Решительно не понимаю.Что за предъявы вечно.Родителям,эволюции,богу,инопланетянам.Ты есть и збс,строй свою жизнь,переписывай свою ДНК,если кем-то недоволен,то стань лучше и покажи как надо.Жизни той на полторы затяжки,а 3/4 тратится на обидки,гордыню,поиск виноватых и отгрузку половниками друг другу чувства вины.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я не приеду. Не приеду и не буду смотреть за ним. Не буду хоронить и даже не приду на могилу.
Он сам выбирал свое будущее. Я не ждал конца, я много раз пробовал. Искал и говорил с ним. Но они хотел только одного. Сказать то, что он думал и о той теме которую мы никогда не могли договорить и услышать в ответ, что он прав. Или поругаться и замолчать.
Потом он даже не брал трубку. А сейчас уже меня не узнает. Не распознает вечер и утро. И когда наступит конец, я заберу мать. А он останется один в темноте, как жил всю жизнь, как хотел прожить и умереть.
ТС, я не понял. А где берданка? Или я невнимательно читал?
И опять нет обосравшейся невесты. ТС необучаем!
Действительно. А потом сетует, что его рассказы на Главную не выходят. Хоть бы котиков каких несчастных пришпандорил. А то народ плачет, но на плюсики жмотится.
В скорой помощи на свадьбе Испустил амур стрелу, Чтоб веселья дать усадьбе Как альтернативу злу. Свадьба пела и плясала. И лилось рекой вино. А невеста <censored> сосала, Высрав твёрдое <оно>.
В скорой помощи на свадьбе Испустил амур стрелу, Чтоб веселья дать усадьбе Как альтернативу злу. Свадьба пела и плясала. И лилось рекой вино. А невеста <censored> сосала, Высрав твёрдое <оно>.
Решительно не понимаю.Что за предъявы вечно.Родителям,эволюции,богу,инопланетянам.Ты есть и збс,строй свою жизнь,переписывай свою ДНК,если кем-то недоволен,то стань лучше и покажи как надо.Жизни той на полторы затяжки,а 3/4 тратится на обидки,гордыню,поиск виноватых и отгрузку половниками друг другу чувства вины.
Отчасти Вы правы. Взрослый человек тем и отличается от ребёнка, что может понять, осознать и "пережевать" свои обиды и воспоминания, хоть это, конечно, адский труд. Но тем не менее ни от генетики, ни от психологии никуда не денешься. И сколько вот таких, поломанных родителями, которых в свою очередь также ломали их родители, ходит по свету, не счесть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)