Моя борьба с онкологией. Часть 2, заключительная

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vlad107 21 мая 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
У нас часть зарубежных онко-препаратов государство перестало закупать и замены нет, дорого видетели для бюджета, а своих нет.

Из перечня ЖНВЛП их просто исключают, а упаковка стоит 200-300-500 тысяч.

В 2021 и первой половине 2022 года 82% затрат на покупку онкопрепаратов в России приходились на лекарства иностранного производства.

Сейчас по закупкам информации нет, одни вбросы о победе за победой над раком центра Гамалеи.

Как под копирку! Прорыв за прорывом, раз в два три месяца как по расписанию, каждый прорыв революционный!

Проведены испытания российской вакцины, созданной по универсальной технологии от всех видов рака, на мышах, и она показала хорошие результаты. После отработки технологии для каждого пациента с опухолью препарат будет создан индивидуально. В кулуарах Петербургского международного экономического форума глава Центра Н.Ф. Гамалеи, академик РАН Александр Гинцбург рассказал «Газете.Ru», как идет работа над революционной технологией избавления от рака. shum_lol.gif

Вот такой пиздец.

Моя борьба с онкологией. Часть 2, заключительная

Это сообщение отредактировал vlad107 - 21 мая 2026 в 12:37
hydar 21 мая 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Тоже это прошёл. В 2022 диагностировали рак пищевода, пока была проходимость вставили трубочку, через ноздрю, и три месяца питался через эту трубочку (жидкое питание, всё через блендер и мелкое ситечко и потом большим шприцем через трубочку сразу в желудок). Назначили лечение: химия и лучевая терапия (3 химии и 24 сеанса лучевой). Спросил врача какие у меня шансы, да говорит всё нормально 80% что вылечишься, анализы у тебя хорошие, давай тебе ещё 4ю химию, вот после 4ой я чуть не сдох (дикая слабость, еле ходил) Врач хороший, я спросил: волосы будут выпадать? - если хочешь могу химию намешать, но пока обойдёшься. Потом 2 месяца восстанавливался перед операцией. В итоге вырезал большую часть пищевода, вместо него сразу ушитый в трубочку желудок. Сейчас вроде всё нормально, стою на учёте, регулярно проверяюсь. Всё это прошёл по ОМС.
Serg011 21 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Комментарий, что бы тему не потерять.
Здоровья ТСу.
Киси 21 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alex1506 @ 21 мая 2026 в 09:56)
ТС, расскажи из личного опыта, а ты как часто диспансеризации проходил, какие анализы сдавал, хотя бы задним числом можно было твою болячку на ранней стадии уж если не поймать, то хотя бы заподозрить?

Есть чек-апы конкретно для мужчин и женщин, для каждого возраста. Как минимум, их надо сдавать раз в год, ЭКГ, Флюрография, гинеколог, маммолог женщинам.
Ну и смотря по семье, у кого что было.
У меня мама умерла от рака груди, поэтому у меня к этому очень повышенное внимание. Для успокоения сдавала днк анализ на поломку генов, отвечающих именно за защиту груди от рака. Похоже у матери был просто невезучий билет в жизни(((
В общем, если в роду были болячки какие-то , к этим областям внимание нужно в первую очередь.
А так...один хер, живыми никто отсюда не выберется.
дурной 21 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
держись, повезло тебе что ещё живой, у отца мелонома была, и химию делали и кишечника отрезали кусок, не помогло, в 46 лет умер.
Воробушек 21 мая 2026 в 12:39
в раздумьях..  •  На сайте 10 лет
0
Автор, желаю здоровья вам и близким. Спасибо, что вы рассказываете о своем диагнозе и лечении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maddread 21 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Земляк, желаю тебе здоровья и долгих лет жизни!
matiunin48 21 мая 2026 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Дай Вам Бог больше не фоткаться на фоне больничек. Всех благ)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 049
21 Пользователей: DCAACD, zahar22, MAX69, Tim1974, lnet, Revolucija, yurok1234, JohnnyKrokus, NS71, Соломандра, mc52, lenochik, Марсоход, Фригидриховн, Gandamid, iluhachel, Dminl, chimik2, pkfo74, Cyn4uk, 87alex87
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх