Почему я иду голосовать за КПРФ осенью

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JaneS 6 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (DEAGLOS @ 6 мая 2026 в 11:55)
Я просто голосовать не пойду. Везде сидят угодные, неугодные либо в тюрьме, либо убиты, либо по миру пущены.

И твой голос заберёт себе ЕдРо
байкер 6 мая 2026 в 09:01
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
-4
Началась подготовка к выборам))) Начинают заманивать лохторат.
Laryx 6 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Пля...

ЯПовские дебилы не понимают, что "не ходить на выборы" или даже "голосовать против всех" - это означает "голосовать за лидера". Этим самым они помогают выйти в топ самой популярной партии, и делают себе же хуже...

Плюс ЯПовское лицемерие.
Кто здесь, на ЯПе, перед выборами ВВП набирает самый высокий рейтинг с хорошим отрывом? spy.gif

Это что, РосКомПозор "неправильно считает голоса на важнейшем сайте - ЯПе"? gigi.gif

Да нет, это ЯПовские лицемеры сперва обсирают ВВП, а потом за него голосуют.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 6 мая 2026 в 09:04
serbakoll 6 мая 2026 в 09:02
12
Цитата (Electrician7 @ 6 мая 2026 в 08:57)
Цитата (DEAGLOS @ 06.05.2026 - 08:55)
Я просто голосовать не пойду. Везде сидят угодные, неугодные либо в тюрьме, либо убиты, либо по миру пущены.

Лучше сходить, чтобы голос твой не применили.
Можно против всех.
Пишешь на бюллетене идите лесом.

И твой голос уходит пидарасам из партии едим Россию.
е27 6 мая 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
кпрф и ядро

иСережатоже 6 мая 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Пока не будет возможности у КАЖДОГО, видеть скан своего ИМЕННОГО бюллетеня в ОБЩЕМ списке, с личной его подписью на Госуслугах, например и все итоги сведены в общий результат, выборы,это фикция.
И да, против всех верните-это тоже воля народа.
Казалось бы чего проще?
Пидоры лицемерные, лживые, двуличные.
"А где мой народ???"
@эпизод из фильма "Царь".

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 6 мая 2026 в 09:03
master099 6 мая 2026 в 09:03
Юморист  •  На сайте 6 лет
15
а я поддерживаю автора, т.к. мысли те же самые в свете того, что происходит с начала 2026 года
garnag 6 мая 2026 в 09:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
«Не важно, как проголосовали, — важно, как подсчитали»
Boomss 6 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Я хз, за кого там голосовать сейчас...
Они там просто договариваются, и если КПРФ против, то это значит, что ничего не изменится из-за их голосов и им разрешили быть против, вот и всё...

Так же люди от КПРФ, которых надо помнить:
Денис Николаевич Вороненков — российский политик, бывший депутат Государственной думы РФ VI созыва.

С 2011 по 2016 год — депутат Государственной думы РФ VI созыва. Был избран 4 декабря 2011 года в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого КПРФ. Входил во фракцию КПРФ, думский комитет по безопасности и противодействию коррупции.

В октябре 2016 года Вороненков вместе с супругой Марией Максаковой эмигрировал на Украину, где в декабре того же года получил украинское гражданство. Свой поступок объяснил тем, что в РФ он якобы подвергся преследованию со стороны органов безопасности.

Следственный комитет России инициировал объявление в федеральный розыск переехавшего на Украину экс-депутата Госдумы от КПРФ Дениса Вороненкова, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в СК.

Следователи, рассказал собеседник издания, вынесли постановление о привлечении Вороненкова, который ранее был членом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, в качестве обвиняемого. Бывшего депутата заочно обвинили в организация особо крупного мошенничества — рейдерского захвата в 2011 году здания в центре Москвы стоимостью $5 млн.

Дело было возбуждено в октябре 2011 года, однако пока Вороненков был депутатом, СК не смог добиться решения о снятии с него неприкосновенности.

ПС... Минусаторы, а что такое? Правда глазоньки режет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Boomss - 6 мая 2026 в 09:19
VAnilla23 6 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (Jangle @ 6 мая 2026 в 08:54)
Почему, блядь КПРФ? Любая другая партия Кроме ЕР. Те же самые Новые Люди? Не?

Новые люди это партия кириенки, одно рукой он херачит запреты, другой продвигает партию, из всех зол КПРФ самая меньшая
Mroad 6 мая 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
За дебилов голосовать не буду, проголосую за утырков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nd811 6 мая 2026 в 09:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Перечисляя депутатов, ты чего это вдруг про Бондаренко забыл? Он один опускал всю госдуру так, что стены тряслись, его при первом удобном случае выгнали оттуда, чтобы столько правды не кричал.

Laryx 6 мая 2026 в 09:04
1
Цитата (иСережатоже @ 6 мая 2026 в 09:02)
Пока не будет возможности у КАЖДОГО, видеть скан своего ИМЕННОГО бюллетеня в ОБЩЕМ списке, с личной его подписью на Госуслугах, например и все итоги сведены в общий результат, выборы,это фикция.
И да, против всех верните-это тоже воля народа.
Казалось бы чего проще?
Пидоры лицемерные, лживые, двуличные.
"А где мой народ???"
@эпизод из фильма "Царь".

и ты туда же... gigi.gif

Не надо лгать и лицемерить там, где даже на ЯПе выбирается ВВП, хотя он же и обсирается больше всего.

dont.gif
Калильщик 6 мая 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
9

Кириенковские выкормыши.
Laryx 6 мая 2026 в 09:05
6
Цитата (VAnilla23 @ 6 мая 2026 в 09:04)

Новые люди это партия кириенки, одно рукой он херачит запреты, другой продвигает партию, из всех зол КПРФ самая меньшая

Да, кстати, я тоже к этому склоняюсь. agree.gif
arotron 6 мая 2026 в 09:06
-3
Цитата (JaneS @ 6 мая 2026 в 09:01)
Цитата (DEAGLOS @ 6 мая 2026 в 11:55)

И твой голос заберёт себе ЕдРо

оно и так его себе заберет)
эта страна умерла уже
я не знаю зачем им нужна эта осенняя легитимность, но как то они смогли пропедалировать это у деда, а дед уже вообще нихуя не одупляет
Ligov 6 мая 2026 в 09:06
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (прамчамук @ 6 мая 2026 в 08:56)
Цитата

Да как до вас достучаться-то!? В этом и смысл побед единой России: она консолидирует свой электорат, а голоса против размазываются тонким слоем по разным партиям.
Новые люди до сих пор мало кому известны. Более менее старшее поколение спросите, так они и понятия не имеют кто это такие.

Все партийки сейчас самые обыкновенные спойлеры ер, главная задача которых привлечь на участки как можно больше протестного электората. Ни о какой оппозиции и речи быть не может...
armoravto 6 мая 2026 в 09:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Посещение избирательного участка даёт легитимизацию власти, никого не к чему не призываю, просто описываю механизм выборов без детализации.
Grimlen 6 мая 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (VAnilla23 @ 06.05.2026 - 09:04)

Ни какой разницы кто будет отсасывать Володе КПРФ или ер нет вообще.

Awers17 6 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Я все равно пойду на выборы и буду голосовать, если мы все придем на выборы и проголосуем, то хуже чем сейчас точно не будет.
Alexeykov 6 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
На сайте 9 лет. Сообщений 3.
Все это время собирался с мыслями про КПРФ?
Вот накануне выборов вдруг стало невмоготу и требуется высказаться?
Балфур 6 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (РванДюрекс @ 06.05.2026 - 08:54)
Хоспади! Современная КПРФ - это Петрушка на руке капитализма..... Смысл голосования?

Я тоже за КПРФ пойду. Но только из-за Матвеева. Был бы он не партийным, тогда за него и всё.

Госцарь 6 мая 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Я - за любую партию, кроме ЕдРа, этим вообще не место в Думе. Из остальных, выбор не велик...
Горностай34 6 мая 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Вот

Комодо 6 мая 2026 в 09:13
мизантроп  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Laryx @ 6 мая 2026 в 09:05)
Цитата (VAnilla23 @ 6 мая 2026 в 09:04)

Да, кстати, я тоже к этому склоняюсь. agree.gif

У вас сердца нет, нет сострадания к старому человеку. Хотите заставить Зюганова, краснеть и унижаться перед старшими товарищами второй раз, как в 96-м, когда он внезапно выиграл выборы и немедленно отказался от свалившегося на него счастья ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 935
45 Пользователей: Tigrarib, дурной, smyth, Horizen8, Alexscandal, konek, vladi44, ArchVile, БананаМа, VoltOL, Silver867, VicBeard, иСережатоже, теткаМарынка, spaike, bahus1980, DDDmitry, infraredzin, gazon52, AXEN1980, BETEPCCEBEPA, narco59, Одеколон, vol13, Oz1102, Pyzankov, kven, ewgen86, Телезритель, v97ssv, makeev13684, illund, zidiz, Kykypy30, КотКристофер, OLEGGSTAV, lend, Rashпиль, ckopoxog, MonteCarlo13, Lejla, ТихийТихий, svet0zar, madcat82, Node13
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх