Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neva1 3 апр. 2026 г. в 18:43
линкор  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (point027,)
Подал на участок в другом городе, куда планировал поехать. А в день выборов что-то передумал ехать. Ну и пошел на участок по месту прописки. Сразу объяснил ситуацию, пришла главная по участку и распорядилась выдать мне бюллетень.
Вот и я думаю, что мне ничего не мешало проголосовать в двух местах: по месту прописки и по месту пребывания согласно заявке. Они же не могли за пару минут проверить, голосовал я или нет где-то там, так как единой компьютерной системы, связующей все участки "в прямом эфире" у них не было.

а куда ты дел открепительный талон , если это правда ?!
basterr 3 апр. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Wadarkhu @ 03.04.2026 - 18:37)
Радует, что хоть в комментах, появляется больше людей, которые начинают понимать, что пофиг за кого ты проголосовал там. Им явка важна, а за кого поставил галку - до писи. Сама явка - уже легализовывает мероприятие в глазах населения. Совсем недавно было меньше комментов, где упоминался этот простой факт. Житуха заставляет народ шевелить мозгами, видать. Медленно правда ещё, но процесс пошёл.

Меньше явка - проще вбросить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion9 3 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (SandorClegane @ 3.04.2026 - 18:11)
Выборы-выборы! Кандидаты – пидоры! Шнур ©

Плебисциты, плебисциты, кандидаты - содомиты

Это сообщение отредактировал lion9 - 3 апр. 2026 г. в 18:47

Сентябрь 2026: Россия снова «голосует». Ты точно не придёшь? Ну и зря
basterr 3 апр. 2026 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Jopsnegs @ 03.04.2026 - 18:34)
30 лет не находились... Там кроме вас вояки, полицаи, врачи, учителя, зэки и весь парт аппарат. Нахуй в этом участвовать нормальному человеку - не ясно. Сделайте явку. Внуки потом почетными клоунами называть будут, если выживут...
Говорят есть госпрограмма - Кто не проголосует, тому 5 млн и курорты юго-запада России...

Вы 30 лет не ходите на выборы. Все устраивает вас, все нравится? Ваша неявка на выборы помогла вам?
Заметил кто-то ваш протест?

Макаров1961 3 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Kakoc74 @ 3.04.2026 - 18:05)
Надо идти, и отдавать голос за кого угодно, только не за Едресню. Бойкотировать выборы бесполезно, они ваши голоса припишут кому надо. Писать на бюллетене против всех, тоже самое. Нужно отдать голос за любого, но не за партию запретов.

А вот и нет, сам факт прихода, это легитимизация процесса. Никаких выборов только демархия.
anders78 3 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
За все правление. Ни разу не отдавал голоса за пжив и ко и друзья тоже, но как член уик считал и видел, вопрос к вам, кто эти люди?
Хтоник 3 апр. 2026 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
После внедрения электронного голосования ходить и ставить галочки в бюллетенях нет смысла

LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Жопаглот,)
Осенью 2026 года — а именно с 18 по 20 сентября — в России пройдут выборы в Государственную Думу. Да-да, ту самую Думу, которая принимает законы, влияющие на твою жарплату, твою армейскую повестку, твои цены в магазине и твой интернет. И нет, это не скучная статья про «гражданский долг». Это статья про то, почему твоё молчание — это тоже выбор. Самый глупый из возможных.

А где посмотреть кандидатов то можно? Есть место такое?
Shootman 3 апр. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Специально проголосую так, чтобы "Едим Россию" мой голос не получила.
f20b 3 апр. 2026 г. в 18:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Что вы за бред пишете про явку, про голосование за новых....
Власти срать сколько придет
Власти срать как проголосуют пришедшие.
Если результаты считает власть, то какая разница сколько народу пришло и кто как проголосовал?
Показательно пожурят губера какой-нить за низкую явку
Показательно проведут какой-нить мусор вроде яблока или новых

Они ведь в открытую говорят, что важно как посчитают...
Johny35 3 апр. 2026 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 03.04.2026 - 18:05)
Надо идти, и отдавать голос за кого угодно, только не за Едресню. Бойкотировать выборы бесполезно, они ваши голоса припишут кому надо. Писать на бюллетене против всех, тоже самое. Нужно отдать голос за любого, но не за партию запретов.

Не за поход, не против не агитирую, но для чего тогда в гос. конторе руководителей подразделений заставляют отчитываться о явке каждого подчинённого пофамильно🤔

uralzp 3 апр. 2026 г. в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Jopsnegs @ 3.04.2026 - 18:34)
30 лет не находились... Там кроме вас вояки, полицаи, врачи, учителя, зэки и весь парт аппарат. Нахуй в этом участвовать нормальному человеку - не ясно. Сделайте явку. Внуки  потом почетными клоунами называть будут, если выживут...
Говорят есть госпрограмма - Кто не проголосует, тому 5 млн и курорты юго-запада России...

А кто не голосует - того все устраивает,и хочет продолжения..
Может,таки надо ПОПРОБОВАТЬ что-то изменить,пока дают?

Это сообщение отредактировал uralzp - 3 апр. 2026 г. в 18:53
Mroad 3 апр. 2026 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 1 год
0
За долбоебов голосовать не буду, проголосую за утырков

хуясенах 3 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Сходить и испортить или спиздить бюллетень. Но сейчас это плохо работает. Раньше соблюдали хотя бы видимость законных выборов, сейчас нагло срут на все.
basterr 3 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (f20b @ 03.04.2026 - 18:50)
Что вы за бред пишете про явку, про голосование за новых....
Власти срать сколько придет
Власти срать как проголосуют пришедшие.
Если результаты считает власть, то какая разница сколько народу пришло и кто как проголосовал?
Показательно пожурят губера какой-нить за низкую явку
Показательно проведут какой-нить мусор вроде яблока или новых

Они ведь в открытую говорят, что важно как посчитают...

Нет им не срать. Если они видят снижение поддержки они задумаются над с Ниной политики.

LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (lwabakan @ 3.04.2026 - 18:05)
Пойду. Обязательно. Не знаю за кого именно буду голосовать, но точно знаю против кого

Нет такого пункта против всех. Придет пять человек и все пятеро проголосуют против, но за разные партии. И что будет на итоге, как думаете?
bsabsa 3 апр. 2026 г. в 18:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (lwabakan @ 3.04.2026 - 18:05)
Пойду. Обязательно. Не знаю за кого именно буду голосовать, но точно знаю против кого

Там тоже знают, поэтому "результат" известен.
Но идти надо. И если тот кому надо узнает реальное отношение населения к происходящему и после этого в сердцах бросит ручку, значит не зря сходил.
GrauIgel 3 апр. 2026 г. в 18:55
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Нужно, что бы пришли все. И не надо портить бюллетень!
ДедаЕж 3 апр. 2026 г. в 18:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Вот только про ДЭГ не надо.

Там точно все голоса за едристосов уходят.
LasochkaBel 3 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Shootman @ 3.04.2026 - 18:47)

У вас этого не получится.
Но у меня другой вопрос - где посмотреть кандидатов? Они вообще существуют? Или приходишь на выборы и выбираешь из совершенно незнакомых людей?

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 3 апр. 2026 г. в 18:57
хуясенах 3 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сходить и испортить или спиздить бюллетень. Но сейчас это плохо работает. Раньше соблюдали хотя бы видимость законных выборов, сейчас нагло срут на
tigdimskykot 3 апр. 2026 г. в 18:57
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 12 лет
0
Выборы выборы...

ВотВоМхуЕнот 3 апр. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Жопаглот @ 3.04.2026 - 18:02)
«Новые люди»  .... Они не оппозиция в полном смысле слова

Они оппозиция только в одном смысле "фиктивная" или "эрзац".
Проект Администрации Президента, карманная полностью управляемая из Кремля партия.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 апр. 2026 г. в 18:58
bsabsa 3 апр. 2026 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LasochkaBel @ 3.04.2026 - 18:56)
Цитата (Shootman @ 3.04.2026 - 18:47)

У вас этого не получится.
Но у меня другой вопрос - где посмотреть кандидатов? Они вообще существуют? Или приходишь на выборы и выбираешь из совершенно незнакомых людей?

Голосуют за партию - те сами "посодют" кого надо.
Saksaul 3 апр. 2026 г. в 18:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да, сложный выбор. Единая Россия или ее клон на выбор.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7083
23 Пользователей: Ritorika458, Stoun71, Agaral, shaitan45, Замыкало, элекtrik, lliiss, Андрей1956, UFO32, Хокк, toriki2, Толик8586, DarkOtter, csergeev, Пилотов, Лехан, Хант1974, кашкай, Tichiy, mavrik177, Bambez, wedmack, AfinaNSK
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх