
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 16:59)
Цитата (OSETRINA @ 2 авг 2026 в 14:55)
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 14:53)
Не всегда. пару раз в ставропольском крае меня разводили на пьянку длились эти качели минут по 20. В итоге мне сказали что из за таких как я у них план горит.

А как на это можно развести, если ты трезвый и освидетельствование это подтвердит?

Ну он сидит и говорит, будем дуть в трубочку? говорю давай, а точно будем там лишение, говорю давай, я начинаю писать протокол, говорю пиши, ты смори если бухал 3-4 дня назад оно покажет и лишение, говорю давай дуну и таких качелей на 20 минут.

Ещу пугают тем, что в ПНД на наркотики проверят, а тесты действительно показывают даже если употреблял пару недель назад, вот любители натуральнейших веществ и ссут. Но когда требуешь писать протокол отстранения, обычно скучнеют и отдают документы, не то чтобы их наказывали за это, но терять время на заведомом трезвом не хотят
Август27 2 авг 2026 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Мне в Крыму только один раз мудло попался, и то на стационарном посту "Ангарский перевал".
А так, обычно спрашивают; все ли в порядке, проверить речь/реакцию, и отпускают.

ra9988f 2 авг 2026 в 15:11
В ожидании " Лебединого озера".  •  На сайте 12 лет
2
Стаж вождения почти 30 лет, за всё это время не было проблем с гаишниками. Останавливают в год-два пару раз, диалог не более двух минут.

Изюбрина 2 авг 2026 в 15:12
Заразка  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (dimon1000238 @ 2 авг 2026 в 14:56)
А меня один раз инспекторы остановили для проверки документов прям под камерой в зоне действия знака остановка запрещена, я им просто документы передал и меня отпустили. А через пару дней мне штраф пришел... И хер оспорил.

И никто не знает сто с этим делать. То на мосту стоят, то под мостом, где островка и стоянка запрещена и всех тормозят, а не остановишься, то штраф 7500 и выше вроде.

Законы у нас принимают артисты и спортсмены. Чего ждать.
NNikola 2 авг 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
И все говорят примерно одно и то же: "Да всегда норм, только вот Ростов-Краснодар и южнее доёбываются!"

Прочитал пост про: "И снова ИДПС исполняют" и подумал, ну почему у меня не так?
Маньякъ 2 авг 2026 в 15:13
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
0
В нашей местности (центральная полоса, от югов с их "легендарными" гайцами далеко) инспектора в основной своей массе адекватные.
Если ты едешь и
- не нарушаешь,
- у тебя горят все нужные огни,
- у тебя отсутствуют явные повреждения,
- у тебя читаемые номера,
- на машину твоей марки и модели нет ориентировки,
- не проводится какой-либо акции или рейда -
то тормознуть тебя могут исключительно от скуки.
Простая проверка документов занимает меньше минуты, у меня с ними всё в порядке.
Иногда задают вопросы про алкоголь, но после фразы о том, что я идейный трезвеннег (на данный момент почти 15 лет) интерес пропадает полностью.
Плюс я всегда спокойно, уверенно и вежливо общаюсь, поэтому даже в случаях остановки за нарушение ни с какой грубостью, неадекватностью и попытками меня на что-то развести не сталкивался ни разу.
Как-то так why.gif
Candalupsky 2 авг 2026 в 15:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Была как-то группа местная в телеге, сообщали, где стоят. Ну я спросил, а чего вы их так боитесь? Сразу забанили. И да, не понимаю, зачем нужно выскакивать из машины и сразу бежать навстречу инстектору или еще , начинать по телефону звонить. Кому они звонят? Решалам? Ну чисто интересно.
Лев123 2 авг 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Это ты просто на разводил не нарывался, я раз нарвался, в заряженную трубку дышал
Ligov 2 авг 2026 в 15:14
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Меня сотрудники ДПС останавливают очень редко.
И когда это бывает, то занимает 1 минуту.

Последний раз в Питере гайцы меня тормознули года два назад. Общение так же заняло не больше минуты...)
animushades 2 авг 2026 в 15:16
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
У меня ровно точно так же

baeruslan 2 авг 2026 в 15:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Так ты скажи причина остановки,и все будет проходить веселее.

Обермародео 2 авг 2026 в 15:20
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Grimlen @ 2 авг 2026 в 17:06)
У сотрудников глаз намётан, они останавливают не просто так, что им скучно.

Какой пиздеж.

Не пиздеж... У них реально глаз наметан.
У меня всегда одинаковый маршрут возвращения домой, и примерно одно и то же время прибытия, чуть после полуночи. А у нас на развязке всегда областники стоят, плюс-минус одни и те же морды. Стал замечать, что меня тормозят на одной и той же марке машины, а когда едешь на двух остальных - даже морды свои не повернут. И в очередной раз я до них доебался по дружески, мол, пацана, я каждый вечер мимо вас катаюсь, три дня подряд на Ларгусе ездил, и хоть бы что, стоило с супругой на Ниссан махнуться на денек - вы тут как тут! Гаишник даже улыбнулся, но ответил с юморком, мол видим Ларгус, ну кто на нём ехать будет? Либо колхозник с полным багажником рассады, либо семейный мужик за 45+, у них все хорошо, и с правами, и с ОСАГО, нахуй ты нам нужен? А теперь смотри - вон Приора идет, да еще на ксеноне, щас её тормознем и ты увидишь цирк с конями! Так и вышло, малолетки с какими то проблемами.... А я поехал дальше
Алеksей 2 авг 2026 в 15:21
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
1
как много Ставрополья однако... Добавлю: в Ставрополье gigi.gif

Это сообщение отредактировал Алеksей - 2 авг 2026 в 15:21
plakatik 2 авг 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ты же сам(а) ссылку вначале вставил(а). По ней ясно видно, что так совсем не у всех.

alik838 2 авг 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я как и ты , только еще вначале здороваюсь в зависимости от времени суток. На этом проверки заканчиваются

wws 2 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
За последние 25 лет меня останавливали три(3) раза. Два раза за нарушение(сам виноват) и один раз перед въездом в гараж перед домом(типа-всё нормально?) Не Россия.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 973
33 Пользователей: leefan, Mishakrd, toe, Bredis, ganichmmm, Челен, БешТар, Silvestr, Hattori, Клювдий, DemonFM, Сергей4545, sborod, ias1906, залупкин, 19igor68, bosstas11, Hellraiser22, ГолосРазума, moenst38, ZhitkakGarri, astap27ss, polyku6, alex134, adpda, InTraNce, NEWnn, parovozOFF, D1MA1000, LiraM, 130, parker76, mollo2013
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх