Всë было гладко, но в конце звездëшь прорвался, ну не бывает электронных юезменов с шагом менее 5 грамм, а у тебя вес 1998)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Привет земляк. Тоже третий сезон пошёл у меня на хищника... Заболел я этим... Кочетовка и выше наши места))) Пиши еще , очень интересно.
Я вот особо не рыбак, а хочу на форель пойти на платников и сына взять с собой. Подскажи, с чего начать, что смотреть?
тоже джигом уже пару лет начал ловить, ездим в Астрахань 800км от нас, чтобы почуствовать весь кайф такой рыбалки, у нас вообще негде хищика ловить, реки горные все. Снаряжать силикон, конечно, еще то удовольствие, особенно его прокусывать, кто знает, тот знает.
Главное, что бы не скатился на троллинг Джиг - это база. Ловишь на рельефе. А потом - лайт джиг, тоненькие плетенки, веса до 8 грамм. И ловишь судака в песчаной трубе, со страшной течкой, где никто не может его поймать и даже не верит, что он там есть. Для развлечения можно после заката судака на воблеры под берегом половить. А всякое дорогое барахло не нужно, если конечно цель - не судак на 15 кг
А потом можешь открыть для себя зимнюю рыбалку на хищника. Она куда интереснее.
Брательник мой двоуродный поездил с нами на Нижнюю Волгу с единственным старым дрыном графитлидер со словами - А хули, мне хватает.. Через какое то время ебанулся полностью..Волжанка 50 с 80 движкой, эхолоты-картплоттеры, Туарег таскать все это...ща турыстов катает на одной из баз;)
Я вот особо не рыбак, а хочу на форель пойти на платников и сына взять с собой. Подскажи, с чего начать, что смотреть?
Так и загугли - форель на платнике. Выдаст кучу видео. Сначала для ознакомления сам посмотри,потом постарайся понять,какой вид тебе интересен - спин или поплавочка. В дебри не надо лезть.А снасти там и напрокат дают.
Так и загугли - форель на платнике. Выдаст кучу видео. Сначала для ознакомления сам посмотри,потом постарайся понять,какой вид тебе интересен - спин или поплавочка. В дебри не надо лезть.А снасти там и напрокат дают.
Я когда смотрю эти видосы сразу все хочу попробовать, от того потом перегораю. Нужно что то конкретное. В Симбухово хочу сьездить в МО
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)