Как же сложно законопослушным юзерам...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ligov 25 апр 2026 в 20:02
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Bariiga @ 25 апр 2026 в 19:22)
Я никогда, ни разу в своей жизни, не платил ни за фильмы (исключая походы в кино), ни за музыку (исключая походы на концерт), ни за книги, ни за игры.

Так тут большинство таких же.) Но я должен покаяться. Несколько лет назад пришлось купить Sniper Elite 4, уж больно пострелять хотелось, а взломанного в природе не существует. Но купил разумеется по огромной скидке, вроде рублей за 150 и на сайте, где денуво иным способом обходят...)
gunstilzit 25 апр 2026 в 20:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Я плачу ежемесячно за интернет.
Качаю на все деньги rulez.gif

Pohui 25 апр 2026 в 20:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
11
У меня друг неплохо шарит в этом всем, но любит игры и принципиально их оплачивает. И логика тут 100%, он сказал, что если никто не будет оплачивать, то хуй мы увидим хорошие игры в будущем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Valuj 25 апр 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Я года с 2006 заядлый пират. Я никогда, ни разу в своей жизни, не платил ни за фильмы (исключая походы в кино), ни за музыку (исключая походы на концерт), ни за книги, ни за игры. Я всегда получал именно тот продукт, который хотел и который соответствовал моим ожиданиям. А если что-то не соответствовало моим ожиданиям или описанию, я качал другое, без потери денег. Без ощущения, что меня обманывают за мои же деньги. А с появлением всяческих подписок, где за мои же деньги мне диктуют условия, где я в принципе не являюсь владельцем того, за что я заплатил и от чего меня в любой момент могут отключить по абсолютно любому надуманному предлогу или вовсе без причины, я полностью уверился, что я всё делал правильно.

Упреждая коменты про авторское право скажу так - мне вообще побоку на него в интернете. Если я не владею физической копией с возможностью распоряжаться ей по своему усмотрению, значит это не стоит денег.

Упреждая вопросы про всяческие вирусы и тому подобное - а вы пробуйте развивать техническую грамотность, не искать контент через поисковик и научитесь, наконец, пользоваться хоть немного мозгом (ну или антивирусом, если мозга не хватает).Шапку для х*ёв приготовил😂

Даже пост и тот спиздил
Sana80 25 апр 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
6
"Я старый депутат, и я всегда воровал и брал взятки, и я горжусь этим. Ведь бюджет принадлежит стране, а я винтик этой страны"
Или это другое?, а потом ещё возмущается откуда столько их, с луны что-ли завезли или евреи.

пипналип 25 апр 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (ГрафПанталон @ 25 апр 2026 в 19:23)
А сказать то чё хотел?

Йо-хо-хо, и бутылка рому!
3bk 25 апр 2026 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Так сложность то в чем?

UXF79 25 апр 2026 в 20:05
снайпер  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Виконт @ 25 апр 2026 в 18:40)
самый прикол что в xp используется музыка сделанная в пиратской версии аудиоредактора!

Вот это поворот! Поделись пруфом, не верю я , что Мелкософт мог проебать такое. Утка, скорее всего.
тЯПщик 25 апр 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да сами они поощряли пиратство для утечки мозгов.
Bariiga автор 25 апр 2026 в 20:10
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ОлегШеридан @ 25 апр 2026 в 19:00)
. Я никогда, ни разу в своей жизни, не платил ни за фильмы (исключая походы в кино), ни за музыку (исключая походы на концерт), ни за книги, ни за игры. Я всегда получал именно тот продукт, который хотел и который соответствовал моим ожиданиям.

Прям никогда? А до интернета воровал что ли?) Или ты родился недавно?

Родился давно и покупал диски с играми,софтом и фильмами с хитрожопооформленными лицензиями... Пока не появился проводной интернет.

Это сообщение отредактировал Bariiga - 25 апр 2026 в 20:10
Саш 25 апр 2026 в 20:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Всё, что есть в интернете, должно быть бесплатно. Так что ТС, ты прав во всём.
kiokumizu 25 апр 2026 в 20:11
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Я пиратствовал с 2001 года, участвовал в релиз-группе, был модератором тех.раздела одного широко известного P2P сайта. Не за деньги, за идею. cool.gif
Сейчас я практически перестал пиратствовать, есть Netflix, Amazon Prime, Apple TV, выбор огромный. Да и качество переводов оставляет желать лучшего, ну разве кроме ЛостФильма, остальные меня лично не устраивают.
На стрим платформах не всегда есть перевод на русский, в связи с известными событиями, но есть субтитры, да и английский я все же знаю. Никого не агитирую, каждый выбирает то, что ему удобно.
Bariiga автор 25 апр 2026 в 20:11
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Valuj @ 25 апр 2026 в 19:03)
Я года с 2006 заядлый пират. Я никогда, ни разу в своей жизни, не платил ни за фильмы (исключая походы в кино), ни за музыку (исключая походы на концерт), ни за книги, ни за игры. Я всегда получал именно тот продукт, который хотел и который соответствовал моим ожиданиям. А если что-то не соответствовало моим ожиданиям или описанию, я качал другое, без потери денег. Без ощущения, что меня обманывают за мои же деньги. А с появлением всяческих подписок, где за мои же деньги мне диктуют условия, где я в принципе не являюсь владельцем того, за что я заплатил и от чего меня в любой момент могут отключить по абсолютно любому надуманному предлогу или вовсе без причины, я полностью уверился, что я всё делал правильно.

Упреждая коменты про авторское право скажу так - мне вообще побоку на него в интернете. Если я не владею физической копией с возможностью распоряжаться ей по своему усмотрению, значит это не стоит денег.

Упреждая вопросы про всяческие вирусы и тому подобное - а вы пробуйте развивать техническую грамотность, не искать контент через поисковик и научитесь, наконец, пользоваться хоть немного мозгом (ну или антивирусом, если мозга не хватает).Шапку для х*ёв приготовил😂

Даже пост и тот спиздил

Именно...плюс поставил

Это сообщение отредактировал Bariiga - 25 апр 2026 в 20:14
nikotin76 25 апр 2026 в 20:12
Юморист  •  На сайте 3 года
9
А я люблю читать.
Но покупаю книгу, только если она мне зашла, ибо талантливых авторов надо кормить.
Бывает покупку делаю уже после прочтения пиратки.
Кто то скажет что это глупо, но у меня есть принципы и я стараюсь их держаться.
Вот пруф с автор тудея что не пиздобол.

DwarfRKA 25 апр 2026 в 20:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
с 2006

с 1996, и что?
Одинец 25 апр 2026 в 20:14
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Если я не владею физической копией с возможностью распоряжаться ей по своему усмотрению, значит это не стоит денег.

Это надо высечь золотом даже не на граните, а на лабрадоре...
TelePuzick 25 апр 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
На яндекс музыку только подписан потому что удобно, на работе бухтит, в машине подбирая музыку под мой вкус. Хреново только, что некоторые песни сейчас переработанные там, не то что даже без мата, а острые обороты словесные оттуда как-то вырезали. А так да, фильмы, игры, flac для домашнего hifi с рутрекера качаю, не покупаю))

ipankratiev 25 апр 2026 в 20:20
абырвалг  •  На сайте 10 лет
-1
Раньше пиратил на все сто, сейчас сильно меньше
С торрентов качаю частично игрушки и полностью софт, кино - напополам пиратские кинотеатры и подписки.
Кинопоиск идет бонусом к музыке, окко - к сберпрайму.
Это при наличии приставок тупо удобно

Многие игры сейчас покупаю, потому что часто там все завязано на онлайн, те же диаблы и батла, например
Какие-то инди или не ААА тоже покупаю, это опять же тупо удобно, и разрабов поддержать

Андреище 25 апр 2026 в 20:20
0
Поддерживаю тебя, капитан! Последнее цифровое изделие, за которое я платил, был диск со старкрафтом году, кажется в 98-99

Xelly 25 апр 2026 в 20:22
-2
Цитата (TelePuzick @ 25 апр 2026 в 20:20)
На яндекс музыку только подписан потому что удобно, на работе бухтит, в машине подбирая музыку под мой вкус.

А я вот подписан на них, только потому, что в России нельзя купить и пользоваться подпиской Дизера, Спотифай и ЮтубМузыки. Качество и количество треков в Ямузыке одно разочарование, нет и половины того что я слушал ранее. В том числе и российских исполнителей.

Это сообщение отредактировал Xelly - 25 апр 2026 в 20:22
ингридиент 25 апр 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А где в компьютере дырка, куда деньги при покупке чего то , сувать?
о , всё!
Я-пас!
вон и попугай уже материться.

kameranec 25 апр 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (GangAMaNN @ 25.04.2026 - 19:29)
У меня платная только контора букмекерская
В остальном все как у автора

Простите за вопрос не шарю в лудомании, вы платите за доступ к букмекерской платформе, чтобы там просирать деньги?

ustasx 25 апр 2026 в 20:33
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Ну если брать походы в кино, то я пират лет с 7-8., То бишь где-то с 1981 года.
Подождёшь минут 5-10 от начала фильма, пока билетёрша уйдёт и просачиваешься с друганами в зал.
mrzorg 25 апр 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Bariiga @ 25 апр 2026 в 18:22)

Это не аргумент, а хуйня. Вот скачал ты игру через торрент, а дальше уже не важно, она у тебя на HDD, SSD, CD/DVD или флешке.

Тут надо иначе вопрос ставить - вот если эта копия эксклюзивно у тебя, т.е. ни у кого другого этого продукта нет - то тогда, да, ты прав.

Только вот "производители" софта с этим тезисом не согласны, отсюда и их жадность.
Ditrih28Reg 25 апр 2026 в 20:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
эЭээ..Хм.
Тоже старый пират, но на Плэйстейшены игры предпочитаю покупать.
На дисках.
Нравится вот это физическое "обладание" приобретённого.
Ачивки всякие выбивать, на "платину" пытаться пройти.
Последний Резидент злы тоже бы купил, будь этот диск в магазине из трёх букв в нормальном эдишн не по длинному предзаказу.
Зелёный магазин оказался быстрей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 454
23 Пользователей: splash80, NERxZHUL, kiavist, jawdett, Андрей202408, SlowHamster, Paramon78, Apant, xxxfrenzixxx, sukko, Interstep, lushnickow, seregond, Игорь46, Тяф, Karakol97, fildv, AOP, loony666, LexaKa, KissMan, Чумазоид, liam77
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх