Конвейер не все выдержат. Стоял я на разделки рыбы, был бычок и редко толстолобик , на толстолобике заработок совсем был низкий. Но я брал толстолобика чтобы разнообразие было и насрать на заработок. Так вот однажды я сказал корифану что стоял рядом по левую руку от меня. Я стал сам себя бояться. Такие дурные мысли стали пролазить в голову, кошмар. И когда мне предложили перейти в грузчики я бросил нож, и с радостью пошёл в грузчики.
Не, конвейер это жесть. Я не выдержал бы. Ну час, ну максимум 2. А как люди по 8 часов каждый день - я хз... Каторга. Даже если не тяжести, всеравно каторга.
Я - нет. Вообще не понимаю, когда говорят - вот бы нихрена не делать на работе. Это блять жесть, время просто тянется гипер долго.
На норде работал, работа по молодости была максимально тупая - прибивать кронштейны для полок, либо штрихкода клеить для сортировки, либо опоры крутить. И это пиздец.
Руки делают, голову не знаешь чем занять. Особенно в ночь, думаешь ну уже прошло часа два - по факту мин 30. И так изо дня в день изо дня в день.
Конвеер для психики не айс. Я на погрузчике подвозил детали к холодильникам и наблюдал как люди словно входят в транс лютый. И только после работы не стразу приходили в себя. И еще поразил объём проихводства на видосе...
Работал студентом на конвейере хлебокомбината. 8 часов просто пиздец потом. Правда платили хорошо. На печи 15 руб/смена на укладке 10 руб (советскими еще)
Я так и работала, ток операция посложнее: для ВАЗа проводочки собирала. 8 проводочков разного сечения надо отрезать, подогнать под определенную длину и замотать изолентой)). Вроде даже синей))). Не помню уже, год 2003 вродь. До декрета выдержала, обратно не вернулась. Чекнуться можно 12 часов под лютый шум компрессора делать одно и тоже). Ладно сидя, другие цеха стоя эти 12 часов работали. Как временная работа пойдет, потом нафиг. Ща скажут, это из-за тебя вазы не робят, изоленту не того цвета накрутила или еще чонить)))
Я почти такой же суходрочкой занимаюсь. Как только нас оптимизировали, так и началась эта ебанина: посчитайте количество лампочек; (через день) А какое количество из них светодиодные? (Еще через день) А какого они размера?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)