Она специально снимает все его телодвижения по жизни? Хвастается что ли... как то странно это все. Как говорил мой знакомый слепой автослесарь.... слепота не страшно. Страшно когда рядом никого нет при этом
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бахвальство собой и мужем обнуляет весь смысл этого видео. Жизнь напоказ, любовь напоказ... стремно это все.
Это сообщение отредактировал WooDoo78RUS - 2 авг 2026 в 19:25
Вероятно у него не полная слепота, а то как-то уж больно хорошо ориентируется, не прощупывает руками, а сразу хватает.
Я то как раз смотрел чем надо и анализировал увиденное тем чем надо в отличии от тебя даунито тиктокнутое.
Здесь тоже слепой да? У него в каждом кадре взгляд сфокусирован туда куда направлено его действие. Слепые по другому себя ведут. У него возможные проблемы со зрением но не полная слепота как тут выше и написали. Тогда вопрос - нахуя палка? Вот ответишь на этот вопрос подсоси еще раз в тред и заквоти меня. Петросян хуев. Не забудь только гурцкую в караоке спеть.
Это сообщение отредактировал instinkt12 - 2 авг 2026 в 19:33
Скорее всего, слепота не с рождения, а приобретенная. Причин может быть масса, но он явно раньше видел. Здоровья ему и терпения. Возможно, наука сможет вылечить его заболевание еще на его веку. Вдруг?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)