Не ну жить и ныть нахуй надо, тогда ебани сальтуху и не страдай. Заняться всегда есть чем, чтобы получать удовольствие от жизни. Кстати мне 59, разбился к хуям на машине, инвалидность, но я радуюсь жизни каждый день, чего и тебе желаю, найди себя.
Да лет в сорок ебанул уже разок. Сознание гаснет, темнота наползает, я со всем этим миром уже попрощался без негатива... Потом выплываю постепенно где то в реанимации, и голос женский надо мной причитает—Да куда ж ты собрался, такой молодой ещё.. ну йобана...не получилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не фаталистом ты стал, а продуктом алгоритмов системы. Родители. Сад. Школа. Универ. Работа. Везде с такими же. Вот и не вышел из системы
Забей! Жизнь продолжается! Мне 54, скоро очередной юбилей. И нормально жизнь идёт! Служил, воевал, сейчас в отставке, работа вроде нормальная. Дети выросли. На мотоцикле гоняю и радуюсь жизни. Чувствую себя лет на тридцать, не больше. В жизни всегда есть позитив, просто загоняться не надо и всё будет хорошо!
Пиздец настрой. Шысят. Рок-концерты, рыбалка, дача (без ебучего огорода!), бассейн. На всё, чего хочется, тупо не хватает времени, работа отжирает половину. Да, может иногда хандра нахлынуть, особенно в херовую погоду, но это так, эпизоды. Жить надо, мечтать надо, ну или не жить. "Не стоит сетовать на жизнь, дверь тюрьмы всегда открыта". (С)
Мне тож на днях 51 стукнуло. С одной стороны почти как на картинке, с другой много чего сделано и ещё нужно сделать. И да , внутренний возраст где-то 35-40, ну не как не 51 ))
Это кризис среднего возраста и приступ меланхолии, не парься ), тоже проходил в 50-51, к 52-му году отпускает, и всё становится, как обычно … опять жизнь прекрасна и удивительна, только теперь ещё Экватор 10+20 принимаю от гипертонии ).. в остальном - всё по-прежнему, как в молодости )
Может он инвалид, его трамвай переехал, лежит верхняя половина в реанимации пришла в сознание и комменты строчит, страдает что жопы нет.) Тс ты инвалид без жопы?
Пятьдесят пять . По ощущениям , хорошо если тридцать . А иногда и пятнадцать .
Мне тоже 55, по ощущениям 30-32. Только глядя на взрослых уже детей, сыну 28, дочери 19, понимаешь что уже совсем не 32. Но это всего лишь цифры. Жить надо и радоваться каждому дню.
Может он инвалид, его трамвай переехал, лежит верхняя половина в реанимации пришла в сознание и комменты строчит, страдает что жопы нет.) Тс ты инвалид без жопы?
У мужика сразу интересовался наличием жопы.. Чёт падазрительна.джпег
Пятьдесят пять . По ощущениям , хорошо если тридцать . А иногда и пятнадцать .
Вот прям аналогично... И вроде 57, двое детей, двое внуков (ммм- обожаю)), три жены и четвертая на горизонте) Но, все как говорят - в жопе ну.. не детство, но юность точно))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)