Всего месяц. Тревожно.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жангиз автор 6 мая 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (altcms @ 6 мая 2026 в 21:01)
4пда работает и не жужит

Там технари, а у нас флудилка.
Все комментарии:
sibull 6 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Schmidty @ 6 мая 2026 в 17:46)
Не ссать!

А покакать можно?
MimoHodoV 6 мая 2026 в 17:08
Весельчак  •  На сайте 2 года
4
Любой запрет у нас, это лучшая реклама. Ну и тренировка для серого вещества(у кого оно есть конечно).
Пусть хоть обзапрещаются до талого, ни на что ровным счетом это не повлияет. Примеров тому масса.
dennsp 6 мая 2026 в 17:10
Смотритель  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (SpaceNASA @ 06.05.2026 - 16:56)
Был я на этом пикачу, когда в бане был решил посмотреть что да как там.
Унылое говнище предстало взору моему.
Надеюсь что всё будет хорошо и пользователям не придется в блудняк пускаться.

А ничего, что половина тем ЯПа тупо передана с Пикабу один в один?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
свинка 6 мая 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 16:43)
Самый лучший вариант, ИМХО-запретить просматривать наш форум без регистрации

Меня тогда вычеркивайте. Вышибает постоянно авторизацию. Так и буду весь день подтверждать, что я не бот.
Жангиз автор 6 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (свинка @ 6 мая 2026 в 21:11)
Меня тогда вычеркивайте. Вышибает постоянно авторизацию. Так и буду весь день подтверждать, что я не бот.

Ты хоть комп чистшиь, старина?
ЗЫ-для новорегов эта фишка про регу, не для нас.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 6 мая 2026 в 17:13
Хунху3 6 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (sibull @ 6 мая 2026 в 17:06)
Цитата (Schmidty @ 6 мая 2026 в 17:46)
Не ссать!

А покакать можно?

да это всё как раз из-за того, что слишком уж полюбили здесь какать поклонники цензора и эха мацы
видимо, им податься больше некуда
превратили развлекательный сайт в политоту и обсирание всех и всего в России по любому поводу
или, скажете, это не так?

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6 мая 2026 в 17:13
SpaceNASA 6 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dennsp @ 06.05.2026 - 17:10)
А ничего, что половина тем ЯПа тупо передана с Пикабу один в один?

Да это понятно, тут много двужопых.

NoNoNoSky 6 мая 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Я думаю владельцы ЯПа если им предъявят требования по каким то там, будут их выполнять до последнего, я помню как противно стало на хоботе когда началось СВО, там все владельцы ресурса жидко обосрались, из за того, что на форуме в политике много неугодного пишут, и стали менять слово война на "специальная военная операция" автоматом. В общем обоссались по полной. Но мотивировали тем - что мол мы не хотим, что бы ресурс попал в запреты и поэтому власти будем лизать до дыр. Ибо иначе ресурс заблокируют и они тупо потеряют аудиторию и рекламодателей.

Вот думаю примерно так будет и с ЯПом, если для сайта важен трафик, россияне и т.д. для рекламы то будут до последнего держаться, запретят политику, станут продвигать про российские темы. Ну вот как хобот.

Такое моё мнение.
Жангиз автор 6 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
dennsp
Не наоборот?
бnova 6 мая 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Schmidty @ 06.05.2026 - 16:46)
Не ссать!

Ну срать то можна?

bartick29 6 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Кстати. Раз уж запахло жареным… Patamushta, пора уже показать!!

свинка 6 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 17:13)
Цитата (свинка @ 6 мая 2026 в 21:11)

Ты хоть комп чистшиь, старина?
ЗЫ-для новорегов эта фишка про регу, не для нас.

Телефон. Да всё делал, что советовали, но вот так.
бnova 6 мая 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NoNoNoSky @ 06.05.2026 - 17:13)
Я думаю владельцы ЯПа если им предъявят требования по каким то там, будут их выполнять до последнего, я помню как противно стало на хоботе когда началось СВО, там все владельцы ресурса жидко обосрались, из за того, что на форуме в политике много неугодного пишут, и стали менять слово война на "специальная военная операция" автоматом. В общем обоссались по полной. Но мотивировали тем - что мол мы не хотим, что бы ресурс попал в запреты и поэтому власти будем лизать до дыр. Ибо иначе ресурс заблокируют и они тупо потеряют аудиторию и рекламодателей.

Вот думаю примерно так будет и с ЯПом, если для сайта важен трафик, россияне и т.д. для рекламы то будут до последнего держаться, запретят политику, станут продвигать про российские темы. Ну вот как хобот.

Такое моё мнение.

Они ,как попы, доебуься што матом тут пишем или блюрить заставят

tratatuy 6 мая 2026 в 17:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Блин, я понимаю, что все тут не юристы и никому не пришло в голову зайти на сайт суда, поискать дело... Ребят, вам скармливают говно, ждут вашей реакции типа "пыня", "пидорасы" и прочих эпитетов нашей власти. Даже если такое решение суда и было, хоть я его не нашел, в этих тг источниках указывается на то, что на сайте содержится экстремистская инфа, которую нужно удалить правообладателю. Какое нахуй закрытие?

Жангиз автор 6 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (NoNoNoSky @ 6 мая 2026 в 21:13)
станут продвигать про российские темы.

Мы сами создаём темы. И продвигаем, либо шпалим тоже сами.
бnova 6 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bartick29 @ 06.05.2026 - 17:15)
Кстати. Раз уж запахло жареным… Patamushta, пора уже показать!!

Нужно!

SpesHope 6 мая 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 16:43)
Судя по тому, что я бегло прочёл в уже закрытой теме на главной, у администрации ЯПа остался месяц для обжалования решения суда по мерам, применяемым к сайту.
Самый лучший вариант, ИМХО-запретить просматривать наш форум без регистрации, вот и думай теперь, что будет. Кто-то предлагает слиться на Пикабу...
Кто-то уйдёт, не думаю, что много.
Сказать, что лично я расстроен-ничего не сказать. Не хнычу, просто больно.

Судя по тому, что написала администрация в уже закрытой теме, никаких официальных писем не поступало. Обычно, когда есть какие-то претензии у кого бы то ни было к сайту, администрация получает официальное письмо.
Жангиз автор 6 мая 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
tratatuy
Не юристы и не пришло. Мы почти все здесь с СССР и привыкли доверять.
altcms 6 мая 2026 в 17:18
Старый байкер  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (tratatuy @ 6 мая 2026 в 21:16)
🔗 Блин, я понимаю, что все тут не юристы и никому не пришло в голову зайти на сайт суда, поискать дело... Ребят, вам скармливают говно, ждут вашей реакции типа "пыня", "пидорасы" и прочих эпитетов нашей власти. Даже если такое решение суда и было, хоть я его не нашел, в этих тг источниках указывается на то, что на сайте содержится экстремистская инфа, которую нужно удалить правообладателю. Какое нахуй закрытие?

Вот https://mos-gorsud.ru/rs/chertanovskij/serv...rmType=fullForm
Horizen8 6 мая 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (tonsure @ 6 мая 2026 в 17:04)
Цитата (altcms @ 6 мая 2026 в 16:58)
Цитата (Жангиз @ 6 мая 2026 в 20:55)
🔗 Вполне. Однако, не от места регистрации дело зависит, думаю, а от атмосферы сайта.

В решении про атмосферу ничего не сказано, но сказано что домен зареглен в канаде а это айяяй.

В последнее время нужно отдать должное, сайт ушел в желто-балакитный флаг, многим людям сайт-помойка стал не интересен.
Сейчас конечно начепятают Путин виноват, ну штоже))....

То-то ты здесь тусуешься, темки почитываешь, посты пописываешь gigi.gif
бnova 6 мая 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mir262 @ 06.05.2026 - 17:00)
А можно вкратце, что за проблема?

Ну тут можно нахуй посылать ... Трампа, а это типа непорядок

бnova 6 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (SpesHope @ 06.05.2026 - 17:16)
Судя по тому, что написала администрация в уже закрытой теме, никаких официальных писем не поступало. Обычно, когда есть какие-то претензии у кого бы то ни было к сайту, администрация получает официальное письмо.

Ну и хорошо

Ligov 6 мая 2026 в 17:20
Человек  •  На сайте 5 лет
7
Если сайт заблокируют в том виде какой он сейчас, многие может поймут как ценна свобода слова....
Jazv 6 мая 2026 в 17:21
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NoNoNoSky @ 6 мая 2026 в 17:13)

Такое моё мнение.

пфф - если апелляция не сработает и ничего не поправят - то с 28 мая сайт запретят в РФ и 99 процентов рекламы сразу отключится. и денег.

или владельцы твоего хобота должны были за свои бабки поддерживать всё, чтоб ты имел площадку высказаться?

это как приехать в Европу на российских номерах и говорить, что "буду ездить по ПДД РФ"... так не выйдет - если весь поток прибыли из РФ, то блокировка в РФ - это смерть сайта, как бизнеса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 361
19 Пользователей: WereWolf1987, karamamburu, murla, йохохо, vokurzeb, Radiant3006, MaIIIbIHucT, TauRUS888, Aleksey73, новоагент, Жангиз, Misha0276, Alister74, krivoiblin, larch, putnik174, NeboZovet, BioMax1, Опоссум77
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх