Детей раньше били. Я не шучу

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 24 июн 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (дурной @ 24 июн 2026 в 16:21)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??

Чвакающие звуки
Jeka73 24 июн 2026 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Меня били. За дело и без. Поклялся себе тогда не бить своих детей никогда. И не разу даже мысли не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topnogoy 24 июн 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (savok248 @ 24.06.2026 - 17:05)
Не били, а воспитывали😘

Другу Вадиму это бы рассказать, до сих пор неуравновешен. Что хотели конкретно до сих пор неясно, но в процессе спора воткнули в голову скобу на 2 см. Нормально, доходчиво, по человечески. Могу историю рассказать. Заебись, чо. Хотели убить из зависти, что поехал поступать в военное училище. Хотел вырваться из деревни, по факту вырвался. Оппоненты давно все на кладбище, он норм. Но мог бы больше. Спасло его по его словам то, что его кинули тогда в речку и голова была в воде, типа очнулся, ну и вы добавьте про романтику тоже )

Spot 24 июн 2026 в 19:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Початком кукурузы убивают за такое. И я не шучу.

PITBRIT 24 июн 2026 в 19:46
Old School  •  На сайте 20 лет
3
Сразу хочется поставить печать "песало егэобразное"© , тот кто это написал никогда не жил в СССР,все его понятия и даже слог из интернета, реального опыта ноль.
Spot 24 июн 2026 в 19:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (topnogoy)
вы добавьте про романтику тоже )

Тут исповедь яп-овца была на япе 2 года назад:
Гуляли гурьбой "дружной" по стройке захолустной.

1 чел на пруты упал - и про него все забыли.
ziiz 24 июн 2026 в 19:49
3
И меня, и сестру в детстве били. И мама, и бабушка. Мама чем под руку подвернется, у бабушки в кармане передника всегда был заботливо припрятан скрученный в рулончик кожаный ремень. "Рая, не бей ее шнуром! Испортишь! На ремень".
И я всегда думала, что насилие в семье передается с воспитанием. Непременный атрибут воспитания ребенка в нужном русле. И боялась, что тоже непременно продолжу невольно этот круг.
Прошли годы. И вот, когда сыну было уже лет 9, и в очередной раз в порыве какого-то негодования выдала в очередной раз "Сейчас по жопе надаю", я поняла, что сыну уже 9, а я ни разу не применяла к нему физического, телесного наказания. Сейчас сыну 15, сыну сестры 16, ни тот, ни этот ни разу в жизни не были биты. При этом хорошие, покладистые парни. Не тряпки, оба с характером, но видимо мы настолько натерпелись в детстве, что всячески старались обходится словом, беседой, примером...
Я надеюсь что круг насилия разорван.
фыфрь 24 июн 2026 в 21:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Не скажу что в обиде, за пиздюли полученные от мамы. Я заслужил, за такое только пиздить. Но мой ребёнок как то обошёлся без них. И вот сейчас вроде в пубертат входит, и всё нормальный и нормальный... хз, может я, где-то чо-та не так сделал.
Самое интересное, я один раз в руки взял ремень, не применяя. У него истерика была, как будь-то его пиздят каждый день. Я понял, что на такое не готов. И главное боится с тех пор, как будь-то реально отпиздил.
Я не зарекаюсь, может ещё сделает, что-то такое, за то только так учить, но надеюсь вселенная меня от этого избавит.
JaneS 24 июн 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Палкой, до синяков и таскать за волосы это перебор!
Свояк 24 июн 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (,)

Нууууу.. как бы...
av99999 24 июн 2026 в 21:48
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Пиздить и воспитывать - разные вещи. За такое поведение, как написано у ТС - я бы своих сыновей тоже наказал, тоже бы всыпал. Но, если ты уже решился на всыпать ремня, то:
Повод должен быть веский
Ты должен дать понять, что наказываешь именно за этот проступок
Ни в коем случае не унижать
Можно только высыпать ремня по заднице, нельзя бить по другим частям тела
Нельзя впадать в ярость, наказующий должен быть спокоен
Моим сыновьям 26 и 32 года. За все их детство пороты были мною по три раза каждый. За конкретные деяния. Они помнят и я помню. Жалею ли, что всыпал? Нет. А их жалко. До сих пор.
И да, такое опиздюливание дает мелким понимаение, что за каждый свой поступок надо отвечать. На подкорку записывается.
SevaVodka 24 июн 2026 в 23:01
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (schwanz @ 24.06.2026 - 16:24)
А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец тоже порол — а что хорошего? Я до сих пор очень хочу его убить, и ещё кого-нибудь заодно. (Жмурки)

Мало порол.

Boomss 25 июн 2026 в 08:13
0
А лет лет 100 назад детям в Африке "благородные белые несущие благодать и демократию" за любую кражу кисти отрубали. От времена были, и всё, украсть уже ничего не сможет ребенок. Тоже хорошо? Или это уже перебор всё таки? А где грань?

Я своему мелкому пару раз за всё время (пока он меня не перерос) по жопе ладонью не сильно давал, когда он хулиганил, не слушался и это всё было опасно (в магазине бегал и от меня пратялся, к дороге вдруг ломанулся с хохотом, папа же запрещает, вот и получил).
МанияПротека 25 июн 2026 в 08:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
У меня два пацана - двойняшки. Один умный, второй только через пиздюля информацию усваивает. Так что, я за то, чтобы бить детей и за то, чтобы их не бить.
jobalex74 25 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну прямо готовый сюжет про "Васю".

печник99 25 июн 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tupik @ 24 июн 2026 в 16:13)
мама (учитель) рассказывала много про Уважение родителей к Учителям
И как били своих детей за неуважение

Я уже писал это много раз, но еще раз напишу. Со мной в классе учился сын первого секретаря обкома КПСС, первого и самого главного человека в области. Одноклассник был двоечник, без желания получать новые знания вообще. Не хулиган, не прогульщик, просто двоечник. И мать мне рассказывала, как на родительских собраниях этот самый главный, самый первый человек в области стоял красный, с низкоопущенной головой перед нашей классной руководительницей, и только слегка покачивал головой в знак согласия с её претензиями и обещал заняться сыном. .. Возможно ли такое теперь?
Petrovi468 25 июн 2026 в 08:16
0
Цитата (tupik @ 24 июн 2026 в 16:13)
мама (учитель) рассказывала много про Уважение родителей к Учителям
И как били своих детей за неуважение

Так и было, учителей уважали. Как и остальных взрослых. И было за что. old.gif
ra9ofv 25 июн 2026 в 08:16
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Ещё Райкин говорил:

печник99 25 июн 2026 в 08:17
1
Цитата (МанияПротека @ 25 июн 2026 в 08:14)
У меня два пацана - двойняшки. Один умный, второй только через пиздюля информацию усваивает. Так что, я за то, чтобы бить детей и за то, чтобы их не бить.

Все дети- индивидуальности. У меня две дочери. Старшая без шлепка по попе не реагировала ни на какие "перестань". Младшую ни разу не шлепнул, та понятливая и послушная!))

Это сообщение отредактировал печник99 - 25 июн 2026 в 08:18
Zoll1988 25 июн 2026 в 08:18
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (mezzo @ 24.06.2026 - 16:38)
То есть взять например камень там или палку и раскрошить ебало гандону у автора яиц не хватило? За него всё сделали бабушка и мама. Какой хороший мальчик

Нихуя ты Рэмбо, наверно в свои 7-9 лет палками раскрошил всем пятнадцатилетним уебкам на районе ебальники? Или только в теории у себя в голове такой молодец?

h377kp 25 июн 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (дурной @ 24 июн 2026 в 16:21)
хлесткие удары, как будто лупят по мешку с навозом. прости, не понял этой фразы, что за звук то??

ты че, по мешку с навозом, палкой не бьёшь каждый день что ли? rulez.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 июн 2026 в 08:22
vitl83 25 июн 2026 в 08:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В любом случае, человеку стоит объяснить что такое хорошо, и что такое плохо в любом возрасте, для его же собственной пользы. Что Васе сходило с рук в 12 лет в деревне, обернется парой лишних дырок в организме в области печени и почек в 15-16 лет, когда он будет учиться в гроде в пту и выдаст свои перлы в адрес проходящих мимо сидевших мужчин или их женщин. А по теме, думается мне, что для воспитания надо б хоть какого-то Макаренко почитать. Ну и там с нормальным психологом посоветоваться, чтоб понимать про типы личности, стадии развития человека и его мозга, учитывать генетику и индивидуальную изменчивость. Потом уже "бить или не бить", ибо в одном случае подействует, в другом усугубит ситуацию и закалит.
UltraGans 25 июн 2026 в 08:24
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот не бьёте нынче своих вот и получили нынешнее поколение мудаков и разъебаев.

Згур 25 июн 2026 в 08:25
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Зато сейчас, как говорится, за что боролись, на то и напоролись!
Молодёжь знает что ей ничего не будет, ведет себя нагло и вызывающе. Я про мат молчу, при взрослых на нем просто разговаривают, девочки не отстают от парней.
И поголовно курят свои соски, не стесняясь

Это сообщение отредактировал Згур - 25 июн 2026 в 08:26
Осминожка 25 июн 2026 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Мама третий раз повторять не умела! Ебашила всем что под руку попадалось, хлопушка для ковров, советская скакалка (какие же водные знаки скакалка оставляла на коже). В марте мать схоронил, 62 не исполнилось - сердце! Но я всем готов рассказывать как воспитывала меня мать, да еще и добавляю - по ходу мало лупила, ма-ло! Это были 90-е, если бы не воспитание через пиздюль, может быть не дожил бы и до 20-ти!

Это сообщение отредактировал Осминожка - 25 июн 2026 в 08:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 219
29 Пользователей: mosimoto, Innomeni, Frankenshtok, снегови, Zowieprime, Туманный, FelixTheCat, DrSailor, Явасчитал, стычной, Кассирша, morda66, janibush, m150803, Holizzz, КандидатПаук, Kromb, ZSergiu, xrenuel, allaya280, букарашка, Alzorr, Var771, MasterSanya, Pelkindorf, Psih3000, kisa11, HeV, ДЕА
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх