Я именно так и делаю, когда выкладываю повесть или роман. Вряд ли стоит дробить на части рассказ.
А еще такого рода рассказы есть?именно палеолитические драмы.можно ссылку? Очень интересно написано.Спасибо за доставленное удовольствие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему группа древних кочевых охотников, чьё выживание зависело от исключительного прагматизма, терпело у себя девушку, которая никогда не могла бегать, охотиться, нести поклажу?
HaTypJluxb, я думаю, что если кому-то длинные рассказы читать не хочется, то он может просто пройти мимо. Но будет намного лучше, если даже такой человек оставит комментарий — как это сделали вы. Спасибо.
Лучше тогда тему разбивать на несколько частей и обозначить количество постов, иначе длинную простыню читать неудобно
Если для тебя текст, который не умещается на одном экране - "многабукав", то может лучше пойти видосики посмотреть? Или котиков?
Палеолит — благодатная почва для автора по той причине, что именно в то время происходил переход от стада к обществу. Археологические находки позволяют обнаружить интересные детали этого процесса, а иногда даже его скрытые пружины.
Только взаимопомощь среди наших предков позволила нам стать теми, кто мы есть. Однажды люди поймут - мы дети одной жизненной силы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
напомнило Приключения доисторического мальчика Маэстро, мне кажется, говорить "я помню" для пралюдей - слишком уж художественно притянуто понятие "память", очень вероятно, появилось гораздо позже
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)