Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ritorika458 3 апр. 2026 г. в 20:30
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (Naibu @ 3 апр. 2026 г. в 20:03)
А вот ЯВКА - информация вполне себе ОТКРЫТАЯ и ПРОВЕРЯЕМАЯ. И вот всвязи с этим, терзают меня смутные сомнения, что явочка-то им как раз и НУЖНА, для легитимности.

Ну и не ходил ты и все остальные 26 лет и как результат? Нравится?
Naibu 3 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Хокк,)
Зачем? Понятно, что ты из тех, кто за действующий порядок и власть. Ты с этого кормишься. Тебе нужна эта "стабильность". Тебя не переубедишь.

Ды нет, это ТЫ из тех, и ТЫ с этого кормишся. И именно ТЕБЕ нужна эта "стабильность". Тебя не переубедишь. why.gif
Naibu 3 апр. 2026 г. в 20:31
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ritorika458 @ 3 апр. 2026 г. в 20:30)
А вот ЯВКА - информация вполне себе ОТКРЫТАЯ и ПРОВЕРЯЕМАЯ. И вот всвязи с этим, терзают меня смутные сомнения, что явочка-то им как раз и НУЖНА, для легитимности.

А еще я 26 лет не включал в сортире свет... Как думаешь, если включу его в этом году, это как-то повлияет на результаты выборов? faceoff.gif

ПыСы: ты эти детские недоразвитые метОды на кошках иди проверяй, клоун lol.gif

Это сообщение отредактировал Naibu - 3 апр. 2026 г. в 20:32
Хокк 3 апр. 2026 г. в 20:32
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (хуясенах @ 3 апр. 2026 г. в 20:15)
Можно полной неявкой. Или наоборот)

Полной неявкой не получится.
Есть у нас в стране, к сожалению, и продажные судьи и взяточники полицаи, и коррумпированные чиновники, и полоумные бабки..., которые с великим энтузиазмом придут и проголосуют за дальнейшую деградацию страны.
Ну а мы?
Да лучше за грибами сходить, да и Марк Твен хуйни не скажет...
Хокк 3 апр. 2026 г. в 20:33
0
Цитата (Naibu @ 3 апр. 2026 г. в 20:30)
Цитата (Хокк,)
Зачем? Понятно, что ты из тех, кто за действующий порядок и власть. Ты с этого кормишься. Тебе нужна эта "стабильность". Тебя не переубедишь.

Ды нет, это ТЫ из тех, и ТЫ с этого кормишся. И именно ТЕБЕ нужна эта "стабильность". Тебя не переубедишь. why.gif

С того, что я голосую против нынешней "стабильности"?
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Dobryjj @ 3 апр. 2026 г. в 19:42)
Цитата (LasochkaBel @ 3 янв. 2026 г. в 19:04)
Цитата (Dobryjj @ 3.04.2026 - 19:00)
Я не изменяю своим принципам и обязательно пойду.
Я прагматик и буду исходить из этого смотря на личности в списках.

Мне только что сказали, что личностей не будет, будут голоса за партии.. Или нет?

Кто сказал? Он чо в ЦИке засел?

Откуда я знаю, где он заседал? Я уже пять раз вопрос задавала - где посмотреть кандидатов - получила только один ответ:

Цитата (bsabsa @ 3 апр. 2026 г. в 18:57)
Цитата (LasochkaBel @ 3.04.2026 - 18:56)
Цитата (Shootman @ 3.04.2026 - 18:47)
Специально проголосую так, чтобы "Едим Россию" мой голос не получила.

У вас этого не получится.
Но у меня другой вопрос - где посмотреть кандидатов? Они вообще существуют? Или приходишь на выборы и выбираешь из совершенно незнакомых людей?

Голосуют за партию - те сами "посодют" кого надо.
Kakoc74 3 апр. 2026 г. в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lliiss @ 03.04.2026 - 19:46)
какая разница сколько останется едросов в думе, если все людоедские законы в думе принимаются единогласно, без единого голоса против?

дед вообще если чо беспартийный самовыдвиженец, и чо? какая разница чье партийное большинство, если там в принципе случайных людей нет и все действуют заодно.

Если вы посмотрите заседания, вы увидите что не всегда голосуют единогласно. Но из-за того что Едросов много, в основном всё делают так, как нужно верховному.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря
Ritorika458 3 апр. 2026 г. в 20:37
1
Цитата (Naibu @ 3 апр. 2026 г. в 20:31)
Цитата (Ritorika458 @ 3 апр. 2026 г. в 20:30)

А еще я 26 лет не включал в сортире свет... Как думаешь, если включу его в этом году, это как-то повлияет на результаты выборов? faceoff.gif

ПыСы: ты эти детские недоразвитые метОды на кошках иди проверяй, клоун lol.gif

Тебе задали конкретный, четко определенный вопрос. А ты слился. А как пыхтел, какой пост перед этим писал. А слился на простейшем вопросе. Фу таким быть.
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Vailed @ 3 апр. 2026 г. в 19:43)
Нужно идти всем и выказать партии власти своё презрение проголосовав за самую непопулярную. Те кто не приходят лично, всё равно голосуют, но в конце голосования, руками комиссии сидящей на выборах и прочих присутствующих.

Глупость. Голосовать надо за одну и ту же, тогда хоть какой то смысл будет. Ну хоть вон за новых людей. Но всем. И только за них. Иначе первые же пятеро дружно проголосовавших бюджетников переплюнут всю "оппозицию".
cobakalist 3 апр. 2026 г. в 20:38
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
А когда придет время создания реально нормальной партии, а не всех этих уёбков, которые те-же яйца, только в профиль?
Хокк 3 апр. 2026 г. в 20:39
0
Цитата (Naibu @ 3 апр. 2026 г. в 20:28)
"... Вынь хуй изо рта, и внятно скажи, что ты не понял-то? lol.gif

Как по мне, так хуй во рту у тех, кому завалили их ебало и приказали не вякать. И других к этому подстрекать.
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (GarriL @ 3 апр. 2026 г. в 20:09)
Ващще всем не ходить. Избиркомы заебутся подписи подделывать.......

Бюджетников все равно заставят.
CarabineR 3 апр. 2026 г. в 20:41
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Жопаглот,)
Лидер партии Геннадий Зюганов занимает своё кресло примерно столько же, сколько ты живёшь на этом свете

Нене - он "всего на 12 лет меня старше!
EraserEx 3 апр. 2026 г. в 20:41
Дементор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 3 апр. 2026 г. в 20:37)
Нужно идти всем и выказать партии власти своё презрение проголосовав за самую непопулярную. Те кто не приходят лично, всё равно голосуют, но в конце голосования, руками комиссии сидящей на выборах и прочих присутствующих.

Глупость. Голосовать надо за одну и ту же, тогда хоть какой то смысл будет. Ну хоть вон за новых людей. Но всем. И только за них. Иначе первые же пятеро дружно проголосовавших бюджетников переплюнут всю "оппозицию".

НЛ - мажоры едра. Есть другие кандидаты?
werty828 3 апр. 2026 г. в 20:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (RomzesXIII @ 3 апр. 2026 г. в 20:12)
Там уже все выбраны, а эта имитация выборов нужна лишь для галочки, что типа всё законно прошло.
Не тешьте себя иллюзиями.

Член ЕР? Проклятый расхититель Российской собственности! gigi.gif lol.gif
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Хокк @ 3 апр. 2026 г. в 20:21)
Опять не понятно: явка для чего нужна?

Для придания легитимности процессу.
burdock 3 апр. 2026 г. в 20:44
Менеджер по продажным  •  На сайте 7 лет
0
Вот и попёрли темы))
Примерно для этого и нужен "ремонт" сайта, дизайн.
Псевдоподий 3 апр. 2026 г. в 20:44
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1

Это ты считаешь, что нужно идти и голосовать назло кому-то. А другие считают, что не хотят участвовать в этом.

Это сообщение отредактировал Псевдоподий - 3 апр. 2026 г. в 20:44
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (cobakalist @ 3 апр. 2026 г. в 20:38)
А когда придет время создания реально нормальной партии, а не всех этих уёбков, которые те-же яйца, только в профиль?

Это вы на полном серьезе вопрос задаете? lol.gif
Хокк 3 апр. 2026 г. в 20:47
1
Цитата (LasochkaBel @ 3 апр. 2026 г. в 20:43)

Пожалуйста, конкретно, объясни как явка может повлиять на легитимность?
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EraserEx @ 3 апр. 2026 г. в 20:41)
Цитата (LasochkaBel @ 3 апр. 2026 г. в 20:37)

НЛ - мажоры едра. Есть другие кандидаты?

Вы хотите реальных кандидатов среди карманных партий?))) Смешно)
Я говорила всего лишь о способе, которым можно попробовать большинством не ЕР выбрать)
А вовсе не про достойных кандидатов, которых давно извели под корень.
Ksil 3 апр. 2026 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (f983lda @ 03.04.2026 - 18:11)
Сохраняйте это сообщение, победит ЕР.

Вот тэто ты адмирал ясен хуй.
Вода - мокрая.
Раскаленное железо - горячее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Хокк @ 3 апр. 2026 г. в 20:47)

Пожалуйста, конкретно, объясни как явка может повлиять на легитимность?

На пальцах. Будет очень сложно гордо рассказывать, как народ в едином порыве выбрал любимую партию, если на избирательный пункт из 1000 человек явилось всего двое и те по необходимости.
Только на это влияет явка. Больше ни на что, я так думаю.
Ritorika458 3 апр. 2026 г. в 20:50
0

Ну придали легитимности и что дальше? На что это повлияет? Что от этого изменится для тебя лично, страны, общества?
А до этого все признавали что выборы не легитимные и опять же - что дальше? На что это повлияло? Трамп перестал в гости ездить или нефть перестали покупать?
Пожалуйста не повторяйте как мантру. Ответьте на вопросы, в первую очередь для самого себя.
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ritorika458 @ 3 апр. 2026 г. в 20:50)

Ну придали легитимности и что дальше? На что это повлияет? Что от этого изменится для тебя лично, страны, общества?
А до этого все признавали что выборы не легитимные и опять же - что дальше? На что это повлияло? Трамп перестал в гости ездить или нефть перестали покупать?
Пожалуйста не повторяйте как мантру. Ответьте на вопросы, в первую очередь для самого себя.

Для меня, как для избирателя это вообще ни на что не влияет и ничего не меняет. А вот для лидирующей партии, похоже, легитимность еще не потеряла важности. Почему - не знаю. Может перед соседями неловко будет рассказывать о всенародном признании, если на избирательные участки никто не придет))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7083
22 Пользователей: alexiysaa, Владимир12, DarkOtter, Ingwo, csergeev, Escobar47, dani1978, UFO32, Андрей1956, Пилотов, Agaral, Лехан, lliiss, Хант1974, кашкай, Tichiy, mavrik177, Хокк, Bambez, wedmack, AfinaNSK, KOTOZAVR
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх