Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
otec453 3 апр. 2026 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (Тротил,)
Ну хорошо, голоса "размажутся" на пять партий (суть которых одна и они полностью подконтрольны исполнительной власти).
Дальше что? Вы реально думаете, что депутаты перестанут принимать антинародные законы? Забыли, с чьей руки они все кормятся?
Нельзя быть такими наивными. ОПГ "Озеро" не отдаст власть добровольно.

слово "Кворум" знакомо? Когда у ЕДРА более 50% и они криком "не голосуем" могут принять/отменить/завернуть любой законопроект - только силами своей партии?

сломать кворум - первый шаг. попытка сделать хоть что-то отличное от пердежа в диван и нытья на ЯП.
Kossjen 3 апр. 2026 г. в 18:18
Шутник  •  На сайте 9 лет
6
Да цены так растут и эти все не дают нам нормально жить и только усложняют жизнь.
По-любому пойду голосовать за других
Dimon555 3 апр. 2026 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (f983lda @ 3.04.2026 - 18:16)
Бедолаги учителя, опять молча все сделают, так что можно даже и не думать про эти выборы, с другой стороны, для очистки совести, обязательно схожу как и всегда.

У меня жена учитель. Сходить на выборы их просят, а вот проголосовать можно как хочешь, никто у тебя за плечом не стоит и не проверяет.
suhoi 3 апр. 2026 г. в 18:18
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SKazurov @ 3.04.2026 - 18:16)
Какие новые на втором месте?? Это проект Единой России. Нет у нас вариантов... Приходи, не приходи - всё-равно получишь хуй.

Как ты их культурно назвал.Не хуй,а едро)
EraserEx 3 апр. 2026 г. в 18:18
Дементор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Kakoc74 @ 3.04.2026 - 18:17)
Цитата (RomzesXIII @ 03.04.2026 - 18:12)
Там уже все выбраны, а эта имитация выборов нужна лишь для галочки, что типа всё законно прошло.
Не тешьте себя иллюзиями.

Ещё один. Есть примеры победы других партий. Есть пример Фургала. Не нужно опускать руки, а идти отдавать голос за любого, кроме паразита.

В этом случае голоса просто размажутся по партиям-подпевалам. Ничего не изменится.
8lol8 3 апр. 2026 г. в 18:19
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
7
А за кого голосовать то? Все партии подконтрольны Кремлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СТИХОТВОРЕНЬ 3 апр. 2026 г. в 18:19
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Жопаглот,)
а именно с 18 по 20 сентября — в России пройдут выборы в Государственную Думу. Да-да, ту самую Думу, которая принимает законы, влияющие на твою жарплату, твою армейскую повестку, твои цены в магазине и твой интернет.

Где ты голосуешь за Шойгу, но проходит некий клиторшс. И этот некий потом будет над тобой нагло глумится, принимая иезуитские законы. Это просто пример.
f983lda 3 апр. 2026 г. в 18:19
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dimon555,)
У меня жена учитель. Сходить на выборы их просят, а вот проголосовать можно как хочешь, никто у тебя за плечом не стоит и не проверяет.

А она в подсчете голосов что ли не учавствует?
МИШАМЫШЬ 3 апр. 2026 г. в 18:20
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
8
До двадцать второго года я ходил на все выборы, даже агитировал. С осуждением относился к тем кто говорил, что на выборы ходить бессмысленно - то есть к тем кто агитировал против хождения. Но, после, по своей воле я ни на какие выборы больше не пойду. Моё участие в этих блядских играх окончено. Никого не агитирую, идите, если считаете нужным. Но и своё право не ходить буду отстаивать.
suhoi 3 апр. 2026 г. в 18:20
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Dimon555 @ 3.04.2026 - 18:18)
Бедолаги учителя, опять молча все сделают, так что можно даже и не думать про эти выборы, с другой стороны, для очистки совести, обязательно схожу как и всегда.

Не просят а ЗАСТАВЛЯЮТ.А с управяющего требуют отчет об участии в выборах 100% работающих до обеда.
жена бюджетник
Повсикакий 3 апр. 2026 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Поскольку в сортах говна не разбираюсь, приду и испорчу бюллетень. Это мой голос против всех.
Flake86 3 апр. 2026 г. в 18:20
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
За новых людей буду голосовать

romMsk 3 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Проблема одна - у людей нет времени, сил и здоровья ходить на выборы. У людей работа, семья, домашние заботы, кому в магазин, кому в парикмахерскую, кому внука выгулять, кому на дачу, кому машину в сервис поставить, а кому в Тай слетать.

Это сообщение отредактировал romMsk - 3 апр. 2026 г. в 18:27
Коркинский 3 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Новые -это дети старых!

Kakoc74 3 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (BrainDamage @ 03.04.2026 - 18:13)
Уважаемые Леди и Джентльмены! Давайте уже наконец поднимем жопу и попробуем хоть как-то повлиять на происходящее в стране! Нас только на ЯПе миллионы. Несмотря на то, что как говорил Александр Сергеевич "Иных уж нет, а те далече". Просто надо встать, пойти и сделать свой выбор!

Согласен. Не надо поддаваться этим лозунгам: "ничего не поменяется", "мы ничего не решаем", "за нас там всё решили" и т.д. Надо идти голосовать за других. Если этого не делать, то значит вас всё устраивает, и не надо ныть про запреты.

Тротил 3 апр. 2026 г. в 18:22
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Kakoc74 @ 3.04.2026 - 18:17)
Цитата (RomzesXIII @ 03.04.2026 - 18:12)
Там уже все выбраны, а эта имитация выборов нужна лишь для галочки, что типа всё законно прошло.
Не тешьте себя иллюзиями.

Ещё один. Есть примеры победы других партий. Есть пример Фургала. Не нужно опускать руки, а идти отдавать голос за любого, кроме паразита.

Какой "пример Фургала?".
В плане, что его посадили?
PivnoyGarik 3 апр. 2026 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Бондаренко от КПРФ еще не закрыли? Странно!? Не буду дальше ни чего писать...
KirKerk 3 апр. 2026 г. в 18:22
1
Цитата (suhoi @ 3.04.2026 - 22:20)

Не просят а ЗАСТАВЛЯЮТ.А с управяющего требуют отчет об участии в выборах 100% работающих до обеда.
жена бюджетник

Бред, жена бюджетник, ни разу не заставляли. И да, не приход, порченный бюллетень = голос за партию власти dont.gif Инфа от знакомого чела много раз сидевшего избирательных комиссиях. Так что голосуем за любую кроме сами знаете какой. rulez.gif
huliмяу 3 апр. 2026 г. в 18:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Давайте помечтаем: на "выборы" пришли все и никто не проголосовал за ЕР.
Что мы увидим? Подозреваю, что ЕР победит по команде сверху.
Сам я на этот раз приду, за Новых, чтобы хоть как-то насолить говнюкам.

Это сообщение отредактировал huliмяу - 3 апр. 2026 г. в 18:25
Kakoc74 3 апр. 2026 г. в 18:23
2
Цитата (Коркинский @ 03.04.2026 - 18:21)
Новые -это дети старых!

Может и дети, но по крайней мере, они пока делают самые адекватные заявления. Получается вас всё устраивает? Если нет, отдайте голос другим.

Wadarkhu 3 апр. 2026 г. в 18:24
9
Статья - обманёжь и провокация. Идите голосуйте за всякую херню, где ни один из вариантов не является в вашу пользу. Ни один. Мероприятие, априори, нацеленное на развод. Обыграйте ещё напёрсточника у вокзала - шансов больше. Ну не повезло тебе чувак, не победил твой вариант. Приходи через шесть лет. Или сколько, там, сейчас? Вообще до фонаря на их движухи.
Раз в шесть лет звёзды встают в ряд и случается волшебный шанс что-то изменить? Вы вообще ку-ку? Вам реально шесть лет надо ждать, чтобы... Нельзя написать, даже, дальше теперь.
Тут нужна картинка из южного парка, про сэндвич и клизму, но мне лень искать.
8lol8 3 апр. 2026 г. в 18:25
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Flake86 @ 03.04.2026 - 18:20)
За новых людей буду голосовать

Там во главе Нечаев, миллиардер, владелец Faberlic и доверенное лицо Путина.
Желание не пропало?

mezzo 3 апр. 2026 г. в 18:26
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Так не за кого голосовать. Нормальных нет, да и не было никогда.
Wadarkhu 3 апр. 2026 г. в 18:26
-1
Цитата (KirKerk @ 3.04.2026 - 18:22)
Цитата (suhoi @ 3.04.2026 - 22:20)

жена бюджетник

Бред, жена бюджетник, ни разу не заставляли. И да, не приход, порченный бюллетень = голос за партию власти dont.gif Инфа от знакомого чела много раз сидевшего избирательных комиссиях. Так что голосуем за любую кроме сами знаете какой. rulez.gif

Абсолютно любое действие - это голос за ту самую партию.
svbandrey 3 апр. 2026 г. в 18:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Да им пофиг куда вы галочки свои проставите, им нужна явка! Из своего опыта могу сказать, что в шлангнефти активно агитируют за участие в выборах, а не за конкретную партию. Каждый сотрудник должен заранее сообщить где он будет голосовать и в день Х сообщить своему начальнику что выполнил свой гражданский долг!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
50 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5459
42 Пользователей: JaneS, Emptynet, Хокк, katzyla, Dervich, edvand, tynblpb, ZloDeey, subzero013, Sever64, BJIOM, Ebok, xavibeat, LasochkaBel, сорокл, EraserEx, Конюшня, milva77, Ritorika458, Arharius, Микр, ХорекПаникер, vasil2929, стоил, MyxPalasaty, Bowmans, 3222400, lorenss, Lansky, bash1026, можаич, Kubanod, viking, loil, PodzaBorman, lliiss, killerm, joker626, patentex, VinceMongrel, вечно, Sharlex
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх